хочет мою подружку
А вот как жить дальше с идиотом, который напился и признался, что хочет твою самую близкую подругу?
Подруга замужем, дружим семьями, все праздники вместе, блаблабла
Я, поймите правильно, не в глубоком обмороке от этой новости, понимаю, что хотеть можно кого угодно, нафига делиться со мной этим открытием?
Как теперь я должна вести себя на очередном "слёте юных Василис?", на всяких праздниках?
А какие отмазки были - сказка! "Да не, я ничего. Ты с ума сошла? Я же знаю какой у нее дурацкий характер!" яваляюсь.
За полгода до этого, напившись, схватил за грудки другую подругу. Там отмазка была такая - "думал, что ты с ней поссоришься. Она-баба одинокая, нефиг с ней дружбы водить".
Ну чмо же?
Лювлю тапки, что я-никакая и сиськи мои желания подержаться не вызывают, а токма лишь нос высморкать.
Теперь кобелирует по всему городу, все никак не успокоится, уязвленное самолюбие никак не залечит
А еще лучше на общей вечеринке скажите так, чтобы ВСЕ слышали (и муж N обязательно), что ваш муж восхищается N. Но только без злобы, по-дружески. Обычно, когда тайные мысли таким образом выводят наружу, то они улетучиваются)
сама проходила - причем с разных сторон! Идеально работает
Нормальный мужик, раз только в полгода напивается, а вот вы, похоже с подружками употребляете регулярно раз он на такие меры пошел.
Работящий, не пьющий, не гулящий, без жилищных проблем, надежный (предыдущий брак 17 лет). Требование к кандидатке: - раз в полгода предоставлять сиську подруги, адекватно относится к фантазиям на эротические темы.
есть?
Но больше всего меня волнуют именно мои проблемы и вопросы, как Вы понимаете, да?
Мне интереснее на данный момент какие-то коментарии от девочек, находящихся/вшихся в моем положении. Извините
В идеале хочу все это расслышать. Но тк мы реалисты, бляха-муха, ищу совета у бывалых:
1. скоро у подруги день рождения. Поехать одной, а чмо оставить дома? Есть ли в этом смысл? А если взять с собой как удержаться и не подъёбывать его всю дорогу. И как не следить за его словами/взглядами?
2. вот он едет домой. Скоро нам ложиться баиньки. Как не йопнуть его со всего маху коленкой по хотелке? Или цветочным горшком по думалке?
3. как жить дальше такой несисястой? (75С)
4. как отомстить? Стоит ли посвятить во все свои желания и мечтания? Или это лишний шаг - сгоряча и потом раскаюсь?
ПС кстати, огласите ваш объем талии и бедер, котю прилагаются к 75С, ну и рост еще заодно :)
Пожружка не виновата, что у вас муж такой, и что вы его не возбуждаете.
Более того уверена что дойди до дела, ваш муж получит по морде от подружки! Но ваша проблема останется - не будет хотеть эту, будет хотеть другую!
А уж в себе копаться я точно не буду. до хрена вокруг мужиков слюни пускает, а я тут из-за какого-то придурка буду самоанализом заниматься. Почему это его величество посмел захотеть кого-то кроме. ага!
вот суки
а то потом будет тебе 90 лет и тут ты узнаешь, что он переебал всех твоих подружек и соседок... а ПОЗДНО!!! мстить уже позно!!!
никто на тебя не взберется и уже не отомстишь...эх..!
короче, пока молодая, живи на всю катушку)))
потом (в 90 лет) можешь и не признаваться ему, что трахнулась с оркестром и футбольной командой, но хоть моська будет довольная.....
И тогда и подкалывать, и самой на эту тему шутить ( знаешь, мне тоже давно нра ее муж, может в свинг клуб сходим?!). Уверена у него сразу проснется желание и к вам, такой секси!
Не отчаивайтесь!
мне как-то теперь надо существовать с ними обоими во время встреч... И чего вокруг баб мало, что за заеб именно по подружкам?
И знает он что не нравится мне ее муж.
На этот вопрос, Автор, ответить можете только Вы сами.
Вам с ним жить и насколько Вы любите этого своего мужа, что готовы терпеть такие выходки и краснеть потом перед всеми.
К вопросу его фразы о желании подруги. Во сколько Вы поженились? Может он до Вас не успел нагуляться?
И, наверное, стоит без оскорблений поговорить, сесть и сказать: "Знаешь, Вася, меня совсем не радуют такие фразы и слово - не воробей... ты трезвеешь и не помнишь, что было, а я в своей голове каждый день теперь должна прокручивать эти фразы и убеждать себя, что они ничего не значат! Если я тебя не устраиваю и ты хочешь других баб, собирай манатки и вперёд и с песней!"
Ещё есть над чем подумать - если бы муж Вас уважал, то никогда бы, даже по пьяни, такого не сказал. Имхо. Как Вы будет дальше с ним ложиться в постель и заниматься сексом? Начнутся мысли - а не представляет ли он вместо меня мою подругу? На кой такие самотерзания нужны?
говорить с ним - все равно, что самой с собой. он сопит в трубку и всё, придурок. Ни тебе "прости", ни "извини", ничего! Как попугай "да ты чё, прикалываешься? Ты о чем вообще? Да харош!..."
ро постель-самое простое. Меня в этот момент меньше всего заботят его мысли, кого он там представляет и т.д.
Про уважение да, согласна. Видимо, совсем меня уже уважать не за что.
Вы ещё такие вопросы решаете по телефону?! Омайгадбл.
Никогда, запомните, никогда не разговаривайте по телефону о таких вещах, почте или смс!
Раз говорить бесполезно и Вы это понимаете, терпеть не собираетесь - какой выход Вы видите из ситуации? Запрещать пить и пасти его, как мама годовалого ребёнка?!
Имхо, давно пора предпринимать действия.
Только живое общение.
Но вот если у меня возникает проблема, которая мне мешает жить счастливо дальше, я ее решаю. В данном случае хорошенько бы поразмыслила кто же мне из этих двоих наиболее ценен (муж или подруга), вот его бы и оставила, а второго бы слила из своей жизни. Нет человека - нет проблемы. А все остальное полумеры, осадок у вас все равно останется и иногда грызть вас будут нехорошие мысли. Доверять не сможете.
Но опять же я слишком категорична, я понимаю это и не советую более мягким людям так поступать, они может и смогут терпеть, недоверять, мучаться, потом даже привыкнут, а может и забудут и простят.
Ничего, чтобы меня не жалели, расскажу подружке про какой-нибудь роман. Пусть его жалеет.
А подружка-то знает, что он к ней не ровно дышит? О то и вправду прижелеет :)