90
Anonymous
Брак
17.03.13 09:37

Почему такое потребительское отношение к мужчинам?

Меня удивляет настрой форумских дамочек и не только, даже в передачах на ТВ это проскальзывает. Мужики женщинам все должны, но сами не имеют права быть в плохом настроении (в отличие от женских постоянных перепадов), болеть, мало получать или вовсе не работать (если потерял работу,а пока не нашел), отказывать в сексе или мало интересоваться, не любить подружек/родственников жены и тд. Т.е. то, что женщина себе позволяет в большом кол-ве, а мужчине не прощает даже в малом. Почему? Или таких женщин воспитали мужененавистницы или такой уклад был в их семье в детстве? Откуда растут ноги? Чуть что у женщины: развод, ребенка не увидишь, твоя мама ребенка не увидит. Что за бред? Почему нет семейных ценностей, почему нельзя относиться к мужчине как к человеку, другу, почему только должен-должен-должен.... ни любви, ни уважения, только одни требования.
Сразу оговорюсь, речь идет о дей-но исправляемых ситуациях. Когда муж бьет, пьет, изменяет, это объективная причина для реального недовольства и повода все поменять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня удивляет настрой форумских дамочек и не только, даже в передачах на ТВ это проскальзывает. Мужики женщинам все должны, но сами не имеют права быть в плохом настроении (в отличие от женских постоянных перепадов), болеть, мало получать или вовсе не работать (если потерял работу,а пока не нашел), отказывать в сексе или мало интересоваться, не любить подружек/родственников жены и тд. Т.е. то, что женщина себе позволяет в большом кол-ве, а мужчине не прощает даже в малом. Почему? Или таких женщин воспитали мужененавистницы или такой уклад был в их семье в детстве? Откуда растут ноги? Чуть что у женщины: развод, ребенка не увидишь, твоя мама ребенка не увидит. Что за бред? Почему нет семейных ценностей, почему нельзя относиться к мужчине как к человеку, другу, почему только должен-должен-должен.... ни любви, ни уважения, только одни требования.
Сразу оговорюсь, речь идет о дей-но исправляемых ситуациях. Когда муж бьет, пьет, изменяет, это объективная причина для реального недовольства и повода все поменять.
Anonymous
А чем это хуже мужского шовинизма?
Anonymous
(зевает) то ли у кого-то пятница поздно наступила, то ли антивумен опять упал?
поддерживаю вопрос, где эти ангелы?
Anonymous
Патамушта усе мужуки каззлы!!!
Разброс параметров у мужчин гораздо выше, чем у женщин. То-есть, основная масса женщин вписывается в "норму": семейно-ориентированы, ответственны, трудолюбивы, экономны и практичны. Их задача - сохранение вида. Задача мужчин иная - апробация _новых_ качеств и умений, которые могут пригодиться человечеству. Поэтому они психически менее устойчивы, среди них гораздо больше неадекватов (алкоголиков, наркоманов, игроков, преступников). Но и больше гениев, да. А поскольку кол-во мужчин и женщин в мире примерно одинаково, то получается, что вот в этой "серединке" (именуемой нормой) мужчин гораздо меньше, чем женщин.
Берегите своих мужей :-)
У меня другая статистика, особенно по топикам в браке. Он может быть лысым, кривым, нечистоплотным, любителем выпить, маменькиным сынком с огромным пузом. Посмотреть не на что, слезы просто. Но будет считать что все женщины только и мечтают его заполучить. А он будет выбирать - вот Анджелине Джоли он бы вдул, а Виктории Бекхэм еще подумал бы.
И ведь какие битвы за такое нечто! Женщины совсем себя не ценят.
Мужчины и женщины никогда не придут к полному взаимопониманию :) Ни-ко-гда. Потому что они мужчина и женщина.
И слава Богу, я считаю :)
Ой! Что-то я этого в жизни ни разу не видела:) мужиков, которые все должны и все прощают :) они себе все прощают, в принципе, как и мы.
C мужчиной нельзя быть другом,рано или поздно 99 процентов мужиков изменят,или в душевном плане или постель,или все вместе)))
Anonymous
А я тоже к мужчинам хорошо отношусь. Я бы даже сказала отлично отношусь. Люблю их я. Жаль только, что нет их нехера.
Anonymous
Да пусть ГОВОРЯТ что хотят :) Неудачниц среди женщин не меньше, чем неудачников среди мужчин ;)
Дамы, чур, на меня не нападать. Подбрасываю, так сказать, в порядке обсуждения.
Но, как ни крути, а ведь сермяжная правда тут есть. /накрылась тазом/:

http://pryf.livejournal.com/2819690.html
Да очень просто. Зачем вообще мужчина, если от него нет пользы никакой? Раньше женщина была экономически зависима, отсюда "семейные ценности". Теперь уровень доходов позволяет образованной женщине жить очень неплохо и самой растить детей. Вопрос, зачем ухудшать свое положение, связываясь с мужчиной? Только если там есть ощутимые выгоды в виде очень больших денег. А так нет.
Anonymous
Хм, можно подумать мужчинам женщины нужны исключительно что бы их на руках носить и на них молится. Тоже потребительское отношение. Молодые красивые женщины нужны всем мужчинам, старые и просто некрасивые не нужны мужчинам вообще. Короче женщинам надо быть красивыми ( при чем от природы! женщин создающих свою красоту своими руками - мужчины не уважают) Красивыми надо быть и в болезни и в здравии... Даже если вот вот помрешь - все равно надо быть сексуальной красоткой. Женщины должны быть молодыми! Интересно как? А вот - так! Будь всегда 18 -леней! Ниче так задачки? Ну так вот, после того как справишся с данными задачами, возникает вопрос ради кого собственно, я остановила время и обманула природу? На этом фоне неспособность банально работу найти или свое плохое настроение в ж.. себе засунуть и жене улыбнуться, вызывает мерзкое чувство, помесь жалости и отвращения.. Ну и какая уж тут семья. Короче вы - мужик такие фишенебельные, что уже не рентабельные.
А если даже не изменит, то влюбится обязательно! )
Поэтому - друзья друзьями, но знать - ты не одна на свете, красивых, умных - много ) А мужчины заточены на влюбленности, на секс)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения