126
Брак
30.03.13 10:21

シОсеменитель ... , ну не знаю как назвать по-другому!

Не знала куда приладить темку...Ситуация такая.Я замужем 11 лет,эмигрировали с русским мужем 9 лет назад.Всё хорошо,кроме моего бесплодия.Я уже сдалась.Но тема не в этом.
Заметила мужа на Мейле.ру,пишущего своей подруге молодости,с дурацкой улыбкой на лице. У нас секретов нет - он показал переписку,а там жуть:-|
С этой девой 20лет,как муж вне всяческого общения. Она была его 1й женщиной,да ещё и любила его до умопомрачения.Дева та сама замужем уж лет 15,детей нет,но сидит беременная 1м ребёнком и пишет моему мужу следующее*цитирую :
" ой у меня с мужем иммунологическая несовместимость ... помню твой запах ... ты мне подходил ... надо было залететь от тебя,как мне сердце подсказывало ... приезжай - мы со смыслом встретимся... будем делать сына ... никаких от тебя обязательств, мой муж не догадается ..."

Я сначала в ревность,а потом думаю пусть будут у мужа дети,хоть и от неё.Хотя ревность выедает во мне всё.
Думаете нормально отдать мужа,в качестве осеменителя или нет ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знала куда приладить темку...Ситуация такая.Я замужем 11 лет,эмигрировали с русским мужем 9 лет назад.Всё хорошо,кроме моего бесплодия.Я уже сдалась.Но тема не в этом.
Заметила мужа на Мейле.ру,пишущего своей подруге молодости,с дурацкой улыбкой на лице. У нас секретов нет - он показал переписку,а там жуть:-|
С этой девой 20лет,как муж вне всяческого общения. Она была его 1й женщиной,да ещё и любила его до умопомрачения.Дева та сама замужем уж лет 15,детей нет,но сидит беременная 1м ребёнком и пишет моему мужу следующее*цитирую :
" ой у меня с мужем иммунологическая несовместимость ... помню твой запах ... ты мне подходил ... надо было залететь от тебя,как мне сердце подсказывало ... приезжай - мы со смыслом встретимся... будем делать сына ... никаких от тебя обязательств, мой муж не догадается ..."

Я сначала в ревность,а потом думаю пусть будут у мужа дети,хоть и от неё.Хотя ревность выедает во мне всё.
Думаете нормально отдать мужа,в качестве осеменителя или нет ?
Вы ж понимаете, что там будет дело не только в "осеменительстве". В смысле, Вы что, серьещно предполагаете, что потом ни муж не будет никак реагировать на то. что у него где-то там ребеночек бегает? Ни дама не будет иметь никаких дальнейших претензий к мужчине? Промежду прочим не только "высоком-красивом", но и "гражданине заграницы"?
Лично я бы такие приколы постаралась бы ссаным веником выбить. Давит сперма - пусть идет и сдает как донор. А если так своих детей хочется - ну так всякие ЭКО, сурмамы и прочее, в конце концов.
Разве что автор - с тскать мусульманским сонанием и не против быть "одной из жен".
ЗЫ: кстати, как это у той дамы с ее мужем "иммунологическая несовместимость" - но беременная? Или и это не от мужа, а еще от какого "осеменителя с зАпахом"?
Ну как можно серьезно относиться к тетке в беременном состоянии, которая еще года три будет в себя приходить после родов, вот если она после этого позовет - тогда да. А так - это неадекватное существо, и если забеременеет - то проблем поимеют все - и та семья и ваша
Anonymous
Ничего ему не говорите. И добро не давайте, и не возражайте.
Anonymous
А что значит "хоть у мужа дети будут"?
При описываемом раскладе дети будут у его подружки и ее мужа. Его в ту семью, к тому ребенку никаким боком не впустят.
А абстрактное знание, что его генофонд где-то еще "вступил в реакцию" - для этого знания достаточно согласиться стать донором.
Они родят общего ребенка и он уйдет к ней, как пить дать. Все ж родной ребенок там будет, да и женщина его, судя по всему, любит до сих пор. А вообще, если честно, мне кажется, что Ваш брак уже треснул, раз такие предложения обсуждаете, не будете Вы вместе.
Anonymous
Показал переписку, как я понимаю с целью? Хочется ему быть отцом, хочется... И не эта, так следующая - такое вот мнение у меня.
Ну ладно, у беременной гормоны сознание отключили, а Вы то что творите?
У вас проблема - нет детей. Ее решайте. Медицина, усыновление... А Вы вместо этого еще кучу проблем себе хотите поиметь.
а донорская яйцеклетка+сперма мужа+суррогатная мама (не донор). Почему такой вариант не сработал???
Жалко мужа подруги мужа
Вы меня конечно извините, но мне с мои русским менталитетом кажется, что Вы полная дура,еще раз извините,ну так отпустите его на совсем , Вам еще спасибо может они скажут, что значит поделиться своим любимым,если ему очень нужны дети и вы об этом печетесь, просто с ним расстаньтесь или боритесь дальше ВМЕСТЕ, у меня бесплодие было 12 лет, муж бороться особо не хотел, вышла замуж второй раз и через 2 года родила, муж очень хотел и все зависяще от него сделал, выбросьте эту вашу американскую дурь из головы!!!!Добрая такая и не жадная, я поражаюсь!
Анонимус
Мдя, вы обе съехали с катушек на почве желания детей. А у той еще и беременные гормоны взыграли.
Вы уверенны, что проблема бесплодия только в вас, а не в муже? Обычно, когда такой стаж, то там причина обычно в обоих. Так что трахнуться то он может, а вот что ребенка ей сделает, далеко не факт. Если вы пара, то и боритесь вместе с проблемой, а давать ему добро на измену, да еще чтобы сделать ребенка на стороне - это вообще верх кощунства по отношению ко всем в этой истории. Лучше тогда возьмите официальный тайм аут на пару лет, может, встретите кого-то за это время и все у вас получится? Да и он получит шанс попробовать с кем-то еще.
Anonymous
Между тем бабо не постеснялась спросить группу крови мужа.Вышла незадача : у неё 1я а у мужа 2я,а у моего 3я. Она озадачилась.
Он сказал ей типа "с 1м апреля,шутки твои хороши,но я верный муж"
На что она ему моментально настрочила кучу сообщений,что она серьёзно и что если он не сможет быть в их деревне - она расстроится очень!
Мне тоже нужен такой. Для подруги-лесбиянки. Автор, моя даже заплатит) Пару тысяч евро-без проблем
Anonymous
Пусть вас тоже кто-нибудь осеменит. И будет у вас всех гармония и счастье.
Anonymous
Не пойму...вы о чём думаете?Как это вы добровольно отпустите мужа переспать с другой,да ещё ,чтобы у них появился ребёнок???Вот они и будут семьёй:мама,папа и сынок,а вы кто будете?вот именно никто...Он обязательно захочет участвовать в жизни своего единственного ребёнка,а вы что делать будете?Проблемы вашей семьи вы и должны решать вместе!-лучше бы ребёночка усыновили!-вот вам и выход...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения