хочет мою подружку
А вот как жить дальше с идиотом, который напился и признался, что хочет твою самую близкую подругу?
Подруга замужем, дружим семьями, все праздники вместе, блаблабла
Я, поймите правильно, не в глубоком обмороке от этой новости, понимаю, что хотеть можно кого угодно, нафига делиться со мной этим открытием?
Как теперь я должна вести себя на очередном "слёте юных Василис?", на всяких праздниках?
А какие отмазки были - сказка! "Да не, я ничего. Ты с ума сошла? Я же знаю какой у нее дурацкий характер!" яваляюсь.
За полгода до этого, напившись, схватил за грудки другую подругу. Там отмазка была такая - "думал, что ты с ней поссоришься. Она-баба одинокая, нефиг с ней дружбы водить".
Ну чмо же?
Лювлю тапки, что я-никакая и сиськи мои желания подержаться не вызывают, а токма лишь нос высморкать.
Подруга замужем, дружим семьями, все праздники вместе, блаблабла
Я, поймите правильно, не в глубоком обмороке от этой новости, понимаю, что хотеть можно кого угодно, нафига делиться со мной этим открытием?
Как теперь я должна вести себя на очередном "слёте юных Василис?", на всяких праздниках?
А какие отмазки были - сказка! "Да не, я ничего. Ты с ума сошла? Я же знаю какой у нее дурацкий характер!" яваляюсь.
За полгода до этого, напившись, схватил за грудки другую подругу. Там отмазка была такая - "думал, что ты с ней поссоришься. Она-баба одинокая, нефиг с ней дружбы водить".
Ну чмо же?
Лювлю тапки, что я-никакая и сиськи мои желания подержаться не вызывают, а токма лишь нос высморкать.
вот суки
а то потом будет тебе 90 лет и тут ты узнаешь, что он переебал всех твоих подружек и соседок... а ПОЗДНО!!! мстить уже позно!!!
никто на тебя не взберется и уже не отомстишь...эх..!
короче, пока молодая, живи на всю катушку)))
потом (в 90 лет) можешь и не признаваться ему, что трахнулась с оркестром и футбольной командой, но хоть моська будет довольная.....
И тогда и подкалывать, и самой на эту тему шутить ( знаешь, мне тоже давно нра ее муж, может в свинг клуб сходим?!). Уверена у него сразу проснется желание и к вам, такой секси!
Не отчаивайтесь!
На этот вопрос, Автор, ответить можете только Вы сами.
Вам с ним жить и насколько Вы любите этого своего мужа, что готовы терпеть такие выходки и краснеть потом перед всеми.
К вопросу его фразы о желании подруги. Во сколько Вы поженились? Может он до Вас не успел нагуляться?
И, наверное, стоит без оскорблений поговорить, сесть и сказать: "Знаешь, Вася, меня совсем не радуют такие фразы и слово - не воробей... ты трезвеешь и не помнишь, что было, а я в своей голове каждый день теперь должна прокручивать эти фразы и убеждать себя, что они ничего не значат! Если я тебя не устраиваю и ты хочешь других баб, собирай манатки и вперёд и с песней!"
Ещё есть над чем подумать - если бы муж Вас уважал, то никогда бы, даже по пьяни, такого не сказал. Имхо. Как Вы будет дальше с ним ложиться в постель и заниматься сексом? Начнутся мысли - а не представляет ли он вместо меня мою подругу? На кой такие самотерзания нужны?
Но вот если у меня возникает проблема, которая мне мешает жить счастливо дальше, я ее решаю. В данном случае хорошенько бы поразмыслила кто же мне из этих двоих наиболее ценен (муж или подруга), вот его бы и оставила, а второго бы слила из своей жизни. Нет человека - нет проблемы. А все остальное полумеры, осадок у вас все равно останется и иногда грызть вас будут нехорошие мысли. Доверять не сможете.