33
Anonymous
Брак
25.03.13 11:34

Кто считается альфонсом?

Мужчина, проживающий на жилплощади женщины, альфонс?Трое из моих знакомых мужчина переехали к женщинам(у двух была от родителей, а третья получила после развода)Разве мужчина в такой ситуации может чувствовать себя ХОЗЯИНОМ в доме?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина, проживающий на жилплощади женщины, альфонс?Трое из моих знакомых мужчина переехали к женщинам(у двух была от родителей, а третья получила после развода)Разве мужчина в такой ситуации может чувствовать себя ХОЗЯИНОМ в доме?????
Anonymous
Альфонс это тот, кто живёт за счёт жены. Если он живёт в её квартире, но при этом оплачивает все расходы, то альфонсом его назвать уже никак нельзя.
а смысл ему вкладываться в эту квартиру? Если его могут в любой момент выпереть оттуда? Если он не собственник? Под вложениями я имею в виду дорогостоящий ремонт, конечно, купить шторки в ванну - не принципиально. Но вот вкладываться сама в чужую хату я бы не стала. И мужчину пойму, который этого не делает.
Anonymous
До замужества жила одна в квартире родителей, они переехали жить в пригород. Вышла замуж, муж пришел жить ко мне. Прожили несколько лет у меня, и ремонт делали, и мебель покупали, потом купили себе новую квартиру, родителям оставили их квартиру на всякий случай с обновленной мебелью и бытовой техникой.
Никогда не рассматривала мужа альфонсом в данном контексте.
Anonymous
мой муж живет в моей квартире полностью за мой счет,и все развлечения-отдых тоже, зато дети практически все время на нем. Мой папа как-то назвал его альфонсом. Но это все-таки не так, я думаю
Anonymous1
лучше жить у себя дома за счет мужчины,чем в его хате на свои деньги ))
))
я считался. я был на содержании у женщины. она давала мне дом, покупала одежду, алкоголь и папиросы. я отдавал ей столько, сколько давала она мне. в один день мне стало западло, что я ей даю. и я ушел. убежал. и не жалею об этом. а о том, чтобы жить в жилище дэушки... сегодня в ее жилище живем, завтра в моем. делов то.
Наша старенькая бездетная тетушка написала завещание на свою "однушку" на мою пока несовершеннолетнюю дочь,то есть велика вероятность что дочка моя не будет "бесприданницей". И что:любой молодой человек с которым она захочет жить будет считаться альфонсом?Ко всем относиться с предубеждением?
мама дэвушки с жильем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения