46
Не спит со мной в постели
Живем в браке год примерно. Я ложусь раньше его, а когда просыпаюсь по среди ночи, его нет, он спит на другой кровати. Не всегда конечно, но довольно часто. У него в семье родители просто всю жизнь спят по раздельности, вот и он так же думает что это нормально... Я с ним говорила, на эту тему, объясняла что муж и жена по моему мнению должны спать вместе, но ответа вразумительного так и не услышала..Как считаете Вы, может ему не приятно спать со мной?? И вообще нормально ли это? Может плюнуть , да и отстать от него с этим вопросом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем в браке год примерно. Я ложусь раньше его, а когда просыпаюсь по среди ночи, его нет, он спит на другой кровати. Не всегда конечно, но довольно часто. У него в семье родители просто всю жизнь спят по раздельности, вот и он так же думает что это нормально... Я с ним говорила, на эту тему, объясняла что муж и жена по моему мнению должны спать вместе, но ответа вразумительного так и не услышала..Как считаете Вы, может ему не приятно спать со мной?? И вообще нормально ли это? Может плюнуть , да и отстать от него с этим вопросом.
Anonymous
Ваще не люблю спать в обнимку и рядом - мне душно, тяжело, вечная битва за одеяло.
Сплю всегда отдельно, под своим одеялом.
С мужем у нас была широченная кровать, в которой трое поместилось бы - мы спали каждый на своей стороне и под своим одеялом. Муж был холодным в прямом смысле, от него нельзя было согреться.
Сплю всегда отдельно, под своим одеялом.
С мужем у нас была широченная кровать, в которой трое поместилось бы - мы спали каждый на своей стороне и под своим одеялом. Муж был холодным в прямом смысле, от него нельзя было согреться.
Anonymous
Ложитесь спать вместе.
Anonymous
мать, не парься!
я тоже от своих иногда ухожу поспать спокойно. чтобы руки-ноги не складывали. сплю один, храплю, пукаю, ворочаюсь. нет, не думай. не ведись. не спит-но засыпает жэ! все у вас хорошо!
я тоже от своих иногда ухожу поспать спокойно. чтобы руки-ноги не складывали. сплю один, храплю, пукаю, ворочаюсь. нет, не думай. не ведись. не спит-но засыпает жэ! все у вас хорошо!
Семья под собой и подразумевает в первую очередь спать вместе,если такого не было в самом начале,то призадумайтесь
Anonymous
А я не могу ни с кем спать, не высыпаюсь. И ребенка перекладываю
Ну представьте, что вы аристократы и все. У моего мужа бабушка с дедушкой всю жизнь прожили душа в душу, когда дедушка умер бабушка о нем говорила всегда со слезами на глазах, нежно очень друг к другу относились,а спали раздельно. Так что не показатель это. Не расстраивайтесь так!
Anonymous
У вас пунктик что он должен спать с вами, а у него пунктик что он должен спать отдельно. Вопрос: почему ваш пунктик важнее его?
А зачем спать вместе? Мы вот все своих деток приучаем, что спать в одной кровати с мамой или с папой нехорошо, что у каждого должна быть своя кроватка, своя комната, свое пространство....
Ночью СПАТЬ надо. Крепко, без пробуждений СПАТЬ.
Ночью СПАТЬ надо. Крепко, без пробуждений СПАТЬ.
Anonymous
это видимо все -таки из семьи идет, не думаю что ему неприятно, если вам это не позарез надо, то не приставайте к нему
Не могу вообще ни с кем спать.
Спим 12 лет в разных комнатах.
Спим 12 лет в разных комнатах.
Anonymous
Мы в браке около 20 лет, как только появилась возиожность, спим только в разных комнатах. Я в комнату жены захожу со стуком, надо уважать личное пространство каждого, особенно женщины. Секс от этого только выигрывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения