Школа
29
Anonymous
Брак
9.03.13 11:17

И так и так плохо (

Безумно раздражает муж. Квартира моя, финансово независима, казалось бы чего проще собрать ему чемодан и вздохнуть свободно. Ан нет, стоит нам поссориться или я его выгоняю, начинается жуткая аритмия, тошнота, про слезы вообще молчу. Мне физически плохо без него.
А с ним плохо морально.
Выход есть?

Свернуть
Ответить
Это не муж вас раздражает, это вы сама себя бесите, поэтому от его ухода лучше вам не становится. Топайте к психотерапевту, может потом и муж нормальным покажется.
Ответить
Почему одной то плохо? Квартира ваша, финансово независимы. То что без него плохо, так это первое время, привычка просто сильная вот и все. Надо переждать и жизнь будет ваша сказка. Вообще никогда не понимала зачем безпроблемной женщине нужен мужик дома, у нее дома:) который вечно мельтешит перед глазами?
Ответить
Потому что мне в принципе одной плохо. Очень. До психушки дело доходило ( Я не могу быть одна.
Ответить
Ну если "до психушки" - тогда терпИте. Может, поменяйте лекарства. Я серьезно.
Ответить
Вам к врачу надо. Для меня это обычный диагноз мазохизма. А что вам мешает найти нормального мужчину? Или обязательно с козлом нужно страдать?
Ответить
Вы испытываете радость и удовлетворение от его возвращения?
Ответить
Вам плохо не без него, вам плохо от конфликта. Надо просто это пережить. Мужичка за дверь, а самой в отпуск на море.
Ответить
Была такая мысль, про "за дверь и на море", но страшит возвращение в пустую квартиру.
Вы точно подметили, что я не выношу конфликты, но плюс к этому я панически боюсь быть одна ((
Ответить
Значит, пора взрослеть.
аль-бардаки *
9.03 11:52
Значит, пора взрослеть.
Ответить
10
Не подскажете как?
Ответить
Учиться жить одной. Перестать бояться.
В конце концов, свято место пусто не бывает.
Ответить
А с внешность у вас все нормально(только адекватно!) ??? Если все хОкей то быстро найдете нового мужчину! А дети есть ?
Ответить
А что за срочность искать нового мужчину?
Ответить
Можно конечно и не искать...... Но автору плохо одной!
Ответить
Пусть собаку заведет.
Ответить
Собаки преданнее людей конечно! И никогда возражать не станут! Но иногда рядом нужен человек близкий!
Ответить
Объективно симпатичная с неплохой фигурой, мужчинам нравлюсь, вот только никто не нравится мне, я не влюбчивая, до знакомства с мужем 5 лет была одна, может поэтому так в него и вцепилась(( Детей нет.
Ответить
А Вы попробуйте найти другой обьект для вашей любви!Может у вас это и получится?!
Ответить
Девушка,у меня так было,до трясучки не могла быть одна. Но ,поверьте мне-это преодолимо. Месяца три пройдет и все станет налаживаться,сначала,конечно поколбасит и сильно (пила успокоительные). Но потом,я стала просто нереально кайфовать от Свободы. И не в возрасте дело(мне много лет). А сейчас вам противопоказано искать кого-то Сразу после расставания(если надумаете).
Ответить
По-моему, обычная зависимость. Захотите - справитесь.
Ответить
боитесь, что нового не найдете. А одна... не все могут быть одни. У тех, кто не может, такая депрессия, что мама не горюй. у нас на работе ВСЕ одинокие, кому под 40 и выше - жуть просто. Им просто не повезло, и они не встретили своего мужчину. Если еще дети есть, то терпимо. Но кто полностью одинок - очень несчастны. Они не одиночки по натуре, но так уж вышло.
Ц меня самой тетка незамужняя. Скандалы устаивает на пустом месте. С чужими еще сдерживается, а со своими... стараюсь не общаться вообще, жалко ее, а ничего не сделаешь.

Поэтому ищите другого. Нехорошо это, но ваш муж сам виноват. Найдете если, то тогда расставайтесь с этим.
А вообще хорошенько думайте. Может, и справитесь с одиночеством, если его не будет.
Ответить
Щитовидку проверить,я серьезно говорю.
Ответить
У меня тоже самое. Именно плохо физически становится, панические атаки начинаются, после ссоры. И не могу его окончательно выгнать, хотя в браке я несчастлива, я это осознаю. Желаю вам быть сильнее, чем я.
Ответить
Вы к мужу относитесь как к собачке, захотел-выгнал, захотел нет. Так даже к собачке относиться негуманно, а это все-таки живой человек. Может Вам для начала потренироваться на заводной игрушке?
Ответить
Вы прикалываетесь? Я ни одну собачку, да что там, даже хомячка, не выгоню...
Ответить
Ну значит хуже чем к собаке.
Ответить
Квартира ваша
Муж раздражает
С нервами полный швах
Да, это диагноз- разводитесь!
Расскажите мужу о своих чувствах, если не дурак, поймет.
Пройдет время и он хотя бы другую не будет раздражать.
А вам ещё и новая любовь встретится.
Ответить
Заведите собаку! заботы о шенке, помогут пережить сложныи период.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)