33
Брак
25.03.13 11:18

Брак трещит по швам

История долгая и запутанная. Знакомы с мужем 13 лет, живем вместе лет 10, в официальном браке 5, есть ребенок 4 лет, своя квартира. Так сложилось, что жить втроем (я+муж+ребенок) мы стали только с прошлого лета. Проблема в том, что мы никак не может наладить отношения с мужем, бесконечно ссоримся. За время нашего союза, я открыла массу неприятных сторон его характера и сущности, с частью не могу смириться, принять или забИть. Я перестала идти на компромисс, потому что перестала видеть в этом смысл, кроме как корежить собственную душу. Я перестала смотреть ему в рот, а для меня это очень важно. Мы не умеем вместе отдыхать, кроме как побухать и потереть за жизнь вдвоем или компании. Его невозможно никуда вытащить, ему это неинтересно. Каждая попытка заканчивается его нытьем и ссорой. Я не работаю, сижу дома, ребенок постоянно болеет ( за декбрю-март включительно, ходил в сад около месяца). Классическая бытовуха? Притирка? Я не понимаю с какого конца начать, чтобы разобраться в себе и ситуации, понять причины происходящего. Помогите, пожалуйста. Брак трещит по швам(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История долгая и запутанная. Знакомы с мужем 13 лет, живем вместе лет 10, в официальном браке 5, есть ребенок 4 лет, своя квартира. Так сложилось, что жить втроем (я+муж+ребенок) мы стали только с прошлого лета. Проблема в том, что мы никак не может наладить отношения с мужем, бесконечно ссоримся. За время нашего союза, я открыла массу неприятных сторон его характера и сущности, с частью не могу смириться, принять или забИть. Я перестала идти на компромисс, потому что перестала видеть в этом смысл, кроме как корежить собственную душу. Я перестала смотреть ему в рот, а для меня это очень важно. Мы не умеем вместе отдыхать, кроме как побухать и потереть за жизнь вдвоем или компании. Его невозможно никуда вытащить, ему это неинтересно. Каждая попытка заканчивается его нытьем и ссорой. Я не работаю, сижу дома, ребенок постоянно болеет ( за декбрю-март включительно, ходил в сад около месяца). Классическая бытовуха? Притирка? Я не понимаю с какого конца начать, чтобы разобраться в себе и ситуации, понять причины происходящего. Помогите, пожалуйста. Брак трещит по швам(
У Вас личный доход есть? На случай полного провала попыток совместной жизни? Мне кажется, вам нужно снова принять прежнюю модель отношение - раздельное проживание.
Тут есть еще одна пока неразрешимая проблема. Он не против, якобы, чтобы я работала. Но даже в случае развода, я не смогу полноценно работать и растить ребенка. Я несколько раз предлагала либо делить больничные пополам, либо искать работу со сменным графиком обоим. Чтобы и ребенку время уделять и самим развиваться. А то я получается,как кукушка вечно дома, а он полноценно работает и в шоколаде в случае развода. Подскажите, знающие, а время с ребенком после развода возможно тоже поделить пополам?
почему у них не семья?
и у таких семья бывает.
потрещит на еве и успокоится.

вот как эти:
http://www.youtube.com/watch?v=2l2GMw_NmYU
Anonymous
У вас совместный быт в супружеской роли меньше года. Притираетесь. Ищете новый формат отношений.
Anonymous
Тут что ни тема, так куча советчиков сразу кричат: разводиться! Развестись ума не надо,а вот сохранить брак, приумножить, работать над собой и браком вот это дело. А то местные советчицы видимо считают, что брак это только развлекуха сплошная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения