Не носит кольцо
Девы, расскажите мне, тёмной, пожалуйста.
13 лет знакомы с мужем. 10 лет в браке. Есть дети.
У нас с супругом всегда была позиция, если хоть раз собрал/а вещи и ушёл/ла из дома, то можешь больше не возвращаться. Такого поведения оба не терпим.
Для нас тоже самое и в вопросе колец. Оба носим, хотя я супругу перед свадьбой говорила, что мне не важно - будет ли он носить кольцо или нет, т.к. в моей семье (дедушки и папа) никогда обручальных колец мужчины не носили, считая это бабскими цацками. Супруг настоял, что кольца оба носим. И у нас, если один из супругов снял кольцо и не носит, потому что повздорили - это какой-то нонсенс. Равнозначно тому, что хлопнул/а дверью и ушёл/ла.
На Еве часто читаю в топах про ругань, что кто-то из супругов снял кольцо.
Что за дурная привычка?
Или как многие из знакомых делают. Поругались и давай в телефоне менять с "Любимая" на "Ф.И.О.". Или с "Любимый" на "Козёл".
Зачем Вы это делаете?!
Со стороны это даже не смешно и не серьёзно для взрослых людей.
Мне интересно, зачем снимают кольца супруги, когда ругаются? Мирятся - снова надевают. Зачем снимать их?
Я написала, что меня вообще не трогает, когда мужчины совсем не носят обручального кольца. Но когда они его со дня свадьбы носят всё время, а во время ругани с женой снимают - не понимаю зачем это делать?
Но когда носит постоянно, поругался с женой снимает - зачем?
Те,для кого обручальное кольцо является символом отношений естественно демонстрируют перемены в этих отношениях доступными способами. Я считаю что это детский сад. Один дурак продемострировал,другой обиделся.
У меня муж каждый раз разводится, снимает кольца и прочее))) Ну дурак, конечно, и реально смешное поведение для мужика под сорокет... Ну вот такой вот уж, какой есть... Раньше еще и чУмадан собирал (бывало и уходил с ним на пару часов), сейчас хоть из дома перестал уходить))))) Такая вот дурость.
Я сначала очень переживала, потом забила, теперь переживаю, что дети это могут увидеть/услышать.
Не понимаете и не надо, вы же так не делаете, какая вам разница? Живите своими проблемами, что вам до чужих за дело?
Интересно узнать, из чего исходят люди, совершая такие поступки.
Вы так не делаете? Проходите мимо.
Ну, к примеру, сняли Вы кольцо... и где тут страстность? Сняли и сняли. Ну, показали своё "фи" и неуважение. А страсть в чём?
Тема "зачем Вы снимаете кольцо".
Ваш ответ - затем, что мы не рыбы мороженные, а женщины страстные...
Наверно в этом есть какая-то логика и страстность)))
Или я не догнала Вашу мысль?
Но в контексте темы - я не понимаю как снятие или одевание кольца может повлиять на мою страсть к мужу.
Мне Вас и Вашего мужа жаль. Скучно ему с Вами.
вы можете драться, потом трахаться на обломках, потом синяки замазывать - кто-то тоже может сказать, что это глупый поступок.
не нужно экстраполировать. настанет день, когда ваш муж снимет кольцо - что делать станете?
Вопрос именно в ситуации - кольцо носит, но во время ссор снимает. Помирился - надел. Поругался - снял. Зачем?
вы придаёте слишком много значения деталям. боитесь чего-то?
Как я у него в телефоне обзываюсь, поверьте даже не знаю. Если как обзовет, то я даже не узнаю об этом:) Потому что нет привычки лазить по чужим телефонам. Он тоже наверно не в курсе, как он у меня числится. Вместе уже давно
мой муж носит кольцо, но может банально забыть его на полочке перед уходом на работу, выводов из этого не делаю.
я уже 15 лет не ношу кольца, осталась под своей фамилией после свадьбы и в телефоне муж забит по отчеству, а не по имени, мне так удобней) но брак у нас крепкий, тем не менее)
Блин, елка огромная и пушистая. Как мне теперь это кольцо искать.
Ну, а если по теме. Мы не паримся. Муж не носит совсем. Я снимала часто т.к кольцо золотое, а я люблю и серебренные украшения)))