43
Aвтор
Брак
28.02.13 17:34

Соц.сети

Кто в них сидит? Мое мнение - у кого в жизни скукота, или проблемы личные с половинами, так как ничего хорошего вспомнить кроме одноклассников нечего, фотки свои выставлять, своих детей, мне например не зачем выставляться и просто нет интереса с школьным воспоминаниями, на то у меня остались подруги со школы в реале, и вообще можно так на выставлять фоток...., я например узнала кучу интересного из анкет каких то знакомых, люди как сума посходили....неужели так интересно?я уже не говорю сколько проблем в семьи принесли эти школьные подруги друзья, у моих знакомых атакует мужа бывшая одноклассница так , что у жены реально от нее проблемы в семье, а мужу так льстит первая любовь, что он весь там и уши развесил, хотя сам уже сыплется как песок

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто в них сидит? Мое мнение - у кого в жизни скукота, или проблемы личные с половинами, так как ничего хорошего вспомнить кроме одноклассников нечего, фотки свои выставлять, своих детей, мне например не зачем выставляться и просто нет интереса с школьным воспоминаниями, на то у меня остались подруги со школы в реале, и вообще можно так на выставлять фоток...., я например узнала кучу интересного из анкет каких то знакомых, люди как сума посходили....неужели так интересно?я уже не говорю сколько проблем в семьи принесли эти школьные подруги друзья, у моих знакомых атакует мужа бывшая одноклассница так , что у жены реально от нее проблемы в семье, а мужу так льстит первая любовь, что он весь там и уши развесил, хотя сам уже сыплется как песок
Aвтор
Здесь понятно- единомышленники, клуб по интересам,и общаются здесь в основном анонимно, никто не хочет светиться, а там всю себя и свою жизнь на показ......
Anonymous
Разница в тОм что здесь сидят анонимно и люди ищут поддержку или ответы на вопросы, а в соцсетях, не все конечно но есть такие кто имеет семьи а зачем то себя выставляют на одиночных фото ( типа в поиске) , я сама не раз встречала там из любопытства своих близких знакомых и была просто в шоке от презентации себя, зная что в семье человек совсем другой
Anonymous
помнится, мой решился завести страницу в одной из известных соц. сетей. Долго мне хвастал, сколько знакомых он нашёл, друзей позабытых и т.д. А однажды оставил свой профиль открытым. Ну чего ж не глянуть, раз приглашают? Глянула и обомлела. Мужик, вот-вот готовящийся стать отцом, выставил себя как неженатого, без обязательств свободного мужчину в самом расцвете сил, с неоднозначной пометкой в графе типа "жизненные приоритеты" - интересуюсь женщинами. А в друзьях сплошные бабы всех возрастов и калибров. Тогда ему эта соц. сеть чуть не обошлась разводом. Уговорил вернуться. Вернулась. Но на моих условиях. Одним из пунктом стоит полный и тотальный контроль его передвижений по соц. сетям. Больше доверия нет. И уже не будет.
навеялось
А зачем кучу фоток ставить, ну 5 штук для общей информации, а по 100-200 зачем???? В жизни нет друзей и интересов, занятой человек который себя реализует не будет там сидеть
Anonymous
Ну я сижу. У меня куча друзей и знакомых, как в России, так и заграницей. Это очень удобный метод общения. Я через одноклассники и квартиру нашла, и машину продала, и узнала, что у друга беда со здоровьем (всем миром собрали денег чуть-чуть). Нашла людей с которыми потерялись много лет назад.
Anonymous
Семья муж молодой, общий ребенок - она вся в одноклассниках, в магазин сходила - показывает сразу в фотах, на море сходила опять напоказ и т.д.Другая семья муж дети, она постоянно свои фото обновляет,мужа рядом нет никогда на фото, другие очень обеспеченные и тусовки и работа все есть и вообще не ожидала ее увидеть там же, идеальная с виду семья- опять она там тоже без мужа и лицо свое красивое все время меняет фотками,.Вопрос почему,зачем это женщинам???
Вот
Я регулярно захожу. Уехав в другой город, не имею возможности общаться в реале. Класс у нас был интересный, все люди хорошие. Институтские подружки тоже там. Интересно, как живут, общаемся с удовольствием.
Я регулярно сижу в одноклассниках. Болтаю там с подружками тремя))) у меня работа, муж и ребенок, поэтому я крайне редко могу видеться с девчонками в реале и даже на телефоне с ними повисеть не могу.
Мужа нет на фото, так как он не разрешил себя выкладывать. Я везде одна и в самых лучших ракурсах))) ребенка всем подряд демонстрировать не желаю. Если напишут гадость про меня - мне пофиг. А если про ребенка - расстроюсь.
Anonymous
Ой, автор, за годы жизни уже столько было - одноклассники, однокурсники, коллеги с нескольких работ, все в разных городах... Очень хорошо, что есть соцсети, хоть поглядеть - как выглядят люди сейчас, чем живут. И я свои фотки тоже выставляю и фотки детей тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения