Школа
33
Anonymous
Брак
25.03.13 11:34

Кто считается альфонсом?

Мужчина, проживающий на жилплощади женщины, альфонс?Трое из моих знакомых мужчина переехали к женщинам(у двух была от родителей, а третья получила после развода)Разве мужчина в такой ситуации может чувствовать себя ХОЗЯИНОМ в доме?????

Свернуть
Ответить
зависит от мудрости жены :)
Ответить
опять мудрость женщины ? ню-ню...
Приходит человек в дом, в который он ничего не вложил и вот тебе я - мужик, я- хозяин. С какого фига?
Пусть вложится, а там видно будет.
Ответить
а если он там капремонт сделает? тогда прокатит? вам спонсор нужен, а не хозяин в доме))
Ответить
ну зачем спонсор? вложится - это ведь не только финансы, хотя забота о доме, жене, вообще семье - это финансы конечно тоже.
Я не смотрю отрицательно на то, что мужчина пришел жить в дом женщины? И даже за то, что бы он стал там хозяином :). Но на это нужно время и да, пусть доказывает, что он хозяин, так же как и женщина в аналогичной ситуации.
А по вашему хозяин это как?
Ответить
хозяин - это тот, кто несет ответственность :)кто принимает решения и отвечает за их реализацию))
Ответить
ну прально, а в чем разногласие с предыдущим постом?
Ответить
утром-деньги, вечером стулья...так получается, "пришел мужик, ни фига не вложился", а если квартира -наследство, то как вы вложились?просто показалось, что надо постоянно напоминать ЧЬЯ квартира и считать,кто сколько вложил :)
Ответить
не не надо напоминать:) эт я неудачно выразилась:)сорри.
а хоть и наследство, не его дело!:)
Ответить
м-да..не жизнь, а именины сердца
Ответить
а нахера в моей квартире хозяин?? Пусть свою купит!
Ответить
что значит вложится?
Ответить
позаботится об этом доме и семье.
Ответить
Может, конечно. Он может быть хозяином и не быть собственником жилья при этом. Хозяин это тот кто поддерживает порядок в доме, его исправность. Так же можно быть хозяином в арендованном жилье. И если мужчина обеспечивает свою семью то какая разница живет он в квартире жены или они арендуют ее? И в любом из вариантов ведь супруги совместно решения принимают.
Ответить
то есть если мужчина, оплачивает счета,ремонтирует покупает продукты....не альфонс
Ответить
АЛЬФОНС!!! гоните поганой метлой, живите одна и отращивайте яйца :)
Ответить
альфонс - мужчина, живущий на содержании у женщин.
Ответить
Альфонс это тот кто полностью живет за счет женщины, это когда она ремонтирует, оплачивает счета. покупает продукты, ему одежду и даже его развлечения оплачивает. Вот тогда это альфонс.
Ответить
А если у него при этом имеется свое жилье, но у женщины всем удобнее жить?
Ответить
Ответить
Это примаки а не альфонсы!
Ответить
Альфонс это тот, кто живёт за счёт жены. Если он живёт в её квартире, но при этом оплачивает все расходы, то альфонсом его назвать уже никак нельзя.
Ответить
а смысл ему вкладываться в эту квартиру? Если его могут в любой момент выпереть оттуда? Если он не собственник? Под вложениями я имею в виду дорогостоящий ремонт, конечно, купить шторки в ванну - не принципиально. Но вот вкладываться сама в чужую хату я бы не стала. И мужчину пойму, который этого не делает.
Ответить
вопрос конечно ...
а если нет у него возможностей на дорогостоящий реионт, ну вот шторку в ванную купить может, кастрюлю может, стиральную машину может. Тогда как?
Ответить
До замужества жила одна в квартире родителей, они переехали жить в пригород. Вышла замуж, муж пришел жить ко мне. Прожили несколько лет у меня, и ремонт делали, и мебель покупали, потом купили себе новую квартиру, родителям оставили их квартиру на всякий случай с обновленной мебелью и бытовой техникой.
Никогда не рассматривала мужа альфонсом в данном контексте.
Ответить
мой муж живет в моей квартире полностью за мой счет,и все развлечения-отдых тоже, зато дети практически все время на нем. Мой папа как-то назвал его альфонсом. Но это все-таки не так, я думаю
Ответить
Конечно, ваш муж не альфонс. Просто вы с ним поменялись местами, он занял роль хранителя очага)), а вы - добытчика мамонта.
Ответить
ваш папа прав.
Anonymous
25.03 23:00
ваш папа прав.
Ответить
он просто няня с функцией секс+
Ответить
это ваш выбор, или вы так зависите от мнения папы?
Ответить
лучше жить у себя дома за счет мужчины,чем в его хате на свои деньги ))
Ответить
я считался. я был на содержании у женщины. она давала мне дом, покупала одежду, алкоголь и папиросы. я отдавал ей столько, сколько давала она мне. в один день мне стало западло, что я ей даю. и я ушел. убежал. и не жалею об этом. а о том, чтобы жить в жилище дэушки... сегодня в ее жилище живем, завтра в моем. делов то.
Ответить
Наша старенькая бездетная тетушка на...
мама дэвушки с жильем
26.03 16:22
Наша старенькая бездетная тетушка написала завещание на свою "однушку" на мою пока несовершеннолетнюю дочь,то есть велика вероятность что дочка моя не будет "бесприданницей". И что:любой молодой человек с которым она захочет жить будет считаться альфонсом?Ко всем относиться с предубеждением?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)