29
Юлия
Брак
11.04.13 10:45

Сколько денег подарить на свадьбу?

Добрый день! Знаю, что такие темы уже были, но найти в архиве не смогла. Если можете - тыкнете носом плз.
Исходные данные: молодые среднего достатка, оба работают, обоим около 30. Свадьба у каждого из них первая. Я - одинокая мама. С деньгами вечный напряг. На свадьбу иду одна. Какую сумму бы вы подарили на моём месте? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Знаю, что такие темы уже были, но найти в архиве не смогла. Если можете - тыкнете носом плз.
Исходные данные: молодые среднего достатка, оба работают, обоим около 30. Свадьба у каждого из них первая. Я - одинокая мама. С деньгами вечный напряг. На свадьбу иду одна. Какую сумму бы вы подарили на моём месте? Спасибо.
Юлия
5000р. Самый раз
Anonymous
Офигенные ответы! Если дене нет, не ходите!!!
Да с какой радости??? Люди приглашал ее, полагаете, подарки от нее от одинокой мамы ждут? Наверняка, зная, ее финансовое состояние. Странные вы советчики! Я приглашала на свадьбу людей и не деньги от них ждала, а их самих! Сестре на тот момент незамужней и с дитем, тока развод пережившей сама сказала: купи мне орешницу- дети любят орешки со сгущенкой и хватит!!! Просто знаю, что что-нить да купила бы! И ума не хватило бы и на других обидеться или тп ввиду недостаточности или малозначительности денег или подарка!
Я в шоке.
Девушка-автор, а может вам в СП комплект классного белья постельного посмотреть, коробки красивые... Можно недорого купить то, что в магазинах дорого. Покопайтесь в СП. И не парьтесь насчет денег! Это прошлый век ждать от людей бабло)). Пипец. Пригласили вас, с вами хотят люди разделить праздник! Наряжайтесь и идите! Даже не думайте не ходить.
Anonymous
Юлия 3 тыщи для вас потолок.
Anonymous
подарите им сертификат на какое-нибудь мероприятие - полет на воздушном шаре, например. Курсы фотографии, и т.д.
Anonymous
Когда спрашивала - надеялась, что 3 тыс. вполне нормально будет :( Смотрю большинство всё же за 5. Ок, тенденция ясна. Всем спасибо за ответы.
Автор
3000 можно ! все поймут
Спасибо! :)
Автор
У меня день рождения на днях и приглашая друзей, которые без подарка не придут, а финансовая ситуация сейчас у них не очень озвучила им сразу, что мне нужна кастрюля, скину ссылку (цена 450 рублей) и предупредила, чтобы цветов мне не дарили, так как нет вазы (мы только переехали) и я их не люблю. И автору сказали деньги. Засада.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения