я истеричка?
С мужем поругались, я взяла детей и уехала в другой город к родителям, пока у старшего каникулы, на неделю, а мужу ни копейки не оставила совсем(. Он может денег занять конечно, но сам поступок... С работой у него не складывается уже давно, в одном месте недостачу на него повесили, в другом месте начальник заказы не выполнил клиентам и мужу зарплату не выплатил и т.д. Он хороший отец, с детьми занимается, водит в сад, занимается уборкой, все чинит без напоминаний, добрый. на мне только поликлиника и готовка. Но каждую пятницу с друзьями бухает. вот после очередной пятницы я поставила ультиматум, или я или этот самый друг пятничный -муж выбрал меня, сказал, что с этим другом встречаться больше не будет, а тут опять свалил к нему -и я уехала. Итого:
1. Я поставила ультиматум или я или друг.
2. уехала и оставила без денег совсем.
Вопрос в том, что вы будете делать дальше. Ну уехали. Это вообще-то поступок, после которого не возвращаются. Что будете делать дальше?
Если побегаете и вернетесь - точно истеричка.
Ультиматум - это когда я сказала, другой сделал по своему, я выполнила что грозила. Грубо, недопустимо, но..
А вы так, побегать. Ну бегайте дальше.
деньги зарабатывает, домой приносит
вот что, интересно, лучше?
И эти 2 пункта не дают мне нормально жить
извольте. вы себе завели домашнего питомца в виде молодого альфонсика, основная функция которого сводится к тому, что он вас развлекает в состоянии похмелья и периодически что-то по дому делает. ну, с детьми... (вопрос, надо ли это детям?)
он вам врёт, у него своя компания, а жениться или нет он, видите ли, "думает". и ещё вас опускает прилюдно.
невыполненное обещание "меньше пить" - оказывается величайшее достижение. достаточно? как веки? поднимаются?
а что мне сделать, чтобы у меня не было домашних животных кроме кошки, а был муж?
чтобы вместо зверюшки в доме был мужчина, нужно выбирать себе мужчину, а не зверюшку.
А такой похмельный синдром наверно и правда редкость)
Вот подарки не дарит, никогда.
А про то, что унижает -нет, он просто такой наивный, это я тоже первое время считала, что унижает, это такая незамутненность, говорит правду о том что думает. в первый год знакомства я как-то спросила: я у тебя временно или навсегда? Временно -ответил, я потом его упрекала года 2 этим ответом, но он все равно всегда отвечает правду, как сейчас он считает, а не подживается.
А зверюшка -это в основном потому, что нет своего дохода? Он что-то делает в этом направлении, пока изучает, слушает семинары, я в него верю.
Дело то не в нем ведь, во мне.
Чтобы он сел рядом с вами и сидел? Причем вы этого хотите, не взирая на то, что он в принципе имеет другой склад характера?
Я бы на его месте тоже не решалась в загс идти.
или щитовидку проверить?
Подруги у меня есть, но у них все плохо в семейной жизни, одни страдания, хотя они замужем. какое-то болото меня затягивает.
Третьего не дано, люди не меняются.
Вы хоть определитесь, чего вам надо то?
Да ему с Вами скучно и у него нет желания проводить выходные совместно. Только проблема не только в нем, а в Вас тоже. Всегда в проблемах виноваты ОБА. Может если осознаете это, то истерить поменьше станете и будете думать паред тем, как что то делать.