88
Anonymous
Брак
26.03.13 20:32

Муж хочет вернуться в семью

Таких дур не бывает (С). Пожалуй,обо мне. Расскажу длинно, но иначе будет непонятно.
Муж "увел" меня у предыдущего супруга. Материально я была лучше обеспечена, но с рождением детей осела дома, нас полностью обеспечивал муж. Скажу честно, по дому ничего не делала, всем занимался он, я украшала жизнь и занималась детьми. Доходы не большие, но нам хватало на жизнь и отдых раз в год на море.
Весной позапрошлого года заметила, что он изменился и решила, что влюбился. Или собирается влюбиться. Начались ссоры и общее недовольство, я первая подняла тему насчет развода. После 9 месяцев ругани муж ушел.
Я осталась с двумя детьми 4 и 3 лет без денег и с долгами (кредит на 120 тысяч). Муж ушел с одним чемоданом, при телефонных переговорах договорились, что всю технику, утварь и автомобиль оставляет мне, взамен попросил мой единственный доход в 16 тысяч от сдачи жилья, квартира, в которой жили - моя. Алиментов не предложил. С детьми я его попросила не видеться первое время, потому что они очень тяжело переживали наш разъезд. Потом он не изъявлял желания.
Первое время мне было обидно,больно,страшно. Очень помогли родители. Вышла на работу и решила круто изменить жизнь путем переезда в Москву. Продала квартиру, погасила старый кредит и взяла ипотеку, купила квартиру в Москве и начала ремонт "своими", а точнее, папиными руками.
Вдруг появился муж. Сказал, что скучает и хочет жить с нами. Он был такой грустный и потухший, что я предложила подождать. Потом мы съездили на квартиру, я показала фронт работ и объяснила, что встречаться с ним некогда, потому что я на 2-х работах, на ремонте и с детьми. Помощь в ремонте он не предложил, что стало для меня сигналом к сворачиванию общения.
Теперь ремонт сделан и мы собираемся переезжать. Похвалюсь, квартира настоящая сказка, очень женственная, просто барби-домик, мужчине в ней места нет.Кругом цветы,розовое и белое. Обещала отдать мужу ненужную технику, он позвонил и я радостно начала договариваться о встрече для передачи вещей, а он снова просится обратно.
Дети о нем скучают.Я, если честно,тоже. Но человек он очень ненадежный, переменчивый и непредсказуемый. Детям от нашего расставания было очень плохо в моральном плане. Мне моя теперешняя жизнь нравится, но в ней не хватает теплоты мужа и секса (его не было с момента расставания, 2 года). С другой стороны, мне чудится корысть. Я материально сейчас на коне, он ищет другую работу, у него сломалась машина. Полагаю, что он отогреется, почистит перья и снова свалит на просторы родины за новыми возможностями. Человек он творческий, увлекающийся, страстный, харизматичный и слово ответственность ему не знакомо. С одной стороны, не хватает его легкости,с другой нравится стабильность без него.
Если бы я была одна, без сомнения снова сошлась бы. Останавливают дети и их возможные новые травмы. Рискнуть, или оставить все как есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Таких дур не бывает (С). Пожалуй,обо мне. Расскажу длинно, но иначе будет непонятно.
Муж "увел" меня у предыдущего супруга. Материально я была лучше обеспечена, но с рождением детей осела дома, нас полностью обеспечивал муж. Скажу честно, по дому ничего не делала, всем занимался он, я украшала жизнь и занималась детьми. Доходы не большие, но нам хватало на жизнь и отдых раз в год на море.
Весной позапрошлого года заметила, что он изменился и решила, что влюбился. Или собирается влюбиться. Начались ссоры и общее недовольство, я первая подняла тему насчет развода. После 9 месяцев ругани муж ушел.
Я осталась с двумя детьми 4 и 3 лет без денег и с долгами (кредит на 120 тысяч). Муж ушел с одним чемоданом, при телефонных переговорах договорились, что всю технику, утварь и автомобиль оставляет мне, взамен попросил мой единственный доход в 16 тысяч от сдачи жилья, квартира, в которой жили - моя. Алиментов не предложил. С детьми я его попросила не видеться первое время, потому что они очень тяжело переживали наш разъезд. Потом он не изъявлял желания.
Первое время мне было обидно,больно,страшно. Очень помогли родители. Вышла на работу и решила круто изменить жизнь путем переезда в Москву. Продала квартиру, погасила старый кредит и взяла ипотеку, купила квартиру в Москве и начала ремонт "своими", а точнее, папиными руками.
Вдруг появился муж. Сказал, что скучает и хочет жить с нами. Он был такой грустный и потухший, что я предложила подождать. Потом мы съездили на квартиру, я показала фронт работ и объяснила, что встречаться с ним некогда, потому что я на 2-х работах, на ремонте и с детьми. Помощь в ремонте он не предложил, что стало для меня сигналом к сворачиванию общения.
Теперь ремонт сделан и мы собираемся переезжать. Похвалюсь, квартира настоящая сказка, очень женственная, просто барби-домик, мужчине в ней места нет.Кругом цветы,розовое и белое. Обещала отдать мужу ненужную технику, он позвонил и я радостно начала договариваться о встрече для передачи вещей, а он снова просится обратно.
Дети о нем скучают.Я, если честно,тоже. Но человек он очень ненадежный, переменчивый и непредсказуемый. Детям от нашего расставания было очень плохо в моральном плане. Мне моя теперешняя жизнь нравится, но в ней не хватает теплоты мужа и секса (его не было с момента расставания, 2 года). С другой стороны, мне чудится корысть. Я материально сейчас на коне, он ищет другую работу, у него сломалась машина. Полагаю, что он отогреется, почистит перья и снова свалит на просторы родины за новыми возможностями. Человек он творческий, увлекающийся, страстный, харизматичный и слово ответственность ему не знакомо. С одной стороны, не хватает его легкости,с другой нравится стабильность без него.
Если бы я была одна, без сомнения снова сошлась бы. Останавливают дети и их возможные новые травмы. Рискнуть, или оставить все как есть?
Anonymous
Вы привели массу аргументов против совместной с ним жизни. Но из вашего поста почему-то ясноь- вам очень хочется с ним жить.
Anonymous
НИ за что. Только жизнь обустроилась, теперь можно и по сторонам начинать смотреть. Я бы даже сексится с ним не стала, веренее может разок на его территории, чтобы понять как с этим делом - тянет или нет вообще. Но я точно про себя знаю, что если я заканчиваю отношения, то я их ЗАКАНЧИВАЮ. Могу потом общаться как со знакомым, не более, тем более, что человек ненадежный. Детям тоже встряски не нужны. Думаю, что вам надо перетерпеть его обаяние.
Anonym
я, конечно, дико извиняюсь, меня интересуют практические вопросы..Вы написали, что до сих пор не разведены? значит и квартиру в браке покупали (его половина по закону), кстати, а как вы ипотеку без его согласия брали....
Anonymous
и что за 2 года не нашлось мужчины для встреч? зачем вам бывший, давно пора нового завести
Anonymous
Автор, а вы значит мало того, что остались с кредитом в 120 тысяч, так еще каждый месяц выплачивали ему 16 тысяч со сдачи другой квартиры ? И никаких алиментов? А за что кредит? Вспоминайте об этом всем по чаще, когда захотите снова с ним сойтись. В следующий раз он вас по миру пустит. И я надеюсь эту квартиру вы оформили не на себя? Разводитесь быстрее, так как муж может набрать еще кредитов, а половину будете выплачивать вы.
По поводу возраста и внешности, косметология и пластическая хирургия вам в помощь!!!
А где муж живет в Москве?
Anonymous
у вас СТОЛЬКО аргументов ПРОТИВ, что и сказать уже нечего, ей Богу.

тем более опасность, что дети пострадают опять :(

в конце концов, дети уже с ним общаются, несмотря на его по сути к ним предательство в том числе.

На тему одиночества и секса - неужели мало мужиков на свете, чтоб вот за такое отпустив уже, хвататься? Зайдите на сайт знакомств, уж лучше неизвестное нечто, чем до боли знакомое вот такое, ИМХО
Да ну нафиг... я бы была категорически против!
У Вас новая жизнь, а Вы опять старое тащите за собой! ЗАЧЕМ?
Вы чемпион по наступанию на грабли? Зачем тащить старое говно в новую жизнь?
:)
А я бы приняла. Мужа и отца своих детей приняла бы. Если б был "просто дядька", хоть 100 раз обаятельный и харизматичный -нет.
Вам же самой хочется попробовать еще разок! это сквозит во всем тексте:)
Ну так почему бы и нет? тем более, вы до сих пор не в разводе.
Пойдет все плохо - ну разбежитесь навсегда, развод оформите. А иначе так и будете вспоминать его в розовом свете и ругать себя, что не дали еще одного шанса!
На самом деле, желающих украсить жизнь женщины под 40 с двумя детьми - не так уж и много! А тут родной муж:), который до сих пор Вам не противен!
Подумайте ;)
Anonymous
А новая квартира не совместно нажитое имущество? Если так, то БД вам в помощь, если он согласится подписать.
Anonymous
Вы с ума сошли? Да вам сейчас процентов 40 Евы завидует :) Сделали себе сказку, вот и ждите принца. У вас самое страшное и трудное позади и у детей тоже. Держитесь стойко, не надо вам этого счастья - за неделю надоест, а потом опять по живому. Наслаждайтесь! Моя подруга так сейчас и делает.
на фига он Вам? мне вот для счастья только квартиры своей не хватает. а уж мужа обратно точно не хочу. такой же как Ваш вечно в поисках..
Anonymous
по-моему вы как раз уже прошли тот переломный рубеж, справились, дети привыкли, вы сделали себе гнездышко и по-моеу самое время сейчас искать новго надежного мужчину для жизни, который не бросит вас в трудностях и не потребует новых эмоций для удовлетворения своей так называемой харизматичности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения