Свободное время
Привет. Не переносите в ПЛ пожалуйста. Я полтора года встречаюсь с МЧ, оба в разводе, у меня от первого брака ребенок. Вместе не живем. Видимся примерно 4 дня в неделю, в свободные вечера МЧ стал ходить играть в теннис после работы, по молодости хорошо играл, решил возобновить и заодно физическую форму в порядок привести. В дни когда проводим время вместе предлагает ходить вдвоем.
У меня еще свежа память после измен первого мужа, в общем ревностно отношусь к любому досугу без меня. Накручиваю себя и в итоге с трудом не взрываюсь, что бы не высказать свое фи, хотя понимаю, что ничего страшного в этом нет. Или все же есть? Боюсь встретит симпатичную партнершу.. хотя никогда никаких предпосылок не было. Но блин розовые очки с меня бм давно снял. Как вы относитесь к свободному времяпрепровождению своих мужей, молодых людей? И куда деть свои страхи и комплексы.
В самом по себе хобби и раздельном (время от времени) времяпрепровождении нет никакого криминала. Вы же не сиамские близнецы. :)
И смотрите на свободное времяпрепровождение любимого не в ключе "Она там встретит симпатичную партнершу", а "Супер, пока мой любимый проводит время с пользой для здоровья, у меня есть несколько свободных часов, чтобы провести их в свое удовольствие". Или ходите с ним вместе, действительно, раз уж он просит. Для фигуры полезно. :) Я не знаю, где он у вас занимается, но у меня одна родственница занималась теннисом в большом спорткомпдексе, там была куча всего, помимо тенниса - фитнес, пилатесы всяческие, танцы и т.п. и т.д. Если у вас что-то подобное - ходите в одно время на разные занятия - он на теннис, а вы на стрип-дэнс, например. :)
Как научится не ревновать, доверять и не думать всегда только плохое. Накручиваю уже не только в плане его возможного знакомства с другой, а вообще, как это куда то и без меня, понимаю, что эгоизм, но успокоится не могу.
Нормален такой вот досуг по одиночке?
Нет чтоб использовать новое знакомство как способ узнать и изучить что-то новое...нет, надо себя накручивать и звиздострадать. Вот так и хочется сказать: так вам и надо, только ну правда: надо ли?
Тем более, как выше написала: повод продемонстрировать свою ОК-фигуру в короткой юбке или в минишортиках лишний раз, разве не в кайф?
Правда мы уже живем вместе и ждем ляльку! Вместе тоже полтора года....
Тоже есть ребенок от первого брака и бм наградил комплексом измен!!! Тоже постоянно кажется что нм ( официально не расписаны) где с кем то заигрывает или того хуже... Стараюсь мозг не выносить но не всегда получается( еще как назло на работе полно баб...
Понимаю что это плохо и так нельзя, т к поводов не дает вообще всегда со мной и на телефоне, но пока не могу избавиться от этих мыслей....
Постою послушаю че делать!
Если бы была не в положении то мысли есть как себя вести, а ща в декрете и в грудничком на руках, хм проблематично!(
если нормальный типаж, в отношениях все устраивает, ему уже больше 30 - все будет нормально.
Не считаю я правильным проводить свой досуг порознь, может пока живем не вместе, еще терпится, а будь мы мужем и женой я бы чокнулась, если он после работы не домой, а куда то там играть в теннис.
И займитесь чем-нибудь в его отсутствие. Нельзя же так себя терять.
Знаете, хочется "отомстить", бесполезно конечно и вряд ли поймет, но в тот день или вечер, когда сможем провести вместе, не приехать, а сообщить что в бассейн иду или т.п. Поверьте, понимаю всю глупость, бестолковость и конфликт-непонимание может назреть, но так хочется, что бы почувствовал, как это, когда другой в отношениях выбирает времяпрепровождение отдельно. Я свое свободное время, вернее то время, что могу провести с ним, провожу с ним.