194
Anonymous
Брак
19.03.13 23:06

хочет мою подружку

А вот как жить дальше с идиотом, который напился и признался, что хочет твою самую близкую подругу?
Подруга замужем, дружим семьями, все праздники вместе, блаблабла
Я, поймите правильно, не в глубоком обмороке от этой новости, понимаю, что хотеть можно кого угодно, нафига делиться со мной этим открытием?
Как теперь я должна вести себя на очередном "слёте юных Василис?", на всяких праздниках?

А какие отмазки были - сказка! "Да не, я ничего. Ты с ума сошла? Я же знаю какой у нее дурацкий характер!" яваляюсь.

За полгода до этого, напившись, схватил за грудки другую подругу. Там отмазка была такая - "думал, что ты с ней поссоришься. Она-баба одинокая, нефиг с ней дружбы водить".

Ну чмо же?
Лювлю тапки, что я-никакая и сиськи мои желания подержаться не вызывают, а токма лишь нос высморкать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот как жить дальше с идиотом, который напился и признался, что хочет твою самую близкую подругу?
Подруга замужем, дружим семьями, все праздники вместе, блаблабла
Я, поймите правильно, не в глубоком обмороке от этой новости, понимаю, что хотеть можно кого угодно, нафига делиться со мной этим открытием?
Как теперь я должна вести себя на очередном "слёте юных Василис?", на всяких праздниках?

А какие отмазки были - сказка! "Да не, я ничего. Ты с ума сошла? Я же знаю какой у нее дурацкий характер!" яваляюсь.

За полгода до этого, напившись, схватил за грудки другую подругу. Там отмазка была такая - "думал, что ты с ней поссоришься. Она-баба одинокая, нефиг с ней дружбы водить".

Ну чмо же?
Лювлю тапки, что я-никакая и сиськи мои желания подержаться не вызывают, а токма лишь нос высморкать.
Anonymous
Я сейчас нахожусь в ситуации вашей подружки. Бля, проблемы не только у вас.
Anonymous
Рано или поздно, но кого-то из них он поимеет. Что делать будете?
Anonymous
а что подружки, сразу дают?! не отшивают?
вот суки
Anonymous
как дальше жить не знаю, но я бы отомстила бы жестко и цинично))

а то потом будет тебе 90 лет и тут ты узнаешь, что он переебал всех твоих подружек и соседок... а ПОЗДНО!!! мстить уже позно!!!
никто на тебя не взберется и уже не отомстишь...эх..!

короче, пока молодая, живи на всю катушку)))
потом (в 90 лет) можешь и не признаваться ему, что трахнулась с оркестром и футбольной командой, но хоть моська будет довольная.....
Anonymous
вот правильно говорят про подружек..чем им меньше,тем спокойнее..
правда жизни
Только "по пьяни признаться" ему, что хотите его друга. Но, конечно, нинини, у него же дурацкий хзарактер. ну и..."спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит"
"Лювлю тапки, что я-никакая и сиськи мои желания подержаться не вызывают, а токма лишь нос высморкать." Девы, милые, где вас таких выращивают и чем кормят в детстве, что у вас сознание работает в сторону "что-то со мной не так чтоли", а не "как и зачем я живу с таким мудаком, больным на всю голову?".
Автор а что ТАКОГО сказал ваш муж ? Ну убейте теперь его за это! :) И теперь он у вас и чмо и придурок ? :)
us
Если проблема только в этом - это же не беда!) поймите, это нормально для мужчины кого-то еще хотеть! Но это не значит делать! Такие безобидные фантазии. Любой чел-к может предполагать что его партнер еще кого-то хочет! Ну чего не ляпнешь в состоянии веселья!
И тогда и подкалывать, и самой на эту тему шутить ( знаешь, мне тоже давно нра ее муж, может в свинг клуб сходим?!). Уверена у него сразу проснется желание и к вам, такой секси!
Не отчаивайтесь!
может он просто заскучал с Вами и хочет нового внимания? вот решил на ревность подавить...
Anonymous
а за грудки как хватал? при всех прикола ради? или был застукан наедине, нежно гладя сосочки?
Anonymous
"А вот как жить дальше с идиотом, который напился и признался, что хочет твою самую близкую подругу?"

На этот вопрос, Автор, ответить можете только Вы сами.
Вам с ним жить и насколько Вы любите этого своего мужа, что готовы терпеть такие выходки и краснеть потом перед всеми.

К вопросу его фразы о желании подруги. Во сколько Вы поженились? Может он до Вас не успел нагуляться?

И, наверное, стоит без оскорблений поговорить, сесть и сказать: "Знаешь, Вася, меня совсем не радуют такие фразы и слово - не воробей... ты трезвеешь и не помнишь, что было, а я в своей голове каждый день теперь должна прокручивать эти фразы и убеждать себя, что они ничего не значат! Если я тебя не устраиваю и ты хочешь других баб, собирай манатки и вперёд и с песней!"

Ещё есть над чем подумать - если бы муж Вас уважал, то никогда бы, даже по пьяни, такого не сказал. Имхо. Как Вы будет дальше с ним ложиться в постель и заниматься сексом? Начнутся мысли - а не представляет ли он вместо меня мою подругу? На кой такие самотерзания нужны?
Я лично не вижу в совах и поступках вашего мужа никакой трагедии. Подумаешь, схватил при всех за грудь подруги. Это же для хохмы, по серьезному он бы это сделал без свидетелей, и схватил бы не только за грудь. Что касается его слов - это вообще из разряда -плюнуть и забыть. Мой тоже, когда видит на экране Мэрилин М., всегда говорит мне как она ему нра, как бы он хотел провести ночь с ней и т.д. А еще ему нра Агнетта из Аббы и еще много других. Я ему правда не говорю слов, типа, хотала бы трахнуться с Брэдом Питтом и т.п. Настоящие ебари не говорят вслух жене о таких вещах, они просто молча трахают твоих подруг, а ты об этом никогда не узнаешь.
Anonymous
ну тут все дело в терпелке )Насколько терпелка у жены большая к таким вещам)Плохо то,что автор не пишет,что так уверена за подругу,что по фигу что муж ее хочет ,фиг она ему даст.Вот что плохо(А вообще по жизни знаю 2 слтучая как по пьянке жены заставали своих мужей с сестрами(!)прямо в процессе так сказать..И ничего все дальше живут ))По их словам,все ерунда,на кого по пьяне не залезешь )).Вот это для меня вообще не ясно.Ну у всех разные взгляды и терпелка тоже разная.
Аля
надо было в ответ признаться, что вы тоже соседа хотите - такой он секси мачо.
Anonymous
Блин!!! Автор да дайте вы уже своему мужу вашу подругу - пусть уже трахнет ее и успокоиться! За одно и у вас на одну проблему меньше станет! :)
us
Я категорична во многом, сама это понимаю, поэтому ни в коем случае не советую вам поступать так же.
Но вот если у меня возникает проблема, которая мне мешает жить счастливо дальше, я ее решаю. В данном случае хорошенько бы поразмыслила кто же мне из этих двоих наиболее ценен (муж или подруга), вот его бы и оставила, а второго бы слила из своей жизни. Нет человека - нет проблемы. А все остальное полумеры, осадок у вас все равно останется и иногда грызть вас будут нехорошие мысли. Доверять не сможете.
Anonymous
я так со школьной подружкой рассталась. Её муж ей про меня глупость брякнул, а она ледяным голосом меня спросила так ли это. По тону поняла, что она ему поверила. Нах таких подруг с их мужьями.
неразборчивое чмо... и как вы на него повелись вообще?
Anonymous
Подруг лучше не иметь вовсе, близких по крайней мере.))
Anonymous
17лет хорошее дело браком не назовут, да
Я бы послала такого муженька)))))
Anonymous
Получается, 17 лет он молчал как партизан, а теперь его вдруг потянуло на откровенность ? А может и такие мысли о подругах у него появились только сейчас, под влиянием вашего поведения в первую очередь? А может все дело то в вас, вашем отношении к мужу, у сексу с ним и т.п. ? Не бывает так, чтобы все эти годы он был нормальным, хорошим мужем, а теперь вдруг изменился, стал лапать подруг за грудь и хотеть их вслух. И все это произошло без вашего участия и влияния. Именно вы сами - главная причина всего, что происходит теперь с вашим мужем.
Никак не реагировать, забыть про этот разговор. Мало ли кто кого хочет. Главное, чтобы не идти на поводу у своего желания.
я бы сказала а я твоего друга хочу уже давно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения