37
Усталость и секс
Считаете ли Вы усталость отмазкой или причиной уклонения от секса..? Ну когда секса нет неделями, ни вечерами, ни в выходные... Раз в месяц...Один раз. Муж сказал, а ты не считаешь, что я устал? Но, пардон, секса не было, как ушел в 8 пришел в 6, так и ушел в 5 пришел в 9, в выходные считаю - святое, муж так не считает...
Свернуть
Ответить
Мой так пытается отмазываться (точнее, он действительно сильно устает) :). Но ничего у него не получается. Спящий мужчина беззащитен :). И через час-полтора после того, как он отрубился, я вполне могу начать общаться непосредственно с нужными частями мужа. А уж там никуда не денется.
Ответить
у нас тоже неделями не было, а потом всплыла "она" - причина усталости ) на неё все силы и тратил.
Ответить
Ну, может вам например, не секс нужен, а ребенок, вот и не считает :)
Или ругань с утра до ночи, и он на вас в обиде.
А вообще чушь это собачья насчет усталости. Не может быть усталость причиной отсутствия секса. Точнее такое может быть только какой-то кратковременный период в случае каких-то серьезных напрягов на работе, да и то с уже немолодыми мужчинами
Или ругань с утра до ночи, и он на вас в обиде.
А вообще чушь это собачья насчет усталости. Не может быть усталость причиной отсутствия секса. Точнее такое может быть только какой-то кратковременный период в случае каких-то серьезных напрягов на работе, да и то с уже немолодыми мужчинами
Ответить
+ 1. есть такие мужички, у которых от усталости тонус только повышается.
А многие, когда устают или проблемы, или прост о депрессия, к тетке под бочок сразу лезут.
А многие, когда устают или проблемы, или прост о депрессия, к тетке под бочок сразу лезут.
Ответить
так "отмазываюсь" я... в кавычках потому что реально устаю настолько что ни до чего к вечеру лишь бы до подушки доползти
а муж именно требует... нет что бы лаской, глядишь и расшевелил бы
а когда от меня усталой целый день крутящейся как юла еще что то требуют кроме раздражения ничего не вызывает...
а муж именно требует... нет что бы лаской, глядишь и расшевелил бы
а когда от меня усталой целый день крутящейся как юла еще что то требуют кроме раздражения ничего не вызывает...
Ответить
Кстати, вот этого мужчины не понимают (а женшины не объясняют вовремя, а потом уже поздно). Начинается: мол, мне надо секса, а жена не хочет, говорит, устала или голова болит. Только "надо секса" обычно означает "сунул-вынцл". а дама еще и кончить изволь. ТАКОГО конечно никому не надо,ю вот и накапливается. Как уже писала не раз, ХОРОШИЙ секс - это как раз отдых.
Ответить
ну кому как. Вообще-то сон - это базовая потребность человека, отсутствие сна ведет к очень серьезным проблемам со здоровьем. Отсутствие секса точно не так страшно, как отстуствие сна (полноценного). Так что если выбирать сон или секс, я выберу первое, он всегда в дефиците у работающего и занятого человека
Ответить
10
Отмазкой. Я вчера в 3 встала, позавчера в 5. Сексас был и хотелось. :-) Лежать-то я еще могу. Шутка:-)
Ответить
да, это отмазка. Он вас банально не хочет
Ответить
У нас обычно я так отмазываюсь, но я на самом деле устаю сильно за день.
Ответить
Такая же фигня)))) это чисто женская отмазка. Мой устал, не устал, а как только в койку, так вся усталость проходит..... Ну а я когда устаю, то точно ничего не хочу)
Ответить
Если секс - работа для человека, то усталость - причина НЕ делать дополнительную раюоту. А дял кого секс - как раз отдых и возможность "развеяться".
ну и не мешки же целый день человек ворочает и не косой машет.
ну и не мешки же целый день человек ворочает и не косой машет.
Ответить
будьте нежнее, не требуйте. Вот, если вы вечером приятно побеседовали за ужином, вместе полежали перед телеком, вы его погладили, поцеловали, сказали, какой он хороший, стали потихоньку домогаться, а он вскакивает и убегает и кричит "я устал", то есть повод задуматься...
Ответить
У нас как-то пока таких отмазок не было.
Бывает физическая усталость, но а как же страсть, желание?
Единственное, из-за чего в нашей семье не бывает секса - это болезнь. Грипп и всё такое. Но, слава Богу, это бывает редко. Тьфу*3.
Бывает физическая усталость, но а как же страсть, желание?
Единственное, из-за чего в нашей семье не бывает секса - это болезнь. Грипп и всё такое. Но, слава Богу, это бывает редко. Тьфу*3.
Ответить
Сколько вы в браке?
Ответить
20
Редко кому удается при таких данных сохранить страсть. По хорошему завидую :-)
Ответить
Когда у мужа пропадает желание трахать жену, это только ее проблемы. Значит что-то в ней не так, изменилась внешне, потеряла сексуальность и т.п. Мужику надо, чтобы у него при одном виде на задницу женв вставал член, а если этого нет. то значит вы что-то делает не так, не так себя ведете, не те слова говорите, не так краситесь и т.д. Например, мой муж обожает, когда я играю роль шлюхи, когда я так крашусь, хожу мимо него покручивая попой, когда даю ему понять, что нравлюсь мужчинам и т.п.
Ответить
А когда у жены пропадает желание - это чьи проблемы?
Ответить
слова мужчины.
Ответить
Вы правда так думаете? Ваш муж вообще не показатель. Мне например больше нравится, когда меня добиваются, а не я вешаюсь.
Ответить
Извините за вопрос. А что правда, что женщине это вот ТАК надо? Мужчине понятно, тут вопросов нет. А женщине? И с какого возраста?
Ответить
30
Дык от темперамента зависит:) И таки да - правда, что женщине это вот ТАК надо(с):) А с какого возраста... да по-разному. Обычно с подросткового:), хотя, иногда, прелести секса распробуют попозже...
Ответить
Понятно... Меня тоже уверяют, что да, надо, а я не верю. Мне 40 и никогда не хотелось. Но конечно уступаю, а что делать?
Ответить
Мне хочется, но и без секса нормально живу по 3 месяца, когда муж в командировках.
Ответить
Не, мне без секса ненормально, и так было всегда, практически с начала половой жизни. К счастью, темпераменты у нас с мужем совпадают.
За три месяца я б, наверное, на стенку полезла...:)
За три месяца я б, наверное, на стенку полезла...:)
Ответить
не фригидной да, очень надо
Ответить
КАКОЙ именно женщине? Их, знаете, много, и они (о ужас!) бывают разные.
И почему насчет мужчины-то вопросов нет? Ах да, Вы, как понимаю, о КОНКРЕТНОМ мужчине. Потому что они-то тоже разные (странно, да?)
И почему насчет мужчины-то вопросов нет? Ах да, Вы, как понимаю, о КОНКРЕТНОМ мужчине. Потому что они-то тоже разные (странно, да?)
Ответить
Бедная вы женщина, которая за 40 лет секса ни разу не захотела((((( Это ж как тяжко, наверное, всю жизнь уступать, а самой никак... И главное, даже не знать как это бывает, когда оба хотят. Печально((((
Ответить