Почему такое потребительское отношение к мужчинам?
Меня удивляет настрой форумских дамочек и не только, даже в передачах на ТВ это проскальзывает. Мужики женщинам все должны, но сами не имеют права быть в плохом настроении (в отличие от женских постоянных перепадов), болеть, мало получать или вовсе не работать (если потерял работу,а пока не нашел), отказывать в сексе или мало интересоваться, не любить подружек/родственников жены и тд. Т.е. то, что женщина себе позволяет в большом кол-ве, а мужчине не прощает даже в малом. Почему? Или таких женщин воспитали мужененавистницы или такой уклад был в их семье в детстве? Откуда растут ноги? Чуть что у женщины: развод, ребенка не увидишь, твоя мама ребенка не увидит. Что за бред? Почему нет семейных ценностей, почему нельзя относиться к мужчине как к человеку, другу, почему только должен-должен-должен.... ни любви, ни уважения, только одни требования.
Сразу оговорюсь, речь идет о дей-но исправляемых ситуациях. Когда муж бьет, пьет, изменяет, это объективная причина для реального недовольства и повода все поменять.
Дело надо делать, а не орать. Кто хочет общаться со своими детьми — тот общается. А про тех, кому можно запретить это, что толку говорить?.. :mda
Не путайте мужчину с собачкой. У Вас даже терминология такая.
1) Кто заставляет мужчин "прощать женщинам" все, что Вы выше написали и самим такого себе никогда не позволять? И, главное, ГДЕ они, такие мужчины, ангелы с крылышками, водятся? тут все больше наоборот...
2) Не нравится - ну так не прощай, поговори по душам, ага.
3) И потом, раз тетка твоя истеричка - а куда твои глаза смотрели, когда женился? Знамо куда, на сиськи. Ну так сам виноват. И, потом, это же продолжается какое-то время\? Значит, сам чего жене не додал, ага. Нет чтобы поддержать. понять, проявить мудрость ;-).
4) Ну а кто запрещает детей видеть после развода? по закону положено, нет - борись. Ах, влом? ну дык кто кому доктор. А мама не увидит...ну так а мама тут причем? Впрочем, видать так себя вела мама-то .
5) Что за бред? Вот и я удивляюсь, что за бред пишете.
6) Об исправляемых ситуациях? ну дык почему бы МУЖЧИНЕ ситуацию не исправить или хот я бы не постараться.
В общем, вы б газели, не галдели (с)
зря думаете, что женщины не могут защищать мужчин, меня воспитал папа и к мужчинам я отношусь ооочень позитивно!
Если к женщине хорошо относиться - она не будет мужиков гнобить, а значит, все, кто гнобят - имеют для этого веские основания.
Поменяйте местами в Вашем предложении слова мужчина и женщина, и это то, что я, например, вижу в жизни, а не на форуме. И в отличии от форума там я знаю обстоятельства жизни людей.
И то не считаю абсолютной истиной. А почему? Потому что самой (самому) - тоже надо стараться!
Автор-то не "защищает мужчин", а слегка истерично нападает на женщин. Разница есть, да? Я вот тоже мужчин люблю как класс и вполне допускаю, что некоторые могут испытывать несправедливое отношение к себе со стороны женщин. Но кагбе чего орать-то? Надо учиться конструктивно справляться с такими вещами (мужчинам). Вон для женщтин сколько понаписывали, как общаться с мужчинами, как из привлечь-удержать-уговорить-научить-вернуть-поддержать или спасти от пьянства или самой спастись от побоев или морального издевательсва. А мужчины что, рыжие? Тоже пусть учатся, мозги у них у большинства есть, еще и какие.
а есть еще утверждение, что все бабы-дуры, с этим как?
Берегите своих мужей :-)
И ведь какие битвы за такое нечто! Женщины совсем себя не ценят.
И слава Богу, я считаю :)
Если,что замужем(долго),есть примеры мужей подруг...вообщем везде одно и тоже,это только иллюзия ,что вот у меня все особенно,вошебно)Никому свое мнение не навязываю.,но сейчас я намного счасливее чем с любовью.
Поэтому - друзья друзьями, но знать - ты не одна на свете, красивых, умных - много ) А мужчины заточены на влюбленности, на секс)
Но, как ни крути, а ведь сермяжная правда тут есть. /накрылась тазом/:
http://pryf.livejournal.com/2819690.html
А для тех, "кто не в сермягах" такой вопрос просто не стоит.
Ответственны за отношения оба. Смотри ДО того, на ком женишьлся (если по залету - то предохраняйся, если не знаешь, хочешь ли жениться). За отношения ответственны ОБА. Не нравится что-то старайся разговаривать, искать общие решения, спрашивать, чего все-таки хочет другая сторона (и СЛУШАТЬ ответы). А не умеешь - учись: есть литература, курсы, а не истерить как ...тетка в худшем смысле этого слова. Совсем плохо - разводись, опять же, стараясь договориться, а не ...
Писала уже 150 раз, чего еще непонятного?
если, конечно, кто не в сермяге и не в истерике.
Да нет, это меняет что-то именно для вас, поскольку "приличной даме хочется поскандалить", и надо к чему-нибудь прицепиться. "Сермяжная правда"- эти устойчивое словосочетание, коророе является частью цитаты из Ильфа и Петрова, и употребляется во вполне определенном смысле, но не в том, который вы мне приписываете. В любом случае, я не вижу причины, почему тут нужно обсуждать мой короткий комментарий, а не сам текст, автором которого я не являюсь. Соответственно, не отвечаю ни за содержащиеся там утверждения, и тем более, не утверждаю, что они - истина.
То, что вы писали 150 рзз - возможно, но я не очень слежу за вашим эпистолярным творчеством.
Вы что, серьезно считаете извращенное, эгоистичное, именно что потребительское отношение к женщине, описанное в тексте, правильным?
Отвечая на ваш ворпос: я не считаю "извращенное, эгоистичное, именно что потребительское отношение" к кому бы то ни было, хоть к женщине, хоть к мужчине, правильным.
Т.е. Вы, именно Вы, прежде чем давать ссылку, К СЕБЕ примерили утверждение, что НА ВАС можно было бы и жениться, ЕСЛИ бы дети после развода достались отцу, в прочем, как и все "совместно нажитое"? А в противном случае детей С ВАМИ делать можно, использовать ВАС можно, а брать ответственность за семью... ну что вы, какая семья, это же не выгодно!
Королек, вы извините, но мне непонятно, почему вы так кипите-то? Вас в данном тексте что-то лично задело? К чему столько эмоций в теме, которая лично вас не касается?
Чушь собачья... :)
Соглашусь с мнением о Вашем "потоке сознания".
Вас, похоже, настолько задевает и оскорбляет сама мысль о возражении против использования мужчин (что имеет место быть в тексте), что Вы уже и это называете "использованием женщин"?.. :))
Иначе откуда там взять "извращенное, эгоистичное, именно что потребительское отношение к женщине"??.. :mda :)
Вам (как и даме, "отметившейся", во всех смыслах, там, в комментариях) явно не нравится сам взгляд, мнение, видение автором ситуации с точки зрения мужчины.
Но, поскольку против собственно мнения возразить особо нечего — вы наделяете его некими, явно отрицательными, свойствами — просто чтоб было за что ругать... :)
А таких, как вы, я тоже знаю :-)
Ну выбрала я бреда питта и чо??? вот воюю уже которой год с джолькой, не уходит от нее засранец.
С чего бы его признавать недействительным, это вообще единственный способ защитить свои права на имущество в браке.
"Теперь уровень доходов позволяет образованной женщине жить очень неплохо и самой растить детей." Миф который выгоден тем мужчинам, которые, как раз заинтересованы в том, чтобы женщина была уязвима, рассчитывала только на себя. Женщина без семьи более уязвима и незащищена, чем в семье - это факт с которым спорить глупо.
Для справки:
"Фактически женщины отстранены от ответственных постов в высших эшелонах управления и в большинстве случаев сконцентрированы на нижних ступенях служебной иерархии. Так, среди государственных служащих федерального уровня мужчины составляют менее половины персонала (44%), но ими занято 89% высших должностей, а на 86% младших должностей трудятся женщины, хотя высшее и среднее специальное образование имеют 46% работающих женщин и только 34% работающих мужчин."
"Ну так вот, после того как справишся с данными задачами, возникает вопрос ради кого собственно, я остановила время и обманула природу?" - для себя родной и только для себя!
"На этом фоне неспособность банально работу найти или свое плохое настроение в ж.. себе засунуть и жене улыбнуться, вызывает мерзкое чувство, помесь жалости и отвращения.. " - Без работы конечно у мужика нет денег и его плохое настроение от этого у любящих женщин конечно вызывает жалость и отвращение. :-)Что не везет с рентабельными мужиками? Охрененно-раскрепощенным сексом не пробывали завлекать?:-)
Всегда красивы - это которые богаты. Или еще для чего нибудь нужны. Если мужчина не может женщину использовать то она ему нафиг не нужна. Это ли не потребительское отношение?
Вот для себя - любимой я то как раз всегда красива! Я себе и в 50 лет дорога буду и в 70. Еще не видела женщину которая сама с собой развелась. Так что помирать сексуально - это только для мужчин. Вы еще скажите, что каблуки шпильки 10 см и выше - это очень удобная обувь, а капроновые колготки и мини - юбка - это очень комфортная одежда для русской зимы. И девушки так ради себя наряжаются. Угу.
Понимаете любовь Надо заслужить. Женщины это знают, поэтому и носят шпильки, едят салатик, когда охота пирожных, подрываются в 6 утра завтрак мужчинам готовить. На работу вот вышли, работаем,и довольно часто не меньше мужа в дом приносим. И вообще много подвигов готовы совершить, для того что бы ЗАСЛУЖИТЬ любовь. А мужики думают что их ДОЛЖНЫ любить просто так, нищих, пьяных , толстых и немытых. А нет, мужчины тоже должны ЗАСЛУЖИТЬ любовь.
Рентабельные мужики мне не нужны, я воспользовалась предлагаемой мне современностью, свободой работать и зарабатывать. Теперь мне мужчины нужны только для секса. И я их сексом не должна завлекать, у меня такой секс , какой нужен мне и от которого именно я испытываю удовольствие. Если мужчину это не устраивает, он может уматывать с горизонта со своей рентабельностью.
Писать как называются женщины имеющие стойкую привычку завлекать рентабельных мужчин Охрененно-раскрепощенным сексом в обмен за их рентабельность , я не буду. Но у вас видимо богатый опыт в этой части, так что трудовых успехов.
Между прочем предлагать незнакомой женщине завлекать рентабельных мужчин супер-сексом, это прямое приглашение к проституции, и весьма оскорбительно. Воспитанные люди так не делают. Однако я не буду на вас жаловаться, ибо характер у меня не склочный. Может потому, что с сексом все в порядке? Ну рентабельности вам что ли... уж.
Неужели в этом скучном тупом болоте кто то стал умные вещи писать...
Поэтому - друзья друзьями, но знать - ты не одна на свете, красивых, умных - много ) А мужчины заточены на влюбленности, на секс)