81
Брак
24.03.13 12:11

право на общение с ребёнком после развода, практическое осуществление

Мой сын разведён. Он согласился на проживание своей дочери с экс-супругой. Однако та уехала в другой город, оставив ребёнка своим родителям. Те всячески препятствуют общению моего сына с его дочерью, используя такие предлоги: девочка заболела, или плохая погода, поэтому гулять с ней нельзя, а в свою квартиру они его не впускают. Он приезжает из другого города, а ему могут сказать, что он опоздал на 15 минут, поэтому "свидания не будет". Он не скандальный человек, хотел бы, чтобы отношения были в рамках приличия. Что можно предпринять в такой ситуации?Мама

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сын разведён. Он согласился на проживание своей дочери с экс-супругой. Однако та уехала в другой город, оставив ребёнка своим родителям. Те всячески препятствуют общению моего сына с его дочерью, используя такие предлоги: девочка заболела, или плохая погода, поэтому гулять с ней нельзя, а в свою квартиру они его не впускают. Он приезжает из другого города, а ему могут сказать, что он опоздал на 15 минут, поэтому "свидания не будет". Он не скандальный человек, хотел бы, чтобы отношения были в рамках приличия. Что можно предпринять в такой ситуации?Мама
Суд и определение порядка общения с ребенком отца и бабки. Суд - и определение места жительства ребенка с отцом, если сумеете доказать, что мать бросила ребенка на родителей.
Тут надо доказать, что она имеет постоянную работу в другом городе и там живет. Доказать препятстование общению с ребенком. Детективы и видеокамеры вам в помощь. Свидетели.
Anonymous
Причина развода, наверное, банальна: невозможность жить вместе. Сын много зарабатывал, но много и работал. Невестке показалось, что получать алименты и быть свободной лучше. Когда выяснилось, что очередь за ней не выстроилась, она стала проситься обратно, но получила отказ.
а почему он допустил что его ребеноке живет не с ним а с бабушкой?
Пцусть приходит с милицией и забирает себе дочь насовсем.
А вот такие метания и нюни - "теща не пустила", это извините детсякий сад. Когда в койку ложился, небось тещу не спрашивал миожно ее6 дочку трахнуть или нельзя!
Anonymous
маме, т.е. автору, расслабиться и не лезть в жизнь сына. А сыну нанять адвоката и решать вопрос в правовом поле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения