Узнал, что не отец
Не прошу ничего.. Он мой друг, настоящий хороший порядочный человек. Ситуация: был в браке 9 лет. Женился ввиду беременности девушки. Просил не рожать, любви не было. Молодо, зелено. На момент выяснившейся беременности с девушкой расстались. Но пришла и просила жениться. Родители отговаривали, но женился. И она обманула, что аборт нельзя делать по состоянию здоровья. Жили относительно. Он не любил, жил ради детей (потом еще родился ребенок). Все против их брака были, но он терпел. Говорил: дети главное. Первый вырос.. и не очень похож... Друг мой к 10 годам ребенкиным встретил наконец-то прекрасную девушку, полюбил как никогда никого не любил, ушел из семьи. Поговорил с бывшей женой и объяснил, что невозможно так жить. Ушел. Сейчас у него отличная семья. Родилась дочь в новой семье, все нормально.
Общается с детьми от первого брака... Первая жена вообще предлагает первого забрать ребенка.
.... на днях мой друг сделал днк тест. Сын не его.... Стресс, шок, обида... Столько лет обмана... Он не хотел этого брака. Родители в горе.
Я вот смотрю на него и думаю: разве так можно играть в людей... Как могла та девушка так жестоко поступить?
Благо, жена у нашего друга мудрая, поддерживает, молодец. Но ведь как же ему вероятно тяжело...
Незнание, от кого понесла - вполне достаточная причина для этого:-7
Я прервала свою первую беременность безо всякой рефлексии, т.к. встречалась тогда с двумя мужчинами.
Причем вне зависимости от пола.
Что-то не так?
Кто-то тут думает, что в сказку попал?:-D
В конце концов вашего дрцуга никто не заставлял с той дамой спать!
Подрощенный мальчик, скорее всего, возненавидит именно ее. Но глубоко презирать - точно будет. Стопроц.
Еще возможно чувство гадливости и брезгливости в ее сторону...
Если не сейчас то очень скоро. Мало кто из детей простят потребительское отношение к матери! Брезгливость выззывает тут только мужик - который сперва спал с женщиной, потом жил с ней 10 лет, изменял ей заделал ей второго ребнка и бросил!
Мать... блядь... :mda
Вырастет - сам определится, что и о ком думать. :)
И он маптери изменял, и новой жене изменять будет!
Возможно, что и мать не помнит, с кем еблась, когда зачинала того ребенка.
И мальчик вырастет, зная, что он рожден от того, кому его мать отдалась по пьяни и похоти... и кого даже не удосужилась запомнить.
На всю жизнь ему обеспечены психологические проблемы и комплексы, которые даже очень дорогой психотерапевт не на раз-два разрулит.
И мальчик вырастет зная что этот мужик мамой просто пользовался, пусть даже пьяным состоянием, но воспользовался.
Да, проблемы ребенку обеспечены, и все потому что папашка придумал сказку про тест!
анекдот навеяло...
Потерялся мужик в лесу... мечется, орет: "Э-эй! Есть кто живой?!"
Из кустов вразвалку выходит медведь: "Ну, я живой... Тебе ПОЛЕГЧАЛО?!!":-D
Открытие такой правды прежде всего выставит мужика базарной бабой
Хорошо бы сразу всем в роддоме тесты бесплатно делать. Не должно быть у женщины права на такую тайну.
"Ситуация: был в браке 9 лет. Женился ввиду беременности девушки.
Друг мой к 10 годам ребенкиным встретил наконец-то прекрасную девушку, полюбил как никогда никого не любил, ушел из семьи."
Вероятно? Это такая фигура речи, конечно же? Ведь все окружение в курсе постельной жизни его и всех его баб, а тут он не поставил в известность о страданиях своих невероятных? Не верю :)
2. перепроверить надо. Известно, что у нас анализы кое-как делают.
И есть у них там еще тема... Надо было исключить один момент(чисто по линии здоровья).
К бывшей еще не ходил... Пока видеть ее семью не хочет.
Вот мужики козлы все-таки.
Второе: как получился второй ребенок? Может тоже - не его? Пусть сделает тест.
И дочку от НЖ - обязательно проверит. Таких порядочных обычно все обманывают.
Парень получил то что заслужил. Любишь кататься - люби и саночки возить!
Но на уровне сознания занимался самовнушением про ДОЛГ и прочие мужские доблести.
Задыхался.
Не выдержал.
Конфликт чувства и долга.
Эсхил практически:-7
а второго ребнка он ей зачем сделал? Не знал что есть средства предохранения?
И автор не скрывает что мужик все эти годы изменял жене. Так что тут речь не об обманутом мальчике а о банальном кабеле, который плачется в бабскую жилетку!
Да он не мужик а тряпка. Если уж даже знаешь что ребенок не твой, но не хочешь травмироввать ребенка, то какого хрена на каждом углу об этом трепаться?
А теперь уже какая разница? Ребенок-то его, даже если и не генетически.
И 2 генетически своих детей.
Кстати, парочка приколов по теме.
Баян совейских времен:
Родители разведены, сын общается с отцом.
- Сынок, скажи маме. что тебе скоро исполняется 18 лет и я перестану платить алименты. И посмотри на ее физиономию.
Сын приходит и передает матери слова отца. А та:
- Сынок, скажи отцу, что он 18 лет платил алименты на чужого ребенка. И посмотри на ЕГО физиономию.
Закон во многих цивилизованных странах:
Алименты обязан платить не только биологический родитель, а и тот, кто "выступал в роли родителя", то есть воспитывал ребенка. так что независимо от результатов ДНК-теста, начислить алименты могут и "рогатьому мужу". И даже...на ребенка от прошлых отношений - конечно, в определенных ситуациях.
Мораль: смотри, с кем трахаешься ПРЕЖДЕ чем трахаться.
Ведь это очень позорно для мужчины, когда его вот так наёбывают((
Мужчина всегда уязвим перед бабьей непорядочностью в плане воспроизводства потомства.
Нехуй ебать без гондона тех, с кем не собираешься продолжать отношения. Нехуй жениться, чтобы потом мотать нервы жене и блядствовать, о ребенке можно позаботиться и не женясь.
Вот если б любил, на руках носил, а она, скука...
Но фарш невозможно провернуть назад((
Несчастные дети.
Мать - сука конченная.
Остальное говно - просто ответка на говно изначально-фундаментальное.
Она ему отдалась по большой любви. А он просто воспользовался ее сувствами. А сейчас еще и историю придумал про днк.
Вот то, что мужика пузом держала - это зря она, конечно. И себе жизнь испортила, и детям.
Растила бы сама, могла бы с ребенком выйти замуж и родить второго в счастливом браке.
Как из жалости женился на ней.
И кормил ее байстрюка.
Емук было удобно бырть женатым - остальные бабы не могли тогда ему претензии предъявлять, когда он им тоже присовывал.
Он и автору про те6ст наплел чтобы позволила присунуть :)
А вы верите :)
Вы с мужчинами только из жалости спите?
А не потому, что вам хочется ебаться?
Значит у мужика была своя цель, а учитывая что он ебет все что шевелится - цель в жизни у него только одна! :)
Раз у вас только 2 варианта возможных событий. :)
В принципе, он не так уж и плохо устроился. Это же очень удобно - иметь жену, которая тебя обстирывает, обглаживает и все такое, а гулять от нее можно практически открыто, носом ткнуть, что пузом к себе привязала...
И так пока не найдется достойная кандидатка в нормальные жены.
"И потом ещё одного ребёнка сознательно заделал?"
Какого-такого "ещё одного"?? :)
Глаза
Может мужик придумал все, чтобы выглядеть более жалостливо.
Мужик изначально жениться не хотел, потом с женой почти не спал но второго родил, изменял жене. И результаты теста это тоже не боле чем слова кобеля которому хочется жалости!
В отличии от вас, я предпочитаю честные отношения с мужем. Это вы покрываетет урода, который трахает все что движется!
Риск, что кролик ДНК сделает слишком велик.
Мы уже с ним не дети... Сейчас, оглядываясь назад, он говорит, что, конечно, по молодости и не подумал в те моменты предохраняться, ну молодо-зелено... Да всякое в жизни бывает. Вроде как встречались они с той девушкой, не постоянно, но общались... Осуждать его не за что, так многие мужчины живут, встречаясь с девушками:)... А тем более, когда тебе 20-25... За что его осуждать?) Главное, как повел себя в ответственный момент. Женился.
... Детей жалко. Очень. Хотя, мой друг говорит, что для них не изменится ничего. Оба- его! Просто больно ему очень от лжи такой жестокой, от обмана все годы... Говорит, что не хочет ее видеть, и ее семью...
А бывшая жена его периодически говорит ему: мне сын не нужен, ты отец- ты и забирай его! Мне второго ребенка хватит.
А тут теперь еще и такой вопрос: жена новая, к слову, замечательная и очень добрая девушка, сейчас с грудным дитем... В недоумении... Она вынуждена заботиться о чужом ребенке?... Ведь он не от ее мужа. Говорит, что будет, как он скажет, но всё это как-то нечестно....
Вот такая жизнь штука.
Не суди и не судим будешь, так гласит одна из заповедей Божьих.
П.С. Результаты теста не обсуждаются. Не надо глупости про его фальшивость. В дебри не лезьте.
Простите за опечатки, айпад.
И мечтаете делить часть семейного бюджета с ребенком, который АБСОЛЮТНО ЧУЖОЙ не только вам, но и вашему мужу?
На самом деле он строгий, солидный и деловой. И он мне не плачется, отвечая на высказывания многих.... Это я вам свои мысли и переживания высказываю столь объемно. С ним мы поговорили об этом один раз и быстро:).
Ваш упор на его _исключительной порядочности_ был лишним, имхо. Там ею и не пахнет :-)
Спал с девушкой не предохраняясь и не любил его. Ей простительно - она-то его любила судя по всему.
Послал ее. Когда обнаружилась беременность - "уговаривал не рожать". Ну вы прикиньте, он в ней без резинки яйца полоскал, а она должна была ребенка из себя выковыривать.
О том, что ребенок не его, она могла и сама не знать. Вы на кого бы подумали: на того, с кем регулярно трахались без резинки? Или на того, с кем 1 раз в незалетный день?
Терпела его гульки и скотское отношение к себе 10 лет.
мне ее даже жалко.
"Как так можно было сыграть в человека??? " - я тоже в ужасе, мужик десять лет играл роль человека а потом вдруг так опозорился
А что ему мешает забрать ребенка, если он первой жене не нужен?
Вторая жена может относиться к нему как если бы он этого ребенка усыновил. А это, практически, так и есть. И он сам может для себя считать, что он его усыновил.
Но про "жизнь прожить" в 35 лет, извините, смешно! Ваш друг еще столько успеет накосячить за свою жизнь... лет через 40 поговорим))
Бедный ребёнок.
Мать вообще не жаль.
К отцу ( другу Вашему) смешанные чувства.
Тест почему сделал? Правду наконец-то решил узнать. Кстати, мы ему советовали это сделать со дня рождения ребенка. А уж как стало очевидным, что от его внешности у ребенка нет ничего, так и соседи стали спрашивать, родной ли папа:).
А с чего вы решили что от его внешности у ребека обязательно что-то должно быть? Вы в школе совсем не учились?
А в ВОЗ, ясен-красен сидят мужененавистникии бабомасоны.
Ах, пятница!
Онанимное анкетирование среди дам проводили... как-то писалось об этом уже...
Кстати, у нас была такая фишка: мы вообще были семейка приколистов. Грила: ну да, ребенок не его. Нагуляла, случайно. А чтоб он не догадался - специально нашла мужика, который - вылитый мой, ну и...Причем все с такой серьезной миной...
Представляю, да. :)
Ничем не отличается от такового в прочих странах. :))
"И представляете себе, как "дамы" отвечают на него."
Да нормально так, спокойно отвечают... :)
"Я бы точно прикололась."
Да, это видно... ;) :)
"Причем все с такой серьезной миной... "
Опасные шутки, вообще-то говоря... :)
Буквально год назад наш один знакомый сделал тест днк относительно девочки, которая якобы его дочь. Тоже отрицательный. Подал в суд на аннулирование записи об отцовстве, мама в суде призналась, что он не отец.... Он ушел от нее и ребенка в тот же день. Девочке было 4 года. Ушел и забыл. Бывает и так...та женщина, кстати, уже нашла себе очередного папу).
Не пишите вашу ахинею, лучше промолчать иногда:), если вы не ориентируетесь:).
От дитенка они не отказываются, конечно, это невозможно и правду будут знать пару человек.
Дай вам Бог всегда жить в строго правильных рамках и никогда не попадать в такие сложные жизненные ситуации.
И еще: ваши злобные замечания оставьте при себе:). Неинтересно:). И они бредовые, выстроенные на глупых домыслах. Жизнь пройти- не поле перейти.
Девушкам, высказывавшимся спокойно, без оскорблений и мудро... спасибо. Честно говоря, я думаю о его ситуации постоянно. Хочется с мамой поделиться, но решили родителям не сообщать. Он моим как сын.
Если чё, я не автУр)).
После всего здесь прочитанного очень хочется спросить у автора, а она сама этот документ - заключение по тесту ДНК, в глаза то видела или просто виртуально создала такой топ с заранее интригующей коллизией?
ТО КАК ЗВЕРЬ ОНА ЗАВОЕТ...: ...ТО ЗАПЛАЧЕТ, КАК ДИТЯ ...
:-):-):-)
Тянул, потому что ему это удобно было.
Это же дико удобно иметь под боком запасной аэродром и объект для пинков.
Сделал - потому что фея появилась. Чтобы использовать шанс быть в белом.
(есть знакомые, где муж взял в жены беременную от другого, но он знал, и там действительно нормальная семья)
Я считаю, что в таких случаях молчать надо. Мама до самой смерти мучилась, но мужу ничего не сказала.
Вы этого не понимаете, так как ее эгоизм по генам передался вам.
Ну или всем окружающим, чтобы как-то оправдаться перед самим собой за свою похеренную жизнь и скотское отношение к ребенку.
Иначе как объяснить глупости, которые приходят Вам в голову относительно меня... :)
Вы ещё про любовь скажите... :mda :)
Я высказываю собственное мнение, и достаточно объективное, в отличие от многих из вас, нападками на "крамольное" стремление мужчины узнать правду о своём отцовстве пытающихся, видимо, защитить своё "священное право" морочить головы мужчинам любой ценой и любым способом, обеспечивая своё благоденствие.
Знать — его право, и это справедливо. А пытающиеся "пнуть" его и автора, похоже, и сами не без греха, и, нападая на этого мужчину, защищают что-то своё, личное... ;) :)
"делает именно так"
Враньё. Это вы — и Вы, в том числе — стремитесь представить его поступки именно в таком свете.
Что его заставило докладывать о результатах экспертизы каждому встречному-поперечному, если он не планирует меня отношение к ребенку?
А это не Ваше дело. И не моё. :)
Это его дело и его право, и узнавать он может хоть ежедневно. А может вообще не узнавать. Хозяин — барин, как бы это вам не нравилось... :))
"Что его заставило докладывать о результатах экспертизы каждому встречному-поперечному, если он не планирует меня отношение к ребенку?"
Вы откуда этот и подобный бред высасываете? :mda
НАСТОЛЬКО хочется видеть мужчин именно вот такими?.. ;) :)
Это было ему очень удобно - обнародовать происхождение ребенка только тогда, когда нашлась фея.
Почему бред?
Откуда автор это знает, если ее приятель ей не доложил?
А что "насчёт мальчика"? Будем с Вами его усыновлять? :)
"Это было ему очень удобно - обнародовать происхождение ребенка только тогда, когда нашлась фея."
Это Ваши фантазии, не более того.
"Почему бред?"
Потому что см. предыдущий ответ, выше.
"Откуда автор это знает, если ее приятель ей не доложил?"
Они друзья. Но это вовсе не означает вот этой Ваше чуши: "его заставило докладывать о результатах экспертизы каждому встречному-поперечному".
А с друзьями, бывает, делятся наболевшим... Если у Вас есть или были друзья, Вы наверняка знаете об этом.
Я думала, Вы интеллигентнее...
Вы правила форума почитайте, там написано про модераторов... :)
Модератор — модерирует. В остальное время он — такой же пользователь, как и все остальные.
Что же до "хамства", так это Вы, наверное, о своих выпадах в адрес мужчины, который даже не может ответить Вам — про какие-то там "похеренную жизнь и скотское отношение к ребенку.", да? :)
Вы, извергая из себя подобную грязь в отношении совершенно незнакомого Вам человека, на какое именно отношение к себе рассчитывали? :)
Вот у меня к таким, как Вы, оно вот такое.
"Я думала, Вы интеллигентнее..."
Сомневаясь в Вашей способности думать в принципе, я выражу сомнение в Вашей "интеллигентности". Вышеприведённая цитата не позволяет мне в неё поверить.
Искренне не Ваш, и совершенно без уважения. :)
И - поддержу все, что написано Вами в отношении автора топа и ее друга. Меня всегда удивляло стремление облить грязью совершенно незнакомых людей не в самой простой жизненной ситуации.
"Человек — такая скотина...", зачастую... :mda :)
Иллюзия "анонимности", "виртуальности" общения в форуме посредством письменной речи раскрывает в людях те черты, которые они старательно прячут при личном общении. А тут масочку вроде как можно и не держать у... гммм... лица, скажем так... :)
Вот и злословят, сплетничают... Всё, как всегда. :))
Если в таком возрасте мужик не стал мужиком - спокойным и уверенным в себе, не нуждающемся в самоутверждении на женских форумах, то надежды уже нет.
На этом позвольте откланяться - дискутировать с подобными людьми мне неинтересно.
не обращайте внимания
Да и сам он сволочь та еще, поскольку изменял жене все эти годы. Да еще и ребенка второго ей сделал хотя никогда ее не любил!
и вот скажите как можно жить с таким, любишь, рожаешь,а он бежит ДНК делать,а вдруг не мое.
какая же это любовь,взаимоуважение и доверие где?
скорее попахивает чисто агрегатом для рождения детей, кухаркой и любовницей в одном лице.
Мне стыдно за Вас мужчины, нужны ли Вы такие вообще??!!!
Куда лучше правильно сказано трахать разных, питаться в кафешках, чем любить одну и быть настоящим мужчиной с большой буквы М.
И как у вас поворачивается язык назвать ребенка "выродком" ??????? Дитя ни в чем не виновато, уж если так то тут вина матери. И не тот отец простите что оставил свое сперму и сделал ноги, и на каждом углу рассказывает какой он молодец, а тот что воспитал, любил, воспитывал и душу вкладывал.
И жаль мне тех мужчин которые невинных детей называют выродками, а сами Вы кто?!
Еще один представитель лиц мужского пола((((((
Стыдно за Вас мужчины!
Стыдно за стадо баронов, которые зовутся у нас мужчинами и которые на весь интернет описывают какие они несчастные воспитывающие как Вы выражаетесь чужого "выродка" и хотят чтоб их пожалели, ах бедные лохи. В этом случаи сами виноваты и виновата жена.
А есть случаи уверяю вас, когда делают ДНК через много лет когда отец бросил в полной уверенности что не его это и этот чужой "выродок" оказывается своим родным.
Вот такому отцу выросший сын в лицо плюнет и будь прав.
Смотрите сами то воспитайте не "уйню". Яблочко от яблоньки недалеко падает)
Удачи Вам, откланиваюсь!)
Второе - насколько я помню Вы начали сами оскорблять, получите в ответ такое же отношение.
Третье- представитель петушиных, общаться с Вами не имею никакого желания, поэтому убедительно прошу свою точку зрения в нашем диалоге оставить при себе. Я уже поняла вашу позицию, далее развивать тему мне не интересно.
Четвертое -я Вам уже пожелала удачи и всего хорошего.
И так по пунктам: 1. «Смотрите сами то воспитайте не "уйню". Яблочко от яблоньки недалеко падает)» вот это ваши проблемы и воспитывайте и собирайте сами.
2. «а сами Вы кто?!Еще один представитель лиц мужского пола» начало найдете сами. Возможно это и не была попытка оскорбить, хотя мне так не показалось.
3 Просить не надо, и тем более убедительно, просто оставляйте свою точку зрения при себе и тогда вам ни кто не будет высказывать свою. Позиция моя «не стыди и не стыдимым будешь». Стыдно за мужиков – Стыдно за женщин их воспитавших – Стыдно за саму себя, если вам это понятно, я рад за вас.
4. Спасибо, и вам того же.
Появись у меня сегодня как вы говорите обеспеченный и удачливый папа, если он меня б бросил в 2 года, я б его послала куда подальше, чтоб сидел на старости лет и мучался от угрызения совести.
Вы не правы в этом случае, у нас с Вами разные взгляды.
Мужчина и женщина.... мы как с разных планет(
Но "порядочные" люди так не могут. им надо сначала принести себя в жертву, потом мучиться, а под конец измучить окружающих :-)
http://eva.ru/topic/46/3105578.htm?messageId=80108987
Не хочет мой девайс текст копипастить.
Ну, конечно, можно допустить, что автор себя называет "мы". И соседи - тоже она :-)
Как-то вы тут очень уж зашлись в своих порывах полить человека грязью... :)
А теперь ради детей жить не надо? Теперь детей стало можно бросать?
Зачем второго заделал, если не любил? Зачем женился если изменял жене постоянно.
Молодцом он был бы если бы до сих пор жил бы с женой. А так он мог бы бросить ее с одни, но нет -- онлучше бросит с двумя. Молодец мужик!
Я даже не хочу спорить. Вероятно, люди, которые грозно и ооочень ядовито настроены, живут в нереально правильном мире, на форум прилетели с других планет и не ведают, что мир бывает не всегда в розовом цвете. Мой друг очень хороший человек, он не бросил девушку с дитем,,хотя не любил, он прожил почти 10 лет в браке и она вряд ли скажет, что он плохой отец и муж был. Он свою жизнь подарил ей и детям. Для меня он герой.
Отдельное спасибо Ворчуну.
Какой он "хороший" отец - следует хотя бы из того, что о результатах экспертизы знают все, кому не лень.
Я не буду спорить с вами о его поведении в браке. Но просто поверьте, о том, что были женщины у него его жена бывшая не знала (ну о женской интуиции я не говорю). И слово гулял тут ну очень с глубоким смыслом, если так можно сказать. Бывало, увлечения на пару встреч... И за почти 10 лет раз 5!!!))) хотя, конечно, я точно не знаю)).
О том, как многие мужчины живут в браке и гуляют откровенно и в семье бардак и тп вам тоже рассказать???...
А ОН молодец! Он не бросил ее в 18 лет с ребенком в подоле, а плюнул на себя и свою жизнь и женился! И жил достойно! Детей обожает и они его. Все годы тока ими и дышал. И он герой. Или может вам рассказать как с малышами бросают? Эти для вас, видимо, герои!))) эти молодцы! Честные!)))
Но спор тут не уместен. В жизни деток ничего не изменится. Вопрос риторический... о жизни...
Тут добродетели нередко и конец.
Ведь может быть супруг за честь свою спокоен
Лишь при условии, что сам любви достоин.
И если у мужей растет кой-что на лбу,
Пускай винят себя — не жен и не судьбу.
Коль жены думают лишь о своих мужьях,
Им вовсе ни к чему рядится в пух и прах.
Коль нанесли тебе сердечную обиду,
Плати забвением - так гордость нам велит;
Не можешь позабыть - тогда хоть сделай вид.
"Он не бросил ее в 18 лет " - а в каком возрастен он бросил ее с двумя детьми? По вашему это верх порядочности броситьн е в 18 а в 28?
"В жизни деток ничего не изменится" - кроме того что теперь дедушки бабушки и епрочие почти родственнирки будут знать что ребенок чужой.
"И он герой. Или может вам рассказать как с малышами бросают? Эти для вас, видимо, герои!))) эти молодцы! Честные!)))" - и что в нем геройского? Чем он7 лучше тех кто бросает с малышами? Тем что бросил не с одним ребнком а с двумя?
"а плюнул на себя " - а трахать нелюбимую 18-летнюю девочку это тоже геройство?
"и она вряд ли скажет, что он плохой отец и муж был" - в ыже сами говорили что он гулял напрополую, и при этом он хороший муж?
"Для меня он герой" - ваш муж от вас тоже гулял 10 лет, и жил с вами не любя вас а потом бросил вас с ребенком на руках?
Был одноразовый секс с девушкой с работы, она от него забеременела, а своему парню сказала что ребенок его, поженился, родился мальчик, позже девочка. Девушка та умерла, ее муж сделал ДНК обоим, дочь его, а от сына отказался. подруга девушки которая в курсе всей истории была, нашла моего мужа в СС, и все рассказала, сделали ДНК, мужнин мальчик оказался. Теперь воспитываем.
P.Sю А у меня восклицательных знаков больше...
P.P.S. чО разоралось-то так?.. :)
И??? Разоралась- это чЕ было за хамство?
Вот именно! Хватит уже орать в форуме!.. :mda
И не говорите жил ради детей, какой же он отец и муж???!!! 10 лет брака,сделал второго и все ради детей терпел и мучался. Как послушаешь наших мужчин одни великомученники пособирались кругом) Бедные, а еще второго настругают и все мучения, а потом еще и ДНК бегут делать, а потом ползают у ног прости.
Я бы сказала перевелись у нас мужчины, остались мужчинки(