"Вот теперь тебя люблю я.."
Просто для поговорить.
Выходила замуж по расчету, можно сказать. После обрушения моей огромной любви тяжело было быть одной, претендентов образовалось сразу много, подумала, на бумажке написала + и - каждого и выбрала одного с максимально схожими взглядами на жизнь, замуж вышла через 2 месяца.
Любви с моей стороны не было, была симпатия, но не более. может от этого никогда не ревновала мужа, не препятствовала его увлечениям, занимающим время, не стремилась все свободные секундв провести с ним..Просто жили. Первые года 3 я сильно любила бывшего, потом улеглось.
Прошло 10 лет.
И сегодня я..люблю мужа. Уважаю безгранично. И люблю. Смотрю на него: такой, основательный ,четкий дядька получился:), без истерик, со стремлением сделать для семьи все по высшему разряду, отличный отец, замечательный человек, красивый, спортивный, здоровый, такой, лось, с которым можно поговорить о мимишечках:), образован, начитан, очень нежный и любящий дома.
Если раньше смеялась над его мыслями, что, мол, ему кажется, что мы в прошлой жизни были вместе, то теперь думаю, а может так и правда бывает - без притирок и проб, в его кв я въехала через ЗАГС.
А у вас меняется видение мужа с годами?
Своего дуала... и не прогадали :-)
есть такое направление в психологии - соционика
http://socionika.info/
Хотя мы очень-очень разные люди. Но ближе для меня сейчас человека просто нет и я теперь понимаю полностью, что такое "вторая половина". Несмотря на кардинальное различие характеров, мы очень удачно дополнили друг друга в браке :-)
А ведь до сих пор помню, как сказала когда-то: "За тебя - Я - замуж? Да в страшном сне такое не приснится!"
нужно поискать причину охлаждения :-)
смотря что за причина)
вы только к нему охладели или же это общее снижения жизненного тонуса?
скорее всего проблема в вас самой,тогда психолог может помочь.
депрессия,отсутствие смысла жизни?
попробуйте представить вашего мужа с другой-ничего не екает? :-)
что вот вы расходитесь,каждый живет своей жизнью и у него есть другая,о которой он заботиться,которая заботиться о нем,делает ему массажи,спит с ним в одной постели и прочее-как вам? :-)
Так что бывает-бывает ))))