Школа
130
Натуля
Брак
22.03.13 13:45

Семейный бюджет в ГБ.

Для начала предыстория-мне 29 лет,моему МЧ 27, у меня в прошлом 8 летний брак и 2-е дочек) у него ранний брак в 18 лет который продлился 5 месяцев... полтора года назад мы начали жить вместе, бюджет был общий, но было много ссор и скандалов и через 10 месяцев совместного проживания разъехались,он уехал жить обратно к съемную квартиру к маме... на протяжении следующих 3-месяцев просто встречались и вот снова стали жить вместе, ну как жить-он постоянно у меня,но раз-два в неделю ездит к маме переодеться, вещи свои не перевозит, а я в принципе пока понять не могу, а надо ли? Все мои сомнения в следующем- мой доход примерно 80-100 тыс. в месяц, его 30-35... так вот после нашего воссоединения практически все финансовые вопросы решаю я т.е. покупаю продукты, оплачиваю бензин на свою машину(ездит только он)+иногда какие-то развлекаловки для нас+ он регулярно стреляет у меня деньги по мелочи... Ну ладно сначала когда мы помирились он не работал, но уже 2,5 месяца он работает и максимум в чем участвует это оплачивает редкие развлечения типа сауны, кино,цветы мне,еще может пару раз заправил машину,купил что=то по мелочи...
Я понимаю что после нашей прежней не спокойной жизни он еще сомневается во мне, не разбежимся ли мы в скором времени, впрочем как и я.
Пожалуйста посоветуйте как действовать в данной ситуации, не рано ли поднимать финансовый вопрос( мы снова "живем" вместе только 2 мес.), может стоит какое-то время не строить никаких планов и пожить так.. хотя если честно мне очень тяжело жить и ничего не планировать! Например я очень хочу с ним поехать куда-нибудь на выходные, он тоже хочет, но только если оплачу это я:(

Свернуть
Ответить
"Например я очень хочу с ним поехать куда-нибудь на выходные, он тоже хочет, но только если оплачу это я " - он хочет поехать не с вами а просто за ваш счет. Как только он найдет себе другую кормушку, он тут же переметнется
Ответить
думала об этом...надеюсь он просто пока не уверен, хотя предлагает подать заявление, но не настаивает
Ответить
Караул. Взрослый мужик живёт за ваш счет + на попечении мамочки, и еще предлагает подать заявление.
Высокие отношения :( Во мужики пошли...
Ответить
В чем он не уверен, в том что хотя бы за себя он должен платить сам?
Конеычно предлагает подать заявление - такая кормушка как вы, это лакомый кусочек
Ответить
Откровенно живет за Ваш счет. Или принимайте это в обмен на секс, домашнюю работу, красивые глаза и песни о любви, либо гоните в шею. Толку не будет, он явно не хочет тратиться на совместную жизнь.
Все Ваши попытки заставить его что-то тратить на общие цели приведут к скандалам и расставанию с упреками Вас в меркантильности :)
Ответить
я не хочу его заставлять, просто до нашего расставания проблем мое-твое не возникало, все что зарабатывал+подработки приносил домой, на свои расходы брал уже оттуда и всегда предупреждал сколько и на что берет..
Ответить
НЕ НАДО с ним жить-у вас 2 дочки, а вы еще одного нахлебника себе на шею сажаете!!!
Ответить
Авторша, так а что вы хотите? Скажите спасибо что вообще с вами живет и встречается, у вас довес в виде 2 дочек :-о Или вы еще хотели чтобы он пришел к вам жить, воспитывал бы ваших дочерей и тратил на них свои деньги? Правильно все у вас получается.
Ответить
Мантра антивумена. :)
Ответить
Я уже писала, я НЕ хочу чтоб кто-то воспитывал моих детей, меня и моих детей нет необходимости обеспечивать.. у меня есть ВСЕ! я хотела просто человеческих, теплых, искренних отношений и гармоничного секса) речь идет о том что МЧ не хочет даже себя содержать...
Ответить
сотка классный доход. ты сама его поставила в такую ситуацию. мужик должен хотеть заработать лавандос, чтобы своей бабе купить букет цветов. или жувачку. сама виновата. гони его от себя. он не перевоспитается. или ежели он для тебя свет в окошке-терпи.
Ответить
да он вроде бы хочет, но в реале ему до этого далеко, если только самой его не двигать... но я считаю человек должен всего добиваться сам, стремиться. Разница в наших доходах и имуществе для него была огромным комплексом. Но мы изначально из разных миров, разный социальный уровень, я не ждала того чего он не мог бы мне дать. Цветы он мне покупал, подарки дарил но по праздникам)
Ответить
разный социальный уровень
и сколько ты сможешь вытерпеть этот разный социальный уровень?
не правда ли, что и интеллект определяется в какой то мере социальным уровнем? или терпи, или одно из двух.
Ответить
1. не заправлять машину
2. не готовить ужины, обеды. точнее не готовить ему, отправлять со списком в магаз, ничего не купил, сиди голодный.
3. не давать денег, когжа пытается стрелять и пямо сказать,что дорогой, ты мужик или как, я ьебя содержать не планирую.
Ответить
Когда жили вместе из за чего были скандалы? Из за денег?
Ответить
Скандалы были исключительно из-за ревности его...
Ответить
Жиголо он, да еще и ревнивый!!! Нужен Вам - можете сходить с ним куда-то, если он Вас зовет, но жить - абсурд!
Ответить
мне честно говоря надоели свидания, я хочу семью,общие планы-цели
Ответить
общий у вас будет только бюджет-в том смысле, что ВАШИ деньги станут ОБЩИМИ, а ЕГО-останутся ТОЛЬКО ЕГО :)
Ответить
так фактически сейчас так и есть) вот посчитала примерно сейчас, за те 2 месяца что мы с ним начали опять жить он потратил максимум 20 тыс. в это входит подарок мне на 8 марта!
Ответить
Кошмар какой-то, а не отношения. Мужчинка явно за ваш счёт устроиться хочет. Только вот вам то это зачем?
Ответить
у меня есть чувства, мне с ним хорошо... вот и хочу надеяться что все может исправиться
Ответить
как может быть хорошо с мужчиной нахлебником? Не понимаю. Как такого можно уважать? Потому что любви без уважения быть не может.
Ответить
нахлебником он стал после расставания советов мамы и др ушлой родни
Ответить
И что это меняет? Тем более грустно, взрослым мужчиной мамочка вон как манипулирует. Нафиг такой нужен?
У вас дети растут, какой у них пример перед глазами?
Ответить
А вас в школе на домоводстве не учили калькулировать стоимость обеда и ужина? Посчитайте расходы.
Он жрет за ваш счет, он ездит на вашей машине и пользуется вашим бензином, он спит в вашей постели, и, сцуко, смеет сомневаться в вас с тремя копейками своей зарплаты? Фактически, вы живете, как и прежде, только трусы ему теперь стирает мамО.
Ответить
Ну да стирает-гладит теперь она)
Ответить
с доходом автора выгоднее иметь просто любовника, а не содержать ГМ.У вас дети,лучше потратить эти деньги на детей.А потом пока вы с этим мужчиной тратите свои деньги,время идет и нормального мужчину вы не ищите.Как вариант надо искать другой вариант,ну а этого оставить для здоровья ,не особо тратя на общие развлекухи и уж тем более кормить его за свои деньги!Ну автор, вы же женщина,зачемтянете весь этот груз??Зачем? Я не уверена,что случись что с вашей работой,он вам будем надежная опора.Вот мужики,диву даюсь как так устраиваться могут.
Ответить
Ого, вопрос "не рано ли"... Да поздно уже! Он уже пристроился и ножки свесил.
Ответить
Чудная вы, почитайте свой пост как бы со стороны
Ответить
не плохо мужик устроился :)
Ответить
он считает себя еще очень молодым парнем, ну никак не мужиком
Ответить
И он прав, а знаете почему? Вы и две ваших дочери есть небольшая, но уже семья. А у него и не было никогда семьи, куда ему вашу на себе тащить? Да деньги в неё вкладывать? Ему бы хоть себя обеспечить...

Не пара он вам, а вы ему.
Ответить
я понимаю, но все когда-то бывает впервые)а вообще тащить моих детей никто ему не предлагает, у них есть отец, которого он кстати ненавидит и старается меня убедить не давать БМ детей, о вкладывании денег речи не идет, но совместные расходы то еда-поездки-развлекухи-бензин?! я как бы не рассчитываю на разделение квартплаты,моих трат на детей или на какие-то приобретения в дом
Ответить
а вот это как раз очень плохо, что он вас настраивает. Тем более это может происходить при детях - на фига вашим детям нужен отчим, ненавидящий их отца????
Ответить
поэтому я пока о замужестве и не задумываюсь
Ответить
Не знаю, что вы думаете, но по вашим постам видно, что задумываетесь - иначе вы его к себе не притащили бы, и не было бы этих вопросов.
Ответить
Вот и не нужно с ним съезжаться. Встречайтесь, но в качестве ГМ он вам точно не нужен.
Ответить
теперь уже так не получиться мы живем уже, если я его отправлю то это будет значить разрыв отношений
Ответить
Еще один звоночек, что хочет отвадить от детей отца, чтоб некому было их защитить, чувствует мошенник свою слабость. Гоните этого альфонса в шею!
А отца детей нельзя вернуть в семью?
Ответить
Нет, мы развелись по обоюдному согласию, любовь прошла, а люди мы совершенно разные!
Ответить
Все люди разные, мужчины и женщины вообще с разных планет)) Может, все-таки, любовь еще нагрянет, когда ее совсем не ждешь?))
Ответить
Кем бы он себя не считал, похоже, он не считает себя с Вами семьей.

Хотя... не исключаю, что Вы просто не видите, куда уходят деньги.
т.е. в структуре расходов вы вместе вполне можете умудряться "спустить" все без остатка - и свои и его.

Попробуйте для начала прикинуть, что и куда уходит. Как вариант - он из своих 35К отдает 20 маме, а на оставшиеся 15 "честно" живет с Вами.
"Думайте сами, считайте сами - иметь или не иметь"
:-)
Ответить
не считает, и кстати маме ни копейки не отдает... хочет копить на машину, но в основном расфуфыривает деньги на всякую ерунду, деньги у него вообще в руках не держаться! Последний месяц начала записывать абсолютно все траты, отдельной строкой стоит ОН
Ответить
Ну так и Вы , надеюсь, считаете себя...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
22.03 19:30
Ну так и Вы , надеюсь, считаете себя если не девчонкой, то красивой, успешной, молодой женщиной, а не бабой (бабой в том смысле-" я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик")
Такого "мужчина-парень" не способен нести ни малейшей ответственности, таким вообще иметь нормальную семью противопоказано. И уважающий себя и свою женщину мужчина никогда не позволит себе взваливать все проблемы на женщину.
Ответить
мне кажется я еще более незрелая чем он,как внешне так и внутренне, несмотря на детей, нормальную работу и прочее. я всю жизнь сначала за мамой, потом за мужем... у меня нет опыта самостоятельной жизни вообще, от мужа ушла к маме, она заболела и как раз в этот момент я познакомилась с НИМ, он взял все тяжелые для меня вопросы на себя
Ответить
Какие же тяжелые вопросы он взял на себя? Метод по болезненному отъему Ваших денег?
По-моему, Вы сами себя обманываете и взрослейте уже, не маленькая, че уж там.
Ответить
Вот что х.й с тупыми бабами делает...
Гоните его в шею. Готовы содержать третьего ребенка, а там еще от него и четвертого родить? А он потом к маме свалит, когда по ночам сранки менять надо будет. Женщина, будьте умнее, у вас же двое детей!!!
Ответить
я не тупая, но до него не было опыта ТАКИХ отношений! был муж который обеспечивал и решал ВСЕ мои проблемы, и кстати сейчас тоже нормально помогает
Ответить
да не тупая вы, просто подсели, вероятно, на хороший секс. Но это далеко не все. Мое видение - бесперспективные отношения.
Ответить
да в первую очередь на это, в этом он идеальный для меня партнер! с мужем была тоска зеленая...
Ответить
а этот вас имеет во все дыры...при чём за ваш счёт. Однако дороговатый пихарёк у вас.
Ответить
и как соскочить?
автор
22.03 18:02
и как соскочить?
Ответить
Нравится - спите с ним на здоровье. Но зачем в дом-то его тащить?
Ответить
Получили опыт ? Нужен он Вам ? Стран...
22.03 19:34
Получили опыт ? Нужен он Вам ? Странно, как Вы ещё раздумываете после этого. Ваши деньги Вам есть ,на кого потратить : на своих детей, или помочь родителям, или положить на депозит и т.д.
Ответить
Хочу еще сказать что мой МЧ привык что его содержат, мама обеспечивала быт, тетя богатая денежку подкидывала, отца у него нет... в этом может быть причина?
Ответить
Женщина, милая. Любовника найти не так трудно. Не надо вляпываться в такие отношения. Не стоит он вашего мизинца.
Ответить
да я знаю это, в период нашего 3 месячного "расставания" были варианты у меня, но никто не нравиться... ни физически, ни человечески как он
Ответить
А в чем он вам человечески нравится?
Мне бы хватило того, что он из своих прихотей пытается гадить вашим детям (я так понимаю, что у них нормальный отец - и в его сторону льются какашки).
Ответить
очень ревнует детей к родному отцу, хочет чтобы они его любили и считали ближе.
Ответить
Вы повторили то, что написала я. Только я четче выразилась - готов про...фигачить интересы детей в угоду своему эго (при том, что реально что-то для них делать, похоже, не готов).
Вам это нравится?
Ответить
Что он для этого делает, кроме того, что запрещает? Он им готовит завтраки? Встречает из школы? Возит на дополнительные занятия? Какой досуг он им обеспечивает?
Ответить
готовит-убирает, может пойти решать проблемы в школу-садик, младшей оформлял карту в сад т.к. у нас это очень долгая процедура. а я работаю не могу часто отпрашиваться... иногда поездки с детьми совместные кино-театр, гуляет с удовольствие, младшую вообще обожает, может посидеть если малая болеет, съездить к врачу... ну в общем он на делах о них заботиться
Ответить
Все это неплохо, но ваш ответ ниже, меня напрягает, если честно.
Ответить
С какой стати-то они его будут любит...
22.03 19:38
С какой стати-то они его будут любить ми считать ближе ? Что он для них сделал в жизни (вышеперечисленное - не выдающийся подвиг, но этого не достаточно)? И что сделал для Вас ? Поражает Ваш выбор " на безрыбье..."(с)
Ответить
А чем он Вам нравится по-человечески? Что-то я пока не заметила ничего, за что его можно было бы полюбить: на Вас деньги тратить свои не собирается, детей Ваших содержать тоже не собирается, берет у Вас деньги на свои нужды, ест-пьет за Ваш счет, БМ, который Вам помогает с детьми ненавидит. Судя по всему, Вам нравится он за секс.. М-да. Это просто химия, она пройдет, останется человек-говно, пардон за мой французский.
Ответить
во всем помогает, заботиться, решает любые вопросы кроме финансовых, детей любит, в очень тяжелый момент был рядом-мама умирала от рака(были метастазы в голове) и практически все заботы-врачи, поездки в больницы и т.д. были на нем т.к. я была в трансе просто с 2-х годовалым ребенком и работой которую невозможно было оставить!потом и организация похорон, ну много еще чего сделал для меня... Еще раз отмечу до расхода все было по другому, он все складывал в общий котел! Это возможно вернуть???
Ответить
Спросить у него, что изменилось и почему деньги в семейный котелок перестали поступать? Его версия.
Ответить
его версия, ему нужно иметь что-нибудь свое, хоть машину, т.к у меня есть все,а у него 0. хочет накопить хоть на что-нибудь, и зная о моих доходах считает ужины-поездки мелочью для моего кошелька.
Ответить
Хм... у меня даже слов нет... Т.е. товарищ решил накопить себе на машину за счет вас? Он оригинален. Нет, не так - он ОРИГИНАЛЕН :-)

Автор, держите ухо востро, что-то ваш "малыш" очень уж ушлый для человека, который вас любит.
Ответить
именно так! сначала когда мы разъехались его мама в уши ему пела что за год отношений со мной он ничего не купил,а все на меня спускал типа лох ты сыночек,ничего не отложил, тебя пользовали) потом стал с мамой жить и решил что она его будет кормить-поить, а свои все денюжки он будет откладывать! но видимо маме это тоже быстро надоело т.к. она работает за реальные копейки в супермаркете, жилья своего нет и еще сына корми вместо его помощи,предполагаю что потребовала давать какие-то деньги на еду, хотя там конечно капитальная экономия на всем, и возможно он решил что со мной и вкуснее и интереснее:(
Ответить
Ох, автор, ну вы же сама все понимаете...
Вам что, решимости расстаться не хватает? Вас подбодрить?
Ответить
Да пока мне не хватает решимости, хочется спокойно пожить+ нужна помощь мне в строительстве дачи) лето скоро, там нужны именно мужские руки, дом не достроен а он парень деревенский все это умеет и горит желание строить и улучшать), ну и секс с ним хороший, боюсь пожалеть если опять разорву отношения чувства у меня как-никак имеются
Ответить
ну тогда посчитайте сколько стоит прораб, разделите это на время строительства и пусть работает за еду, но не больше.
Ответить
ну прораб или даже таджик с ярославки явно мне дороже выйдет... так что в этом я выигрываю+ он ездит по моим делам(я наследство оформляю)
Ответить
Вы еще генеральную доверенность на имущество ваше ему выдайте. Вообще зашибись будет.
Ответить
Не в этом! Мужчины без отцов выросшие рано становятся ответственными и взрослыми, как правило. Просто его мама вырастила мудилу и альфонса.
Ответить
Ну ему ведь не 16! То, что он из себя представляет сегодня, это уже ЕГО заслуга. имхо
Ответить
Да, причина в этом, и он ниркогда не сможет научиться содержать себя и свою семью. А вы будетет нужны толкьо пока можетет его прокормить
Ответить
Очень НЕвыгодные для вас отношения. Для него-да. Он может и потерпит вас чуть-чуть, но перспектив не вижу увы для вас. Уж простите, масса примеров перед глазами, поимеет и уйдет к мамо в съемную или к другой Жо.
Ответить
Какой семейный бюджет у Вас в каком ГБ ? В ГБ , как и в зарегистрированном, живут семьей со всей ответственностью друг за дрга, а не как у Вас.
Нет у Вас не семьи , ни ГБ, а есть альфонс хитрожопый.
Ответить
Хотите его проверить? Скажите ему что потеряли работу. Вот прямо так нагло наврите. Что все отложенные деньги вы потратили и вам сейчас нужна его помощь. И посмотрите на его телодвижения, почти уверена что он моментально испариться, будет потом появлятся узнавать как там у вас с работой, не наладилось ли всё.
Ответить
Я не могу так сделать,мы же вместе живем
Ответить
скажите, что взяли кредит на строительство дачи - миллион типа на год.
Ответить
думала о таком варианте и скорее всего его реализую... посчитаю конкретно свои +детские расходы остальное типа буду откладывать на стройку, в банк под %. только чем это поможет?
Ответить
Речь идет о том, что вы типа ДОЛЖНЫ банку, ну скажем 60-70 тысяч в месяц. На еду надо будет скидываться, на бензин тоже. На коммуналку, на телефоны, на интернет. Иначе вам не выжить. Вот и узнаете тогда своего МЧ. Или он с вами тянет лямку на равных, либо бежит к мамо жаловацца.
Ответить
У Вас МЧ- мелкотравчатый альфонс,живущий за Ваш счет!Имхо,надо гнать его в шею!
Ответить
да что за Бред про вранье!Серьезно поговорить,что такой расклад вас не устраивает и все.Вам надо копить на образование детей,да и просто вы не готовы оплачивать его быт.Вот и все!Зачем изворачиваться во вранье с альфонсом?Уверена после разговора он испарится.Почему надо молча тянуть эту лямку автору??Это же не жизнь, а мазохизм какой то.
Ответить
Выдайте ему однажды список продуктов и скажите: поди купи, а денег не давайте. Скажите - нету. Тогда и посмотрите.

ЗЫ. Либо вы терпите, либо отношения рвете. Выбор-то не богатый.
Ответить
Скажу ужасную фразу ... Похоже вы оплачиваете наличие супруга.... Советов тут быть не может конечно.
Ответить
А в каком месте он "супруг"? Сожитель. Так что автору свезло еще больше: ей достался альфонс обыкновенный. А уж дочерям какой пример для подражания!
Ответить
Я все таки придерживаюсь того что если люди создают общий дом ... То супруги. Но тут скорее вы правы... Просто мальчик без обязательств в наличии дома. Какую функцию выполняет... Вообще непонятно. Мало зарабатывать не стыдно -стыдно жить за чужой счет да и у девочек не самая правильная картина перед глазами.
Ответить
автор приобрела дорогого хомяка.
Ответить
я все таки понять не могу почему сейчас так, до нашего разрыва все было по нормальному! и можно ли это изменить? может посмотреть пару месяцев как будет дальше себя вести?
Ответить
конечно посмотреть. Смотреть и делать выводы. Вы сами все поймете и примете правильное решение.
Ответить
кто ж знает то... почему и как. нормальному человеку ведь не придет в голову жить за счет женщины без зазрения совести и даже если он зарабатывает меньше, то уж свою долю в поездке заплатит или хотя бы обсудит этот вопрос с вами.
Ответить
А КОГДА у Вас все было "нормально"? :-0
Ответить
Ото ж, "что если люди создают общий дом" - а в каком месте тут "общий дом"?
Ответить
ну ни в каком конечно....
Mifune Sato V.I.P.
24.03 20:25
ну ни в каком конечно....
Ответить
У Вас две дочки, подумайте о них, в первую очередь.

То что молодой и здоровый мужик живет за Ваш счет и готов кататься на Ваши деньги не гуд, это звоночек Вам в первую очередь. Строить ли Вам отношения дальше решать только Вам. Но Вы еще и мама, поэтому вдвойне будьте рассудительны!
Я еще до замужества и материнства столкнулась с таким альфонсом, но тот еще был и бабник, бежала от него теряя тапки, к счастью не ошиблась,а встретила своего мужа - прекрасного человека.
Так что и Вы обязательно встретите, главное сейчас думайте о детях, не отнимайте у них то, что лучше потратить на детей,а не на альфонса.
Ответить
Я так понимаю, сцены ревности, в основном, касались Ваших отношений с БМ? Ну так донесите до Вашего молодого человека, какой процент Ваших доходов приходится на алименты от отца детей. Так что пусть коней попридержит, и не наезжает на человека, который его частично содержит.

Если Вы его для постройки дачи держите и решения вопросов - тогда всё путём. Он у вас и конюх, и дворецкий, и сантехник в немецком смысле, хлеб свой отрабатывает.

Если у Вас любовь и мечта о семье - садитесь с ним на кухне и толкаете спич на тему "дети растут, начнут задавать вопросы, ты озвучь свои серьёзные в отношении меня намерения или для секса будем встречаться на любой тобой организованной территории".
Ответить
Развязка-вчера мой МЧ работал с 5 утра, уехал, а я дома готовила-убирала, ждала его с работы) перед самым приходом залезла в свои одноклассники ну и смотрю там в ленте у кого-что нового и вижу, совершенно случайно, что выйдя из дома он сразу же туда заходит(5 утра!), ставит оценки каким-то девушкам и на протяжении всего дня там висит! хочу заметить что я подарила ему хороший телефон 5 дней назад и когда я пошутила что теперь он может весь день сидеть в однкл. он говорил что не помнит логин/пароль... в общем заходит он в дом и я в лоб ему задаю вопрос что за херня? что тут началось! он поскакал собирать свои док-ты которые лежали у меня, обвинял во всем! припомнил все! сказал что через день я пойму КАКОГО человека я потеряла, а на мой вопрос не пожалеет ли он что потерял, он ответил-а что я потерял? эту квартиру?... потом еще с час таскал меня по всей квартире с обвинениями и оскорблениями,разбил пылесос который сам мне подарил, мою вазу,бросал в меня вещи,выламывал руки, снял тапок с меня и несколько раз ударил по голове,говорил что у него стоит толпа желающих иметь с ним отношения и секс, взял 200 р. на проезд домой и уехал! напоследок вечером мне прислал три смски что больше не хочет отношений со мной и что ничего хорошего в жизни со мной не было:( Утром я проснулась все руки в синяках...
Ответить
Ну хорошо, что сейчас (пока вы не замужем и не беременная от него) все решилось. Вам тяжело сейчас, но пройдет время и вы обрадуетесь, от КАКОГО человека от вас отвела судьба.
Ответить
удалила все его контакты, надеюсь силы воли у меня хватит не пойти на попятную:(
Ответить
Попятную?!

Простите, не знаю, как вы оба выглядите в реале, но в виртуале, сейчас, Вы выглядите как мадам Грицацуева, бегающая за товарищем Бендером по редакции газеты "Станок".
Ответить
в реале я очень мягкий человек и совершенно не злопамятна
Ответить
Где были дочки, когда Вас по квартире швыряли?
Ответить
у няни
автор
24.03 12:59
у няни
Ответить
Я сдаюсь. У Вас, как у человека мягкого и незлопамятного, вообще не должно возникать никаких проблем с философским восприятием сложившейся ситуации.

Будьте здоровы.
Ответить
вы с ума сошли? на какую попятную?

где же ваше достоинство
Ответить
держитесь! не надо идти на попятную...
Ответить
Телефон, сука, вернул?
Ответить
нет конечно) да фиг с ним с телефоном этим, у него никогда такого не было пусть играется...
Ответить
Конечно, фиг с телефоном. Но мелок он, на широкоие жесты не способен. Да че уж говорить, показал он себя во всей красе.
Ответить
что говорить про телефон, у меня одна его рубашка лежала, так он поверх одежды ее одел, чтоб не дай бог мне не осталась:(
Ответить
Фигасе, а пылесос, подаренный Вам, разбил? Да он у Вас прям уродец какой-то!
Ответить
Автор, нужно было йопнуть телефон об стеночку - просто так, для душевного равновесия. А вообще - КРАССАВЕЦ! Проявился во всей красе... впрочем, это было ожидаемо :-(
Ответить
меняйте замки, и как можно быстрее
Ответить
Ну вот и чудненько! От души поздравляю вас - действительно легко отделались. Синяки и телефон - это откуп от урода. НИКОГДА не пускайте его в свою жизнь.
Ответить
Вы...эта...замки-то поменяйте на всякий случай, причем СРАЗУ. А потом поставьте свечку в церкви, что легко отделались и молитесь, чтоб он оставил Вас в покое.
А то прискачет через пару дней. к гадалке не ходи. Жрать захочет и...

ЗЫ: 200 рублей на проезд - добило окончательно. Классная разводка!
Ответить
не разводка ни секунды, он обратно появился и стал мне в одноклассниках писать что я не сдержанная... и сама ищу повод поругаться
Ответить
Разумеется, появился. Еще фиг отвяжетесь.

Если не ввяжетесь в переписку сейчас - следующим ходом заявится к Вам домой. Рассказать, что Вы сами виноваты и взять денег на проезд.
Ответить
добавлю предлагает встречаться через день т.к. маме надоели его приходы-уходы
Ответить
Мало того, что он сволочь, так он еще и дурак.
Ответить
Во вас угораздило!!! :-О

Теперь подумайте что заставило Вас закрыть глаза на все эти "достоинства", где Вы ошиблись и как сделать так, чтобы больше такого в вашей жизни не было?!
Ответить
С какой стати покупку молодого любовника называть гражданским браком?
Ответить
Ой ну она прям такая старушка, такая старушка 29 лет, а он аж на 2 года ее моложе.
Любовник - это тот с кем сексишся и все. А ГМ это с кем сожительствуешь.
Ответить
Автор, ну вот видите, у Вас все и без Евы разрешилось) И не пришлось мучительно думать)
Удачи Вам и бОльшей избирательности в последующем выборе спутника жизни! У Вас дочки, Вы теперь втройне должны быть осторожны в выборе того кого приведете в дом в качестве спутника жизни.
Ответить
Автор поздравляю вам... избавились так сказать малой кровью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)