69
Anonymous
Брак
26.03.13 17:25

Пошли бы замуж за такого?

Вернее стали бы встречаться с серьезными намерениями?
Мальчику 27 лет(только исполнилось), работает, учится, зарабатывает мало(но есть шабашки), но держится на работе потому что разрешают учиться(3 раза в год сессии и отпуск дают). Учится на инженера по земле, есть хорошее место куда возьмут сразу после диплома. Без ВО не берут.
Сам очень умный, интересный, и очень душевный человек, руки с нужного места, в общем все вери гуд, кроме ЗП. Но перспектива через год-1,5 получать много больше есть, и развитие карьерное тоже будет.
Ухаживает за мной, я не сильно корыстная, сама себя и ребенка содержу, жить есть где, но считаю что мужчина должен иметь нормальный доход. Однако знаю, чтоб стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта )
Я не спрашиваю совета у форума, просто интересно, кто-нибудь рискнул бы на перспективу? Или сейчас не то время, когда девчата ждут?
(ЗЫ: мне 28)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернее стали бы встречаться с серьезными намерениями?
Мальчику 27 лет(только исполнилось), работает, учится, зарабатывает мало(но есть шабашки), но держится на работе потому что разрешают учиться(3 раза в год сессии и отпуск дают). Учится на инженера по земле, есть хорошее место куда возьмут сразу после диплома. Без ВО не берут.
Сам очень умный, интересный, и очень душевный человек, руки с нужного места, в общем все вери гуд, кроме ЗП. Но перспектива через год-1,5 получать много больше есть, и развитие карьерное тоже будет.
Ухаживает за мной, я не сильно корыстная, сама себя и ребенка содержу, жить есть где, но считаю что мужчина должен иметь нормальный доход. Однако знаю, чтоб стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта )
Я не спрашиваю совета у форума, просто интересно, кто-нибудь рискнул бы на перспективу? Или сейчас не то время, когда девчата ждут?
(ЗЫ: мне 28)
Anonymous
Я выходила замуж по большой любви, мужу как раз было 27 и он зарабатывал совсем копейки, 700 долларов (тогда это была средненькая зарплата). Сейчас через 20 лет все еще вместе, так же живем с большой любовью, оба зарабатываем во много раз больше.
Деньги это так, есть - хорошо, нет - заработаем.
Anonymous
Я пошла за такого, 10 лет назад. Только зарплата у него была на тот момент 300 долларов. У меня 250. Трудно было, но мы были молоды и любили. Заработали денег, он больше, мы изначально на него ставили. Вылечили, вставили новые красивые зубы, машина, брендовые шмотки.
В общем, новой жене он достался уже красивый, холеный, здоровый, с зарплатой более 20 тыс. долларов.
Anonymous
Всегда развестись сможете.
Anonymous
Из какой он семьи? Как живут его родители? На все это нужно тоже смотреть. Если он вырос в любви и понимании, скорее всего, он получил хорошую модель семьи и будет тоже стараться жить так. Насчет денег, мне кажется, расчет невозможен в данном случае. Может, повезет и он пойдет в гору, а, может, всю жизнь инженером проработать за копейки. Я бы смотрела так: 1. как он относится ко мне и к моему ребенку. 2. Старается ли он на работе/в учебе; 3. Есть ли у него вредные привычки (алкоголь, игромания и т.д.); 4. Его "начала", т.е. из какой он семьи; 5. Приятно ли с ним мне быть, есть ли темы для разговоров.
Если знать где упадешь, постелил бы... Вы , конечно, можете и за олигарха выйти, если позовет ( с ребенком то и небось не шешнадцать), так и он обанкротиться может . Надо смотреть глобальнее... как относится к вам, к ребенку, лентяй или нет и т.д. А вообще, он парень молодой, персперктивный), пока думать и гадать будете, так он и сам может передумать
Anonymous
Если есть сомнения, то нет, потому что нет самого главного - любви. Если бы вы влюбились, то вопросов здесь не задавали бы.
Anonymous
А сами вы насколько больше зарабатываете? у вас есть лучшие предложения? очередь из желающих воспитывать чужого ребенка уже выстроилась?
Anonymous
А что он сам говорит на тему небольшой зарплаты? Есть мужчины, которые понимают, что зарабатывают немного, их это беспокоит и они стараются исправить положение. А есть такие, которых все устраивает.
Я я выходила за аспиранта с копеечной стипендией и живущего в трешке с родителями и бабушкой И даже не по любви- по рассчету. Защитился, на науке забил, зарабатывает, любит, уважает, понимает. Я почти не зарабатываю с его одобрения, уважаю, понимаю, детей ращу.
Anonymous
Если вас мучают сомнения, значит выход только один: замуж пока не выходить.
Кто вам мешает последующие 3 года просто встречаться и наблюдать будет ли осуществляться карьерный рост или
боитесь что уведут за это время? Так и брак не гарантия...
Anonymous
Как не очень корыстная?:) парень с нормальной перспективой, что не то?
Зачем замуж-то, не пойму? Он горит желанием прямо сейчас? Готов на вторые смены и подработки, чтобы содержать семью? Или вы его содержание собираетесь на себя брать, пока он на ноги не встанет. Не рановато впрягаться?
Что у него с бывшими - все алчные суки оказывались?
Эээ, нет, торопиться не надо (ц)
где здесь про любовь?
Anonymous
А за такого слабо, подруге предлагает руку и сердце 46 лет, был женат 4 раза ( чем не Кончаловский - Дунаевский), детей столько же от каждой, имел в молодости проблемы с законом, в остальном его плюсы-вполне адекватный, видный , халенный, очень обеспеченный и все у него самое крутое и красивое, не миллиардер конечно , но и не предприниматель, связи в правительстве и т.д.,не жадный совсем и добрый, детям всем помогает и общается по мере возможности,сидим с ней думаем с подругой, замуж зовет на все готовое и контракт подпишет какой она захочет с ее условиями, это к тому что б она не боялась стать очередной женой и не осталась без штанов, типа не зря время потратит, мне он нравится, ну был в молодости резкий хулиган, что с ого, зато добился сколько , а жен много, а у других мало что ли, только те нищие любовники и женится боятся, а этот праздники любит устраивать, Вообщем я за него, вижу как он ей в глаза смотрит и готов переписать на нее и квартиру и машину подарить новую и детей общих завести, а вы как?
Anоним
Девчатам-то , может и есть смысл ждать, но вы, простите, уже не относитесь к категории девчат. Вам 28 и у вас есть ребенок. И ваш мальчик, думаю, далеко не худший вариант для вас. Запоздал он, конечно, немного в развитии, в его возрасте уже и второе высшее получают, и карьеру делают, но не беда: все же парень стремится к чему-то и молодец.
автор, а у вас , если объективно, много топменеджеров под окнами романсы поют? Т.е. вы выбираете между небогатым и богатым, или между небогатым и одиночеством? Или у вас достаточно активная жизнь, с массой встреч и событий, которая позволяет вам верить в то, что не сегодня завтра прынц на белом порше прибудет?
A
когда думаешь про "замуж" нужно понимать, что люди болеют могут быть уволены и т.д и т.п и Вы готовы все разделить вместе?
Anonymous
если у вас к нему любовь, то почему бы и нет? финансово он на ноги встанет , женитесь заведете еще ребенка, у вас же возраст не горит ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения