37
автор
Брак
19.03.13 19:37

Усталость и секс

Считаете ли Вы усталость отмазкой или причиной уклонения от секса..? Ну когда секса нет неделями, ни вечерами, ни в выходные... Раз в месяц...Один раз. Муж сказал, а ты не считаешь, что я устал? Но, пардон, секса не было, как ушел в 8 пришел в 6, так и ушел в 5 пришел в 9, в выходные считаю - святое, муж так не считает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считаете ли Вы усталость отмазкой или причиной уклонения от секса..? Ну когда секса нет неделями, ни вечерами, ни в выходные... Раз в месяц...Один раз. Муж сказал, а ты не считаешь, что я устал? Но, пардон, секса не было, как ушел в 8 пришел в 6, так и ушел в 5 пришел в 9, в выходные считаю - святое, муж так не считает...
автор
У нас обычно я так отмазываюсь, но я на самом деле устаю сильно за день.
Уставшая жена
Если секс - работа для человека, то усталость - причина НЕ делать дополнительную раюоту. А дял кого секс - как раз отдых и возможность "развеяться".
ну и не мешки же целый день человек ворочает и не косой машет.
будьте нежнее, не требуйте. Вот, если вы вечером приятно побеседовали за ужином, вместе полежали перед телеком, вы его погладили, поцеловали, сказали, какой он хороший, стали потихоньку домогаться, а он вскакивает и убегает и кричит "я устал", то есть повод задуматься...
Anonymous
У нас как-то пока таких отмазок не было.
Бывает физическая усталость, но а как же страсть, желание?
Единственное, из-за чего в нашей семье не бывает секса - это болезнь. Грипп и всё такое. Но, слава Богу, это бывает редко. Тьфу*3.
Когда у мужа пропадает желание трахать жену, это только ее проблемы. Значит что-то в ней не так, изменилась внешне, потеряла сексуальность и т.п. Мужику надо, чтобы у него при одном виде на задницу женв вставал член, а если этого нет. то значит вы что-то делает не так, не так себя ведете, не те слова говорите, не так краситесь и т.д. Например, мой муж обожает, когда я играю роль шлюхи, когда я так крашусь, хожу мимо него покручивая попой, когда даю ему понять, что нравлюсь мужчинам и т.п.
Anonymous
Не принимаю никаких отмазок, кроме тяжелой (или заразной:)) болезни!
Извините за вопрос. А что правда, что женщине это вот ТАК надо? Мужчине понятно, тут вопросов нет. А женщине? И с какого возраста?
Anonymous
Бедная вы женщина, которая за 40 лет секса ни разу не захотела((((( Это ж как тяжко, наверное, всю жизнь уступать, а самой никак... И главное, даже не знать как это бывает, когда оба хотят. Печально((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения