109
Anonymous
Брак
26.03.13 11:11

не права?)

не знаю, права ли я , вступаю в полемику с подругами, что жаль тех жен, мужья которых крутят любовь на стороне . НЕ считая тех кто на грани развода, не спят с женой уже лет 5, а тех, кто даже не отрицает, что дома все оке, но любит он кого то еще ....Может я не права, но Просто больно представить, вот идешь с человеком в гору, помогаешь ему стремиться к чему то ...тылом ему приходишься, дома тепло , уютно , дети, ласка, забота, все ему отдлаешь, конечно не забывая про себя и про хорошо выглядеть, как правило в основном для него, чтобы гордился женой, ну и конечно для себя, самоуверенности....и вот она думает, что у них в семье благополучие, тогда как он ...эх, девчонки!!! Приземлите меня ) Конечно мужчины разные, но для меня женатые ТАБУ всегда были....ну зачем разбивать чужие семьи...я в браке, есть дети. все нормуль. На пути разные встречаются, ухаживают, цветы дарят, я сразу ставлю рамки, у меня муж.до брака - женатые никогда....куда мир то катится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знаю, права ли я , вступаю в полемику с подругами, что жаль тех жен, мужья которых крутят любовь на стороне . НЕ считая тех кто на грани развода, не спят с женой уже лет 5, а тех, кто даже не отрицает, что дома все оке, но любит он кого то еще ....Может я не права, но Просто больно представить, вот идешь с человеком в гору, помогаешь ему стремиться к чему то ...тылом ему приходишься, дома тепло , уютно , дети, ласка, забота, все ему отдлаешь, конечно не забывая про себя и про хорошо выглядеть, как правило в основном для него, чтобы гордился женой, ну и конечно для себя, самоуверенности....и вот она думает, что у них в семье благополучие, тогда как он ...эх, девчонки!!! Приземлите меня ) Конечно мужчины разные, но для меня женатые ТАБУ всегда были....ну зачем разбивать чужие семьи...я в браке, есть дети. все нормуль. На пути разные встречаются, ухаживают, цветы дарят, я сразу ставлю рамки, у меня муж.до брака - женатые никогда....куда мир то катится
Anonymous
У каждого своя правда, ну и скажите спасибо Небесам, за то, что у Вас все так хорошо складывается))) Мне тоже хочется верить, что в моей семье все именно так, но честно скажу, что если узнаю, что мне муж изменяет его прощу, а себя и сама жалеть не буду и другим не дам, жизнь же она штука такая, всякое может случится. Но жалеть последнее дело... по крайней мере в данном случае.
"...я в браке, есть дети. все нормуль" - вот и ответ, нормуль у вас :-) Когда у вас станет в семье не нормуль, приходите, поговорим :-)

Советую вам прекращать полемизировать со своими подругами на заданную тему, свои мозги и принципы не пришьешь, а к тому, чтобы получить испытание в виде женатого мужчины, вы близки, как никогда ибо никогда не говори никогда :-D
конечно вы не правы, это очень хорошо и правильно - делать только то, что тебе удобно, не задумываясь о других. жизнь одна! парковать машину, закрывая выезд другим, спать с чужим мужем, красть чужие деньги и тд вот что-то понравилось/удобно/приспичило - сразу надо делать, только аккуратненько, чтобы не попасть под статью УК или под руку... старшего сына лю))))
Anonymous
Спорить с кем-то считаю бесполезным, но обманутых жен мне жалко. Видела на примере подруг, каково это... И бесполезны тут рассуждения о том, что, если человек не готов к разрушению брака, то его не уведешь, и что надо решать проблемы внутри семьи... Так-то оно так, только решать проблемы можно, если партнер тоже настроен их решать, а, если ему легче "отряхнуть прах с ног" и лететь навстречу новой прекрасной любви, то жена может хоть обрешаться проблем в одиночку.
Так что убеждать в чем-то, или нотации читать точно не буду, а буду терпеливо сидеть и под рюмочку чаю выслушивать, сочувствовать и утешать.

А любовниц мне тоже обычно жалко, не было у меня в подругах прожженых циничных стерв, которые идут по трупам жен и детей к своей цели. А были обычные одинокие несчастные женщины, которые как могут, так и любят свое женатое сокровище. Вообще, мне кажется, в таких отношениях не бывает счастливых людей, ни с какой стороны баррикад.
Мне даже не то что бы жалко - я вообще считаю подлостью и низостью измену одного из партнеров в браке. И не понимаю тех женщин, которые встречаются с женатыми да еще и усилия прикладывают, чтобы их "увести" и разрушить семью. Я не понимаю разговоров о том, что вот прости дорогая - полюбил другую после N количества прожитых лет. Как это вообще возможно? Ведь для того, чтобы полюбить, должен быть предшествующий период, когда еще можно вспомнить о том, что ты в браке и свернуть все в зародыше. Я в юности оказалась в ужасной ситуации - за мной ухаживал МЧ, позиционировался как неженатый, все его друзья подтверждали версию, да и вел он себя как неженатый - очень много времени проводил со мной (не представляю, как это оказалось возможным для женатого). Cпустя 4 (!!!) месяца поехали после боулинга в гости с ним, его друзьями и подругой на ночь. Утром проснулась от того, что над нами стояли девушки с мобильниками и кому-то говорили - "Ну да, конечно с бабами". Оказалось, жены друзей, а его жена сидела дома с 6-месячным сыном! Я убежала, не помню как добралась до дома, он потом караулил меня у подъезда, чтобы поговорить. Как мне противно было слушать его объяснения, что жену он не любит, она не успевает ничего приготовить, кроме курицы, ходит по дому в тренировочных, устает и не хочет секса, продукты заказывает на дом, что вот он так влюбился, что готов прямо сейчас уйти от нее! Почему он вместо того, чтобы помочь жене привезти те же продукты, таскался со мной по кабакам и боулингам? Мне до сих пор невыносимо жалко его бедную жену, которой тогда было 18 лет! Что она чувствовала, cидя с ребенком вечерами и понимая, что муж налево трахается? Это при том, что я реально не знала и больше с ним не встречалась - мне все равно было стыдно перед ней и жалко. Cейчас мой муж тоже ушел из-за подобных проблем в нашем браке - только вот наша фея видела кольцо на пальце у него и ее это никак не остановило. Правильно выше написали - во всех браках бывают проблемы, но почему надо их решать способом замены партнера?:( Я знаю, нельзя зарекаться - но все же я для себя знаю - для меня женатый - табу. Не дам даже развиваться отношениям и привязанности с тем, у кого кольцо на пальце и все же не верю я в то, что разрушить можно только ту семью, которая к этому готова. Может, она и готова - да только подло этому способствовать. И если не найдется та, которая посопособствует - вполне вероятно, что все наладится. Кстати, тот мужчина все еще живет со своей женой и родили еще одного ребенка - хотя жаловался мне на Одноклассниках,что тоскует и жену по-прежнему не любит - а все же 10 лет прошло, они вместе, у детей есть отец:) А если бы на моем месте оказалась другая и повела бы себя иначе - кто знает, что бы было. Вот, высказалась:)
в общем у каждого своя правда, вот только надо знать и помнить, даже если отключается мозг - на чужом несчастье, счастья не построишь.ни-ког-да....и как он сейчас изменяет жене, даже если он уйдет к Лю, круг повторится....и она тоже на ее месте будет. Задумайтесь, те, кому плевать на жен, не жалко их и тп. Тут надо с себя начать. Пожалейте себя. Ибо не зарекаясь, вы точно так же когда-то окажетесь на месте обманутых жен.
автор
свой мозг вы другим женщинам никогда не вставите, думаю что в такой ситуации несчастлива не только жена, но и любовница и муж, потоу что совесть рано или поздно все равно грызет да и ситуации обычно тупиковые, время уходит, доверие не восстанавливается, отношения рушатся, новые не приобретаются...вообщем не все так радужно для изменщиков на мой взгляд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения