Соц.сети
Кто в них сидит? Мое мнение - у кого в жизни скукота, или проблемы личные с половинами, так как ничего хорошего вспомнить кроме одноклассников нечего, фотки свои выставлять, своих детей, мне например не зачем выставляться и просто нет интереса с школьным воспоминаниями, на то у меня остались подруги со школы в реале, и вообще можно так на выставлять фоток...., я например узнала кучу интересного из анкет каких то знакомых, люди как сума посходили....неужели так интересно?я уже не говорю сколько проблем в семьи принесли эти школьные подруги друзья, у моих знакомых атакует мужа бывшая одноклассница так , что у жены реально от нее проблемы в семье, а мужу так льстит первая любовь, что он весь там и уши развесил, хотя сам уже сыплется как песок
А сидят там такие же люди как и здесь!(те у кого в жизни скукота или проблемы личные с половинами) :))))))
Но в принципе в соцсетях и на Еве много людей, у которых мало вербального общения, есть интерес к другим людям и они просматривают ленту активности давнего знакомого, которого редко видят, чтобы порадоваться, что у него кто-то родился или он женился))) Я в таких случаях бываю искренне рада - замечательный повод поздравить человека и обменяться комплиментами - поднять другим и себе настроение. Ева и прочие сайты - отдельная тема - иногда полезная инфа, чужой опыт, просто узнать чем живет шировкий круг людей, т.к. живя в какой-то отдельном кругу общения не знаешь что твориться на шаг влево шаг вправою. А вдруг в жизни придется столкнуться. Предпочитаю знать максимум информации на волнующие меня темы)
Да и судя по еве..находит эта мысль подтверждение.
Тот кто не ищет на одноклассниках приключений на свои вторые 90, не будет и других в этом подозривать!
Вот когда молодые девушки за стариков замуж выскакивают, вас ведь это не удивляет!
Мужа нет на фото, так как он не разрешил себя выкладывать. Я везде одна и в самых лучших ракурсах))) ребенка всем подряд демонстрировать не желаю. Если напишут гадость про меня - мне пофиг. А если про ребенка - расстроюсь.