Семейный бюджет в ГБ.
Для начала предыстория-мне 29 лет,моему МЧ 27, у меня в прошлом 8 летний брак и 2-е дочек) у него ранний брак в 18 лет который продлился 5 месяцев... полтора года назад мы начали жить вместе, бюджет был общий, но было много ссор и скандалов и через 10 месяцев совместного проживания разъехались,он уехал жить обратно к съемную квартиру к маме... на протяжении следующих 3-месяцев просто встречались и вот снова стали жить вместе, ну как жить-он постоянно у меня,но раз-два в неделю ездит к маме переодеться, вещи свои не перевозит, а я в принципе пока понять не могу, а надо ли? Все мои сомнения в следующем- мой доход примерно 80-100 тыс. в месяц, его 30-35... так вот после нашего воссоединения практически все финансовые вопросы решаю я т.е. покупаю продукты, оплачиваю бензин на свою машину(ездит только он)+иногда какие-то развлекаловки для нас+ он регулярно стреляет у меня деньги по мелочи... Ну ладно сначала когда мы помирились он не работал, но уже 2,5 месяца он работает и максимум в чем участвует это оплачивает редкие развлечения типа сауны, кино,цветы мне,еще может пару раз заправил машину,купил что=то по мелочи...
Я понимаю что после нашей прежней не спокойной жизни он еще сомневается во мне, не разбежимся ли мы в скором времени, впрочем как и я.
Пожалуйста посоветуйте как действовать в данной ситуации, не рано ли поднимать финансовый вопрос( мы снова "живем" вместе только 2 мес.), может стоит какое-то время не строить никаких планов и пожить так.. хотя если честно мне очень тяжело жить и ничего не планировать! Например я очень хочу с ним поехать куда-нибудь на выходные, он тоже хочет, но только если оплачу это я:(
Я понимаю что после нашей прежней не спокойной жизни он еще сомневается во мне, не разбежимся ли мы в скором времени, впрочем как и я.
Пожалуйста посоветуйте как действовать в данной ситуации, не рано ли поднимать финансовый вопрос( мы снова "живем" вместе только 2 мес.), может стоит какое-то время не строить никаких планов и пожить так.. хотя если честно мне очень тяжело жить и ничего не планировать! Например я очень хочу с ним поехать куда-нибудь на выходные, он тоже хочет, но только если оплачу это я:(
Он жрет за ваш счет, он ездит на вашей машине и пользуется вашим бензином, он спит в вашей постели, и, сцуко, смеет сомневаться в вас с тремя копейками своей зарплаты? Фактически, вы живете, как и прежде, только трусы ему теперь стирает мамО.
Гоните его в шею. Готовы содержать третьего ребенка, а там еще от него и четвертого родить? А он потом к маме свалит, когда по ночам сранки менять надо будет. Женщина, будьте умнее, у вас же двое детей!!!
Нет у Вас не семьи , ни ГБ, а есть альфонс хитрожопый.
ЗЫ. Либо вы терпите, либо отношения рвете. Выбор-то не богатый.
То что молодой и здоровый мужик живет за Ваш счет и готов кататься на Ваши деньги не гуд, это звоночек Вам в первую очередь. Строить ли Вам отношения дальше решать только Вам. Но Вы еще и мама, поэтому вдвойне будьте рассудительны!
Я еще до замужества и материнства столкнулась с таким альфонсом, но тот еще был и бабник, бежала от него теряя тапки, к счастью не ошиблась,а встретила своего мужа - прекрасного человека.
Так что и Вы обязательно встретите, главное сейчас думайте о детях, не отнимайте у них то, что лучше потратить на детей,а не на альфонса.
Если Вы его для постройки дачи держите и решения вопросов - тогда всё путём. Он у вас и конюх, и дворецкий, и сантехник в немецком смысле, хлеб свой отрабатывает.
Если у Вас любовь и мечта о семье - садитесь с ним на кухне и толкаете спич на тему "дети растут, начнут задавать вопросы, ты озвучь свои серьёзные в отношении меня намерения или для секса будем встречаться на любой тобой организованной территории".
Удачи Вам и бОльшей избирательности в последующем выборе спутника жизни! У Вас дочки, Вы теперь втройне должны быть осторожны в выборе того кого приведете в дом в качестве спутника жизни.