Не носит кольцо
Девы, расскажите мне, тёмной, пожалуйста.
13 лет знакомы с мужем. 10 лет в браке. Есть дети.
У нас с супругом всегда была позиция, если хоть раз собрал/а вещи и ушёл/ла из дома, то можешь больше не возвращаться. Такого поведения оба не терпим.
Для нас тоже самое и в вопросе колец. Оба носим, хотя я супругу перед свадьбой говорила, что мне не важно - будет ли он носить кольцо или нет, т.к. в моей семье (дедушки и папа) никогда обручальных колец мужчины не носили, считая это бабскими цацками. Супруг настоял, что кольца оба носим. И у нас, если один из супругов снял кольцо и не носит, потому что повздорили - это какой-то нонсенс. Равнозначно тому, что хлопнул/а дверью и ушёл/ла.
На Еве часто читаю в топах про ругань, что кто-то из супругов снял кольцо.
Что за дурная привычка?
Или как многие из знакомых делают. Поругались и давай в телефоне менять с "Любимая" на "Ф.И.О.". Или с "Любимый" на "Козёл".
Зачем Вы это делаете?!
Со стороны это даже не смешно и не серьёзно для взрослых людей.
13 лет знакомы с мужем. 10 лет в браке. Есть дети.
У нас с супругом всегда была позиция, если хоть раз собрал/а вещи и ушёл/ла из дома, то можешь больше не возвращаться. Такого поведения оба не терпим.
Для нас тоже самое и в вопросе колец. Оба носим, хотя я супругу перед свадьбой говорила, что мне не важно - будет ли он носить кольцо или нет, т.к. в моей семье (дедушки и папа) никогда обручальных колец мужчины не носили, считая это бабскими цацками. Супруг настоял, что кольца оба носим. И у нас, если один из супругов снял кольцо и не носит, потому что повздорили - это какой-то нонсенс. Равнозначно тому, что хлопнул/а дверью и ушёл/ла.
На Еве часто читаю в топах про ругань, что кто-то из супругов снял кольцо.
Что за дурная привычка?
Или как многие из знакомых делают. Поругались и давай в телефоне менять с "Любимая" на "Ф.И.О.". Или с "Любимый" на "Козёл".
Зачем Вы это делаете?!
Со стороны это даже не смешно и не серьёзно для взрослых людей.
Как я у него в телефоне обзываюсь, поверьте даже не знаю. Если как обзовет, то я даже не узнаю об этом:) Потому что нет привычки лазить по чужим телефонам. Он тоже наверно не в курсе, как он у меня числится. Вместе уже давно
мой муж носит кольцо, но может банально забыть его на полочке перед уходом на работу, выводов из этого не делаю.
я уже 15 лет не ношу кольца, осталась под своей фамилией после свадьбы и в телефоне муж забит по отчеству, а не по имени, мне так удобней) но брак у нас крепкий, тем не менее)
Блин, елка огромная и пушистая. Как мне теперь это кольцо искать.
Ну, а если по теме. Мы не паримся. Муж не носит совсем. Я снимала часто т.к кольцо золотое, а я люблю и серебренные украшения)))