104
Брак
10.03.13 21:10

Дает ли возраст право на хамство?

Предлагаю добавить новую ветку в "Брак" - "Я и моя свекровь")).

по теме, замужем 8 лет, из них 7 терплю закидоны свекрови. Сама я не ангел, она тож дама с характером, руководитель со стажем, бывший педагог. Помимо всего нашего гауна очень уж меня раздражает тот факт, что она позволяет себе хамить и устраивать сцены на людях. Первое время я терпела, потом стала отшучиваться, не помогало. Теперь же резко обрываю, ибо мне тоже не 15 лет и нечего разговаривать со мной, как с провинившейся институткой.

Пример. Она сидит, заполняет на компе анкету на загранпаспорт, у нее не получается, зовет меня и истеричным тоном начинает: "помоги мне!" Я "что такое?" Она "у меня не получается!!!", задаю дальше вопрос, ответ такой полувизг с истерикой. Я - давайте не будем истерить и топать ножками, что конкретно не получается? Надутые губы. Понимаю, резко, грубовато, но дает ли ее возраст ей право так себя вести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю добавить новую ветку в "Брак" - "Я и моя свекровь")).

по теме, замужем 8 лет, из них 7 терплю закидоны свекрови. Сама я не ангел, она тож дама с характером, руководитель со стажем, бывший педагог. Помимо всего нашего гауна очень уж меня раздражает тот факт, что она позволяет себе хамить и устраивать сцены на людях. Первое время я терпела, потом стала отшучиваться, не помогало. Теперь же резко обрываю, ибо мне тоже не 15 лет и нечего разговаривать со мной, как с провинившейся институткой.

Пример. Она сидит, заполняет на компе анкету на загранпаспорт, у нее не получается, зовет меня и истеричным тоном начинает: "помоги мне!" Я "что такое?" Она "у меня не получается!!!", задаю дальше вопрос, ответ такой полувизг с истерикой. Я - давайте не будем истерить и топать ножками, что конкретно не получается? Надутые губы. Понимаю, резко, грубовато, но дает ли ее возраст ей право так себя вести?
У меня мой родной папа со мной так ведет себя всю жизнь, и еще похлеще будет, не хочу подробностей. Выход один - жить отдельно. Возраст не дает права на хамство, но людей уже не переделать.
Anonymous
А зачем вы-то туда катаетесь так часто? ЗА 500 км каждый мес, да с ребенком...
Скучает? Пусть сама приезжает. Но тут вы уже на своей территории.
Anonymous
Пожилые люди оч.непростые. Это Вам повезло еще, что она за 500 км,а не с Вами живет. Сложно, когда приходится терпеть такое чудо у себя под носом каждый день. А Вы будьте терпимее, все-таки и человек пожилой, и мама мужа.
Anonymous
На ваш вопрос -да, возраст оправдывает хамство. Особенно в такой ситуации.
А своему шефу вы так ответили бы?
Читаю тут про свекровей, ну да, мне повезло, у меня адекватная. А может это я такая? Ну пичкает моего сына едой, дергает, что он мало весит. Одевает его в три тулупа, и тд и тп. Но все зависит в том числе от вашего отношения. Относитесь проще.
Я когда сына ей отдаю (в гости), никогда не учу как и что с ним (если не спрашивает), она двоих вырастила, и один из них мой муж, который меня устраивает. Так почему меня не должно устраивать в ней остальное ? В том числе по отношению к детям -хозяйству?
В вас говорит ревность и желание дома посидеть вместо поездки к свекрови.
Зы -если моей свекрови придется жить у нас когда нибудь ввиду обстоятельств, буду за ней как за родной мамой ухаживать. Потому что она мать моего мужа. Вы бы свою маму бросили?
Anonymous
Да разводитесь вы все к чертовой матери!
И муж с матерью нормально проживут, другую найти не проблема!
А вы уж как нибудь к своей мамО топайте.
Пущай вам другого идиота подбирают.
Только потом не верещите что все козлы мужики, воспитание то ваша маман вам давала.
А силенок последить за своей дочуркой не нашлось, да и дочурке замуж захотелось.
Вот и выскакивают за первого встречного с надеждой что семью мужа растоптать, рассорить можно будет, да еще и квартирку чужую разменять.
Да ещё и детьми прикрываетесь.
А почему на свою мамО всю эту грязь( кстати и взрощенную этой самой мамО) не повесить?
У вас что тут ни отцов ни матерей нет, приблудные все какие-то, без квартирные, с отцами не умевшими дочерей воспитывать? :fight2
Anonymous
мoя родная мама мною не командует. И чужой тете не позволяю. Все что касается моей семьи решаем только мы с мужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения