シОсеменитель ... , ну не знаю как назвать по-другому!
Не знала куда приладить темку...Ситуация такая.Я замужем 11 лет,эмигрировали с русским мужем 9 лет назад.Всё хорошо,кроме моего бесплодия.Я уже сдалась.Но тема не в этом.
Заметила мужа на Мейле.ру,пишущего своей подруге молодости,с дурацкой улыбкой на лице. У нас секретов нет - он показал переписку,а там жуть:-|
С этой девой 20лет,как муж вне всяческого общения. Она была его 1й женщиной,да ещё и любила его до умопомрачения.Дева та сама замужем уж лет 15,детей нет,но сидит беременная 1м ребёнком и пишет моему мужу следующее*цитирую :
" ой у меня с мужем иммунологическая несовместимость ... помню твой запах ... ты мне подходил ... надо было залететь от тебя,как мне сердце подсказывало ... приезжай - мы со смыслом встретимся... будем делать сына ... никаких от тебя обязательств, мой муж не догадается ..."
Я сначала в ревность,а потом думаю пусть будут у мужа дети,хоть и от неё.Хотя ревность выедает во мне всё.
Думаете нормально отдать мужа,в качестве осеменителя или нет ?
На него многие западают,просто мне делиться в лом.
Ему надо квартиру бабушки продать.Она на отшибе и плохо сдаётся.Надоело ему мучаться с ней за копейки.
Этим летом у нас много планов и поездок - потому не выходит навестить Россию.
Ей ,как я понимаю, именно этим летом рожать.
К следующему лету придёт в себя как раз...
Не знаю,стоит ли игра свеч ?
Не знаю ...
Ну ладно, беременная тетка со своими взбесившимися гормонами чушь несет. Но Вы-то вроде трезвые :)
Как Вы себе это все представляете? Технически.
Ну а вообще ему предлагали в клинике быть донором,когда я лечилась.
Вы сначала задумайтесь о технической стороне вопроса, сам он будет оплодотворять или с помощью клиники. Почитайте как происходит ИИ в клинике с донорской спермой, сколько денег стоит, сколько времени занимает.
Представьте, что у дамы на руках малышок еще, и муж в наличии.
А еще подумайте, где гарантия, что барышня именно от донорской спермы малыша сделает, а не от своего мужа, когда Ваш домой вернется.
Или они будут каждый день стараться, а муж ейный будет с малышом сидеть, пока они кувыркаюцца.
Муж,падла, пароль сменил на мейле. И это напрягает весьма!
Потом эта баба пишет ему :"приезжай - мы со смыслом встретимся... будем делать сына ... никаких от тебя обязательств, мой муж не догадается"
Он ей возражает,что типа твой муж и ты синеглазые блондины,типа русский фенотип,а я чурка.(Он молдаванин по маме)
Она ему в ответ посылает фото родной сестры,типа она "на армянку похожа",а потом матери,которая "тоже не очень русская свиду"
Короче,баба уламывает не в шутку.:-o
Милая, мы и ИИ и ЭКО и ИКСИ делали и истратили на это кучу денег.Меня её прблемы не интересуют.
То что Вы написали ниже только подтверждает это :) Жареного Вам захотелось. Причем обоим.
От безделья Вы маетесь, от скуки. Давно живете вместе, поднадоело все потихоньку. Дети обычно оттягивают внимание на себя, суматоху некую вносят. А у Вас болотце, тепленькое такое, хорошее. Вот и зацепились оба за нечто, что взбудоражило Ваши умы и чувства. :)
Вся эта история - бредовейший бред, даже непонятно, как всерьез это может взрослая женщина обсуждать.
Но в рамках подогрева чуЙств, на целый год - круто :)
Наверное у меня бредовое состояние от разрушенных мечт и несбывшихся надежд. Но муж-то не виноват в моём бесплодии.
Как можно всерьез рассматривать это предложение?
Ну ладно бы подруга та была одинокая и бездетная. Тогда это хотя бы технически было бы возможно, с совершенно непредсказуемыми последствиями.
А в Вашем случае это просто нереально :) Как Вы себе представляете маму годовалого малыша, которая бегает на секс с каким-то старым знакомым. Да она себя еле вспомнит в это время, а о Вашем красавце и думать забудет.
Яйцеклетки мои с толстыми стенами не пропускали спермий внутрь,ИКСИ позволяет оплодотворить таких недотрог.Ну как посоветовал эмбриолог - так и сделали.
И выкиньте эту ДУРЬ из своей головы. И мужу мозги не парьте. Зачем Вы подталкиваете его черт знает к кому и к чему? Вам надоела семейная жизнь?
У Вас все хорошо с головой?
А не нравится-не читайте.Я о конкретной ситуации а не лечении моего бесплодия тут говорю.
Он потом и ребенка уйдет воспитывать туда:). Там же его первая любовь, так еще и с ребенком от него же!!!
Усыновите лучше грудного ребенка и будет вам счастье...
Лично я бы такие приколы постаралась бы ссаным веником выбить. Давит сперма - пусть идет и сдает как донор. А если так своих детей хочется - ну так всякие ЭКО, сурмамы и прочее, в конце концов.
Разве что автор - с тскать мусульманским сонанием и не против быть "одной из жен".
ЗЫ: кстати, как это у той дамы с ее мужем "иммунологическая несовместимость" - но беременная? Или и это не от мужа, а еще от какого "осеменителя с зАпахом"?
Не знаю я...не давите на меня,потому что на меня и так давят все.
Потом ЭКО в Харькове (Грищенко).У меня взяли в 1м протоколе 6 клеток,а во втором 7.На 1й раз ни один не был транспортабелен в сурмаму,все остановились в развитии.Во втором транспортировали 3 и ни один не прижился.Ну вот и кончились деньги.
ПЫСЫ: я знаю, что такое бесплодие, был и в моей жизни такой опыт, так что мысли на тему не сею секунду в голове возникли.
Просто сами подумайте: если иметь детей с этим мужчиной у Вас никак не получится (уж по какой причине) и Вам с этим жить сложно, это для Вас проблема - то подумайте еще раз. КАКОВО Вам будет жить с этим же мужчиной, зная, что он соблирается секситься с другой женщиной, что у них будет (или уже есть) ребенок? ну и что, Вы всерьез думаете, что он не будет никакого общения с "там" иметь, если будет ребенок? Конечно же, будет, и конечно же, дама и на это расчитывает. Повторяю, Вы-то заграницей, значит муж Ваш - загранишный жоних, а жинка - не стенка. Если уж ТАК хотите "подарить мужу радость отцовства" - то может честнее будет пускай идет на все 4 стороны и отцует с кем хочет? Может, и у Вас с другим челоеком лучше получится, или усыновить надумаете, или...нунезнаю.
Так что если муж даже в шутку рассматривает ЭТО - подумайте, куда идут Ваши с ним отношения и что мождно сделать уже сейчас (не дожидаясь поездки мужа на родину). Сорри, но такие шуточки - они только частично шуточки.
Если вы сами дадите ему добро, то он и с цепи сорваться может. А будете возражать - он будет вас обвинять в чем-нибудь.
Делайте вид, что ничего не происходит. И не суетитесь.
При описываемом раскладе дети будут у его подружки и ее мужа. Его в ту семью, к тому ребенку никаким боком не впустят.
А абстрактное знание, что его генофонд где-то еще "вступил в реакцию" - для этого знания достаточно согласиться стать донором.
Автор, серьезно, возьмите себя в руки!
Ну а как? Как взять себя в руки ?
А хороший муж поддержит и рядом будет.
Цель была в том, чтобы посмотреть на реакцию жены.
Реальная история,кстати.Меня это так взбесило тогда.
Думала от его материала будут беременеть всякие жирные лесбиянки,а у меня детей от него не получается!
Это понятно,что осеменять её идея сумасшедшая,но не он её предложил. Ехать ему надо будет по-любому,продавать эту квартиру дурацкую,а решать уж ему когда там будет - поиметь её иль нет.Бабо настырная,судя по переписке,за словом в карман не лезет и знает чего хочет.Ехать с ним и пасти его в этой глуши ? Глупо как-то,да и не хочется.
У вас проблема - нет детей. Ее решайте. Медицина, усыновление... А Вы вместо этого еще кучу проблем себе хотите поиметь.
Усыновлять не хотим.Хотим своего,а не чужого.
Впринципе проблема одна - баба обнаглела и достаёт мужа через океан аж.Ну я понимаю,что он её первая любовь и первый по-жизни,но можно ли так,А?
Я уже в отчаянии думаю и нахрен,пусть едет осеменяет,но потом сердце жмёт.Муж это всё воспринимает с юмором,но мне вообще не смешно!
Обнаглела она, спору нет. Наверное я злая, но представила себя на Вашем месте, ей-Богу, пригрозила бы этой даме, что переписку ее мужу покажу. Пусть он ставит ей мозги на место.
Рожать этой нахалке вроде в начале лета.
На это не подпишитесь, а на предложение подруги уже согласны? При том, что подруга предлагает всего-лишь секс, а ребенок - это для "прикола".
И с каждом постом автора я все больше убеждаюсь в своей правоте. Она себе придумала "тему", чтобы разнообразить скучный досуг, вот и все. Сама придумала, сама поверила в это, сама сидит переживает.
Там беременная сидит, пузом в стол упирается и строчит всякие глупости. Сексом небось не занимается с мужем, а гормоны шалят :)
Короче, они нашли друг-друга. Пусть развлекаются.
Вы уверенны, что проблема бесплодия только в вас, а не в муже? Обычно, когда такой стаж, то там причина обычно в обоих. Так что трахнуться то он может, а вот что ребенка ей сделает, далеко не факт. Если вы пара, то и боритесь вместе с проблемой, а давать ему добро на измену, да еще чтобы сделать ребенка на стороне - это вообще верх кощунства по отношению ко всем в этой истории. Лучше тогда возьмите официальный тайм аут на пару лет, может, встретите кого-то за это время и все у вас получится? Да и он получит шанс попробовать с кем-то еще.
Он сказал ей типа "с 1м апреля,шутки твои хороши,но я верный муж"
На что она ему моментально настрочила кучу сообщений,что она серьёзно и что если он не сможет быть в их деревне - она расстроится очень!
Пусть адекватную ищет, если так припёрло.
она серьезно подходит к этому вопросу
конечно,стараемся подобрать из знакомых.Но не к каждому желательному же подойдешь с такой просьбой...сложно это...
- у меня есть жена Сара, она спит с лордом Бэкингемом, у нее от него двое детей
- Да, это печально
- Но, у лорда есть жена Элизабет, которая спит со мной и у нее от меня тоже двое детей
- Ну так это совершенно меняет картину, чего ты расстраиваешься?
- Ага, я ему, значит, делаю лордов, а он мне евреев.....