Узнал, что не отец
Не прошу ничего.. Он мой друг, настоящий хороший порядочный человек. Ситуация: был в браке 9 лет. Женился ввиду беременности девушки. Просил не рожать, любви не было. Молодо, зелено. На момент выяснившейся беременности с девушкой расстались. Но пришла и просила жениться. Родители отговаривали, но женился. И она обманула, что аборт нельзя делать по состоянию здоровья. Жили относительно. Он не любил, жил ради детей (потом еще родился ребенок). Все против их брака были, но он терпел. Говорил: дети главное. Первый вырос.. и не очень похож... Друг мой к 10 годам ребенкиным встретил наконец-то прекрасную девушку, полюбил как никогда никого не любил, ушел из семьи. Поговорил с бывшей женой и объяснил, что невозможно так жить. Ушел. Сейчас у него отличная семья. Родилась дочь в новой семье, все нормально.
Общается с детьми от первого брака... Первая жена вообще предлагает первого забрать ребенка.
.... на днях мой друг сделал днк тест. Сын не его.... Стресс, шок, обида... Столько лет обмана... Он не хотел этого брака. Родители в горе.
Я вот смотрю на него и думаю: разве так можно играть в людей... Как могла та девушка так жестоко поступить?
Благо, жена у нашего друга мудрая, поддерживает, молодец. Но ведь как же ему вероятно тяжело...
Общается с детьми от первого брака... Первая жена вообще предлагает первого забрать ребенка.
.... на днях мой друг сделал днк тест. Сын не его.... Стресс, шок, обида... Столько лет обмана... Он не хотел этого брака. Родители в горе.
Я вот смотрю на него и думаю: разве так можно играть в людей... Как могла та девушка так жестоко поступить?
Благо, жена у нашего друга мудрая, поддерживает, молодец. Но ведь как же ему вероятно тяжело...
2. перепроверить надо. Известно, что у нас анализы кое-как делают.
Второе: как получился второй ребенок? Может тоже - не его? Пусть сделает тест.
И дочку от НЖ - обязательно проверит. Таких порядочных обычно все обманывают.
А теперь уже какая разница? Ребенок-то его, даже если и не генетически.
И 2 генетически своих детей.
Кстати, парочка приколов по теме.
Баян совейских времен:
Родители разведены, сын общается с отцом.
- Сынок, скажи маме. что тебе скоро исполняется 18 лет и я перестану платить алименты. И посмотри на ее физиономию.
Сын приходит и передает матери слова отца. А та:
- Сынок, скажи отцу, что он 18 лет платил алименты на чужого ребенка. И посмотри на ЕГО физиономию.
Закон во многих цивилизованных странах:
Алименты обязан платить не только биологический родитель, а и тот, кто "выступал в роли родителя", то есть воспитывал ребенка. так что независимо от результатов ДНК-теста, начислить алименты могут и "рогатьому мужу". И даже...на ребенка от прошлых отношений - конечно, в определенных ситуациях.
Мораль: смотри, с кем трахаешься ПРЕЖДЕ чем трахаться.
Мужика - нет.
Мы уже с ним не дети... Сейчас, оглядываясь назад, он говорит, что, конечно, по молодости и не подумал в те моменты предохраняться, ну молодо-зелено... Да всякое в жизни бывает. Вроде как встречались они с той девушкой, не постоянно, но общались... Осуждать его не за что, так многие мужчины живут, встречаясь с девушками:)... А тем более, когда тебе 20-25... За что его осуждать?) Главное, как повел себя в ответственный момент. Женился.
... Детей жалко. Очень. Хотя, мой друг говорит, что для них не изменится ничего. Оба- его! Просто больно ему очень от лжи такой жестокой, от обмана все годы... Говорит, что не хочет ее видеть, и ее семью...
А бывшая жена его периодически говорит ему: мне сын не нужен, ты отец- ты и забирай его! Мне второго ребенка хватит.
А тут теперь еще и такой вопрос: жена новая, к слову, замечательная и очень добрая девушка, сейчас с грудным дитем... В недоумении... Она вынуждена заботиться о чужом ребенке?... Ведь он не от ее мужа. Говорит, что будет, как он скажет, но всё это как-то нечестно....
Вот такая жизнь штука.
Не суди и не судим будешь, так гласит одна из заповедей Божьих.
П.С. Результаты теста не обсуждаются. Не надо глупости про его фальшивость. В дебри не лезьте.
Простите за опечатки, айпад.
Бедный ребёнок.
Мать вообще не жаль.
К отцу ( другу Вашему) смешанные чувства.
От дитенка они не отказываются, конечно, это невозможно и правду будут знать пару человек.
Дай вам Бог всегда жить в строго правильных рамках и никогда не попадать в такие сложные жизненные ситуации.
И еще: ваши злобные замечания оставьте при себе:). Неинтересно:). И они бредовые, выстроенные на глупых домыслах. Жизнь пройти- не поле перейти.
Девушкам, высказывавшимся спокойно, без оскорблений и мудро... спасибо. Честно говоря, я думаю о его ситуации постоянно. Хочется с мамой поделиться, но решили родителям не сообщать. Он моим как сын.
Ну или всем окружающим, чтобы как-то оправдаться перед самим собой за свою похеренную жизнь и скотское отношение к ребенку.
Я даже не хочу спорить. Вероятно, люди, которые грозно и ооочень ядовито настроены, живут в нереально правильном мире, на форум прилетели с других планет и не ведают, что мир бывает не всегда в розовом цвете. Мой друг очень хороший человек, он не бросил девушку с дитем,,хотя не любил, он прожил почти 10 лет в браке и она вряд ли скажет, что он плохой отец и муж был. Он свою жизнь подарил ей и детям. Для меня он герой.
Отдельное спасибо Ворчуну.
Был одноразовый секс с девушкой с работы, она от него забеременела, а своему парню сказала что ребенок его, поженился, родился мальчик, позже девочка. Девушка та умерла, ее муж сделал ДНК обоим, дочь его, а от сына отказался. подруга девушки которая в курсе всей истории была, нашла моего мужа в СС, и все рассказала, сделали ДНК, мужнин мальчик оказался. Теперь воспитываем.
И не говорите жил ради детей, какой же он отец и муж???!!! 10 лет брака,сделал второго и все ради детей терпел и мучался. Как послушаешь наших мужчин одни великомученники пособирались кругом) Бедные, а еще второго настругают и все мучения, а потом еще и ДНК бегут делать, а потом ползают у ног прости.
Я бы сказала перевелись у нас мужчины, остались мужчинки(