Вторжение в личное пространство?
Хотела у Вас спросить, есть ли в ваших семьях вещи и места, которые вы считаете сугубо личными? Сейчас крупно поругалась с мужем, он сидит в непонятках , что именно сделал не так. Все мои доводы и даже ор, остались для него бесполезными. Есть у меня в соцсети, называть не будем какой, закрытая папка. Открыт доступ только для близких друзей и семьи сот-но, доступ имеет небольшое колличество людей. Сегодня складывается ситуация, прошу его сделать очень важную для меня вещь по работе, он не находит время , ибо шибко занят. В итоге , вечером оказывается, что он лазил в это время на известном соц ресурсе. На мой вопрос, что он делал там, когда был так занят, ответил что показывал в ОФИСЕ фотографии из моей закртой папки знакомым, к слову,я их не знаю никого. Вот скажите, мой гнев обоснован или это нормально? Залезть как супруг в закрытую папку и совершенно чужим для меня людям, показывать мои фотографии и моих детей?
Проблема я бы сказала в вашей незамутненности. Надо понимать, что муж взрослый человек со своими взглядами и запрещать тотально вы ничего не можете. Можете о чем то договориться, да и то ЗАРАНЕЕ. Ну и надо понимать, что сети - это открытейшее пространство, ваши фотки "закрытые" увидели уже все кому не лень - если вам до этого никто глаза на это не открыл, то я буду первая))) я вам более того скажу - их некоторые еще и умудряются копировать себе в запасники, и пользоваться ими, когда вы давно уже все удалили у себя.
Это простить нивазможна.
Семейная фотосессия? Фото с отдыха? Фото с семейного торжества? Домашние не постановочные фото?
к показу семейных фоток отнестись спокойно - если так нет совсем уж привата-интима, типа вы голая возлежите.
на свой ноут поставьте пароль, никто и не будет лазить в ваше личное пространство
и представьте на минуту - вы достанете своего мужа придирками, он найдет себе задушевную подругу-любовницу, которая на такие мелочи будет плевать и с которой ему будет комфортно во всех оношениях
То, что показывал фото - абсолютно нормально.
Если Вы допускаете, что он в праве те же фото загрузить себе, то почему нельзя посмотреть у Вас в профиле???... Как-то совсем странно рассуждаете.
И как Вам выше уже не раз писали - и Ваши знакомые, не исключено, что кому-то показывали (даже не подозревая о Ваших заморочках на эту тему).
А вот если он Ваш ноут берет без спроса, телефон и т.п. - это да, вторжение в личное пространство :)