69
Истерика
"редактировано" должна жена ревновать мужа, если он заводит новые контакты с женщинами/девушками на фейсбуке и одноклассниках, или дружба может быть, и следует доверять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"редактировано" должна жена ревновать мужа, если он заводит новые контакты с женщинами/девушками на фейсбуке и одноклассниках, или дружба может быть, и следует доверять?
Anonymous
А Вам сколько лет? Правда, у Вас есть дети???
Ну не знаю даже, мне бы точно не понравился сей факт. Одно дело со старыми знакомыми общаться, и совсем другое - целенаправленный поиск новых женщин для общения.
Ревнуйте. Он им в личках такие песни поет ))
Anonymous
Автор, мне не так давно муж сказал, что ревность обусловлена тремя причинами: неуверенностью в себе, неуверенностью в партнере и низкой самооценкой. Обратите на эти три фактора внимание - возможно, всего над одним из них вам стОит поработать, и ваша проблема уйдет. Удачи!
Лучше здесь, чем с мужем.
Avtor
А если я завожу знакомых мужчин а соцсетях это повод для ревности ?
Anonymous
Простите, а что это автор дырок понаставила? Читать неинтересно вообще. Первый раз такое вижу на Еве. Модераторы, разве так разрешено делать? Пускай общается в личке тогда... Не?
Катя
Должна. По крайней мере показать свое неодобрение.
Нет, конечно. Глупость какая - ревновать
как он от вас еще не сбежал?
Anonymous6/47
не знаю должна или не должна...я вот ревную((( ревную к аське и всяким контактам в соцсетях(( имхо, моя ревность обоснована - муж флиртует с девушками, если начинаю высказывать свое недовольство, то сначала скандал, а потом он просто начинает это лучше скрывать. одного не пойму зачем ему это надо? ну надоела тебе жена, так иди и наслаждайся свободой, флиртуй, знакомься, но нет, говорит тебя люблю, а это все просто так, поприкалываться. но ведь понимает, что больно мне делает.очень хочется понять это что любовь такая? я ему не интересна? или просто самоутверждается так? или он бабник, поэтому так себя ведет? обидно(((((((((
не автор
Вы знаете, я не ревную к соц. сетям... наверное потому, что в своё время на мой вопрос - а где твоя страничка в Одноклассниках? - мой будущий муж мне ответил: "У меня не было и нет страничек в соц. сетях. Нормальный мужчина работает и зарабатывает деньги, а не тратит время на всякую хрень!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения