Дает ли возраст право на хамство?
Предлагаю добавить новую ветку в "Брак" - "Я и моя свекровь")).
по теме, замужем 8 лет, из них 7 терплю закидоны свекрови. Сама я не ангел, она тож дама с характером, руководитель со стажем, бывший педагог. Помимо всего нашего гауна очень уж меня раздражает тот факт, что она позволяет себе хамить и устраивать сцены на людях. Первое время я терпела, потом стала отшучиваться, не помогало. Теперь же резко обрываю, ибо мне тоже не 15 лет и нечего разговаривать со мной, как с провинившейся институткой.
Пример. Она сидит, заполняет на компе анкету на загранпаспорт, у нее не получается, зовет меня и истеричным тоном начинает: "помоги мне!" Я "что такое?" Она "у меня не получается!!!", задаю дальше вопрос, ответ такой полувизг с истерикой. Я - давайте не будем истерить и топать ножками, что конкретно не получается? Надутые губы. Понимаю, резко, грубовато, но дает ли ее возраст ей право так себя вести?
по теме, замужем 8 лет, из них 7 терплю закидоны свекрови. Сама я не ангел, она тож дама с характером, руководитель со стажем, бывший педагог. Помимо всего нашего гауна очень уж меня раздражает тот факт, что она позволяет себе хамить и устраивать сцены на людях. Первое время я терпела, потом стала отшучиваться, не помогало. Теперь же резко обрываю, ибо мне тоже не 15 лет и нечего разговаривать со мной, как с провинившейся институткой.
Пример. Она сидит, заполняет на компе анкету на загранпаспорт, у нее не получается, зовет меня и истеричным тоном начинает: "помоги мне!" Я "что такое?" Она "у меня не получается!!!", задаю дальше вопрос, ответ такой полувизг с истерикой. Я - давайте не будем истерить и топать ножками, что конкретно не получается? Надутые губы. Понимаю, резко, грубовато, но дает ли ее возраст ей право так себя вести?
Скучает? Пусть сама приезжает. Но тут вы уже на своей территории.
А своему шефу вы так ответили бы?
Читаю тут про свекровей, ну да, мне повезло, у меня адекватная. А может это я такая? Ну пичкает моего сына едой, дергает, что он мало весит. Одевает его в три тулупа, и тд и тп. Но все зависит в том числе от вашего отношения. Относитесь проще.
Я когда сына ей отдаю (в гости), никогда не учу как и что с ним (если не спрашивает), она двоих вырастила, и один из них мой муж, который меня устраивает. Так почему меня не должно устраивать в ней остальное ? В том числе по отношению к детям -хозяйству?
В вас говорит ревность и желание дома посидеть вместо поездки к свекрови.
Зы -если моей свекрови придется жить у нас когда нибудь ввиду обстоятельств, буду за ней как за родной мамой ухаживать. Потому что она мать моего мужа. Вы бы свою маму бросили?
И муж с матерью нормально проживут, другую найти не проблема!
А вы уж как нибудь к своей мамО топайте.
Пущай вам другого идиота подбирают.
Только потом не верещите что все козлы мужики, воспитание то ваша маман вам давала.
А силенок последить за своей дочуркой не нашлось, да и дочурке замуж захотелось.
Вот и выскакивают за первого встречного с надеждой что семью мужа растоптать, рассорить можно будет, да еще и квартирку чужую разменять.
Да ещё и детьми прикрываетесь.
А почему на свою мамО всю эту грязь( кстати и взрощенную этой самой мамО) не повесить?
У вас что тут ни отцов ни матерей нет, приблудные все какие-то, без квартирные, с отцами не умевшими дочерей воспитывать? :fight2