28
Anonymous
Брак
23.03.13 02:01

Стыдно перед БМ

Прожили 10 лет с БМ как в сказке, никакого негатива. В прошлом году появилась фея которая и так и сяк его добивалась, видимо он не устоял, разок изменил. Я как узнала, собрала ему вещи, в танцах с бубнами участвовать не хотела, не верю я в нормальные отношения после измены.
Пол года я выживала без него, а потов встретила нынешнего ГМ (по евски сожителя) влюбилась. И как -то все быстро завертелось мы уже вместе живем, он с моими детьми ладит, я с его. Много общих интересов (как впрочем и с БМ), пару раз в уже Европу смотались, в быту идеально сошлись. Любовь-морковь короче.
А вот у БМ черная полоса, и с работой и с финансами, и с феей не сложилось (хотя мне заявлено что и не пытался , так разок не устоял), как-то он посерел и померк. Это конечно его дело. Но гложит меня внутри мысль, что была бы я попроще, и простила, мужик сейчас на волне бы был, как раньше. А так не дай бог, что случиться с ним совесть замучает. Короче прям со зависимость сродни наркоманской, он изменил, я выкарабкалась, жизнь наладила, но чуствую себя виноватой от того что счастлива. Девочки что это? Бабья дурь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прожили 10 лет с БМ как в сказке, никакого негатива. В прошлом году появилась фея которая и так и сяк его добивалась, видимо он не устоял, разок изменил. Я как узнала, собрала ему вещи, в танцах с бубнами участвовать не хотела, не верю я в нормальные отношения после измены.
Пол года я выживала без него, а потов встретила нынешнего ГМ (по евски сожителя) влюбилась. И как -то все быстро завертелось мы уже вместе живем, он с моими детьми ладит, я с его. Много общих интересов (как впрочем и с БМ), пару раз в уже Европу смотались, в быту идеально сошлись. Любовь-морковь короче.
А вот у БМ черная полоса, и с работой и с финансами, и с феей не сложилось (хотя мне заявлено что и не пытался , так разок не устоял), как-то он посерел и померк. Это конечно его дело. Но гложит меня внутри мысль, что была бы я попроще, и простила, мужик сейчас на волне бы был, как раньше. А так не дай бог, что случиться с ним совесть замучает. Короче прям со зависимость сродни наркоманской, он изменил, я выкарабкалась, жизнь наладила, но чуствую себя виноватой от того что счастлива. Девочки что это? Бабья дурь?
Anonymous
Держал бы ширинку на молнии - был бы на коне. ЭТо ведь так просто - быть хозяином собственного члена.
Но ведь психология у наших мужиков: мужчине можно, а женщина должна. Пусть хоть кто-то заплатит за это.
Автор, а как вам было, когда узнали, что изменил? И потом на жалости семья не держится. Пусть радуется феям
Anonymous
где-то вас понимаю. каждый раз когда вижу своего потрепанного мачо...Как-то вышло, что на обочине жизни вопреки прогнозам его родственников оказалась не я с детьми, а он. Ну что ж поделаешь, человек сам все разрушил, теперь получает бумеранг.. Зачем мне чувствовать себя виноватой....Зря вы автор. каждый - сам творец собственного счастья..(или несчастья)
Anonymous
Будете маяться чувством вины - профукаете свое счастье. Прекращайте немедленно! БМ знал чем рисковал?-знал. Понимал, что даже разовые потрахушки ставят под угрозу счастье семьи - понимал. Что он выбрал?-свое удовольствие. Вот теперь наступила ответственность за выбор, хлебай ситечком.
Вот и думайте, что вы теперь будете выбирать
Нашла о чем голове болеть))))
Anonymous
Не парьтесь, это его был его выбор слить свою жизнь в унитаз, вот и слил. А мог бы с вами жить-поживать, да добра наживать.
Anonymous
Ну Вы все правильно понимаете. 10 лет просто так не сотрешь, родной человек. Но он выбрал свою дорогу и Вас с собой не позвал, когда решил поразвлечься. Мысленно пожалейте, пожелайте ему всего доброго и отпускайте.
Автор, было у меня ужаааасное чувство вины, стыда, на котором несколько лет еще и паразитировали.
Психотерапевт открыл для меня такой прием.... Задайте себе вопрос: Ваш Бог, что в вашем сердце, осуждает Вас? Вы для него плохая за этот поступок?Что Он думает о вашем поступке?
Вот после того, как я поняла, что мой Бог, мой ангел-хранитель не осуждает, как рукой сняло. Конечно и перед этим была проделана работа, но.... так вот просто, но я прозрела, чего и Вам желаю))
Anonymous
а я вот сама подала на развод из за пьянок мужа (уже давно бывшего).Так вот тоже несколько лет мучалась угрызениями совести-что вот, мол, был вполне себе успешный мужик (никто не видел этих его пьянок дома), пьянки не сказывались на его работе. Переживала,что именно после развода у него начались неприятности-потерял работу,запил капитально..Так вот,успокоилась я тогда ,когда он женился, уехал на запад,у него все ОК (Но выпивать не перестал).И я за него искренне рада-никто меня не упрекнет,что он скурвился из за того,что я с ним развелась.Кстати,если интересно,сама я так и не вышла замуж.Одна с момента развода.Но я,правда,за него рада и спокойна, несмотря на свою неустроенность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения