Свободное время
Привет. Не переносите в ПЛ пожалуйста. Я полтора года встречаюсь с МЧ, оба в разводе, у меня от первого брака ребенок. Вместе не живем. Видимся примерно 4 дня в неделю, в свободные вечера МЧ стал ходить играть в теннис после работы, по молодости хорошо играл, решил возобновить и заодно физическую форму в порядок привести. В дни когда проводим время вместе предлагает ходить вдвоем.
У меня еще свежа память после измен первого мужа, в общем ревностно отношусь к любому досугу без меня. Накручиваю себя и в итоге с трудом не взрываюсь, что бы не высказать свое фи, хотя понимаю, что ничего страшного в этом нет. Или все же есть? Боюсь встретит симпатичную партнершу.. хотя никогда никаких предпосылок не было. Но блин розовые очки с меня бм давно снял. Как вы относитесь к свободному времяпрепровождению своих мужей, молодых людей? И куда деть свои страхи и комплексы.
У меня еще свежа память после измен первого мужа, в общем ревностно отношусь к любому досугу без меня. Накручиваю себя и в итоге с трудом не взрываюсь, что бы не высказать свое фи, хотя понимаю, что ничего страшного в этом нет. Или все же есть? Боюсь встретит симпатичную партнершу.. хотя никогда никаких предпосылок не было. Но блин розовые очки с меня бм давно снял. Как вы относитесь к свободному времяпрепровождению своих мужей, молодых людей? И куда деть свои страхи и комплексы.
Правда мы уже живем вместе и ждем ляльку! Вместе тоже полтора года....
Тоже есть ребенок от первого брака и бм наградил комплексом измен!!! Тоже постоянно кажется что нм ( официально не расписаны) где с кем то заигрывает или того хуже... Стараюсь мозг не выносить но не всегда получается( еще как назло на работе полно баб...
Понимаю что это плохо и так нельзя, т к поводов не дает вообще всегда со мной и на телефоне, но пока не могу избавиться от этих мыслей....
Постою послушаю че делать!
Если бы была не в положении то мысли есть как себя вести, а ща в декрете и в грудничком на руках, хм проблематично!(
если нормальный типаж, в отношениях все устраивает, ему уже больше 30 - все будет нормально.