74
Anonymous
Брак
9.03.13 23:30

Все уныло. Как исправить?

Решила поделиться своей бедой.
В браке 15лет, двое детей. Отношения с мужем зашли в тупик. Мне с ним не интересно, секса почти нет, внимания ко мне как к женщине он не проявляет, нам не о чем даже поговорить, общих интересов кроме детей нет.
Мне 39, я загнанная работой и домом тетя с лишним весом. На меня давно не обращают внимание мужчины, мне даже странно с кем-то флиртовать. Улыбаюсь редко, чаще нахмурена.
Муж зарабатывает мало, и его все устраивает. Денег хватает только на основное. Моя зарплата больше, я бухгалтер, еще и подрабатываю иногда.
Разводиться? Сейчас муж все же помогает мне с детьми, потом придется все самой. Да и кому нужна 40-летняя тетя с двумя пацанами?
Неужели мой удел - такая тухлая жизнь? Любовника просто не потяну. Прихожу с работы трупом, на себя время не хватает.
Раньше всегда была большой оптимисткой, сейчас ощущаю себя унылым г*вном. Но выхода реально не вижу.
Дайте пинка что-ли правильного))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила поделиться своей бедой.
В браке 15лет, двое детей. Отношения с мужем зашли в тупик. Мне с ним не интересно, секса почти нет, внимания ко мне как к женщине он не проявляет, нам не о чем даже поговорить, общих интересов кроме детей нет.
Мне 39, я загнанная работой и домом тетя с лишним весом. На меня давно не обращают внимание мужчины, мне даже странно с кем-то флиртовать. Улыбаюсь редко, чаще нахмурена.
Муж зарабатывает мало, и его все устраивает. Денег хватает только на основное. Моя зарплата больше, я бухгалтер, еще и подрабатываю иногда.
Разводиться? Сейчас муж все же помогает мне с детьми, потом придется все самой. Да и кому нужна 40-летняя тетя с двумя пацанами?
Неужели мой удел - такая тухлая жизнь? Любовника просто не потяну. Прихожу с работы трупом, на себя время не хватает.
Раньше всегда была большой оптимисткой, сейчас ощущаю себя унылым г*вном. Но выхода реально не вижу.
Дайте пинка что-ли правильного))
Anonymous
Надо менять образ жизни. Чем-то жертвовать - например, подработками. И в спортзал.
Вообще перестать париться на тему "кому я нужна буду". Вы для этого мифического кого-то живете или для себя?! И делать так, как себе удобно. Помощь с детьми, я считаю, дорогого стоит.
Anonymous
Почему вас так беспокоит, кому вы будете нужны? Да никому, и ладно. Лучше одной и свободной, чем тянуть на себя бессмыссленного мужика, который вас не любит.
Худейте, бегайте по утрам, перестаньте всякую гадость есть. Чтобы не хмуриться - ботокс, в конце концов. Прическу поменяйте. Ну и мужа гоните, сразу начнете чаще улыбаться.
Anonymous
Автор, самое главное в этой жизни - быть нужной самой себе :) Научитесь себя любить, срочно меняйте отношение к своей жизни. Тогда и все вокруг вас начнёт изменяться.
Пока вы сами смотрите на жизнь уныло и обречённо - всё в вашей жизни так и будет.
Начните делать себе приятности, маленькие но например каждый день. Или хотя бы раз в неделю. Заведите себе дневник и пишите каждый день все радости и хорошие мысли которые вас посещают. Научитесь акцентировать внимание на приятном а не на негативе.
Ну и конечно займитесь собой, чтобы вам было приятно на себя смотреть в зеркало. Никогда не поверю что у вас в течении дня не будет "лишних" 15 минут на спорт, только сделайте занятия ежедневными, пересмотрите чем вы питаетесь, очень много еды мы покупаем лишней и ненужной для организма. Опять же таким образом сэкономите какую-нибудь денежку на которую лучше купите себе новую косметику или какую-нибудь вещичку.
Автор, начните с СЕБЯ. Не тянуть все на себе. пацаны большие уже? Домашние обязанности нужно распределять, в выхи нарезали фронт работ каждому и на фитнес, в бассейн. Прическу хорошую, маникюр обязательно. Гардероб жизнеутверждающий и на выставки, в кино, в театр. Тяните мужа, глядишь и втянется. Станьте интересной сами, станьте двигателем своей семьи. Кто-то должен начать движение.
А каким образом развод может помочь?
Уныние у вас в голове. Правильно выше пишут, любить нужно себя. И начинать изменения нужно тоже с себя. Если Вы сами изменитесь, станете интересной и привлекательной, весёлой, то и муж изменится, вот увидите.
Идите не в спортзал, а на танцы! Но энергозатратные!!!! И чтоб часа на два подряд! Похудеете на раз-два)
Anonymous
У автора вес от уныния. а не наоборот! но если стать для самой себя красивой и классной, народ подтянется за вами,будте уверены!и муж тоже,если он вам нужен еще...а развестись всегда успеется,разбитую чашку потом не склеишь.
Я
Евушки мои милые, спасибо Вам за советы. Много хороших пинков мне надавали))
О моем лишнем весе - рост мой 1.7м, вес 78кг. Мне кажется, что это много. Но уже хорошо, что не центнер))
По поводу косметических процедур и одежды, мне просто банально не хватает денег на себя. На детей расходы большие, еще родителям пожилым помогаем.
С работы прихожу поздно, пока ужин, дети, уже хочется одного- лечь и уснуть( Понимаю, что надо будет перестраивать свою жизнь под спорт и искать время.
Наверное, сегодня мне очень не хватает внимания. Отсюда и унылость( Никому не интересны мои желания, мой мир, все в основном ждут внимания от меня.
Автор
Найдите для себя хобби, интерес в жизни: спорт, искусство, религия, садоводство, и тд. Поищите, что Вам интересно, подумайте может это совместить с интересами мужа. Так живут оч.многие, если бы все разводились от этого, то и женатых бы почти не осталось. Не грустите!
Anonymous
анекдот в тему:

Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
Вы чего хотите-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения