69
Истерика
"редактировано" должна жена ревновать мужа, если он заводит новые контакты с женщинами/девушками на фейсбуке и одноклассниках, или дружба может быть, и следует доверять?
Свернуть
Ответить
Как у вас с внешностью сейчас? Все в порядке?
Ответить
Да. Ему очень нравлюсь (с его слов) Симпатичная, без лишенго веса. (недавно разговаривала со знакомой, он мне сделала комплимент по поводу моей внешности и сказала, что мнe не будет трудно найти компанию, но я её не ищу)
Ответить
Странно, обычно если мужчина доволен внешностью своей женщины, новых отношений и знакомств он не заводит.
Ответить
Внешность да, но я сейчас немного "клуша". Сама на себя злюсь из-за этого.
Не знаю, может уважение, как к личности, пропало?
Не знаю, может уважение, как к личности, пропало?
Ответить
Мужчине 90 проц важна внешность, из-за 10 проц всего остального он заморачиваться не станет.
Ответить
но он в отлучке сейчас. Мы с ним не будем видеться несколько недель - больше месяца. Если бы он был под боком, я бы не заморачивалась.
Ответить
Большой срок. 100 проц будет изменять, даже не сомневайтесь. Потому и знакомства заводил.
Ответить
То есть, на чесность даже не рассчитывать? :)
До 1етого он себя зарекомендовал, как прекрасный семьянин.
До 1етого он себя зарекомендовал, как прекрасный семьянин.
Ответить
Чушь собачья! Это женщины обычно (хотя не всегда) если довольны партнером, других не ищут. А мужчины, даже если довольны партнершей, могут еще и хотеть разнообразия или просто количества.
Ответить
10
странно? ))) странная вы )))
Ответить
Какая Вы глупая... мамадарагая...
Ответить
Я так поняла из ваших постов, что в вашей паре проблемы не с вашей стороны, а с его. Если муж - козел, то жена в этом не виновата, даже если муж говорит обратное ;)
И, да, козел - он пожизненно козел, это неисправимо.
И, да, козел - он пожизненно козел, это неисправимо.
Ответить
Мне за 30. Дети со мной.
Ответить
Такое впечатление, что 15
Ответить
обьясните> за мнениями я и пришла.
Ответить
Просто детский сад какой-то. Вы друг друга хотите вызвать на эмоции. Видимо, обидок не хватает для стимуляции отношений. Счас он вас подразнит немного, потом скажет, что вы самая-самая, что ему никто кроме вас не нужен. И будет у вас умопомрачительный секс ;)
Ответить
Да, но он приедет только через месяц - после окончания проекта. :(
Не хочу закатывать истерики, типа, бросай всё, и приезжай, любовь на расстоянии не получается.
Не хочу закатывать истерики, типа, бросай всё, и приезжай, любовь на расстоянии не получается.
Ответить
Значит через месяц будет умопомрачительный секс :)
Ответить
20
Сомневаюсь. Разве что у автора.
Ответить
Так я и говорю, что у автора будет умопомрачительный секс. После таких встрясок и разрядки по факту уверений в вечной верности эмоции зашкаливают
Ответить
Ой, не знаю.
Сейчас желание - отрубить хвост вообще.
А лучше бы он был со мной .
Я действительно истеричная ревнивая жена? Он мне сказал, что не думал, что я такая, он всегда имел обо мне лучшее менние. :(
Сейчас желание - отрубить хвост вообще.
А лучше бы он был со мной .
Я действительно истеричная ревнивая жена? Он мне сказал, что не думал, что я такая, он всегда имел обо мне лучшее менние. :(
Ответить
Тут одно из двух. Либо он уже тяготится вашим тотальным контролем, отсутствием возможности свободно общаться, либо он хочет вас позлить, вызвать на эмоции
Ответить
То есть, новые контакты - девушки - безобидно? Я должна ему доверять?
И не думать, как оно на самом деле?
И не думать, как оно на самом деле?
Ответить
А что изменится от ваших дум?
Вы зря первый пост убрали. Совсем ничего непонятно будет.
Лучше подумайте, почему вы боитесь, что у него будут новые контакты
Вы зря первый пост убрали. Совсем ничего непонятно будет.
Лучше подумайте, почему вы боитесь, что у него будут новые контакты
Ответить
Он отреагировал классически - на мой вопрос и просьбу так не делать, он засмеялся и наехал на меня в ответ.
Поссорились капитально.
Не общаемся на эту тему. Только по делам переписываемся. Думаю и йето обрубить.
Вопос - мстить или не мстить?
Заблокировать его фейс и однокл?
Поссорились капитально.
Не общаемся на эту тему. Только по делам переписываемся. Думаю и йето обрубить.
Вопос - мстить или не мстить?
Заблокировать его фейс и однокл?
Ответить
Если уж вам непременно нужно что-то сделать, лучше прекратите с ним общаться. А вот блокировать его контакты ни в коем случае нельзя. Пусть делает что хочет
Ответить
_
Ответить
Ну не знаю даже, мне бы точно не понравился сей факт. Одно дело со старыми знакомыми общаться, и совсем другое - целенаправленный поиск новых женщин для общения.
Ответить
30
Его аргумент - они старые знакомые. Ну, некоторые. Некоторые довольно новые, только из "старого круга".
Ответить
Ревнуйте. Он им в личках такие песни поет ))
Ответить
ну, я ж личку смотрела. Песни не поёт, но если бы мне такое написал мужчина, я бы восприняла это как интерес...
Ответить
Автор, мне не так давно муж сказал, что ревность обусловлена тремя причинами: неуверенностью в себе, неуверенностью в партнере и низкой самооценкой. Обратите на эти три фактора внимание - возможно, всего над одним из них вам стОит поработать, и ваша проблема уйдет. Удачи!
Ответить
Я бы тоже перешла в нападение, если бы знала, что мое общение тщательно отслеживается.
Такое рано или поздно случается со всеми мужчинами
Такое рано или поздно случается со всеми мужчинами
Ответить
Я считаю, что нарушение личного пространства всегда этим самым и кончается - бунтом одной из сторон.
Если вы становитесь в стойку от того, что у него новые френды появляются, то представляю, как ему некомфортно. Ощущение, что ты все время под колпаком, даже позубоскалить свободно ни с кем нельзя
Если вы становитесь в стойку от того, что у него новые френды появляются, то представляю, как ему некомфортно. Ощущение, что ты все время под колпаком, даже позубоскалить свободно ни с кем нельзя
Ответить
Это всего лишь защита от вашего прессинга.
Какую цель вы преследуете, закатывая ему истерики по поводу добавления френдесс в соцсетях? И какой реально добьетесь, если не пересмотрите свои реакции и поведение?
Какую цель вы преследуете, закатывая ему истерики по поводу добавления френдесс в соцсетях? И какой реально добьетесь, если не пересмотрите свои реакции и поведение?
Ответить
Вы же с ним довольно долго вместе, да? За время вашего общения ваша самооценка претерпела какие-то изменения? И какова его роль была в этих изменениях?
Ответить
Ну со стороны тут видится, во-первых, отсутствие налаженного диалога между вами, и, как следствие - взаимонедопонимание; а во-вторых, вот это ваше "не могу свободно развиваться" и сделало из вас "немного клушу", каквы выразились в посте выше.
чтобы развиваться, не надо все бросать и рушить отношения - нужно добавлять в вашу жизнь то, что вам необходимо для развития и для того, чтобы быть интересной личностью. Не бойтесь действовать по всем фронтам - растите в профессиональном, творческом, личностном плане. Не исключено, что вашему мужу станет интереснее следить за вашими успехами и свершениями, а не за новыми фото бывших одноклассниц в соцсетях... Да и вам уже, по идее, не будет так волнительно обнаруживать новых френдесс в его лентах...
чтобы развиваться, не надо все бросать и рушить отношения - нужно добавлять в вашу жизнь то, что вам необходимо для развития и для того, чтобы быть интересной личностью. Не бойтесь действовать по всем фронтам - растите в профессиональном, творческом, личностном плане. Не исключено, что вашему мужу станет интереснее следить за вашими успехами и свершениями, а не за новыми фото бывших одноклассниц в соцсетях... Да и вам уже, по идее, не будет так волнительно обнаруживать новых френдесс в его лентах...
Ответить
Как сейчас выйти из конфликта?
Сказать - извини, дорогой, я была неправа. Ты вправе псотупать, как хочешь, а я буду тебе верить?
Или не отступать от своего ртебование вести себя так, как он хотел бы, чтобы вела себя я?
Он мне сказал гадостей, сказал, раз я себя так веду, значит у меня у самой "рыльце в пухе" и я смаа там по сторнах смотрю, сказла, чтобы я в дом зараз н епринесла, типа "трипер"
Как такое проглотить?! как такое мог сказать интеллигентный человек?!
Сказать - извини, дорогой, я была неправа. Ты вправе псотупать, как хочешь, а я буду тебе верить?
Или не отступать от своего ртебование вести себя так, как он хотел бы, чтобы вела себя я?
Он мне сказал гадостей, сказал, раз я себя так веду, значит у меня у самой "рыльце в пухе" и я смаа там по сторнах смотрю, сказла, чтобы я в дом зараз н епринесла, типа "трипер"
Как такое проглотить?! как такое мог сказать интеллигентный человек?!
Ответить
Чего только мужчины не напридумывают, чтобы оправдать свои измены. )))
Ответить
_
Ответить
Обычно какая жена такая и ревность.
Ответить
50
чем анонимнее аноним, тем тупее ответы
Ответить
неуверенность в себе и низкая самооценка - это одно и тоже.
На самом деле ревность обусловлена одной из двух вещей:
1. Зависимостью от партнера (да, проблемы с самооценкой).
2. Проблемы с психикой.
На самом деле ревность обусловлена одной из двух вещей:
1. Зависимостью от партнера (да, проблемы с самооценкой).
2. Проблемы с психикой.
Ответить
Лучше здесь, чем с мужем.
Ответить
А вы думаете у нас, у стерв цветы и романтика в браке? %-)
Ответить
Чета у вас и вправду истерика и полный раздрайный хаос в голове...
Отдохните и успокойтесь, потому что в данный момент ваше состояние тянет не на женщину в тридцатник, а на подростка в жесточайшем пубертате...
Персенчику или афобазолу попейте, если так не сможете успокоиться.
Отдохните и успокойтесь, потому что в данный момент ваше состояние тянет не на женщину в тридцатник, а на подростка в жесточайшем пубертате...
Персенчику или афобазолу попейте, если так не сможете успокоиться.
Ответить
Не знаю, поэтому и спросила :)
Ответить
Простите, а что это автор дырок понаставила? Читать неинтересно вообще. Первый раз такое вижу на Еве. Модераторы, разве так разрешено делать? Пускай общается в личке тогда... Не?
Ответить
60
Ни одна семья уже развалилась из-за этих дружб... к сожалению
Ответить
Показала блин... ну и пошло, одно за другим...
Уже помирились, правда, но осадок остался.
Уже помирились, правда, но осадок остался.
Ответить
как он от вас еще не сбежал?
Ответить
любит, наверное.
Ответить
не знаю должна или не должна...я вот ревную((( ревную к аське и всяким контактам в соцсетях(( имхо, моя ревность обоснована - муж флиртует с девушками, если начинаю высказывать свое недовольство, то сначала скандал, а потом он просто начинает это лучше скрывать. одного не пойму зачем ему это надо? ну надоела тебе жена, так иди и наслаждайся свободой, флиртуй, знакомься, но нет, говорит тебя люблю, а это все просто так, поприкалываться. но ведь понимает, что больно мне делает.очень хочется понять это что любовь такая? я ему не интересна? или просто самоутверждается так? или он бабник, поэтому так себя ведет? обидно(((((((((
Ответить
Вы знаете, я не ревную к соц. сетям... наверное потому, что в своё время на мой вопрос - а где твоя страничка в Одноклассниках? - мой будущий муж мне ответил: "У меня не было и нет страничек в соц. сетях. Нормальный мужчина работает и зарабатывает деньги, а не тратит время на всякую хрень!"
Ответить