52
Anonymous
Брак
28.03.13 12:54

"Вот теперь тебя люблю я.."

Просто для поговорить.
Выходила замуж по расчету, можно сказать. После обрушения моей огромной любви тяжело было быть одной, претендентов образовалось сразу много, подумала, на бумажке написала + и - каждого и выбрала одного с максимально схожими взглядами на жизнь, замуж вышла через 2 месяца.
Любви с моей стороны не было, была симпатия, но не более. может от этого никогда не ревновала мужа, не препятствовала его увлечениям, занимающим время, не стремилась все свободные секундв провести с ним..Просто жили. Первые года 3 я сильно любила бывшего, потом улеглось.
Прошло 10 лет.
И сегодня я..люблю мужа. Уважаю безгранично. И люблю. Смотрю на него: такой, основательный ,четкий дядька получился:), без истерик, со стремлением сделать для семьи все по высшему разряду, отличный отец, замечательный человек, красивый, спортивный, здоровый, такой, лось, с которым можно поговорить о мимишечках:), образован, начитан, очень нежный и любящий дома.
Если раньше смеялась над его мыслями, что, мол, ему кажется, что мы в прошлой жизни были вместе, то теперь думаю, а может так и правда бывает - без притирок и проб, в его кв я въехала через ЗАГС.
А у вас меняется видение мужа с годами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто для поговорить.
Выходила замуж по расчету, можно сказать. После обрушения моей огромной любви тяжело было быть одной, претендентов образовалось сразу много, подумала, на бумажке написала + и - каждого и выбрала одного с максимально схожими взглядами на жизнь, замуж вышла через 2 месяца.
Любви с моей стороны не было, была симпатия, но не более. может от этого никогда не ревновала мужа, не препятствовала его увлечениям, занимающим время, не стремилась все свободные секундв провести с ним..Просто жили. Первые года 3 я сильно любила бывшего, потом улеглось.
Прошло 10 лет.
И сегодня я..люблю мужа. Уважаю безгранично. И люблю. Смотрю на него: такой, основательный ,четкий дядька получился:), без истерик, со стремлением сделать для семьи все по высшему разряду, отличный отец, замечательный человек, красивый, спортивный, здоровый, такой, лось, с которым можно поговорить о мимишечках:), образован, начитан, очень нежный и любящий дома.
Если раньше смеялась над его мыслями, что, мол, ему кажется, что мы в прошлой жизни были вместе, то теперь думаю, а может так и правда бывает - без притирок и проб, в его кв я въехала через ЗАГС.
А у вас меняется видение мужа с годами?
Anonymous
А настоящая любовь, она вообще без истерик.
Anonymous
Какая замечательная история. спасибо за позитив. У меня "видение мужа" не изменилось особо: сразу видела все его достоинства и недостатки. Первых больше, вот и держимся :-)
А я как только поняла, что люблю... он уже любил другую
Anonymous
А я очень хочу полюбить своего замечательного мужа..Не знаю как и когда это произойдет..Боюсь , что не выдержит мою холодность..
Anonymous
молодец - вы! очень важно какая рядом с мужчиной женщина. надеюсь, он это понимает и высоко ценит. а все эти страсти-мордасти, охи-вздохи быстро развеиваются и потом лишь приятно вспоминать, не более, для жизни они не нужны.
Anonymous
Я только с возрастом поняла, что народная мудрость наших бабушек "стерпится-слюбится" не такая уж нелепость, как кажется в молодости. Дважды в моей жизни бывало такое - человек, с которым изначально начинались отношения исключительно ради "здоровья", со временем нравился всё больше и больше, появлялись общие темы для разговоров, вместе смеялись, мечали, хорошо понимали друг друга, скучали... А ведь поначалу был расчет "встретились - потра...сь - разбежались", и настрой "ну о чем с ним разговаривать?!"
Так что бывает-бывает ))))
Anonymous
У меня такая фигня не вышла. потеря 10 лет и комбег ...
После 20 лет совместной жизни смотрю и думаю, как же мне повезло :-))) (ну про него молчу, как ему повезло) А ведь были времена, когда подумывала о разводе в годы буйной молодости. Конечно меняется видение и мы меняемся и меняется наше отношение к жизни и приоритеты....
мы вместе чуть более трех лет, сначала была страсть вплоть до драк, а теперь все спокойно, но страсть не угасла, думаю, что наверно с каждым днем люблю его все сильнее)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения