Пошли бы замуж за такого?
Вернее стали бы встречаться с серьезными намерениями?
Мальчику 27 лет(только исполнилось), работает, учится, зарабатывает мало(но есть шабашки), но держится на работе потому что разрешают учиться(3 раза в год сессии и отпуск дают). Учится на инженера по земле, есть хорошее место куда возьмут сразу после диплома. Без ВО не берут.
Сам очень умный, интересный, и очень душевный человек, руки с нужного места, в общем все вери гуд, кроме ЗП. Но перспектива через год-1,5 получать много больше есть, и развитие карьерное тоже будет.
Ухаживает за мной, я не сильно корыстная, сама себя и ребенка содержу, жить есть где, но считаю что мужчина должен иметь нормальный доход. Однако знаю, чтоб стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта )
Я не спрашиваю совета у форума, просто интересно, кто-нибудь рискнул бы на перспективу? Или сейчас не то время, когда девчата ждут?
(ЗЫ: мне 28)
Я бы лично, видя хорошую перспективу пошла. Но, это я. Я буду поддерживать все его начинания. Надо уехать на повышение квалификации - пожалуйста, надо сидеть до поздна - конечно.
А вечером ужин и ухоженая жена. Так и стараюсь.
Чтобы не было игры в одни ворота.
Собственно, я и стала, мужчине было 35 и он был нищ как церковная крыса (если говорить по вашим критериям).
Это будет проявляться в любых жизненных ситуациях, бутовых и пр.
Так что присмотритесь, если он Вас симпатизирует всё же. Думаю, даже раньше станет ясно - будет человек стремиться развиваться и что-то делать для Вас, или нет.
Так что успехов Вам и счастья.
про чувства я так понимаю тут речи вообще не идет...
Деньги это так, есть - хорошо, нет - заработаем.
В общем, новой жене он достался уже красивый, холеный, здоровый, с зарплатой более 20 тыс. долларов.
Подруга по несчастью )
НЖ моего БМ приезжая из СНГ без гражданства, с сомнительным образованием, но моложе меня на 10 лет и красивая.
Извини, сказал он мне, ты была мне хорошей и верной женой, помогала и поддерживала в трудные годы, но теперь я достоин большего. И улетел на крыльях любви.
А я осталась с ребенком, без толковой работы и любимого мужа.
Кстати, мой красавец-эрудит (хи хи) ни разу не позвонил!!! ни объявился и т п-только один раз за деньгами-трусливо, смс-кой)))) но я ему кульбит хороший подготовила! в итоге, каждый заслуживает того, чего заслуживает-за мной после 1,5 лет страданий и тяжкого положения ухаживает красавец француз-крупная "рыбка" ;-) ну а он с секретаршей)))
Автор простите, что о своем наболевшем! Желаю всем счастья, девочки! Автор, думаю Ваш МЧ достойный мужчина:-)
Я ж говорю, все гуд, кроме работы этой.
В принципе здесь правы, что пишут, как и богатый может в один миг разориться, так и этот может подняться, фиг просчитаешь.
А насчет любви - я уже не маленькая девочка и осознаю, что одной любовью сыт не будешь, и когда дома жрать нечего будет годами, то вся любоффь мигом испаряется. Увы, жизненный опыт.
одни,не зарабатывая,сидят дома штаны протирают,другие занимаются детьми,жене всячески помогают и прочее,все разные,не судите по одному печальному опыту.
я поняла для вас одним из важнейших критериев является способность мужчины заработать и поболее жены,иначе вы его уважать не сможете,да?
из того что вы описываете-очень достойный кандидат.
но ваша тема как-то не вызывает уважения почему-то.Т.е. вы сомневаетесь в своем выборе и подвергаете его сомнению-это,впрочем,нормально,но как-то уж слишком прагматично вы его оцениваете-избранника своего.
вас точно смущает только его доход?
еще поднимется и вас перерастет :-)
Очень боюсь мужчин, живущих за счет жены, или приносящих 5000 руб в месяц или в два. У мамы такой муж, при том абсолютно замечательный муж, но зарабатывать не может, не смотря на востребованную специальность.
Да, прагматизм присутствует, увы, это просто печальный опыт по жизни... Раньше я такая не была.
но опыт мамы-настораживает:
дочери любят копировать.
Себе искала именно такого :)
Кто вам мешает последующие 3 года просто встречаться и наблюдать будет ли осуществляться карьерный рост или
боитесь что уведут за это время? Так и брак не гарантия...
Кстати, после меня он уже несколько раз был женат, думаю, впереди еще как минимум несколько браков.
А второго мужа мне не приходится "пинать", он - мужчина в самом лучшем смысле этого слова :)
Что у него с бывшими - все алчные суки оказывались?
Эээ, нет, торопиться не надо (ц)