Муж хочет вернуться в семью
Таких дур не бывает (С). Пожалуй,обо мне. Расскажу длинно, но иначе будет непонятно.
Муж "увел" меня у предыдущего супруга. Материально я была лучше обеспечена, но с рождением детей осела дома, нас полностью обеспечивал муж. Скажу честно, по дому ничего не делала, всем занимался он, я украшала жизнь и занималась детьми. Доходы не большие, но нам хватало на жизнь и отдых раз в год на море.
Весной позапрошлого года заметила, что он изменился и решила, что влюбился. Или собирается влюбиться. Начались ссоры и общее недовольство, я первая подняла тему насчет развода. После 9 месяцев ругани муж ушел.
Я осталась с двумя детьми 4 и 3 лет без денег и с долгами (кредит на 120 тысяч). Муж ушел с одним чемоданом, при телефонных переговорах договорились, что всю технику, утварь и автомобиль оставляет мне, взамен попросил мой единственный доход в 16 тысяч от сдачи жилья, квартира, в которой жили - моя. Алиментов не предложил. С детьми я его попросила не видеться первое время, потому что они очень тяжело переживали наш разъезд. Потом он не изъявлял желания.
Первое время мне было обидно,больно,страшно. Очень помогли родители. Вышла на работу и решила круто изменить жизнь путем переезда в Москву. Продала квартиру, погасила старый кредит и взяла ипотеку, купила квартиру в Москве и начала ремонт "своими", а точнее, папиными руками.
Вдруг появился муж. Сказал, что скучает и хочет жить с нами. Он был такой грустный и потухший, что я предложила подождать. Потом мы съездили на квартиру, я показала фронт работ и объяснила, что встречаться с ним некогда, потому что я на 2-х работах, на ремонте и с детьми. Помощь в ремонте он не предложил, что стало для меня сигналом к сворачиванию общения.
Теперь ремонт сделан и мы собираемся переезжать. Похвалюсь, квартира настоящая сказка, очень женственная, просто барби-домик, мужчине в ней места нет.Кругом цветы,розовое и белое. Обещала отдать мужу ненужную технику, он позвонил и я радостно начала договариваться о встрече для передачи вещей, а он снова просится обратно.
Дети о нем скучают.Я, если честно,тоже. Но человек он очень ненадежный, переменчивый и непредсказуемый. Детям от нашего расставания было очень плохо в моральном плане. Мне моя теперешняя жизнь нравится, но в ней не хватает теплоты мужа и секса (его не было с момента расставания, 2 года). С другой стороны, мне чудится корысть. Я материально сейчас на коне, он ищет другую работу, у него сломалась машина. Полагаю, что он отогреется, почистит перья и снова свалит на просторы родины за новыми возможностями. Человек он творческий, увлекающийся, страстный, харизматичный и слово ответственность ему не знакомо. С одной стороны, не хватает его легкости,с другой нравится стабильность без него.
Если бы я была одна, без сомнения снова сошлась бы. Останавливают дети и их возможные новые травмы. Рискнуть, или оставить все как есть?
сейчас у вас есть совместное прошлое,которое никуда не денется.
сейчас вы под его обаянием,а будете вместе жить-снова будут те же самые проблемы.
встречайтесь просто-зачем прям жить?!получайте от него удовольствие(насколько это можно так назвать).
То есть я права в своих сомнениях? Если мы сойдемся, и он уйдет через полгода, дети с ума сойдут?
лучше перетерпите,встречайтесь,даже с детьми можно,но в свою жизнь его не впускайте.
целее будете :-)
Да и ненадежным назвать его можно с натягом, учитывая что он несколько лет обеспечивал семью и полностью занимался домом. А автор только украшала жизнь!
Нужен секс, так им и займитесь. К тому же будет он к вам тогда приходить "в гости", поэтому будет готовиться к встречи, чем-то баловать.
При другом раскладе - вы будете ломовой лошадью, а он пользоваться всем, не ударяя пальцем о палец для этого.
Ищите нормального мужика!
А вообще присоединюсь к большинству - гоните на фиК - на фиК его. На крайняк сойдет как любовник. Но жить к себе не приглашайте. Надо дать шанс пока ещё не проявившимся на горизонте претендентам.
Например, пусть займется детьми, встречается, вникает в их дела, устраивает в садик, водит в кружки и так далее. Платит, наконец, алименты. Проявляет себя как отец.
А дальше будет видно.
воздержитесь от резких движений.
я вас понимаю,но все же советую держаться на расстоянии,но вы уже приняли решение впустить его,сейчас ищете одобрение для совести ))
каков ваш возраст?
сейчас судьба трясет вас,возможно,перед чем-то бОльшим,чем ваш бывший ;-)
Объективно мы жили хорошо, но последние перед расставанием 9 месяцев были ужасные. В том болоте вариться не хочется. Да и просит вернуться как-то без искры, милостливо как-то.
пятна и папиломмы не проблема сейчас-к косметологу сходите-все уберут :-) и удовольствие от похода получите.
не прибедняйтесь и не ищите оправдание своему попустительству.
скажите себе:"да,я готова принять его обратно,т.к. у меня низкая самооценка и я готова,что об меня еще раз вытрут ноги".
вы же сильная!такой путь проделали,столько добились и тут такая слабина...к чему?пусть будет любовником,делайте как ВАМ удобнее,а не ему.
"сейчас судьба трясет вас,возможно,перед чем-то бОльшим,чем ваш бывший"-откуда все знаете?!
Где то ранее в другой теме Вы также писали-что -то подобное и все в ТОЧКУ!
Вообщем, в хорошем смысле, я в шоке!
откуда?!опыт?!
одной свадьбу,другой развод))
одна была только-только после расставания и ничто не предвещало фаты,а другая же,напротив,жила в счастливом браке)все сбылось в течении года :/
первая встретила судьбу и уехала в другую страну,через год поженились :-)
вторая тоже встретила "судьбу",рассталась с мужем,в "судьбой" после тоже рассталась,но что ушла-не жалеет,грит не то было,хотя любовь была)
на своем собственном опыте бывает тоже убеждаюсь,что не нужно спешить,даже если кажется вот-вот поезд уйдет или же предложение кажется очень заманчивым-все испытания,все от лукавого)
Хороводы и финансовое сопровождение полагается обеспечить автору. То, что она поставила на себе крест, мужик давно считал и эту жилу будет эксплуатировать нещадно.
Может мужику просто надоело быть для вас нянькой, и он захотел нормальную женщину а не красивую статуэтку для интерьера?
Вы нигде не напписали что вы сами любили мужа и как то о нем заботились.
Скорее позволяла себя любить, но и сама любила, в меньшей мере. Нянькой ему быть нравилось. Мамочка и нянька, вот такой странный союз.
Если бы ему понравилось быть нянькой - вы бы не разбежались! Надоело мужику быть няноькой для мамочки!
Автор, те 16 тыс. которые он себе попросил (я так понимаю, потому что квартиру не поделить, мебель нести некуда, так хоть шерсти с Вас клок), это одноразовое было пособие, или он его ежемесячно получал? Дети его? Каков был порядок общения и материального участия в их жизни за эти два года?
По поводу возраста и внешности, косметология и пластическая хирургия вам в помощь!!!
А где муж живет в Москве?
А по основному вопросу ТС скажу вразрез с мнением большинства. Я бы попробовала сойтись.Если измены не напрягают.Одной плохо.А мужик,по описанию,не самый завалящий.За исключением блядовитости:))
На родителей например она могла оформить, что скорей всего и сделала, если не дура
http://eva.ru/topic/46/3101187.htm?messageId=79955202
http://eva.ru/topic/46/3101187.htm?messageId=79957274
И как отказ от алиментов может быть компенсирован частью ее собственной квартиры??? Мадам
"Заботилась о нем мало. При этом не красивая статуэтка совсем. Когда детей не было, мы очень близко общались, я давала ему материнское принятие, с появлением детей на него не стало хватать времени и желания. Поэтому не виню его в том, что он захотел нормальную женщину. Самое главное, на чем был основан наш брак - душевное тепло - я давать перестала. Ему это нужно. Он звезда по натуре и нуждается в свите. Постоянно гладить по шерстке и восхищаться.
Скорее позволяла себя любить, но и сама любила, в меньшей мере. Нянькой ему быть нравилось. Мамочка и нянька, вот такой странный союз. "
Опять же все совместонажитое он ей оставил.
Не смешите меня
Читайте внимательно!
А уж оплачивать кредит за хобби бывшей жены мужик точно не обязан!
тем более опасность, что дети пострадают опять :(
в конце концов, дети уже с ним общаются, несмотря на его по сути к ним предательство в том числе.
На тему одиночества и секса - неужели мало мужиков на свете, чтоб вот за такое отпустив уже, хвататься? Зайдите на сайт знакомств, уж лучше неизвестное нечто, чем до боли знакомое вот такое, ИМХО
ей нравится его типаж.
первому она бы не позволила возвратиться в свою жизнь-не цеплял
У Вас новая жизнь, а Вы опять старое тащите за собой! ЗАЧЕМ?
А я бы приняла. Мужа и отца своих детей приняла бы. Если б был "просто дядька", хоть 100 раз обаятельный и харизматичный -нет.
Вам же самой хочется попробовать еще разок! это сквозит во всем тексте:)
Ну так почему бы и нет? тем более, вы до сих пор не в разводе.
Пойдет все плохо - ну разбежитесь навсегда, развод оформите. А иначе так и будете вспоминать его в розовом свете и ругать себя, что не дали еще одного шанса!
На самом деле, желающих украсить жизнь женщины под 40 с двумя детьми - не так уж и много! А тут родной муж:), который до сих пор Вам не противен!
Подумайте ;)
Я тоже не советую принять обратно в любом случае!
Для этого вести себя он должен прилично и достойно :)
Странно если бы при этом муж у вас не был в розовом свете - такого идиота, фиг где найдешь. Только полный дебил подберет бабу с двумя детьсми чтобы тащить на себе весь дом, пока она детьми нзанимается и на му3жа плюет!
Я меня двое детей и я знаю что это такое. Автор сама пишет что о муже не заботилась а только дарила ему материнскоу внимание - пока детей не было!
"Скажу честно, по дому ничего не делала, всем занимался он, я украшала жизнь и занималась детьми. "
"Заботилась о нем мало. При этом не красивая статуэтка совсем. Когда детей не было, мы очень близко общались, я давала ему материнское принятие, с появлением детей на него не стало хватать времени и желания."