28
А
Брак
13.03.13 00:29

Свободное время

Привет. Не переносите в ПЛ пожалуйста. Я полтора года встречаюсь с МЧ, оба в разводе, у меня от первого брака ребенок. Вместе не живем. Видимся примерно 4 дня в неделю, в свободные вечера МЧ стал ходить играть в теннис после работы, по молодости хорошо играл, решил возобновить и заодно физическую форму в порядок привести. В дни когда проводим время вместе предлагает ходить вдвоем.
У меня еще свежа память после измен первого мужа, в общем ревностно отношусь к любому досугу без меня. Накручиваю себя и в итоге с трудом не взрываюсь, что бы не высказать свое фи, хотя понимаю, что ничего страшного в этом нет. Или все же есть? Боюсь встретит симпатичную партнершу.. хотя никогда никаких предпосылок не было. Но блин розовые очки с меня бм давно снял. Как вы относитесь к свободному времяпрепровождению своих мужей, молодых людей? И куда деть свои страхи и комплексы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет. Не переносите в ПЛ пожалуйста. Я полтора года встречаюсь с МЧ, оба в разводе, у меня от первого брака ребенок. Вместе не живем. Видимся примерно 4 дня в неделю, в свободные вечера МЧ стал ходить играть в теннис после работы, по молодости хорошо играл, решил возобновить и заодно физическую форму в порядок привести. В дни когда проводим время вместе предлагает ходить вдвоем.
У меня еще свежа память после измен первого мужа, в общем ревностно отношусь к любому досугу без меня. Накручиваю себя и в итоге с трудом не взрываюсь, что бы не высказать свое фи, хотя понимаю, что ничего страшного в этом нет. Или все же есть? Боюсь встретит симпатичную партнершу.. хотя никогда никаких предпосылок не было. Но блин розовые очки с меня бм давно снял. Как вы относитесь к свободному времяпрепровождению своих мужей, молодых людей? И куда деть свои страхи и комплексы.
А
Он же предложил вместе ходить. Вот и ходите. В чем проблема-то?
Уж лучше теннис, чем пьянки-гулянки:)
Anonymous
Ну я такая же дура)
Правда мы уже живем вместе и ждем ляльку! Вместе тоже полтора года....
Тоже есть ребенок от первого брака и бм наградил комплексом измен!!! Тоже постоянно кажется что нм ( официально не расписаны) где с кем то заигрывает или того хуже... Стараюсь мозг не выносить но не всегда получается( еще как назло на работе полно баб...
Понимаю что это плохо и так нельзя, т к поводов не дает вообще всегда со мной и на телефоне, но пока не могу избавиться от этих мыслей....
Постою послушаю че делать!
Если бы была не в положении то мысли есть как себя вести, а ща в декрете и в грудничком на руках, хм проблематично!(
Такая же
займитесь своим развитием, а не контролем взрослого человека.

если нормальный типаж, в отношениях все устраивает, ему уже больше 30 - все будет нормально.
Anonymous
Ну вот только я успокоилась от ваших ответов и узнала, что сегодня он снова после работы идет играть, все спокойствие улетучилось. Как узнала, сразу не по себе, блин ну КАК втолковать, что ничего страшного? Не могу принять это, что он проводит время без меня. Я себя какой то обделенной чувствую, как будто на второй план отошла. И завтра собирается, правда со мной уже. Дурацкое чувство, смесь обиды, ревности и непонятно чего еще. Еще ведь сама спросила, домой ли он после работы.
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения