Школа
194
Anonymous
Брак
19.03.13 23:06

хочет мою подружку

А вот как жить дальше с идиотом, который напился и признался, что хочет твою самую близкую подругу?
Подруга замужем, дружим семьями, все праздники вместе, блаблабла
Я, поймите правильно, не в глубоком обмороке от этой новости, понимаю, что хотеть можно кого угодно, нафига делиться со мной этим открытием?
Как теперь я должна вести себя на очередном "слёте юных Василис?", на всяких праздниках?

А какие отмазки были - сказка! "Да не, я ничего. Ты с ума сошла? Я же знаю какой у нее дурацкий характер!" яваляюсь.

За полгода до этого, напившись, схватил за грудки другую подругу. Там отмазка была такая - "думал, что ты с ней поссоришься. Она-баба одинокая, нефиг с ней дружбы водить".

Ну чмо же?
Лювлю тапки, что я-никакая и сиськи мои желания подержаться не вызывают, а токма лишь нос высморкать.

Свернуть
Ответить
Мой бывший после расставания со мной перетрахал всех моих подружек
Ответить
А мой пытался ))) Они его даааалеко послали в пешее эротическое путешествие)))
Теперь кобелирует по всему городу, все никак не успокоится, уязвленное самолюбие никак не залечит
Ответить
с такими друзьями и враги не нужны :)
Ответить
Госпидя..че ж вы с таком гавном-то дружили, что они ему так дружно все дали?
Ответить
Подруги теперь уже тоже обязаны сексуальную верность блюсти?
Ответить
у вас откуда информация, что дали-то?
Ответить
Обычно я ещё до расставания с бывшими женами успевал это сделать со всеми их подружками!:))
Ответить
Из каких же слоёв населения Вы себе жён выбирали?
Ответить
Вам повезло,знаете теперь в какую сторону он смотрит. Какой у неё характер не имеет значения,он же не жениться на ней хочет,а трахнуть просто.
Ответить
Смотреть он может еще в 10 сторон. Проме ее подружек существуют еще и его коллеги по работе, и еще куча разных баб
Ответить
Точно, это великое счастье - посвятить свою единственную жизнь отслеживанию, куда этот придурок смотрит.
Ответить
Расскажите своей подруги в полушутливом тоне, что ваш в нее влюблен! Ну или просто симпатизирует.

А еще лучше на общей вечеринке скажите так, чтобы ВСЕ слышали (и муж N обязательно), что ваш муж восхищается N. Но только без злобы, по-дружески. Обычно, когда тайные мысли таким образом выводят наружу, то они улетучиваются)
сама проходила - причем с разных сторон! Идеально работает
Ответить
хороший совет, тоже думаю, что сработает
Ответить
это никогда и не скрывалось. мы все ею восхищаемся вслух, при муже и т.д.
Ответить
а вы усильте и конкретизируйте!
Ответить
За полгода до этого, напившись, схватил за грудки другую подругу. Там отмазка была такая - "думал, что ты с ней поссоришься. Она-баба одинокая, нефиг с ней дружбы водить".
Нормальный мужик, раз только в полгода напивается, а вот вы, похоже с подружками употребляете регулярно раз он на такие меры пошел.
Ответить
т.е. по-вашему, это вполне себе достойная отмазка??? Т.е. не отмазка, а конкретное объяснение поступку? Это большинство в форуме восприняло как нелепую хрень, и только вы сделали вывод, что я запойный алкаш?)) Ну чтож, хоть какое-то разнообразие. Спасибо, повеселили.
Ответить
Для Вас это отмазка, для него – способ решить проблему. В каждой проблеме виноваты обе стороны. Большинство на форуме читают только то, что Вы им написали. Ваш предыдущий опыт взаимоотношений с ним не учитывается. Вот я и предположила, что в этом скорее Ваша вина, чем его. Возможно, Ваша загульная жизнь его достала, и он решил действовать таким способом.
Ответить
невозможно. Ваше предположение неверно.
Ответить
Это он еще вам не рассказал кого еще хочет.:):):) А по сабжу, примите превентивные меры. Ненавязчиво покажите подругу в плохом свете. Ну и кочергой по лбу, если шо.
Ответить
Я думаю, в первую очередь вы оскорбились как женщина, проходила, знаю. Со своей стороны, рекомендую сократить контакты мужа и подруги для того ,чтоб лишний раз не тратить свои нервы. Мне бы сам факт нахождения в одном месте с теткой которую хочет мой муж, был бы неприятен.
Ответить
А сам факт проживания в одном месте с мужиком, который хочет другую бабу, как, не смущает?
Ответить
Я думаю 99% мужчин рано или поздно хотят другую бабу, так же как и тетки хотят других мужчн. Одно дело , что некоторые себе могут позволить такую шалость, а многие на всю жизнь так и питаются редкими сексуальными фантазиями :-).
Ответить
:) Согласна. 1% теток мы уже имеем (это те кто советуют развестись), осталось процент мужчин найти с дефектом мозга.
Ответить
плюсуюсь :-)
Anonymous
21.03 20:14
плюсуюсь :-)
Ответить
Я на работе единственный мужик(швейное производство). Мне постоянно рассказывают о том,что я снился в эротическом сне разные коллеги. Это жизнь.
Ответить
я не оскорбилась, я охренела. Я знала, что мой мир когда-нибудь рухнет, но не знала что таким образом. Пусть валит
Ответить
!!!!Объявление.!!!! Освобождается мужчина под сорокет:
Работящий, не пьющий, не гулящий, без жилищных проблем, надежный (предыдущий брак 17 лет). Требование к кандидатке: - раз в полгода предоставлять сиську подруги, адекватно относится к фантазиям на эротические темы.
Ответить
А если подруги без сисек, возьмёте? С фантазиями и у меня все нормально. :)
Ответить
Слышь, кандидат, а ты чеши прямо сразу к подруге. А фантазии свои засунь себе в жопу! Мам, дочерей, сестёр, племянниц еще пока не хочется,а? А то тоже тема
Ответить
Ага и то, что французы на нас напали, то же я виноват. PS У нас что уже в дурдомах интернет
есть?
Ответить
с какой целью интересуемся? Планируем с повинной пойти или на дурдомовских потянуло?
Ответить
Чудны деяния твои Господи. Прости душу её грешную, за мысли её темные. Проще говоря, вы тетенька еб…тые на всю голову, у вас все мужики либо насильники, либо педофилы :(
Ответить
нет нормальных мужиков-есть недообследованные. Истинно говорю вам!
Ответить
какой-то поток сознания. "ниасилил"
Ответить
Ничего себе надёжный!бгггг Через 17лет такие фокусы!
Ответить
эм... а дальше фантазий дело не пойдет? *разочарованно вычеркивает свою кандидатуру*
Ответить
Ну и козляра!!
Anonymous
31.03 18:04
Ну и козляра!!
Ответить
Я сейчас нахожусь в ситуации вашей подружки. Бля, проблемы не только у вас.
Ответить
я понимаю вашу проблему "бля, ещё плюс один", я понимаю проблему козла "бля, на хрена я ей сказал".
Но больше всего меня волнуют именно мои проблемы и вопросы, как Вы понимаете, да?

Мне интереснее на данный момент какие-то коментарии от девочек, находящихся/вшихся в моем положении. Извините
Ответить
Так из вашего поста не понятно, че хотите-то? Ну да, сказал про подружку, ну да, тискал сиськи другой бабы. Хотите-то чего?
Ответить
вообще-то да.
В идеале хочу все это расслышать. Но тк мы реалисты, бляха-муха, ищу совета у бывалых:
1. скоро у подруги день рождения. Поехать одной, а чмо оставить дома? Есть ли в этом смысл? А если взять с собой как удержаться и не подъёбывать его всю дорогу. И как не следить за его словами/взглядами?
2. вот он едет домой. Скоро нам ложиться баиньки. Как не йопнуть его со всего маху коленкой по хотелке? Или цветочным горшком по думалке?
3. как жить дальше такой несисястой? (75С)
4. как отомстить? Стоит ли посвятить во все свои желания и мечтания? Или это лишний шаг - сгоряча и потом раскаюсь?
Ответить
А не надо себя сдерживать. Хотите сделать гадость - сделайте. Только с горшком по думалке не погорячитесь, да с коленкой по хотелке - все-таки себе дороже. А остальное... да сколько угодно. И подъебывайте, и дома оставьте, и заставьте его сиськи ваши целовать и чтоб стоял при этом на коленях и извинялся. Оторвитесь по полной. Имеете право на эмоции.
Ответить
спасибо добрый человек) Мож полегчает, действительно..
Ответить
Вам полегчает, а ему может даже понравиться. Как минимум, взбодрит.
Ответить
75С несисястая??? Ну песдец зажрались! Я бы мысленно поставила крест на таком муженьке и пошла бы творить добро налево-направо, чтоб ходил вялым да хмурым.
Ответить
Чмо-имбицила, который вас не уважает и не любит, послать нахуй
Ответить
оставьте дома. И себе мозг не будете выносить во время празднования. Успокойте себя тем что мысленно тоже кого-нить захотите:)...не обязательно мужа подруги:) просто мужчину. У нас ведь тоже есть глаза и прочее:)
Ответить
Автор, а сиськи тут не при чем. Ваша подруга привлекательна,вы -нет, вы замужем за идиотом, хотя, он уже сделал шаг к разводу, дал вам щанс типа с ним развестись, не уйдете от него, значит скушаете и будете жить, зная, что вы второй сорт для мужа. тока и всего.

ПС кстати, огласите ваш объем талии и бедер, котю прилагаются к 75С, ну и рост еще заодно :)
Ответить
Так подумайте прежде всего, почему муж не хочеит вас, а хочет вашу подружку.
Пожружка не виновата, что у вас муж такой, и что вы его не возбуждаете.
Более того уверена что дойди до дела, ваш муж получит по морде от подружки! Но ваша проблема останется - не будет хотеть эту, будет хотеть другую!
Ответить
во-первых я не говорила, что он меня не хочет. Хочет или делает вид что хочет-хрен его знает. И я повторяю, он живой человек и хотеть может кого угодно, но ебанутым на всю голову не надо быть, чтобы меня в известность не ставить. Живи теперь тут со всем этим!
А уж в себе копаться я точно не буду. до хрена вокруг мужиков слюни пускает, а я тут из-за какого-то придурка буду самоанализом заниматься. Почему это его величество посмел захотеть кого-то кроме. ага!
Ответить
Рано или поздно, но кого-то из них он поимеет. Что делать будете?
Ответить
элементарно, Ватсон. Разведусь и даже голову ломать не буду.
Ответить
а что сейчас удерживает? он ведёт себя как гандон и вас не уважает. Измена-это уже следствие.
Ответить
а что подружки, сразу дают?! не отшивают?
вот суки
Ответить
Ну автор наверное по себе судит. Если муж подруги захочет, она сразу даст!
Ответить
Отличный пердёж в муку. Так держать и по себе судить!
Ответить
да нет, конечно. Это чиста мужской заёб.
Ответить
как дальше жить не знаю, но я бы отомстила бы жестко и цинично))

а то потом будет тебе 90 лет и тут ты узнаешь, что он переебал всех твоих подружек и соседок... а ПОЗДНО!!! мстить уже позно!!!
никто на тебя не взберется и уже не отомстишь...эх..!

короче, пока молодая, живи на всю катушку)))
потом (в 90 лет) можешь и не признаваться ему, что трахнулась с оркестром и футбольной командой, но хоть моська будет довольная.....
Ответить
Как мало вам нужно для счаситья, всего навсего чтобы вас перетрахало как можно больше мужиков!
Ответить
Ага, сначала выйдут замуж за кобелей, потом посвящают жизнь тому, чтобы быть под стать этим кобелям.
Ответить
мущщино, мне нужен только мой дорогой мужчина, но если дело так повернулось, что ему надо срочно перетрахать близлежащих подруг, то это точно не мой мужчина, и я не могла за него выйти замуж, ну а если смогла, то, читай, сама дура виновата, то таки да - месть, свобода и переоценка ценностей...
Ответить
вот правильно говорят про подружек..чем им меньше,тем спокойнее..
Ответить
"если у вас нету тети, ее вам не потерять.." (с)
Ответить
да я не думаю, что так спокойнее на самом деле. Но вот вычеркни он из откровения подружку и вставь туда кого угодно третьего, даже внимания не обратила бы, господи!
Ответить
Только "по пьяни признаться" ему, что хотите его друга. Но, конечно, нинини, у него же дурацкий хзарактер. ну и..."спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит"
Ответить
это пипец. Я тут взялась перебирать его друзей, которых можно хотеть, не поверите, уснула.
Ответить
Да уж, обычно это проблема...Ну тогда "друга" заменяем на "соседа, сотрудника,тренера" - ну найдите кого-то хоть сколько симпатичного в окружении. А дальше - по тексту (и "случайно по пьйани признаться" и "нинини, я же знаю. какой у него дурацкий характер").
Ответить
Поддержу. С такими мужьями нужно разговаривать на понятном для них языке - а че такого? Ты хочешь, и я хочу, все честно :-)
Ответить
Аха, и потом: а шо я такого сказала? Я ж не спать с ним собираюсь.
Ответить
"Лювлю тапки, что я-никакая и сиськи мои желания подержаться не вызывают, а токма лишь нос высморкать." Девы, милые, где вас таких выращивают и чем кормят в детстве, что у вас сознание работает в сторону "что-то со мной не так чтоли", а не "как и зачем я живу с таким мудаком, больным на всю голову?".
Ответить
Да нормально у меня сознание работает. Это был предупредительный выстрел для тех, кто посоветует заняться собой, обратить внимание на себя и так далее. Я вообще офигенная, стройная, красивая, веселая баба. А мужик мой с успехом оттеняет мою красотищу)))
Ответить
Если б у вас нормально сознание работало, вы бы даже с-ать под кустом с таким не сели, не то что жить с ним.
Ответить
из-за того, что он хочет кого-то кроме меня?
Ответить
Из-за того, что идиот. Но вы этого не понимаете. Живите, наслаждайтесь.
Ответить
Нормальный мужчина а)не будет хватать подруг жены за грудь б)не напивается до такой степени, что мозг (если он есть у него вообще) отключается в) не будет унижать жену рассказами о том, кого он там хочет.Странно, что вам это приходится объяснять. Для вас правда норма - такие козлины?
Ответить
Согласна, согласна. Кубик Рубика складывается дурацкий. Похоже, 17лет брака не прошли для козлины даром, захотелось на новый лужок. Развестись что-ли?
Ответить
Ёёёё, вы с ним 17 лет? Я думала, года два гражданского брака. И что, он таким придурком только сейчас стал? Я б убила нахрен, наверное. Но пить бы он у меня точно забыл как. Раз не умеет, пусть хлещет воду без газа.
Ответить
нутк. Кризак какой-нибудь долбанул маленького.
Ответить
Жёлта водичка (с), ага. Мы женаты дольше, кризисы тоже всякие бывали, но чтоб вот так крыша поехала... неее, я даже не представляю...
Ответить
+ мильон
Anonymous
20.03 22:29
+ мильон
Ответить
Автор а что ТАКОГО сказал ваш муж ? Ну убейте теперь его за это! :) И теперь он у вас и чмо и придурок ? :)
Ответить
Не, он герой и умница. Офигеть: "что такого он сказал".
Ответить
Причем здесь герой и умница? :) Обыкновенный мужик а еще он честный и откровенный по крайней мере когда выпьет!
Ответить
Видимо, у всех собственное понимание того, каким должен быть обыкновенный мужик, дааа... И уж точно его честность и откровенность автору - ну просто бальзам на душу. Расцеловать его за эту честность остается.
Ответить
Да-у всех собственное. Ну не бальзам и шо ? :) Ну пусть не целует - чи не чи! :)
Ответить
вы, простите, ЭМ или Жо для начала?
Ответить
Ой! А по проще спросите! :)
Ответить
Какую дверь открываете когда в сортир идете? М или Ж?
Ответить
Ту которая не заперта!
Ответить
транс наверное. Ну дак вам нас не понять также как и нам вас. Идите с богом!
Ответить
Когда сильно хочется в туалет мне как то пох. какую дверь открыть! ;)Сама иди!
Ответить
Блииин, это значит, что у меня муж необыкновенный, скрытный и ещё враль - он же мне никогда, подлец, не признавался в желании натянуть мою подругу!!! Да, он даже не напивается! Ка жить дальше? Разве это мужик?? Вы меня так огорчили (((( Вот хоть иди и разводись!
Ответить
Если проблема только в этом - это же не беда!) поймите, это нормально для мужчины кого-то еще хотеть! Но это не значит делать! Такие безобидные фантазии. Любой чел-к может предполагать что его партнер еще кого-то хочет! Ну чего не ляпнешь в состоянии веселья!
И тогда и подкалывать, и самой на эту тему шутить ( знаешь, мне тоже давно нра ее муж, может в свинг клуб сходим?!). Уверена у него сразу проснется желание и к вам, такой секси!
Не отчаивайтесь!
Ответить
ага, а может проснется желание свингерами заделаться?:)
Ответить
да понимаю я все про фантазии. Сама затейная, шо ппц! И про алкогольные ляпы понимаю, НО
мне как-то теперь надо существовать с ними обоими во время встреч... И чего вокруг баб мало, что за заеб именно по подружкам?
И знает он что не нравится мне ее муж.
Ответить
А скажите её мужу, что ваш хочет его жену. Может у него мозги на место встанут?
Ответить
ага, была мысль. Но после этого будет полный ппц нашей многолетней дружбе. чет я не готова
Ответить
А пипец и так будет, увидите. Не сможете вы после сказанного вашим мужем полноценно общаться с ней, тем более семьями.
Ответить
т.е. не пройдет, да? чччерт
Ответить
Ну я не знаю, конечно. Я б не смогла сидеть и думать о том, что он на неё смотрит и жАлает. А я тут так, прицепом...
Ответить
" Ты знаешь, дАрахой, я так посмотрела-посмотрела на её мужа, а ведь классый мужик, я бы тоже не прочь, вообще, они хорошая пара, согласен? И че эт он мне раньше не показался..." (задумчиво)
Ответить
"За полгода до этого, напившись, схватил за грудки другую подругу." Тож ничё страшного, да? Русским бабам чем хуже, тем лучше. Любое г-но сойдет, лишь бы мушшш был. Не беда ж ведь, чо. Вот если б подружка этому ушлёпку бошку проломила вазой, за то что руки распускает, вот это была бы беда, а так - неее.
Ответить
может он просто заскучал с Вами и хочет нового внимания? вот решил на ревность подавить...
Ответить
а это ревность, да?
Anonymous
20.03 12:19
а это ревность, да?
Ответить
а за грудки как хватал? при всех прикола ради? или был застукан наедине, нежно гладя сосочки?
Ответить
Ну какая разница - как? Фигасе прикол. Там вся компания чтоли озабоченная такая, что для них за грудки схватить - ха-ха.
Ответить
при всех, когда прощались
Ответить
Может просто боялся упасть и схватился, как за поручень?
Ответить
да нет, там типа с приколом было, но все равно. Вон на последнем девичнике, "потерпевшая" вспомнила этот момент. Приятного мало. Сделал он, а неудобно за него мне - это пиздец и ахтунг. Типа, не гневайтесь, живу с дебилом.
Ответить
Видимо потерпевшей это ТАК понравилось что до сих пор вспоминает и забыть не может! :)
Ответить
она-женщина одинокая, ей любое внимание приятно
Ответить
Дык тогда автору гордиться надо ТАКИМ мужем - он думает не только о своей жене но и о ее подругах!Таких сейчас мало! :(
Ответить
я бы с удовольствием с вами поприкалывалась, если бы речь шла о ком-то другом.
Ответить
А я и не прикалываюсь!
Ответить
Да уж, ещё и краснеть и выглядеть женой идиота, приятного мало. Автор, он только по пьяни так себя ведет? Так может объяснить ему, что отныне бокал вина - это всё, на что он может рассчитывать в вашем присутствии. Я помню, как на свадьбе подруги ко мне примотался какой-то подвыпивший мудак (сори). Мне было 19, ему под тридцатник, думаю. Был с женой. Нажрался до свинячьего визга и с совершенно стеклянными глазами подошел ко мне и начал за руку тащить в какую-то подсобку. До этого пытался танцевать пригласить, но мне оно как-то не улыбнулась. Хорошо, я успела заорать и моя подружка сбегала за подмогой, парни еле оторвали от моей руки это чмо, он мёртвой хваткой вцепился просто. Жена потом его там уговорами утихомирила как-то. Но блин, зачем давать таким напиваться? Может быть не управляемый, конечно, не слушает никого, ну не знаю тогда... Значит пусть бы ходила по пятам за ним.
Ответить
это вообще 2 раза за 17лет, но за последний год. Мужику под сорокет, я буду следить за ним сколько ему пить? Ну нет уж. Я ему один раз сказала, что когда у него лицо начинает вниз ползти и он становится похож на карикатуру, я ему подам знак, что "хватит". А уж воспользуется он подсказкой или предпочтет быть посмешищем-ему выбирать.
Ответить
Ну а что делать? Либо следите, сколько ему пить, либо слушайте потом, кого он хочет трахнуть и кого за сиськи схватил. Если два раза за последний год, значит крыша маленько поплыла на этот счет и ждите сюрпризов дальше. Я бы предпочла не давать ему пить, чем быть рядом с посмешищем. Ну а что? У нас была в компании дама, которая конкретно так мужу прикрывала рюмашку в определенный момент (причем в тот, когда он ещё не дошел до той стадии, когда ему море по колено, мозги ещё работали). И ничего, все всё понимали. Но у нас правда и компания малопьющая, он один там один был любитель частить.
Ответить
+много! А автор все поняла не правильно!
Ответить
+ много ту. Автор вообще не отличается умом и сообразительностью.
Ответить
"А вот как жить дальше с идиотом, который напился и признался, что хочет твою самую близкую подругу?"

На этот вопрос, Автор, ответить можете только Вы сами.
Вам с ним жить и насколько Вы любите этого своего мужа, что готовы терпеть такие выходки и краснеть потом перед всеми.

К вопросу его фразы о желании подруги. Во сколько Вы поженились? Может он до Вас не успел нагуляться?

И, наверное, стоит без оскорблений поговорить, сесть и сказать: "Знаешь, Вася, меня совсем не радуют такие фразы и слово - не воробей... ты трезвеешь и не помнишь, что было, а я в своей голове каждый день теперь должна прокручивать эти фразы и убеждать себя, что они ничего не значат! Если я тебя не устраиваю и ты хочешь других баб, собирай манатки и вперёд и с песней!"

Ещё есть над чем подумать - если бы муж Вас уважал, то никогда бы, даже по пьяни, такого не сказал. Имхо. Как Вы будет дальше с ним ложиться в постель и заниматься сексом? Начнутся мысли - а не представляет ли он вместо меня мою подругу? На кой такие самотерзания нужны?
Ответить
выходки эти терпеть я, разумеется, не готова и больше не буду. Двух раз достаточно.
говорить с ним - все равно, что самой с собой. он сопит в трубку и всё, придурок. Ни тебе "прости", ни "извини", ничего! Как попугай "да ты чё, прикалываешься? Ты о чем вообще? Да харош!..."
ро постель-самое простое. Меня в этот момент меньше всего заботят его мысли, кого он там представляет и т.д.
Про уважение да, согласна. Видимо, совсем меня уже уважать не за что.
Ответить
В трубку?
Вы ещё такие вопросы решаете по телефону?! Омайгадбл.
Никогда, запомните, никогда не разговаривайте по телефону о таких вещах, почте или смс!

Раз говорить бесполезно и Вы это понимаете, терпеть не собираетесь - какой выход Вы видите из ситуации? Запрещать пить и пасти его, как мама годовалого ребёнка?!
Имхо, давно пора предпринимать действия.
Ответить
он позвонил с работы, не удержалась.
Ответить
Старайтесь сдерживаться и сводить такие темы на нет по телефону. У меня также пару раз было, но потом понимала, что высказанное по телефону не так воспринимается, как в реальности.
Только живое общение.
Ответить
Чмо, козел, придурок… Сказывается след прожитых лет. Вам бы самой сначала научится уважать его, а уж после требовать от него того же.
Ответить
приехали. В жизни я не ругаюсь матом. Когда мне хорошо,-слова матерного в голову не приходит, прикиньте. А вот когда больно - пиздец и не матом только предлоги. Это я к тому, что вы же не думаете всерьёз, что я его каждый день приветствую словами "здравствуй, придурок. Привет чмо. И как дела, козёл?"
Ответить
Вас уважают ровно настолько, насколько Вы уважаете себя, и не уважают ровно настолько, насколько Вы позволяете.
Ответить
Я лично не вижу в совах и поступках вашего мужа никакой трагедии. Подумаешь, схватил при всех за грудь подруги. Это же для хохмы, по серьезному он бы это сделал без свидетелей, и схватил бы не только за грудь. Что касается его слов - это вообще из разряда -плюнуть и забыть. Мой тоже, когда видит на экране Мэрилин М., всегда говорит мне как она ему нра, как бы он хотел провести ночь с ней и т.д. А еще ему нра Агнетта из Аббы и еще много других. Я ему правда не говорю слов, типа, хотала бы трахнуться с Брэдом Питтом и т.п. Настоящие ебари не говорят вслух жене о таких вещах, они просто молча трахают твоих подруг, а ты об этом никогда не узнаешь.
Ответить
В точку сказано, ну забыл мужик под действием «горячего», что передним жена, а не друг. Ляпнул лишнего, что ж теперь разводится с ним?
Ответить
Если бы меня чей-то придурок для хохмы схватил за грудь, вылетел бы через окно и больше никогда не приближался ближе, чем на пять метров. И если бы его жена, моя подруга, не видела бы в таких поступках своего ушлёпка трагедии, то и она перестала бы быть моей подругой.
Ответить
Ха, так это и было его целью, большинство жаб поступило б так же. Муж Ваш не такой уж и дурак, раз так поступает. Интересно Вы повелись? С подругой расстались?
Ответить
Вообще-то я не автор. Но вы серьёзно считаете, что у бухого мужика, который хватает женщину за грудь, в мозгах высокая цель? Ну вы и фантазерка.
Ответить
А Вы серьезно считаете, что за два прокола за 17 лет, нужно разводиться? Господи!!! Где ж вы мужики брошенные такими дурами. Вокруг одни «однополые», д а метросексуалы, зачать не от кого.
Ответить
Если зачать то я могу оказать вам помощь! :)
Ответить
эМ, значит. Тогда всё понятно
Ответить
Что на женском форуме то делаем? Зачатель мля.
Ответить
Присутствуем! А ШО нельзя ??? :)
Ответить
Да ради Бога. ПИ.ЭС. Жаль, еще на одного меньше стало.((
Ответить
Не фига не понял! Вы о чем ?
Ответить
да нет, конечно
Anonymous
20.03 14:14
да нет, конечно
Ответить
А на хуа , простите, жене знать, с кем бы он хотел провести ночь? ну просто песня, а не мужья у вас, девушки.
Ответить
вот!
Anonymous
20.03 14:13
вот!
Ответить
да ну ёж-моё! Разница есть между актрисами-певицами и близкой подругой-нет? Просто представьте, что вам ваш скажет не о Мерилин, а о бизкой подруге, с которой вы встречаетесь примерно каждые выходные семьями!
Ответить
Да схавает она и о близкой подруге, не сомневайтесь. Сказано ж вам: нормально это для неё.
Ответить
ну тут все дело в терпелке )Насколько терпелка у жены большая к таким вещам)Плохо то,что автор не пишет,что так уверена за подругу,что по фигу что муж ее хочет ,фиг она ему даст.Вот что плохо(А вообще по жизни знаю 2 слтучая как по пьянке жены заставали своих мужей с сестрами(!)прямо в процессе так сказать..И ничего все дальше живут ))По их словам,все ерунда,на кого по пьяне не залезешь )).Вот это для меня вообще не ясно.Ну у всех разные взгляды и терпелка тоже разная.
Ответить
подруга-кремень, кстати. Да и он скорее всего. Но с башкой чет происходить начало.
Ответить
Подруга – кремень, сказал он это Вам, а ни ей. В чем проблема-то. Может разрешение спрашивал? Мужик существо прямолинейное и однокопочное, спросил – ответили: нет, и дел –то.
Ответить
да ну его!
Anonymous
20.03 15:21
да ну его!
Ответить
Я вообще поражаюсь, насколько для русского народа слова "по пьяни" значимы. Просто святое дело какое-то это "по пьяни". Убить кого, трахнуть, обматерить, за грудь схватить - так то ж по пьяни! Т.е. если нажрался до поросячьего визга, то получаешь индульгенцию на всё шо душа пожелает. Может пора меньше пить?
Ответить
надо было в ответ признаться, что вы тоже соседа хотите - такой он секси мачо.
Ответить
когда с головой поссорюсь, обязательно признаюсь) так и будем градусниками меряться
Ответить
автор в подружке уверена?Мож у них давно уже шашни? (( нет у меня доверия к женщинам.
Ответить
уверена. К тому же, если бы у них что-то уже было, я бы посмотрела на его "довольную" рожу. Подруга ненавидит минет и депиляцию). Может, конечно, мой захотел разнообразия, но я сомневаюсь))
Ответить
не хочу автора сажать на измену,но видала я с какими страшилками изменяют при наличии жен красавиц.Как говаривал мой коллега,он тот еще кобель.Так вот говорил он,что есть дамы с которыми живут и любят, а есть в кого кончил и пошел дальше.Жуть конечно,но это имеет место быть.Просто я к тому пишу,что при желании редкого мужика остановят не бритые ноги или страшные трусы и прочие огрехи.
Ответить
ну это да. На конфетной фабрике вообще конфеты ненавидят)
Ответить
Красота-умнота-и прочие достоинства ни причем НИКОГДА в вопросах измены. Изменяют НЕЛЮБИМЫМ. А они разные - бывают красивые, бывают не очень.
Ответить
Блин!!! Автор да дайте вы уже своему мужу вашу подругу - пусть уже трахнет ее и успокоиться! За одно и у вас на одну проблему меньше станет! :)
Ответить
Молчел! Я начинаю подозревать и Вас в идиотизме.
Ответить
А я вас! :) И че делать будем ?
Ответить
предлагаю игнор
Anonymous
20.03 15:48
предлагаю игнор
Ответить
Ну игнор так игнор! Только кого или чего ? :)
Ответить
Я категорична во многом, сама это понимаю, поэтому ни в коем случае не советую вам поступать так же.
Но вот если у меня возникает проблема, которая мне мешает жить счастливо дальше, я ее решаю. В данном случае хорошенько бы поразмыслила кто же мне из этих двоих наиболее ценен (муж или подруга), вот его бы и оставила, а второго бы слила из своей жизни. Нет человека - нет проблемы. А все остальное полумеры, осадок у вас все равно останется и иногда грызть вас будут нехорошие мысли. Доверять не сможете.
Ответить
это или продолжать жить с мужем, зная что подруг заводить нельзя ни в коем случае, иначе "захочут", или развестись с мужем и продолжать общаться с семьёй подруги?
Ответить
Да. Мужа можно найти и другого, да и подруг тоже, при желании.
Но опять же я слишком категорична, я понимаю это и не советую более мягким людям так поступать, они может и смогут терпеть, недоверять, мучаться, потом даже привыкнут, а может и забудут и простят.
Ответить
я так со школьной подружкой рассталась. Её муж ей про меня глупость брякнул, а она ледяным голосом меня спросила так ли это. По тону поняла, что она ему поверила. Нах таких подруг с их мужьями.
Ответить
у меня все любови по жизни заканчиваются при помощи подружек. Карма ёптить
Ответить
надо же) А можно хоть один пример? Не очень поняла, о чем Вы
Ответить
неразборчивое чмо... и как вы на него повелись вообще?
Ответить
прочитайте сообщения выше
Ответить
Подруг лучше не иметь вовсе, близких по крайней мере.))
Ответить
я бы очень жалела такую подругу, чей муж ко мне неровно задышал. Заёб мужской, а неудобно бабам! Бред какой-то.
Ничего, чтобы меня не жалели, расскажу подружке про какой-нибудь роман. Пусть его жалеет.
Ответить
Ничего, чтобы меня не жалели, расскажу подружке про какой-нибудь роман. Пусть его жалеет.
А подружка-то знает, что он к ней не ровно дышит? О то и вправду прижелеет :)
Ответить
как это? А мужиков тогда с кем делить?;-)
Ответить
17лет хорошее дело браком не назовут, да
Ответить
Я бы послала такого муженька)))))
Ответить
У тебя свой-то еще остался, посылалка?
Ответить
Первого послала, как только узнала, что он врет (не измена). Второй поводов для посыла не дает))))) Не в моем стиле за "штаны" держаться.
Ответить
Этот хоть не врет :). Расскажите про своего, я Вам поводов то накапаю ;)
Ответить
поводы есть без вранья, не святой))) Бесит его мама например ну и так по мелочи. Ну если бы мне заявил в лицо, что хочет мою подругу... досвидос
Ответить
Даже после 17 лет брака? 0) Да и хотеть не значить мочь. В таком возрасте у большинства желания не совпадают с возможностями. Ага, проверено.:)
Ответить
Из поста выше видно, что они ее всей компанией нахваливают. Думаю в этом ошибка жены в данном случае, не стоит превозносить достоинства подруг , в глазах своего мужа. Тем более, если они не поступают аналогично при своих мужьях.
Ответить
на кой фиг оно сдалось такое невраньё?
Ответить
+1 накуй такие "штаны", которые всех подруг перелапали и фантазии дебильные в башке удержать не могут.
Ответить
Получается, 17 лет он молчал как партизан, а теперь его вдруг потянуло на откровенность ? А может и такие мысли о подругах у него появились только сейчас, под влиянием вашего поведения в первую очередь? А может все дело то в вас, вашем отношении к мужу, у сексу с ним и т.п. ? Не бывает так, чтобы все эти годы он был нормальным, хорошим мужем, а теперь вдруг изменился, стал лапать подруг за грудь и хотеть их вслух. И все это произошло без вашего участия и влияния. Именно вы сами - главная причина всего, что происходит теперь с вашим мужем.
Ответить
Никак не реагировать, забыть про этот разговор. Мало ли кто кого хочет. Главное, чтобы не идти на поводу у своего желания.
Ответить
я бы сказала а я твоего друга хочу уже давно)
Ответить
ЖДык пишет выше автор: рада бы, да нет среди друзей мужа ни одного "хотибельного" :-(. Я ей вот какого-нить Бреда Питта предложила, что ли.
Ответить
Блин, никогда не могла понять, что вы хорошего видите в этом Брэде П. ?
Ответить
Лично я - ничего "этакого" не вижу, у меня другой "любимый типаж". Но суть поста не в том, что лично МНЕ нравится Брэд Питт, или даже не в том, что АВТОРУ он обязательно должен нравиться. А в том, чтобы показать мужу, что он поступает бестактно - сказав, что мол, я вон тоже "хочу". А именно Питт - ну так имя знакомое, даже мужики его вроде знают. Тут вед важно, чтобы муж автора знал, кто это такой. Впрочем, можно любого другого, тогжда - с фотографией.
Ответить
Неужели среди всех общих знакомых у ТС нет ни одного приличного ( в смысле достойного) мужика ? У нее с мужем наверно очень узкий круг знакомых.
Ответить
А я шо, автор? Откуда мне знать, что у них там за знакомые? Выше тоже написала, что можно найти кого-то из окружения, хоть соседа или тренера по теннису. тут же не суть кого хотеть и надо ли хотеть вообще, а чтобы мужу ответить.
Ответить
Именно из окружения нужно. А БредыПиты и всякие другие АленыДелоны - это не правильно. Они далеки и не очень реальны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)