329
Anonymous
Брак
5.04.13 00:11

Узнал, что не отец

Не прошу ничего.. Он мой друг, настоящий хороший порядочный человек. Ситуация: был в браке 9 лет. Женился ввиду беременности девушки. Просил не рожать, любви не было. Молодо, зелено. На момент выяснившейся беременности с девушкой расстались. Но пришла и просила жениться. Родители отговаривали, но женился. И она обманула, что аборт нельзя делать по состоянию здоровья. Жили относительно. Он не любил, жил ради детей (потом еще родился ребенок). Все против их брака были, но он терпел. Говорил: дети главное. Первый вырос.. и не очень похож... Друг мой к 10 годам ребенкиным встретил наконец-то прекрасную девушку, полюбил как никогда никого не любил, ушел из семьи. Поговорил с бывшей женой и объяснил, что невозможно так жить. Ушел. Сейчас у него отличная семья. Родилась дочь в новой семье, все нормально.
Общается с детьми от первого брака... Первая жена вообще предлагает первого забрать ребенка.
.... на днях мой друг сделал днк тест. Сын не его.... Стресс, шок, обида... Столько лет обмана... Он не хотел этого брака. Родители в горе.
Я вот смотрю на него и думаю: разве так можно играть в людей... Как могла та девушка так жестоко поступить?
Благо, жена у нашего друга мудрая, поддерживает, молодец. Но ведь как же ему вероятно тяжело...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не прошу ничего.. Он мой друг, настоящий хороший порядочный человек. Ситуация: был в браке 9 лет. Женился ввиду беременности девушки. Просил не рожать, любви не было. Молодо, зелено. На момент выяснившейся беременности с девушкой расстались. Но пришла и просила жениться. Родители отговаривали, но женился. И она обманула, что аборт нельзя делать по состоянию здоровья. Жили относительно. Он не любил, жил ради детей (потом еще родился ребенок). Все против их брака были, но он терпел. Говорил: дети главное. Первый вырос.. и не очень похож... Друг мой к 10 годам ребенкиным встретил наконец-то прекрасную девушку, полюбил как никогда никого не любил, ушел из семьи. Поговорил с бывшей женой и объяснил, что невозможно так жить. Ушел. Сейчас у него отличная семья. Родилась дочь в новой семье, все нормально.
Общается с детьми от первого брака... Первая жена вообще предлагает первого забрать ребенка.
.... на днях мой друг сделал днк тест. Сын не его.... Стресс, шок, обида... Столько лет обмана... Он не хотел этого брака. Родители в горе.
Я вот смотрю на него и думаю: разве так можно играть в людей... Как могла та девушка так жестоко поступить?
Благо, жена у нашего друга мудрая, поддерживает, молодец. Но ведь как же ему вероятно тяжело...
Anonymous
1. А почему вдруг он захотел сделать днк-тест? Подозревал что-то?
2. перепроверить надо. Известно, что у нас анализы кое-как делают.
Anonymous
Прикольно. Что значит "обманула, что аборт нельзя делать"? Все остальные подруги Вашего порядочного друга делали аборт без проблем? :-)
Второе: как получился второй ребенок? Может тоже - не его? Пусть сделает тест.
И дочку от НЖ - обязательно проверит. Таких порядочных обычно все обманывают.
Нафига ему было 9 лет жить с чужим человеком и делать второго ребенка?
А теперь уже какая разница? Ребенок-то его, даже если и не генетически.
И 2 генетически своих детей.
Сакраментальный вопрос: а ВАМ-то что до этого? Приятель мальчик большой, со своими косяками и со своими бабами разберется сам.
Кстати, парочка приколов по теме.
Баян совейских времен:
Родители разведены, сын общается с отцом.
- Сынок, скажи маме. что тебе скоро исполняется 18 лет и я перестану платить алименты. И посмотри на ее физиономию.
Сын приходит и передает матери слова отца. А та:
- Сынок, скажи отцу, что он 18 лет платил алименты на чужого ребенка. И посмотри на ЕГО физиономию.

Закон во многих цивилизованных странах:
Алименты обязан платить не только биологический родитель, а и тот, кто "выступал в роли родителя", то есть воспитывал ребенка. так что независимо от результатов ДНК-теста, начислить алименты могут и "рогатьому мужу". И даже...на ребенка от прошлых отношений - конечно, в определенных ситуациях.

Мораль: смотри, с кем трахаешься ПРЕЖДЕ чем трахаться.
Ну и узнал и что? У моего первый брак тоже по залету "спланированному", ребенок точно его. В браке без любви, появилась еще и двойня - на мужа не похожая, да и жена один раз была поймана с поличным, прямо в процессе, а потом и вовсе ушла, забрав детей, к любовнику. Ну и смысл делать ДНК? Дети думают, что он их папа в любом случае, так кому нужна правда? Я слабо себе представляю, чтобы муж перестал- бы платить алименты - ведь он же всегда считал своими, ну и чувства соответствующие. А потом что - позвонить и сказать "Извените, я вам больше не папа, До свидания!" Если голова не думала вовремя, теперь уже обсуждай - не обсуждай, у друга вашего 3-е детей и зря тест он делал.
Очень жалко мальчика.
Мужика - нет.
то что родился второй ребенок в браке, где нет любви ничуть не лучше девушки, которая приписала ему отчовство
Anonymous
"Он мой друг, настоящий хороший порядочный человек" - скажите пожалуйста, зачем этот хороший, порядочный человек трахал девушку, к которой любви не испытывал? И ещё при этом допускал ситуацию возможной беременности? И потом ещё одного ребёнка сознательно заделал?
Девушки, почитала я ваши ответы. Спасибо многим выдержанным и спокойным, заметно мудрым женщинам. Жизнь пройти- не поле перейти. Не надо усложнять ситуацию, о которой написала. Все мы хотим и мечтаем о красивой любви и счастливой семейной жизни, но не всегда так в жизни. Рассуждать как правильно и кто виноват сложно. Я считаю, что он молодец, что женился и не бросил с ребенком ее, хотя ооочень многие, увы, поступают иначе...(((. Он поступил благородно как порядочный мужчина. Он жил все годы и заботился о семье. Не любил и второй ребенок?... Ну не смешите грозными высказываниями... Да сколько пар живут без любви.. У меня на глазах есть пример: расписались ввиду беременности девушки, родили, живут уже 40 лет.. Уже солидные люди. Он ни разу!! Не высказал ей, что не любит, ни разу не унизил и не оскорбил и не сказал о любовницах (а у него были женщины в жизни...). Он прожил всю жизнь без любви. Но не ушел. Жили спокойно и с уважением, она хорошая женщина; в браке был рожден еще один сын. Я разговаривала с ней... она знает, что нет любви, она жалеет, что расписались, говорит, что не жила, а страдала тихонько в подушку всю жизнь, видя как он несчастлив, предлагала расстаться, но он не ушел...РАДИ ДЕТЕЙ прожил семьей всю жизнь. Вот так. Мой друг жил также. Его бывшая жена, может быть, как он говорит, догадывалась о других периодически появлявшихся девушках, но связей длительных не было.. Только секс. Он мужчина. И я его понимаю прекрасно. Это издержки мужского поведения и психологии. Я вообще считаю героизмом прожить 9!!!! лет без любви. Многие через год убегают...
Мы уже с ним не дети... Сейчас, оглядываясь назад, он говорит, что, конечно, по молодости и не подумал в те моменты предохраняться, ну молодо-зелено... Да всякое в жизни бывает. Вроде как встречались они с той девушкой, не постоянно, но общались... Осуждать его не за что, так многие мужчины живут, встречаясь с девушками:)... А тем более, когда тебе 20-25... За что его осуждать?) Главное, как повел себя в ответственный момент. Женился.
... Детей жалко. Очень. Хотя, мой друг говорит, что для них не изменится ничего. Оба- его! Просто больно ему очень от лжи такой жестокой, от обмана все годы... Говорит, что не хочет ее видеть, и ее семью...
А бывшая жена его периодически говорит ему: мне сын не нужен, ты отец- ты и забирай его! Мне второго ребенка хватит.
А тут теперь еще и такой вопрос: жена новая, к слову, замечательная и очень добрая девушка, сейчас с грудным дитем... В недоумении... Она вынуждена заботиться о чужом ребенке?... Ведь он не от ее мужа. Говорит, что будет, как он скажет, но всё это как-то нечестно....
Вот такая жизнь штука.
Не суди и не судим будешь, так гласит одна из заповедей Божьих.
П.С. Результаты теста не обсуждаются. Не надо глупости про его фальшивость. В дебри не лезьте.
Простите за опечатки, айпад.
Aвтор
Мне если честно, очень жаль этого мальчика.
Бедный ребёнок.
Мать вообще не жаль.
К отцу ( другу Вашему) смешанные чувства.
Anonymous
Зачем он тест делал? Жил, а потом развелся и тест побежал делать? Не вы ли его новая жена? Хотите что бы алиментов меньше платил? Как человек 9 лет воспитывающий парня побежит тест делать, зачем? Мутная история
Anonymous
Вот так. И папа - не папа, и матери родной не нужен. Но все что не убивает, делает нас сильнее. Пусть это дитя когда вырастет - не озлобится на своих родителей, и родных и судьбой посланных. За нелюбовь. Главное, чтобы он умел любить. Уметь любить это счастье. Это значит что ты не растение, не скотина. Человек.
Anonymous
Автор с такими друзьями - врагов не надо. Всю жизнь какие то родственники лезли в его жизнь друзья, соседи)))))) он вообще дееспособный ?
Anonymous
Обычно мужу, сколько бы лет ни было ребенку, даже в голову не приходит, что этот ребенок не от него. Но если ему вдруг станет известно. что за 9 мес до рождения у его жены был лю, то последствия этого непредказуемы, некоторые впоне могут побежать делать ДНК-анализ. Вообще, ьакая новость - это самый страшный кошмар для любого мужика, не у каждого психика выдержит такое. Описаны случаи, когда муж убивает ребенка, жену и кончает с собой, и такие случаи вовсе нередки. Поэтому, когда еще лет 30 назад ученые предложили метод быстрого и доступного всем экспресс-анализа на отцовство, этот метод был сразу засекречен и пот вообще запрещен ВОЗ-ом, т.к. по статистике семей, где муж воспитывает чужого ребенка, не зная об этом, около 15%. А трагедии в таких масштабах никому не нужны.
Anonymous
Вопрос: а вдруг этому мальчику и мать неродная? Вот перепутали в роддоме, тогда что делать? Тест на материнство ваш знакомый наверняка не делал, а надо бы
Anonymous
Так, все почти прочитала. Уже пошел бред: что я любовница, что он злостный гуляка, что новая жена не хочет ребенка его и тп. Это всё чушь, уймитесь. Девочки, жизнь- сложная штука и в ней всякое бывает. Раньше не делал тест? Да просто тянул и боялся правды. И всё! Не ищите во все подвох.
От дитенка они не отказываются, конечно, это невозможно и правду будут знать пару человек.
Дай вам Бог всегда жить в строго правильных рамках и никогда не попадать в такие сложные жизненные ситуации.
И еще: ваши злобные замечания оставьте при себе:). Неинтересно:). И они бредовые, выстроенные на глупых домыслах. Жизнь пройти- не поле перейти.
Девушкам, высказывавшимся спокойно, без оскорблений и мудро... спасибо. Честно говоря, я думаю о его ситуации постоянно. Хочется с мамой поделиться, но решили родителям не сообщать. Он моим как сын.
Aвтор
Ну кто вообще верит в такую фигню, женился под действием насилия, жил под гнетом 9 лет и еще ребенка забацал, тоже по принуждению :))) на такие истории лет в 16 девочки ведутся...
В этой ситуации мне жалко только ребенка!!!
Ну чё, кто последний тот и папа. Пусть посмотрит с другой стороны: мог бы и не встретить нынешнюю жену.
Anonymous
У меня прекрасный отец. Но несколько лет назад моЯ родственница намекнула мне, что, возможно, он мне и не отец вовсе. Мама ему не изменяла, просто я получился до свадьбы, как-то так. может, это и не правда, потому что, родственница болтать любит, но это и не важно!!! я очень люблю отца, он суперский! а кто меня зачал - какая разница??? Мама отцу после свадьбы никогда не изменяла, это точно. Так что семья наша крепкая.
Anonymous
Я всю жизнь подозревал, что я родился не от отца. Даже когда меня принесли из роддома, бабушка подняла шум. что меня подменили\ошиблись в роддоме, бегали туда, выясняли. Потом мать как-то странно вела себя, помню, дала адрес какого-то мужика, с кем была знакома в юности, так, на всяк.случай. Отец перед смертью о чем то хотел поговорить со мной, но я инстинктивно боялся и избегал этого разговора. Так до сих пор и не знаю, ни в чем не уверен. Но то, что мать погуливала от отца - это точно, тому целый ряд признаков.
Anonymous
А я что то не пойму, если ребенок не похож на отца, то надо сразу тест бежать делать.? А почему когда на мать совсем не похож, то не думают о подмене в роддоме. Я много знаю семей, где один на мать похож, а другой на отца, а между собой дети мало похожи, так это что теперь, повою делать тесты?
Anonymous
В моем понимании, очень странно люди дружат! У человека сын родился, а они уже в роддоме намекают на анализ днк. Представляю: выписка, цветы, фотографии, поздравления и тут нате , друганы на ушко шепчут, мол ребеночек то на папку совсем не похож.... Беги ка , дружище, с роддома прямиком в лабораторию! Хорошие друзья!!! Заботливые!
Anonymous
Не знаю, как всем, но мне весь этот текст представляется как стандартная байка, рассказываемая не очень удачным мужиком своей наивной любовнице.

Ну или всем окружающим, чтобы как-то оправдаться перед самим собой за свою похеренную жизнь и скотское отношение к ребенку.
Не знаю, почему ето такая трагедия сейчас. Ваш друг видно очень несамостоятельный и ведомый человек, если прям только из-за етого ребенка столько был в браке и второго сделал. И то как оказалось, прозябал там пока судьбу не нашел свою. Ну раньше не встретилась, бывает. А сейчас после развода, после года нового брака, троих детей, так уж сильно убиваться? Ребенок все равно остается его ребенком теперь.
Мой друг - довольно состоятельный мужик, в браке 12 лет, имеет троих детей и каждому делал экспертизу ДНК ( в строгой тайне от жены). Говорит, сейчас такие времена - верить нельзя никому. Я бы тоже делал (тоже трое), но у меня по наследству передается один дефект (сращивание некоторых пальцев ноги), по которому я сразу вижу -мой это или не мой.
Anonymous
Если есть вопросы - тест надо делать сразу, а не через фиг знает сколько лет. Теперь-то конечно всем сложнее будет.
Мой друг обнаружил, что его любимая младшая дочь не от него. Развелся, дочь считает своей, содержит, общается. С бывшей женой разговаривает через губу, а раньше любил безумно.
Anonymous
Друг- придурок. Нефиг было жениться на нелюбимой, а уж тест делать через 20 лет, а потом всем вокруг это трепать.. Олигофрен какой-то. А Вы его безумная любовь" чтоли?
Anonymous
Еще раз спасибо всем понимающим ситуацию. Грязью поливать многие смотрю умеют, причем не стесняясь в выражениях... А что, ведь так легко, сидя дома, зная, что никто твою моську с бегающими глазками не увидит, слить свой негатив.
Я даже не хочу спорить. Вероятно, люди, которые грозно и ооочень ядовито настроены, живут в нереально правильном мире, на форум прилетели с других планет и не ведают, что мир бывает не всегда в розовом цвете. Мой друг очень хороший человек, он не бросил девушку с дитем,,хотя не любил, он прожил почти 10 лет в браке и она вряд ли скажет, что он плохой отец и муж был. Он свою жизнь подарил ей и детям. Для меня он герой.
Отдельное спасибо Ворчуну.
Aвтор
А мы с другой стороны оказались. Муж узнал что он отец.
Был одноразовый секс с девушкой с работы, она от него забеременела, а своему парню сказала что ребенок его, поженился, родился мальчик, позже девочка. Девушка та умерла, ее муж сделал ДНК обоим, дочь его, а от сына отказался. подруга девушки которая в курсе всей истории была, нашла моего мужа в СС, и все рассказала, сделали ДНК, мужнин мальчик оказался. Теперь воспитываем.
Anonymous
Что вообще за мода с друзьями обсусоливать диванно- пиписочные проблемы?
Anonymous
Уважаемый Аноним,расскажу со стороны женщины с похожей историей, беременность, на 6 мес роспись по его настоянию, ну что ж раз получилось нужно растить. 3 года брака, сын-папа =любовь и чувства со временем как казалось. 3года брака, встретил новую любовь,развод, отказ от ребенка не мое,знать не знаю. ДНК когда я предложила делать не стал, давай через суд, а я решила зачем горе-отец признала на суде иск,хотя сын его. И кто мне тут скажет,3 года простите сын и любовь, а через 3 новая любофффффф.
И не говорите жил ради детей, какой же он отец и муж???!!! 10 лет брака,сделал второго и все ради детей терпел и мучался. Как послушаешь наших мужчин одни великомученники пособирались кругом) Бедные, а еще второго настругают и все мучения, а потом еще и ДНК бегут делать, а потом ползают у ног прости.
Я бы сказала перевелись у нас мужчины, остались мужчинки(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения