не права?)
не знаю, права ли я , вступаю в полемику с подругами, что жаль тех жен, мужья которых крутят любовь на стороне . НЕ считая тех кто на грани развода, не спят с женой уже лет 5, а тех, кто даже не отрицает, что дома все оке, но любит он кого то еще ....Может я не права, но Просто больно представить, вот идешь с человеком в гору, помогаешь ему стремиться к чему то ...тылом ему приходишься, дома тепло , уютно , дети, ласка, забота, все ему отдлаешь, конечно не забывая про себя и про хорошо выглядеть, как правило в основном для него, чтобы гордился женой, ну и конечно для себя, самоуверенности....и вот она думает, что у них в семье благополучие, тогда как он ...эх, девчонки!!! Приземлите меня ) Конечно мужчины разные, но для меня женатые ТАБУ всегда были....ну зачем разбивать чужие семьи...я в браке, есть дети. все нормуль. На пути разные встречаются, ухаживают, цветы дарят, я сразу ставлю рамки, у меня муж.до брака - женатые никогда....куда мир то катится
Советую вам прекращать полемизировать со своими подругами на заданную тему, свои мозги и принципы не пришьешь, а к тому, чтобы получить испытание в виде женатого мужчины, вы близки, как никогда ибо никогда не говори никогда :-D
Так что убеждать в чем-то, или нотации читать точно не буду, а буду терпеливо сидеть и под рюмочку чаю выслушивать, сочувствовать и утешать.
А любовниц мне тоже обычно жалко, не было у меня в подругах прожженых циничных стерв, которые идут по трупам жен и детей к своей цели. А были обычные одинокие несчастные женщины, которые как могут, так и любят свое женатое сокровище. Вообще, мне кажется, в таких отношениях не бывает счастливых людей, ни с какой стороны баррикад.