Почему такое потребительское отношение к мужчинам?
Меня удивляет настрой форумских дамочек и не только, даже в передачах на ТВ это проскальзывает. Мужики женщинам все должны, но сами не имеют права быть в плохом настроении (в отличие от женских постоянных перепадов), болеть, мало получать или вовсе не работать (если потерял работу,а пока не нашел), отказывать в сексе или мало интересоваться, не любить подружек/родственников жены и тд. Т.е. то, что женщина себе позволяет в большом кол-ве, а мужчине не прощает даже в малом. Почему? Или таких женщин воспитали мужененавистницы или такой уклад был в их семье в детстве? Откуда растут ноги? Чуть что у женщины: развод, ребенка не увидишь, твоя мама ребенка не увидит. Что за бред? Почему нет семейных ценностей, почему нельзя относиться к мужчине как к человеку, другу, почему только должен-должен-должен.... ни любви, ни уважения, только одни требования.
Сразу оговорюсь, речь идет о дей-но исправляемых ситуациях. Когда муж бьет, пьет, изменяет, это объективная причина для реального недовольства и повода все поменять.
Сразу оговорюсь, речь идет о дей-но исправляемых ситуациях. Когда муж бьет, пьет, изменяет, это объективная причина для реального недовольства и повода все поменять.
Берегите своих мужей :-)
И ведь какие битвы за такое нечто! Женщины совсем себя не ценят.
И слава Богу, я считаю :)
Но, как ни крути, а ведь сермяжная правда тут есть. /накрылась тазом/:
http://pryf.livejournal.com/2819690.html
Поэтому - друзья друзьями, но знать - ты не одна на свете, красивых, умных - много ) А мужчины заточены на влюбленности, на секс)