24
Anonymous
Брак
25.03.13 12:45

Дети, возраст, квартира...

Сумбурно получится...наверное.
В общем живём сейчас с моими родителями ( муж новый, брак второй, сыну моему 7 лет).
Планируется вторая Б., но и покупка своей квартиры, но своя квартира будет сдана только в 4 кв 2014 г.И + ремонт, не знаю сколько.
За это время что живём вместе, залётов то и не было с мужем.Решила узнать что и почему....Оказалось надо лечиться, мне.
Вот теперь сижу и думаю, и что дальше? Ну вот вылечусь сейчас, получится заберем-ть, рожу.И куда?Опять суда, к родителям второго?Пока в свою не въедем...Или же ждать эти 2 года ( грубо говоря) и потом пытаться, получится или нет.
Мне 28, мужу 31 .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сумбурно получится...наверное.
В общем живём сейчас с моими родителями ( муж новый, брак второй, сыну моему 7 лет).
Планируется вторая Б., но и покупка своей квартиры, но своя квартира будет сдана только в 4 кв 2014 г.И + ремонт, не знаю сколько.
За это время что живём вместе, залётов то и не было с мужем.Решила узнать что и почему....Оказалось надо лечиться, мне.
Вот теперь сижу и думаю, и что дальше? Ну вот вылечусь сейчас, получится заберем-ть, рожу.И куда?Опять суда, к родителям второго?Пока в свою не въедем...Или же ждать эти 2 года ( грубо говоря) и потом пытаться, получится или нет.
Мне 28, мужу 31 .
Anonymous
Вы начинайте лечение. Оно занимает какое-то время. И не менее полугода обычно, чтобы это не было. А бывает много дольше.
К тому времени у вас уже будет понятно сдают ли дом вовремя. А ремонт в новой квартире вы сделаете от 2 до 6 месяцев в зависимости от того какие у вас финансы и что именно хотите делать. Даже если беременность и придется на время в родительской квартире, то вы ведь знаете, что своя - вот она. Поэтому и родители нормально будут относится.
Anonymous
У нас получилось 6 лет ждать)))) Пока сдали, пока ремонт....
Anonymous
Лечитесь сейчас и планируйте беременность как можно раньше, т.к. вы не на 100% можете предугадать результат. Если бы моя дочь была в такой же ситуации, то однозначно поддержала.
Мама двух дочек
Вы смешали мух с котлетами)) Лечиться надо в любом случае, и чем раньше, тем лучше. А если не хотите беременеть, пока не въедете в свою квартиру - в чём проблема? Предохраняйтесь! Хотя я бы, в Вашем случае, не ставила рождение второго ребёнка в зависимость от квартирного вопроса))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения