29
И так и так плохо (
Безумно раздражает муж. Квартира моя, финансово независима, казалось бы чего проще собрать ему чемодан и вздохнуть свободно. Ан нет, стоит нам поссориться или я его выгоняю, начинается жуткая аритмия, тошнота, про слезы вообще молчу. Мне физически плохо без него.
А с ним плохо морально.
Выход есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБезумно раздражает муж. Квартира моя, финансово независима, казалось бы чего проще собрать ему чемодан и вздохнуть свободно. Ан нет, стоит нам поссориться или я его выгоняю, начинается жуткая аритмия, тошнота, про слезы вообще молчу. Мне физически плохо без него.
А с ним плохо морально.
Выход есть?
А с ним плохо морально.
Выход есть?
Anonymous
Вам плохо не без него, вам плохо от конфликта. Надо просто это пережить. Мужичка за дверь, а самой в отпуск на море.
По-моему, обычная зависимость. Захотите - справитесь.
боитесь, что нового не найдете. А одна... не все могут быть одни. У тех, кто не может, такая депрессия, что мама не горюй. у нас на работе ВСЕ одинокие, кому под 40 и выше - жуть просто. Им просто не повезло, и они не встретили своего мужчину. Если еще дети есть, то терпимо. Но кто полностью одинок - очень несчастны. Они не одиночки по натуре, но так уж вышло.
Ц меня самой тетка незамужняя. Скандалы устаивает на пустом месте. С чужими еще сдерживается, а со своими... стараюсь не общаться вообще, жалко ее, а ничего не сделаешь.
Поэтому ищите другого. Нехорошо это, но ваш муж сам виноват. Найдете если, то тогда расставайтесь с этим.
А вообще хорошенько думайте. Может, и справитесь с одиночеством, если его не будет.
Ц меня самой тетка незамужняя. Скандалы устаивает на пустом месте. С чужими еще сдерживается, а со своими... стараюсь не общаться вообще, жалко ее, а ничего не сделаешь.
Поэтому ищите другого. Нехорошо это, но ваш муж сам виноват. Найдете если, то тогда расставайтесь с этим.
А вообще хорошенько думайте. Может, и справитесь с одиночеством, если его не будет.
Anonymous
Щитовидку проверить,я серьезно говорю.
Anonymous
У меня тоже самое. Именно плохо физически становится, панические атаки начинаются, после ссоры. И не могу его окончательно выгнать, хотя в браке я несчастлива, я это осознаю. Желаю вам быть сильнее, чем я.
Anonymous
Вы к мужу относитесь как к собачке, захотел-выгнал, захотел нет. Так даже к собачке относиться негуманно, а это все-таки живой человек. Может Вам для начала потренироваться на заводной игрушке?
Anonymous
Квартира ваша
Муж раздражает
С нервами полный швах
Да, это диагноз- разводитесь!
Расскажите мужу о своих чувствах, если не дурак, поймет.
Пройдет время и он хотя бы другую не будет раздражать.
А вам ещё и новая любовь встретится.
Муж раздражает
С нервами полный швах
Да, это диагноз- разводитесь!
Расскажите мужу о своих чувствах, если не дурак, поймет.
Пройдет время и он хотя бы другую не будет раздражать.
А вам ещё и новая любовь встретится.
Anonymous
Заведите собаку! заботы о шенке, помогут пережить сложныи период.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения