не права?)
не знаю, права ли я , вступаю в полемику с подругами, что жаль тех жен, мужья которых крутят любовь на стороне . НЕ считая тех кто на грани развода, не спят с женой уже лет 5, а тех, кто даже не отрицает, что дома все оке, но любит он кого то еще ....Может я не права, но Просто больно представить, вот идешь с человеком в гору, помогаешь ему стремиться к чему то ...тылом ему приходишься, дома тепло , уютно , дети, ласка, забота, все ему отдлаешь, конечно не забывая про себя и про хорошо выглядеть, как правило в основном для него, чтобы гордился женой, ну и конечно для себя, самоуверенности....и вот она думает, что у них в семье благополучие, тогда как он ...эх, девчонки!!! Приземлите меня ) Конечно мужчины разные, но для меня женатые ТАБУ всегда были....ну зачем разбивать чужие семьи...я в браке, есть дети. все нормуль. На пути разные встречаются, ухаживают, цветы дарят, я сразу ставлю рамки, у меня муж.до брака - женатые никогда....куда мир то катится
прекратите! Ну вот надоели уже эти ваши зазубренные фразы. Этот густой, липкий, приторный сироп из вранья и фальши!
Ну сколько можно?
Семья это организм. А этот организм живой!!! На первых порах этот организм молод, здоров и бодр. У него сильный иммунитет, он ожесточенно борется с любым вирусом или бактерией, которая пытается нарушить его здоровье. Но с возрастом иногда иммунитет падает и не всегда у организма есть силы бороться с заразой. Это нормально! И в такие моменты, как раз и появляется болезнь. Убивать этот организм? Лечить? Бороться?
Каждый сам решит.
Но ваши сопливые рассуждения уже достали.
Мне только не понятно зачем так откровенно, нагло и цинично лгать? Выливая на окружающих кучу приторного сиропа с удушливым зловонием??
Отвечаю - нельзя. Если между двумя пролез третий, значит эти двое отошли друг от друга и то, что один из них, пустил в жизнь этой семьи третьего, говорит о том, что вместо того, чтобы решать проблемы внутри семьи и сохранять её, они были вынесены на суд зрителей и семья была подвержена удару.
Вы на еве сто лет. Анонимные темы с вводными "еще полгода назад я била себя в грудь пеной у рта, что смотреть надо, за кого замуж шли / работать надо над отношениями, а не принимать как должное / нефиг любовницу винить, коль сама с козлом живёшь / изменит - собрать ему чамадан и придать ускорение, а вот вчера оказалось, что у мужа любоффь давно и прочно, и я не знаю, что делать. Пишу анонимно, а то здесь меня знают [и помнят мои спичи]" - такие вот темы появляются каждый месяц. Счастливых в многолетних браках, мудрых жён, которые точно знали, кто будет виноват и что они будут делать.
Не Ваш случай, понимаю. Но частый и регулярный даже здесь.
А то что это не мой случай :-) Дык я ж не зарекаюсь, а вдруг завтра возьму и влюблюсь в кого :-) Я просто пока что наслаждаюсь и ценю то что есть, а дальше что будет одному Богу известно...И уж тем более не знаю КАК я буду реагировать, может покрошу на фиг всех в мелкую крошку, а может молча уйду, а может ..... не знаю и знать не хочу :-)
Вы всегда позиционируете себя, как счастливая женщина в счастливом браке (и дай Вам бог!).
И тут же - "вдруг я завтра влюблюсь".
Абзацем выше Вы говорили, что появлению "влюблюсь" предшествует целая накопительная череда неприятностей.
У меня диссонанс.
Я вообще ничего не позиционирую, я реально счастливая женщина в счастливой браке (и спасибо Вам) , но это же не говорит о том, что это не может измениться :-) хотя я безусловно НАДЕЮСЬ на то, что мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день :-)))
Появлению "влюблюсь" ИМХО естественно должна предшествовать череда всякоразных проблем :-) у меня пока их нет, но зарекаться в том. что их не будет завтра я не буду. А вот за то,что у мужа в голове я ж отвечать не могу :-) По моему мнению он счастлив (а вдруг прикидывается зззараза :-))))))))
Всего доброго Вам и семье)
В любом случае фея имеет косвенное отношение :) она лишь лакмусовая бумажка :-))) А потом разовые случаи ИМХО они могут случиться абсолютно с каждым, а вот случаи именно других серьезных отношений (именно в качестве любовника/любовницы) это уже совсем другое. ИМХО
Сначала обманутой женой, а потом любовницей. В последнем случае был договор, что как тольйко жена приедет, то мужик со мной прощается и живет с женой дальше. Я даже уже следующего нашла на замену к приезду жены. Так вот это мужику не захотелось возвращаться. Да так, что преподнес мне, что это жена его прогнала. А я, дура, поверила! Вот теперь сижу и думаю, ну не хотела я его из семьи уводить. Посылала даже , но вот так он сам захотел. Так что феи не всегда изначально хотят поломать. Иногда и мужики дерьмо оказываются!
Мне одно не понятно. Почему подлость порождает подлость и наматывается, как снежный ком. А вот хорошие дела так и остаются единичным товаром?
Даже поговорка есть- Не делай добра-не получишь зла!
И ничего Вы им не докажете, пока каждая из вас на другой стороне не побывает.
Кстати, очень адекватный по форме пост был.
Здоровья Вам и удачи!
При каждом дворе помимо супружницы у короля/царя была куча фавориток, которые рожали ему детей и еще умудрялись полцарства отпахать.
И мужики помельче, всякие там дворяне/бояре тоже не гнушались сенными девками на ночку другую.
Про восточный мир я ваще молчу, там норма иметь десяток другой баб.
Плятсво было всегда и всегда будет. Такова мужская природа. Они могут и будут ипать всех кого сочтут нужным и уже ограничиваться женой уж точно смысла им нет.
"Что будем дэлать? Завыдовать будем!" )))
Завел себе молодую деваху. Работали они вместе, так что слух быстро долетел до жены. Жена подняла бучу, деваху заставили уволить, но квартирку ей выхлопотал и пристроил в не менее теплое местечко.
Видимо вы имеете в иду поколение наших мам? Там было все тоже не так ванильно.
мой дядька имел постоянную любовницу о ней знали все, т.к. они работали вместе. потом узнала и жена. Боролась с ней как могла, но умерла от рака раньше. Т.е. мужик роман крутил почти столько же сколько был женат.
Моя мама работала на заводе в мужском коллективе, рассказывает, что повидала плятсво на своем веку немерено, заходишь бывало в каморку, там кто то пыхтит со пущенными штанами. Так что не надо заблуждаться, люди ипались и убудут ипаться всегда.
Советую вам прекращать полемизировать со своими подругами на заданную тему, свои мозги и принципы не пришьешь, а к тому, чтобы получить испытание в виде женатого мужчины, вы близки, как никогда ибо никогда не говори никогда :-D
Так что убеждать в чем-то, или нотации читать точно не буду, а буду терпеливо сидеть и под рюмочку чаю выслушивать, сочувствовать и утешать.
А любовниц мне тоже обычно жалко, не было у меня в подругах прожженых циничных стерв, которые идут по трупам жен и детей к своей цели. А были обычные одинокие несчастные женщины, которые как могут, так и любят свое женатое сокровище. Вообще, мне кажется, в таких отношениях не бывает счастливых людей, ни с какой стороны баррикад.
Но мои квартиры и машины перевесили договоренность. А я наивно верила, что меня полюбили.
Теперь всех в сад! Даже представить не можете, сколько женатых в поиске любовниц. Жуть!
А насчет, что я смогла порвать - я просто не могу быть счастлива в то время как другой человек по моей вине будет несчастен и я об этом буду знать. Как я могла бы спать с ним и знать, что вот в это самое время его жена сидит с ребенком и нервничает от того, что мужа в 2 часа ночи дома нет? Меня так воспитали, причем в нынешних условиях жизни не факт, что это хорошо - наверняка проще жить тем, кто руководствуется принципами своего комфорта и своими желаниями. Ведь как здорово и просто - разлюбил и ушел:)Не устраивает что-то в семье и жене - ну и на фиг их:) Мне как-то даже странно читать, когда многие здесь пишут, что считают это правильным и честным:)
Кстати, я в приметы не верю, но как-то именно в тот момент, когда мне надо было принять решение, соглашться или нет, на Еве прочитала пост , как женщина послала любовника только потому, что заподозрила, что он жену бросить хочет. И писала, как ей тяжело и больно, но семья для неё святое. Эх, я прочитала и мне прямо в память врезалось. Теперь думаю, что это был знак свыше. А я не поняла.
Но не моё оказалось и когда я сказала, что ошиблась, и что в первые 2 года после развода нельзя начинать серёзные отношения, то он и раскололся, поняв, что не сможет пользоваться моими благами.
Моя подруга его сразу не приняла. Вот теперь жду, когда сьедет. А он тянет. Вместе то выгоднее жить. Причем мне тоже. Вот я и не тороплю. Но иллюзий, что встречу порядочного, уже не испытываю. Они все с семьей. А те, что болтаются -реально ущербные. Увы.