Мизогины - 20
Лора подписала документы на развод. Лорочка не одна. Мы вместе. Всем любви и покоя на сердце!
Ксюнчиков ***
Дата: 05.04.13 Время: 09:17
Всем привет! Нас развели вчера... Сначала радовалась, сейчас пустота какая-то, грустно( Но верю, что впереди счастливая жизнь!
Развод пережит)
Дата: 06.04.13 Время: 18:00
Я развелась почти уже 2 года назад. Было очень тяжело, хотя ясно, что понимала, что без него мне, по крайней мере, будет спокойнее жить и я сохраню свое здоровье, которое понадобится мне и моему сыну! И ... будущему новому мужу!
Вселенная **
Дата: 27.03.13 Время: 21:05
Три недели после разрыва. Полет нормальный...
"Девочки, хочу сказать вам всем просто преогромнейшее СПАСИБО!!!
Давно читаю форум, но написать всё рука не поднималась, - вот и читала, читала, читала..
Рассказ получился сумбурный, но уж очень много за ним стоит..
История у меня дурацкая – вышла замуж, стремительно, хотя и не в розовых очках. «Маячки» печального мизогинного диагноза появлялись ещё до свадьбы, но сама себе их чем-то объясняла, спускала на тормозах и, вообще, пребывала в белом и пушистом состоянии..
После свадьбы всё превратилось в снежный ком. После ссор, спровоцированных им, мириться всегда первая решалась я; слушала его претензии, пыталась соответствовать (да, дура была ещё та!..); опять слушала новые претензии, опять пыталась, и так по кругу. Решалась одна «проблема несоответствия» - сразу же вылезала другая. Я часами слушала про мой целлюлит, образ жизни, про поганых друзей, родственников и про то, какая же у него замечательная семья и какой он, собссно, исключительный.. (это при том, что целлюлитом я не страдаю, зарабатываю больше, чем он, имею более качественное образование, собственное жилье).
Были и громкие ссоры, когда он поднимал на меня руку, выталкивал на улицу ночью в далеко не безопасном районе (к счастью, было, куда поехать). И после ЭТОГО я ещё сама была инициатором примирений!!!
Посреди всего это, разумеется, были его приступы любви до гроба, падания на колени, клятв и прочей фигни. Потом, вдруг, начинались вопли «давай разведёмся, я хотел замечательную жену, а ты *****».
Это я сейчас понимаю, что за ТУ ХРЕНЬ, которую вытворял, гм, супруг, я имела полное моральное право просто его уничтожить. Единственным его объяснением всегда было «я ведь сделал так, как мне хотелось в тот момент! Ведь это так замечательно, я такой свободный от предрассудков, я не скован и самовыражаюсь всегда!». Представьте, он ещё этим и гордился!!!
Я ужасно рада, что в какой-то момент мне подсказали этот форум – читала взахлёб, ужасалась и постепенно понимала, во что же я влипла. Для незнающих (т.е. в тот момент и для меня) это как ушат ледяной воды.. – страшное открытие, после которого перестаёшь ломать голову, как это ты вдруг превратилась в «никому кроме него не нужную, равнодушную, неумелую, глупую, ленивую…» и не задумываешься больше, как бы изменить себя, дабы он был доволен и прекратились эти качели..
Я чётко поняла, что достучаться до таких невозможно и нельзя тратить на это время. В своих поступках он будет всегда винить кого-нибудь другого; он вечно будет пытаться поднять самооценку за счёт попыток унизить вас. Для него комфортно только отношение его матери – как к пятилетнему ребёнку, с которого сдувают пылинки, холят-лелеят, целуют розовую попу и ПРОЩАЮТ ВСЁ. Их ведь явно портят чересчур заботливые мамы – кстати, ещё один симптом для раннего распознавания; ненормально это, если у взрослого мужчины маман по 5-7 раз на дню спрашивает, как он спал, как он покушал, что покушал и т.п. И, ещё хуже, если мужчина сам звонит маме «я проснулся, я покушал, я доехал до работы, на меня капнул дождик..». Получается на всю жизнь характер маленького избалованного ребёнка с полным отсутствием признаков мужественности.
Итак, сначала я на один из его воплей о разводе неожиданно для него согласилась, всё узнала о процессе и приехала в ЗАГС. Он, разумеется, не явился, трубки пугливо не брал. Снова начался «конфетно-букетно-розово-сопливый» период с признаниями, от которых уже тошнило. И тут я поняла и проверила теорию о том, что с такими мужчинами могут жить только дикие стервы – это реально работает! Вот только жить постоянно в роли дрессировщика мало кому захочется.
А потом я просто в один прекрасный момент оборвала всё общение. На меня посыпался град звонков, смс, приездов – опять же, в режиме качелей – то угрозы и дикие оскорбления, то рыдания, признания и страдания. В общем, спасибо черным спискам. Собралась с духом, подала в суд на развод.
Два месяца (1 до решения суда и 1 до вступления решения в силу) просто держала глухую оборону. Ушла с головой в работу, игнорировала поток абсолютного качельного бреда и просто ждала; детей, к счастью, нет, да и в браке прожили совсем мало – имущество тоже делить не пришлось.
Самое смешное – это чудовище (по-другому назвать уже не могу) ещё ожидало, что я буду устраивать прощальные встречи с примирением и благодарностями друг другу ))))))) А у меня осталось только чувство отвращения и жалости – настолько не по-мужски он себя вёл, настолько жалок становился в попытках вернуть гегемонию и настолько резко вся его бравада обратилась в страдания и терзания.
Сейчас я действительно БЕЗУМНО рада, что развод, наконец-то, состоялся!!! Взяла «передышку от всех», чтобы просто радоваться самой себе и свободе от этого болота.
Всем удачи, терпения, уверенности и самолюбия побольше! Спасибо, что вы есть!" Лора скопировала пост одной из наших форумчанок.
Ксюнчиков ***
Дата: 05.04.13 Время: 09:17
Всем привет! Нас развели вчера... Сначала радовалась, сейчас пустота какая-то, грустно( Но верю, что впереди счастливая жизнь!
Развод пережит)
Дата: 06.04.13 Время: 18:00
Я развелась почти уже 2 года назад. Было очень тяжело, хотя ясно, что понимала, что без него мне, по крайней мере, будет спокойнее жить и я сохраню свое здоровье, которое понадобится мне и моему сыну! И ... будущему новому мужу!
Вселенная **
Дата: 27.03.13 Время: 21:05
Три недели после разрыва. Полет нормальный...
"Девочки, хочу сказать вам всем просто преогромнейшее СПАСИБО!!!
Давно читаю форум, но написать всё рука не поднималась, - вот и читала, читала, читала..
Рассказ получился сумбурный, но уж очень много за ним стоит..
История у меня дурацкая – вышла замуж, стремительно, хотя и не в розовых очках. «Маячки» печального мизогинного диагноза появлялись ещё до свадьбы, но сама себе их чем-то объясняла, спускала на тормозах и, вообще, пребывала в белом и пушистом состоянии..
После свадьбы всё превратилось в снежный ком. После ссор, спровоцированных им, мириться всегда первая решалась я; слушала его претензии, пыталась соответствовать (да, дура была ещё та!..); опять слушала новые претензии, опять пыталась, и так по кругу. Решалась одна «проблема несоответствия» - сразу же вылезала другая. Я часами слушала про мой целлюлит, образ жизни, про поганых друзей, родственников и про то, какая же у него замечательная семья и какой он, собссно, исключительный.. (это при том, что целлюлитом я не страдаю, зарабатываю больше, чем он, имею более качественное образование, собственное жилье).
Были и громкие ссоры, когда он поднимал на меня руку, выталкивал на улицу ночью в далеко не безопасном районе (к счастью, было, куда поехать). И после ЭТОГО я ещё сама была инициатором примирений!!!
Посреди всего это, разумеется, были его приступы любви до гроба, падания на колени, клятв и прочей фигни. Потом, вдруг, начинались вопли «давай разведёмся, я хотел замечательную жену, а ты *****».
Это я сейчас понимаю, что за ТУ ХРЕНЬ, которую вытворял, гм, супруг, я имела полное моральное право просто его уничтожить. Единственным его объяснением всегда было «я ведь сделал так, как мне хотелось в тот момент! Ведь это так замечательно, я такой свободный от предрассудков, я не скован и самовыражаюсь всегда!». Представьте, он ещё этим и гордился!!!
Я ужасно рада, что в какой-то момент мне подсказали этот форум – читала взахлёб, ужасалась и постепенно понимала, во что же я влипла. Для незнающих (т.е. в тот момент и для меня) это как ушат ледяной воды.. – страшное открытие, после которого перестаёшь ломать голову, как это ты вдруг превратилась в «никому кроме него не нужную, равнодушную, неумелую, глупую, ленивую…» и не задумываешься больше, как бы изменить себя, дабы он был доволен и прекратились эти качели..
Я чётко поняла, что достучаться до таких невозможно и нельзя тратить на это время. В своих поступках он будет всегда винить кого-нибудь другого; он вечно будет пытаться поднять самооценку за счёт попыток унизить вас. Для него комфортно только отношение его матери – как к пятилетнему ребёнку, с которого сдувают пылинки, холят-лелеят, целуют розовую попу и ПРОЩАЮТ ВСЁ. Их ведь явно портят чересчур заботливые мамы – кстати, ещё один симптом для раннего распознавания; ненормально это, если у взрослого мужчины маман по 5-7 раз на дню спрашивает, как он спал, как он покушал, что покушал и т.п. И, ещё хуже, если мужчина сам звонит маме «я проснулся, я покушал, я доехал до работы, на меня капнул дождик..». Получается на всю жизнь характер маленького избалованного ребёнка с полным отсутствием признаков мужественности.
Итак, сначала я на один из его воплей о разводе неожиданно для него согласилась, всё узнала о процессе и приехала в ЗАГС. Он, разумеется, не явился, трубки пугливо не брал. Снова начался «конфетно-букетно-розово-сопливый» период с признаниями, от которых уже тошнило. И тут я поняла и проверила теорию о том, что с такими мужчинами могут жить только дикие стервы – это реально работает! Вот только жить постоянно в роли дрессировщика мало кому захочется.
А потом я просто в один прекрасный момент оборвала всё общение. На меня посыпался град звонков, смс, приездов – опять же, в режиме качелей – то угрозы и дикие оскорбления, то рыдания, признания и страдания. В общем, спасибо черным спискам. Собралась с духом, подала в суд на развод.
Два месяца (1 до решения суда и 1 до вступления решения в силу) просто держала глухую оборону. Ушла с головой в работу, игнорировала поток абсолютного качельного бреда и просто ждала; детей, к счастью, нет, да и в браке прожили совсем мало – имущество тоже делить не пришлось.
Самое смешное – это чудовище (по-другому назвать уже не могу) ещё ожидало, что я буду устраивать прощальные встречи с примирением и благодарностями друг другу ))))))) А у меня осталось только чувство отвращения и жалости – настолько не по-мужски он себя вёл, настолько жалок становился в попытках вернуть гегемонию и настолько резко вся его бравада обратилась в страдания и терзания.
Сейчас я действительно БЕЗУМНО рада, что развод, наконец-то, состоялся!!! Взяла «передышку от всех», чтобы просто радоваться самой себе и свободе от этого болота.
Всем удачи, терпения, уверенности и самолюбия побольше! Спасибо, что вы есть!" Лора скопировала пост одной из наших форумчанок.
Мизогины1 http://eva.ru/topic/46/2907968.htm?messageId=74307085
Мизогины2 http://eva.ru/topic/46/2919570.htm
Мизогины3 http://eva.ru/topic/46/2947049.htm?messageId=75156560
Мизогины4 http://eva.ru/topic/46/2956457.htm
Мизогины5 http://eva.ru/topic/46/2965144.htm
Мизогины6 http://eva.ru/topic/46/2973522.htm
Мизогины7 http://eva.ru/topic/46/2987956.htm
Мизогины8 http://eva.ru/topic/46/3005716.htm
Мизогины9 http://eva.ru/topic/46/3018724.htm
Мизогины 10 http://eva.ru/topic/46/3032007.htm
Мизогины11 http://eva.ru/topic/46/3047455.htm
Мизогины12 http://eva.ru/topic/46/3062024.htm
Мизогины 13 http://eva.ru/topic/46/3067182.htm
Мизогины 14 http://eva.ru/topic/46/3071467.htm
Мизогины 15 http://eva.ru/topic/46/3077181.htm
Мизогины 16 http://eva.ru/topic/46/3083179.htm
Мизогины 17 http://eva.ru/topic/46/3087027.htm
Мизогины 18 http://eva.ru/topic/46/3093701.htm
Мизогины 19 http://eva.ru/topic/46/3099522.htm
как не винить себя в том,что из-за СММ была эмоциональной, обидчивой маленькой девочкой, истерила? когда не получала обратной связи, которую ожидала. может слишком много ожидала и не принимала таким, какой он есть?
Принять,что он сломал,что я стала рабой,а он господином каким-то? Избавится от мыслей, что я его сама развратила до худших проявлений мизонгинизмов?
И не думать,что все могло бы быть по-другому, особенно после осознания всего этого -своих косячных механизмов.
............ и что он сожрал меня, и я больше даже неинтересна, наверное(((
а так хочется попробовать общаться с ним по-другому
Ощущение, что застряла в дешевом фильме ужасов.
Как же всё это досталоооо! Быстрее бы квартиру разменять, всё так медленно тянется(.
"Стратегии выживания, которые женщина использует для того, чтобы иметь возможность физически выживать рядом с абьюзером, представляют собой различные искажения чувствования и поведения, которые позволяют ей переносить агрессию и не разрушиться психически слишком быстро. Так как женщина использует эти механизмы выживания день за днём, постепенно они трансформируют её личность и становятся способом её существования. Происходит настоящее промывание мозгов, которое бывает, например, у членов тоталитарных сект или у узников концлагерей. Эмоции, мысли и поведение патологически искажаются, чтобы позволить выжить в ситуации нескончаемого террора".
И да, по отношению к женщинам абьюзер на данный исторический момент - это любой мужчина, по причине своего гендера (это Радфем, baby)." Это цитата из статьи, которую переводит сейчас экшн позитива. Вот ссылка на ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОТРЫВОК:
http://accion-positiva.livejournal.com/219317.html
Под какие визги я уезжала из дома, что он орал мне вслед, мять ну всегда все праздники портил- всегда все! Обяз скандал закатывал перед
И сейчас пытался отравить отпуск-что за уродец такой
Кричал, что я поехала с кем то или к кому то и я приеду -'будет очень серьезный разговор у нас))
Оказ лазит по всем моим вещам сумкам роется...
Я вру я всегда ему вру я исчадие ада и тд)
Терпения нам всем
С приходом весны я все равно стала спокойнее. Ребенок ходит в школу, я вторую неделю как вышла на работу. Забываюсь в метро с книгой Достоевского. На работе стараюсь загрузиться по полной... Вечером готовлю на следующий день, уроки с сыном, и всякие приготовления. Сон наладился:))) Уже в 23 мечтаю упасть и спать...
К психологу пока не хожу, но депрессанты продолжаю пить.
Что еще? Зависимость. Да, сильная и зверская... Но я справлюсь, просто уверена в этом. Вспомнила, что сегодня у нас годовщина росписи, не удержалась, отправила язвительную смс с поздравлением...
Я одно поняла, что при любом раскладе я не хочу больше с ним отношений, таких отношений. А других быть не может. С моим штучки в виде "поиграть в стерву" не прокатят - сломает под корешок... Тут надо только сидеть и не отсвечивать, с чем я пыталась бороться все годы совместной жизни. Развязка все равно и должна была быть такой, может быть, с меньшими потерями... Хотя, при моей эмоциональности и зависимости, и год назад было бы все также печально.
Лань права насчет того, что они из жен пытаются делать мамоподобных существ... Мне в какой-то момент даже говорилось: как ты похожа на мою маму (не в смысле внешность). А потом я не смогла держать эту планку, вернее, надоело играть в одни ворота - я отдачи никакой своим чувствам не получала. А бирюльки это вряд ли заменят. Ну, мне, по крайней мере.
Напоследок, пару недель назад, я с ним стала опять переписываться в сети (чертова зависимость), выводя на разговор "за что и почему"... Ох, столько говна в свой адрес я даже не ожидала услышать: что я оказывается была плоха во всем, и выражения особо не выбирал... Только на вопрос: а нафига с такой плохой во всем столько лет жил-то жопа к жопе??? Ну, тут история умалчивает.
Это все. И я тут подумала, что, возможно, лучше вообще жить одной, чем вот так. У меня не жизнь была, а какой-то постоянный трэш, когда я просто боялась выходить на улицу, оглядываясь, не пришибут ли за его делишки меня и сына... Не хочу. Хватит. Мне ничего этого не надо. Я хочу спокойствия, уверенности в завтрашнем дне, доверия. Последнего не было с первых дней. Я вообще никогда в жизни не встречала людей, которые бы столько врали... Это не иногда, это ежедневно, постоянно, при этом как правило помнит свои байки по любому поводу. Хватит, надоело отделять мух от котлет. И хватит в этом растить сына.
Фу, что-то прорвало меня на мысли... Или просто захотелось выговориться. Спасибо. Занавес.
Мне водораздел - кажись, понятен! :)
Девочки в разводе или нет, если упростить окончательно!
И кто больше ПРАВ, соответственно!
Ведь каждая живёт ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И именно сейчас вынуждена решать свои проблемы: от моральных и этических до аспектов элементарного выживания. Как быть? Что есть? Сколько денег завалилось за подкладку? Прокормлю ли ребёнка прямо сегодня вечером? Где работаю? И каковы цели на ближайший день, месяц, год...
(Приписка: сама - такая же!)
Никого не могу осуждать... НИ-КО-ГО!
Потому, что, главное приобретение после длительной работы по выходу из... сами знаете чего, одно!
"Здесь и сейчас" называется...
Хоть и сумбурно... На сим закончу!
1. Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
2. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.!
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Пробежалась по топам, некоторые сообщения прочитала, некоторые нет, уж извините.
И отвечу всем сразу на то, что зацепила, не помню кто что писал, уж извините еще раз :-). Но волосы на голове стоят и опускаться не собираются. Все со мной понятно, я слабая, играть мизогинные игры больше никогда не собираюсь и не буду. Так что "духовный рост" в мизогинных отношениях, уж извините, не для меня. Я лучше невыросшей останусь.
Насчет обалденной возможности изменить себя в мизогинных отношениях. Во-первых, я себя такая, как была, куда больше устраивала, и вообще считаю, что ДО - это был все-таки более-менее здоровый человек, хоть с комплексами и т.п, а вот ПОСЛЕ... хм, если работать над собой, то уж чтобы вернуться назад (в моем случае). А во-вторых, ненормальные отношения калечат, как бы ни пытались дрессировщицы мизогинов доказать обратное. Тем более длительное пребывание в ненормальных отношениях. А уж когда человек добровольно хочет в них остаться и базу подводит, то читать такое страшно. Нафиг-нафиг, мне есть чем заняться в этой жизни.
Как тут совершенно правильно заметили попытка сопротивляться или "строить" мизогина вызывает у него бешеную агрессию. Я его в такие моменты боялась. И была уверенна, что соберись я уйти (уйти все равно было некуда, но это так, к слову), он меня просто убьет в гневе. Было страшно. Желающие могут и дальше рисковать своей жизнью и укрощать.
Но вот мысль, что бить по рукам и больно нужно сразу, чтоб неповадно было, полностью поддерживаю. Меня останавливало, что нельзя же человеку причинять боль, мы же семья. Он, значит, мне боль причинять может, а я ему нет, порядочная, блин!
Далее, насчет бить по рукам и ставить на место. По-моему элементарно: четко обозначили свое неприятие ситуации, дали по рукам (как Крыжовник и некоторые другие), увидели результат - отлично! Так держать! Но есть опасность, что он позже отыграется.
Но у многих других результата никакого или он обратный, а таких, я думаю, большинство, если мы имеем дело с мизогином. Тут ловить уже нечего. Можно временно жить какое-то время в состоянии войны, если есть такое желание. Может муж даже не прибьет в гневе. Но если в отношениях задержитесь, то "вырастите духовно" так, что сами себя не узнаете. Страшно читать, какие кренделя психика у некоторых форумчанок выдала, приспосабливаясь к ситуации.
Потом кто-то там писал, что все еще ищет кнопочку, все еще думает, что можно ситуацию изменить. Вперед и с песней, ищите! Чтобы потом не было мучительно больно, что не сохранили, недодали, недолюбили. Сама такая. По-моему нет способа, что я не пробовала, постоянно ища проблему В СЕБЕ. И даже то, чем Лора увлеклась, "Секреты" всякие - тоже проходила. Нас же учат искать проблему в себе, "измени себя, и свет вокруг тебя изменится". Если изменился, то наверное проблема действительно была в тебе, а если как себя не меняй, а мизогин остался мизогиним, то не там проблему ищете :-). Мне только топик помог это понять, так бы и "работала над собой", хотя уже дальше работать было некуда, один отработанный материал остался.
Вообще я всегда была за сохранение семьи, даже нe так - ВСЕГДА. Но вот скажите мне, вы думаете, что Лора, Юля, 555, Ямолодец должны семью сохранять? По идее должны, конечно, только тут небольшая такая проблемка - нельзя ее сохранить в одиночку, когда партнеров двое. Где там желание работать над отношениями со стороны мужей? ЧТО мужья делают кроме еще большей волны насилия и всяких невероятных выпендриков и манипуляций? По идее тоже все просто, ведь видно, делает ли муж шаги навстречу или только ты все идешь к нему, идешь и никак не дойдешь. Если он шагов не делает - ловить тут нечего.
Но опять тут ловушка - мизогин тебе четко обьяснит, что он-то делает, это ты не делаешь. Я на этом и попалась. Сейчас, наверное, четко различала бы слова и дела, болтать мы все умеем, а вот делать... Но на самом деле и тут не все просто, он, например, делает ДЕЛО с большой буквы, семью обеспечивает, а ты так, просто на работе работаешь и никому эта работа не нужна. Вода и камень точит, он тебя в этом наконец убедит. Плюс гендерные стереотипы помогут. Короче, вилку для снятия лапши из рук не выпускать и манипуляции опознавать.
Пока диагноз Вам и Вашему мужу не поставлен со 100% вероятностью, уходить от мужа не рекомендуется!!!!
Подробнее:
1. Муж может быть вполне себе нормальным мужчиной. Но, достатый Вашими бесконечными выниманиями любви, ласки и внимания, которые происходят из-за Вашего СММ, он может вести себя грубо и отстраненно. Это поведение - защитная реакция, а не тирания.
2. Ваш муж может оказаться настоящим абьюзером. Но для того, что бы от него сбежать с наименьшими потерями, нужно разобраться с крючками, которые Вас держат, и подготовить подушку безопасности (квартира, работа и т.д.). А на это все нужно время.
3. Если Вы поспешно уйдете от здорового мужчины, поработаете над своим СММ и станете более менее адекватным в психологическом смысле человеком, то будет страшно обидно и больно понять, что Вы потеряли хорошего мужика.
4. Если Вы поспешно, собрав волю в кулак, сдрысните от абьюзера, то как пить дать, вернетесь к нему обратно. Для того, что бы освободиться от зависимости тоже нужна подготовка. Вы не освободитесь от зависимости окончательно живя с тираном бок о бок. Но понять механизмы зависимости, изучить крючки там Вас удерживающие, проработать это все - это можно сделать еще внутри абьюза, что бы уйти потом раз и навсегда.
Вспомните, сколько мы читали историй, как женщины возвращались к тиранам, не понимая что вообще происходит и думая, что это из-за неземной любви.
5. Бежать роняя тапки нужно в следующих случаях:
а) Применение физического насилия. Здоровый человек никогда не будет бить!!! Тут диагноз сразу и навсегда - насильник.
б) Прямые угроза и насилие для детей - унижает, бьет, трогает и т.д.
г) Насилие над животными - бьет, морит голодом, издевается и т.д. - жестокое обращение с животными является одним из главных признаков абьюзерства.
В этих случаях сначала бежим, потом думаем и решаем свои проблемы с психикой
Всем давно известен миф о том, что мужчины мечтают о прекрасной и скромной женщине, которая станет ему женой и матерью его детей. Но вот незадача, почему же тогда большая часть мужчин так часто Стерва. Что думают о ней мужчины?попадаются на уловки стерв и с охотой продолжают с ней отношения? В чем же заключается такое противоречие, давайте разберемся.
Скромная женщина - это, конечно, хорошо. Но мужчина завоеватель, он всегда ищет что-то новое и пытается это новое себе подчинить. Спокойная женщина с легкостью может стать отличной женой и хозяйкой, но мужчину это может не удовлетворить. Куда интереснее развиваются отношения со стервозной женщиной. Для мужчины это отличный способ повысить свою самооценку, завоевать сильную женщину, которая бы могла ему подчиниться.
Женщин - стерв часто сравнивают с кошками. И не удивительно, их свободолюбивый характер заставляет восхищаться такой манерой поведения. Мужчине, как правило, не нужны отношения, в которых оба партнера Стерва. Что думают о ней мужчины?привязаны друг к другу, мужчине нужна свобода. А если женщина дает мужчине свободу, значит, она готова доверять ему по- настоящему, а не держать возле себя.
Таких женщин хочется добиваться, ведь они прямолинейны, умеют достойно держаться в любой обстановке, как правило, у таких женщин приличное количество поклонников. Вопреки всем мифам о том, кто такая стерва – в любом случае, это искусство, ведь женщина по- настоящему способна слушать мужчину и понимать его. Независимая женщина не нуждается ни в чем кроме любви, все остальное у нее и так есть. Ей нужен такой же независимый и свободный мужчина, который будет проявлять сильные, волевые качества.
Мужчины ценят красоту стервозных женщин. Ведь они умеют быть по-настоящему прекрасными. Красота заключается не только во внешности, но и в словах, действиях. Кажется, будто каждый шаг такой женщины запланирован и ее действия безупречны.
Не следует путать настоящую стерву с бесконечным количеством образов из литературы, активно продаваемой на прилавках магазинов. С появлением большого количества негативной информации стервы превратились в так называемых «охотниц» на мужчин, хотя на самом деле таковыми не являются. Стерва – это просто женщина, которая тоже ищет свое счастье. Мужчины хотя и высказывают свое негативное отношение к женщинам подобного рода, но продолжают влюбляться в таких женщин, ведь на деле уверенная в себе, сильная и к тому же красивая во всех смыслах слова женщина, не способна вызвать ничего кроме восхищения!

Другие, казалось, жили в удивительнейшем ощущении неизменности, будто мир вокруг и их душа застыли навсегда в неподвижности и ничего нельзя изменить. Они были будто напрочь лишены воображения и полагались целиком и полностью на свои органы чувств. В их мире не существовали шансы и возможности, они жили только сегодняшним днем, а завтрашнего не существовало. Будущее для них—лишь повторение прошлого"
Ань, это я тебе так длинно отвечаю на твой вопрос.
Я потом случайно находила.
Не удивлюсь, если есть и видео, и он собирал "компромат". Совершенно подло! Кто нибудь сталкивался с таким???
Как я и обещала, будем поднимать самооценку по науке. Про козлов будем разговаривать между делом.
Занятие №1.
Вспомните, пожалуйста, Ваше детство и ответьте на следующие вопросы:
1. Ваши родители РЕГУЛЯРНО Вас сравнивали с другими детьми? "Вот какая Танечка опрятная, а ты....", "Если бы ты училась как Леночка, то я бы была счастлива", "У всех дети как дети, а у меня ..." и т.д.
2. Вам говорили, что какие то черты вашего характера плохие? Или Вы сами плохие "Ой какая плохая девочка - плезла в лужу"
3. Могли насмехаться и раздражаться от Ваших темперамента, манеры разговаривать, есть, говорить и т.д.?
4. Критиковали Ваше творчество, достижения, решения и т.д.
5. Игнорировали, запрещали, насмехались, принижали типа "Да что она там понимает", "Да кого ты слушаешь", "Не доросла еще, что бы выступать" и т.д.
6. Обвиняли Вас в своих неудачах, плохом самочувствии, неудачной жизни и т.д.
7. Обвиняли в неблагодарности, в "плохая дочь", "горе луковое" и т.д.
8. Были холодны, отстранены, раздражены, вечно недовольны, всегда критикующие и т.д. Или наоборот, проявляли гиперопеку, которая проявлялась в полном игнорировании Ваших желаний и интересов под предлогом "Мы лучше знаем как тебе будет лучше" и "Это для твоего же блага".
9. "Не растраивай меня", "Ты меня убиваешь", "Не мучай меня" и т.д. - навязывание чувства вины.
10. Как бы между прочим критикующие замечания о внешности, умственных способностях и т.д.
Это далеко не полный список причин, по которым у девочки-будущей женщины развивается низкая самооценка вместе с синдромом недолюбленности.
Если Вы ответили даже на один вопрос "да", то Вам есть смысл читать дальше, так как низкая самооценка у Вас присутствует. Вы можете этого не понимать - "Я себя люблю, я себе нравлюсь, я такая классная, я .........". Вы все правильно говорите. Но низкая самооценка, находясь на подсознательном уровне, иногда самому человеку не видна. Тем не менее, она проявляется во всем. Прежде всего во внутренней уверенности, что Вы чего то не можете, не достойны, обойдетесь, "да куда уж мне", "вот была бы я такой как.......", "вот было бы у меня такое....." и т.д.
Так вот, если Ваши родители внушили Вам ту самую низкую самооценку, а другими словами - нелюбовь к себе, то перво на перво Вы должны уверовать в главную правду Вашей жизни - вас ОБМАНУЛИ!!!!!
Забыла написать в пунктах:
Очень сильно - я бы сказала, что это главный пункт - на формирование низкой самооценки влияет запрет на неудобные родителям эмоции. То есть, если я чувствую злость, обиду, ревность, бешенство, зависть(к игрушкам например), лень (у ребенка это просто нежелание подчиняться всяким командам), бунтарство и т.д. - все те чувства, с которыми родителям проще справится запретом, нежели объяснить и показать, что это нормальные эмоции - их просто нужно уметь сдерживать и цивилизовано переживать, то я плохая, неправильная, потому что я не должна это чувствовать как хорошая девочка. Так вот, девочка, которая, как любой человек, все это время от времени чувствует, а по словам родителей, не должна, чувствует себя ущербной, плохой неправильной и т.д. Откуда взяться любви к себе, если ты какой то урод, постоянно носящий в себе каких то ужасных демонов.
Продолжение следует...
Вы их читаете, молчите, а обсуждаются только козлы-мужья. Давайте для разнообразия и о себе подумаем
Чем доводит до трясучки, пока еще дома - я все разрушила, мне на все наплевать, я его не уважаю и не люблю,
Что он не уважал меня никогда, не заботился о семье, лишь о своей персоне и хотелках, не зарабатывал или вообще ничего или копейки
Это донести невозможно да я и не пытаюсь, но скандалит при детях, что если бы я была нормальной и правильно себя вела, у меня бы все было
Вот это все еще меня задевает, когда он так вякает, я разрушила? Всю жизнь крутилась вокруг его персоны пытаясь угодить и все равно все не так было , параллельно родив двоих детей и работая на износ
А когда я выдохлась и к счастью наткнулась на этот топ и стала возрождать себя былую,тут то он и взвился
555 Написала: "Несмотря на изменения в моей голове, я продолжаю оставаться в полном знании, что мизогин не меняется и не поменяется никогда, и методов своих тоже не поменяет. Но мне это уже и не важно. Важно то, что поменялась я сама. Причём я менялась не из синдрома ММ. Вы очень чётко выше дали определение тому, что такое синдром ММ. Я его перечитала несколько раз, чтобы ещё раз убедиться, что это не моё. Я и раньше об этом говорила. Не все женщины, попадающие в сети мизогина, страдают синдромом ММ. Или, скажем так, выраженным синдромом ММ. Потому как одна из составных частей этого синдрома - желание любить и быть любимой - применимо (практически) ко всем женщинам, и в этом нет ничего плохого. Плохое начинается, когда это желание приобретает острые формы. Так вот, чем дольше я общаюсь со своим мизогином (а он у меня из тяжёлых случаев, не побоюсь этого признать), тем явней осознаю, что женщине с выраженным ММ никак не выжить в союзе с мизогином. Слишком много у неё слабых мест, по которым он будет бить. Мне, наверное, повезло, что в моём характере есть 2 сильные черты (сильные, потому что они во мне сильно развиты, а не потому что они какие-то исключительные): я умею приспосабливаться к ситуациям, поворачивая выгодные стороны к себе, и обладаю духом противоречия и противостояния (издержки самостоятельности, к которой меня приучали с раннего возраста). К тому же я невероятно упряма. Не в смысле, как баран пру напролом, а в том, что касается признания/не признания неудач. Я трудно мирюсь с неудачами. Не люблю выходить из ситуации с ощущением проигрыша. Для того, чтобы проигрыш был мной признан, он должен стать выигрышем. Т.е. работает принцип: не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Этот принцип и с мизогином может сработать. Выше я уже писала, что цена высока и планка тоже. Потому и всегда оговариваюсь, она не для всех. И меньше всего она годится женщинам, у которых СММ берёт монополию над ней и всей её жизнью. Мизогин не погнушается, чтобы максимально раздавить такую женщину. Он ненавидит, когда за него цепляются. Потому что сам зацеплен. От этого он впадает в ещё бОльшее бешенство. Впрочем, вы и сами знаете весь механизм его поведения. Потому союз выраженного СММ и мизогина, на мой взгляд, самый драматичный и тяжёлый. И единственный вариант с наименьшими потерями здесь - это расставание, каким бы тяжёлым оно ни было. К сожалению, именно в этом случае расстаться можно фактически только через психолога. ...В общем, опущу дальнейшие разглагольствования и скажу главное. В ситуациях "подводной лодки" выживает сильнейший. Нужно обладать мощным потенциалом (каким, даже не скажу, но аналогию можно провести с фильмами про замкнутые пространства типа подводных лодок и космических кораблей, где в критических ситуациях сохраняют голову только люди определённого психологического склада), чтобы выжить там, где идёт давление на мозг, физическое и моральное. В отношениях с мизогином идёт тоже давление. Оно, конечно, ошарашивает и сбивает с толку. НО самое интересное начинается потом: кто как выходит из ситуации. Для кого-то наступает точка невозврата и связь рвётся. Для кого-то эта точка не наступает никогда. Для кого-то эта точка наступает, но превращается в запятую или в многоточие. Вариантов много. Кто-то уходит сам, кого-то уходят, кто-то остаётся... Судьбы не повторяются. Единые рецепты не вырабатываются. То, что ломает одного, закаляет другого. Кому-то достаточно один раз нырнуть в прорубь, чтобы на всю жизнь стать хроническим больным. А кто-то купается и находит в этом массу положительных сторон. А кто-то вообще к проруби и на километр не подойдёт, не понимая, зачем она вообще нужна. И каждый будет прав в своём.
В общем, преимущества никто не сочиняет. Они здесь неуместны. речь идёт о том, что при наличие ситуации "подводной лодки", выгодней для здоровья не биться головой об стену, а успокоиться и переждать. А там видно будет"
Обещанные, сокращённые, адаптированные!
"Секс и верность нарцисса".
(Продолжение интервью)
Вопрос: Являются ли нарциссы гипер- или гипофункциональными в том, что касается секса, и в какой степени им можно доверять в браке?
Ответ: Нарциссы – женоненавистники. Они держат женщин в подчинении, они питают к ним отвращение и боятся их. Они ищут способы, чтобы причинять им страдание и разочаровывать их (либо унижая их через секс, либо воздерживаясь от секса с ними). Они питают смешанные чувства по отношению к половому акту.
Нарцисс-соматик (прим. опора на внешнюю привлекательность) редко бывает эмоционально увлечён своими «целями». Для него это лишь механическое действие, лишённое близости и обязательств. Нарцисс ощущает секс как нечто унизительное и разрушительное. Действие по удовлетворению своих инстинктов есть примитивный, начальный и всеобщий импульс.
Нарцисс-церебрал (прим. опора на интеллектуальную привлекательность) убеждает себя, что он выше всего этого, при всём его превосходном интеллекте и сверхчеловеческом самоконтроле. То есть, секс есть средство увеличения количества Источников Нарциссического Ресурса (Главный наркотик любого нарцисса). Если ему случается стать наиболее эффективным оружием в арсенале нарцисса, он щедро использует его. Другими словами: если нарцисс не может заполучить почитание, обожание, поддержку, одобрение или любой другой вид внимания другими средствами (например, интеллектуально) – он полагается на секс.
…Нарцисс склонен оттачивать свои техники ухаживания и считает свои сексуальные подвиги формой искусства. Он обычно выставляет эту сторону себя – во всех подробностях – другим, аудитории, желая завоевать её поддержку и одобрение. Чем «сложнее» цель, тем большее вознаграждение получает нарцисс. Такой нарцисс может быть женат, но он не считает свои внебрачные связи ни аморальными, ни нарушением явного или подразумеваемого контракта между ним и его супругой. Он продолжает объяснять всем, кто хочет слушать, что его остальные сексуальные партнёры для него ничто, пустышки, что он лишь использует их преимущества и что они не представляют угрозы, и супруга не должна воспринимать их серьёзно. В его уме существует чёткое разделение между честной «женщиной всей его жизни» (на самом деле – святой), и шлюхами, с которыми он занимается сексом. За исключением значащих женщин в его жизни, он склонен видеть всех женщин в плохом свете.(Моё прим. Синдром "Святой и шлюхи")
Его поведение, таким образом, служит двоякой цели: обеспечение «Наркотика восхищения» с одной стороны, и воспроизведение старых, нерешённых конфликтов и травм с другой. Секс удобен и является огромным источником самого качественного ресурса: он безотлагателен, сексуальные партнёры взаимозаменяемы, это решение всеобъемлюще (оно покрывает все аспекты нарциссического бытия), естественно, высоко ценимо, авантюрно и приятно.
(продолжение следует)
Не советы из книжек, а по личному опыту?
Вот смотрите, я все никак не могу понять. Я сейчас все разбираю по косточкам свою историю и фигею.
а мне крайне важно осознать все это. Это невероятные ключи счастья, которые скидывают с меня грузы вины, которые он на меня перенаправил. У моего 100% психологический брак с мамой. он пытался всегда от меня получить то же, что и от нее. Он называл всегда ее идеалом женщины. И там на сознанке -восхищение, на подсознанке, судя по снам, агрессия, которую он отрицает.
Вот он делал 6 лет из меня маму,чтобы уже точно. А я похожа на нее внешне в молодости (рост, комплекция, цвет глаз, цвет и структура волос, эмоциональность). Поэтому она меня как зеркало сразу возненавидела. Ибо сын для нее стал всем когда-то после измен мужа. Сын стал мужем. И он сам "втянулся" в этот формат.
В итоге на седьмом году он меня сломал. 6 лет я вела себя так ,что потерять его не особо боюсь. А потом он поменял работу, стал меньше уделять внимания... и тут я совершила роковую ошибку, показала зависимость и слабость. И тут понеслась игра на этом, я как раненый зверь , он-хищник. До этого у меня все был образ скорее независимой работающей девушки, учащейся. В общем с полной, своей, жизнью. а тут он вдруг нехотя получил то, чего добивался. и стал затягивать петлю. он требовал больше-больше поклонения.А я старалась угодить, как мамочка. И он отрывался на мне -еще больше унижений, оскорблений, говна за спиной. чем больше стараний -больше унижений.и еще говорил, мол, вот бы раньше ты так.Хотя я понимаю, если бы раньше я так , то он бы раньше меня сожрал. Ибо он критиковал всегда и всё, унижал, обижал, был даже период рукоприкладства, прекратиловь всё, когда я стала при нем говорить,что он меня бьет кому-то из знакомых. Огласка напугала.
В итоге он оторвался на мне по полной -я понимаю теперь,что это проекция на маму была... перед расставанием у него даже сны были с агрессией на мать. Но в итоге удар этот достался мне. Ибо я стала прижимать его выполнить обещание -жениться уже наконец после переезда в его город после 4 -годичной помолвки... он разрушил все на пике, и меня уничтожил на тот момент.
И вот не могу понять. Он удовлетворился этим "ударом" по образу мамочки на мне? То есть отыграл детскую боль, несвободу итд.
Интересно, сейчас мать, которая на самом деле его сожрала и лишила свободы не вызывает или не вызывает агрессию? или у них "медовый месяц". Он просто скинул их всё говно на меня и закрыл вопрос? Но,судя, по позваниваниям мне, он меня не отпускает.
И как отпускают такие мужики вообще "дублёра" мамы, с которой, простите, можно еще и секасом заниматься, которая так похожа. Это же тяга к "дублеру" тоже на уровне подсознанки идёт? Такого клона идеально хер найдешь. или именно -скинув удар на клона мамы, девушка становится отработанным материалом, виноватым во всех неудачах в его жизни?
Или он потом накаливает на маму агрессию и начинает теребить "дублёра"?
По факту, которые образовались из-за комплексов и гиперопеки мамы, которая не отпускала от подола и не дала мужику раскрыться и реализоваться ни в работе, ни в семейной жизни. итд
Если сложно написала, сорри))
Все мы, кто жили с мизогинами (садистами, тиранами и т.д.) должны наконец-то начать любить себя.
Да, именно себя. Не позволять вытирать о себя ноги, быть чей-то тенью, растворяться полностью в другом человеке...
Мы все Божественные создания. Мы все ценны и любимы Богом. Нам для чего-то был дан этот этап в жизни (каждый должен в этом сам разобраться). Но т.к. сейчас мы в этом форуме, то наступил другой этап - ЭТАП ОСВОБОЖДЕНИЯ.
Ведь в Библии написано "Возлюби ближнего своего как самого себя". А если мы сами себя не любим? Как мы можем кого-то возлюбить? Как может кто-то нас полюбить? Я говорю именно о любви, не о болезненной зависимости о другого человека.
Давайте встанем с утра, улыбнемся сами себе, похвалим себя за что-то, сделаем зарядку, оденемся красиво, приготовим свежевыжатый апельсиновый сок, ну и т.д. :)
Девочки, молитесь обязательно. Бог слышит нас! Даже, если ситуация очень сложная и кажется, что нет выхода. Выход есть! У нас просто может не осталось сил подойти к выходу. Для этого нужно молиться, чтобы Господь дал сил и помог выйти из этого лабиринта и найти Ваш путь в жизни.
Вот песенка ещё очень понравилась, послушайте
http://www.youtube.com/watch?v=IksFx-wnHds
А теперь песТня (частушка, вернее)!
Мимо топа «Мизогины»
Я в игноре не хожу,
То, читаю пост Полины,
То, ей смайлик покажу! :ups1
О-па! О-па!
Я брожу по топу!
Правильно глаголят:
СкуШно, блин без Поли! :chr1
Сижу с «клавой» на крыльце,
Изменившася в лице,
Чёрно-белы клавиши –
Вот мои товарищи! :mda
О-па! О-па!
Я брожу по топу!
Правильно глаголят:
Не хватает Поли! :sick1
Приходи скорей, Полина,
И развей мою кручину!
Про нарциссов-психопатов,
Будем разводить дебаты! :fight3
О-па! О-па!
Я брожу по топу!
Правильно глаголят:
Нам не жить без Поли! [-0<
Про наболевшее-вот выше про отношения мизогинов с мамами рассуждают,а я так и не могу до конца прояснить нашу ситуацию-исключительно для себя ну и ключи тоже хочется иметь,так как вообще не общаться врят ли получится из за детей
у моего была не гиперопека,наоборот,мама сбросила на бабок его и упорхнула,появлялась редко в его жизни,он оч переживал ,стеснялся домой гостей звать (т к у всех мамы папы а у него лишь бабушка)
мать проявлялась редко,в основном гуляла где то с кем то и дома не жила,он,конечно,переживал сильно
а когда сын подрос и стал зарабатывать,мама нарисовалась и они поменялись ролями: она капризный ребенок,шантажирующий мол если не купишь/дашь -опять уйду ,а он стался угодить
http://gingema.livejournal.com/tag/bancroft
у меня был "прапорщик"
Центральные моменты подхода Прапорщика:
•Я должен контролировать каждый твой жест, или ты сделаешь все неправильно
•Я знаю в точности, что и как нужно делать в любой ситуации
•Ты не должна иметь никого – и ничего – в своей жизни, кроме меня
•Я буду следить за тобой, как ястреб, чтобы ты не обрела силу или независимость
•Я люблю тебя больше всего на свете, но ты вызываешь у меня отвращение (!!)
Последнее говорилось с добавлением слова "порой"
Я вот о чём! Тема наша - ширится и растёт на глазах буквально! Вон оно чЁ! :)
Вчера Панда высказала интересную мысль про дифференциацию топа! Как думаете - есть смысл в этом?
Мнение: "Ё-моё, двадцать серий - это вешайся, таки звучит!"..
И что-то улыбка с лица весь день не спадает:))) Прям какое-то облегчение, словно избавилась-таки от чемодана без ручки, легче стало.
Пока суть да дело... Есть ли жизнь на Марсе, или нету жизни на Марсе - обсуждают на соседней ветке, сиречь... :dash1
Я сделала подборку из ВСЕХ Архи-Мега-Важно нашего топа!
Сорок включений. Наполнение постов разное (где-то много букофф, где-то - нет). Могу выложить прямо сейчас в начало топа! Дальше могу взяться за курирование этой рубрики (свежачок подбрасывать, то бишь).
Хочу попросить кого-нибудь из боевых подруг сделать аналогичную подборку про "Книги", "Фильмы", "Статьи", "Ссылки" (четыре рубрики - четыре коллеги).
Выручайте! Наш топ вам этого - НЕ ЗАБУДЕТ!!!
он уходит,собрал вещи,мне бы радоваться,но такая куча дерьма льется мне на голову,что я внешне оборону держу..а внутри уже обпилась успокоительных и трясет всю, но надо пройти этот этап
Напишу кратко основные положения его общения со мной и чувств (не могу сейчас много писать...)
ОН:
1. Очень ревнует к моей прошлой печальной жизни. готов всет тех тварей убить, дабы стереть всё моё прошлое впрах и стать для меня безраздельно единственным. (Он для меня уже безраздельно единственный, сама готова стереть всё своё прошлоё напрочь - если бы знала как..)
2. Чем больше меня любит, тем больше сочувствует всем моим прошлым неудачам, больше за меня переживает и больше ненавидит меня за всё это прошлое - у него бываю приступы бешенства, в коих готов меня выгнать или даже убить. Требует оправдываться и успокаивать его в такие моменты. Иногда просит прощение, иногда благодарить что не распсиховалась и не уехала... иногда...
3. Безумно любит, проявляет заботу обо мне и о моём ребенке и думает о наших будущих детях, о свадьбе (пока гражданский брак), назывет женой.
4. Ограничивает мой доступ в своё личное общение, в котором много женщин - подруг и бывшых, требует не доставать его ревностью, Но логично мне объясняет почему не стоит ревновать, предупреждает заранее когда с кем и где будет, чтобы не волновалась в неизвестности... Если я сама что-то спрашиваю про кого-то - жутко бесится, отвоевывает всое личное пространство.
5. Меня огражадет от общения с другими мужчинами, контролирует общение с подругами и родителями. всегда хочет точно знать где была и что делала и что говорила, что слышала... Объясняет это своей заботой и тревогой, т.к. в прошлом я часто попадала в плохие ситуации. Учит меня как и о чем общаться с кем-либо. даже с ним...
6. Любит чтобы всё было как он сказал, но и меня иногда слушает подчиняется мне. Но чаще бесится если я не могу объснить почему хочу сделать подругому или вообще что не слушаюсь его здесь и сейчас... Может резко заткнуть, послать, очень жестко обозвать, ударить. Мотивирует это тем, что он лучше знает, а я настолько глупа...
Вообще по жизни он не терпит возражений и поучений, только если признает за человеком интеллектуальное или духовное превосходство, если уважает за что-либо.
7. В постели он бог и гуру... я поняла, что до него ничего вообще не знала и не умела. Раскрепостил меня донельзя, но очень переживает что вдруг насторону посмотрю..( я же даже думать об этом боюсь, мне противно даже в прошлом представить себя с другим.. тем более теперь, когда мы тааак близки). Любит как романтику и нежные ласки, так и жесткость и озарство.
Я:
В отношениях с ним год. Не мыслю кроме него кого-либо рядом вообще, даже думать противно (раньше тагого никого не чувствовала).
учусь всему чему учит, теперь уже с удовольствием. понимаю, что рашьше была наивной дурой, обидчивой и амбициозной, среднестатистической но "возвышенной" блядью... ( не блядь - это та баба, которая умеет сначала выбрать нормального мужика,готового к отношениям именно с ней, начать с ним отношения, а потом уже спать с ним.. и желательно чтобы не ошибиться и быть с одним всю жизнь...)
Я его почти уже не ревную, так как это принято - понимаю что такого мужика хрен удержишь на привязи и не стоит запирать такое сокровище чтобы не задохнулся в заперти... - знаю, что возвращаться должен ко мне. в свой дом - это самое главное.
Он для меня Бог и гуру, безраздельно вверила ему всю себя. впервые в жизни именно рядом с ним чувствую себя женщиной, счастливой, учусть быть матерью и женой в хорошем полноценном смысле, хранительницей очага... Он меняет меня в лучшую сторону. хоть и ломает иногда и слез было от обиды много.. но я внутри обрела такое глубинное спокойствие что ощущаю себя счастливой не смотря на поверхностные бури.
Он любящий мужик с немного деспотичным мужским характером или же тот самый мизогин... Я в растеренности, т.к. определила для его на всю жизнь, единственного... и он с этим согласен))). Но прошлое его разум иногда выжигает, будто это произошло сейчас и на его глазах((