муж и экономия. нужны советы.
всем привет. ситуация такая: решили с мужем что собираем на новую машину, потом на участок. Я зарабатываю больше, но не критично. Муж работает вахтами. Когда его нет, у меня получается со своей зп откладывать каждый месяц по тысяче долларов. с его зп мы отложить ничего не можем, т.к. то на учебу, то планшет, то он хочет на море на месяц, то еще миллион желаний.
плюс когда он дома - я не могу отложить ту же тысячу. деньги все уходят хз куда, но скоре всего на еду и развлечения.
я начинаю напрягаться. т.к. я реально экономлю, т.е. не трачу лишнего, но все одеты-накормлены, развлечения тоже присутствуют. а он начал и не может остановиться жить на широкую ногу, т.е. тратить все что зарабатывает и больше.
как поговорить с ним так, чтобы был результат?
плюс когда он дома - я не могу отложить ту же тысячу. деньги все уходят хз куда, но скоре всего на еду и развлечения.
я начинаю напрягаться. т.к. я реально экономлю, т.е. не трачу лишнего, но все одеты-накормлены, развлечения тоже присутствуют. а он начал и не может остановиться жить на широкую ногу, т.е. тратить все что зарабатывает и больше.
как поговорить с ним так, чтобы был результат?