124
Anonymous
Брак
17.04.13 20:40

Вторжение в личное пространство?

Хотела у Вас спросить, есть ли в ваших семьях вещи и места, которые вы считаете сугубо личными? Сейчас крупно поругалась с мужем, он сидит в непонятках , что именно сделал не так. Все мои доводы и даже ор, остались для него бесполезными. Есть у меня в соцсети, называть не будем какой, закрытая папка. Открыт доступ только для близких друзей и семьи сот-но, доступ имеет небольшое колличество людей. Сегодня складывается ситуация, прошу его сделать очень важную для меня вещь по работе, он не находит время , ибо шибко занят. В итоге , вечером оказывается, что он лазил в это время на известном соц ресурсе. На мой вопрос, что он делал там, когда был так занят, ответил что показывал в ОФИСЕ фотографии из моей закртой папки знакомым, к слову,я их не знаю никого. Вот скажите, мой гнев обоснован или это нормально? Залезть как супруг в закрытую папку и совершенно чужим для меня людям, показывать мои фотографии и моих детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела у Вас спросить, есть ли в ваших семьях вещи и места, которые вы считаете сугубо личными? Сейчас крупно поругалась с мужем, он сидит в непонятках , что именно сделал не так. Все мои доводы и даже ор, остались для него бесполезными. Есть у меня в соцсети, называть не будем какой, закрытая папка. Открыт доступ только для близких друзей и семьи сот-но, доступ имеет небольшое колличество людей. Сегодня складывается ситуация, прошу его сделать очень важную для меня вещь по работе, он не находит время , ибо шибко занят. В итоге , вечером оказывается, что он лазил в это время на известном соц ресурсе. На мой вопрос, что он делал там, когда был так занят, ответил что показывал в ОФИСЕ фотографии из моей закртой папки знакомым, к слову,я их не знаю никого. Вот скажите, мой гнев обоснован или это нормально? Залезть как супруг в закрытую папку и совершенно чужим для меня людям, показывать мои фотографии и моих детей?
Anonymous
Зависит от содержимого папки. Не хотите, чтобы кто-то видел, не фиг в инет выкладывать. Избранные пусть смотрят у вас дома из ваших рук.
Anonymous
А вы думаете остальные ваши подруги и друзья никому ваши закрытые фоты не показывают??? Вообще в инет пространстве ничего стопроцентно закрытого нет. При желании всюду проникается и все взламывается достаточно незамысловатыми способами. Я вообще закрытия ни папок, ни профайлов не понимаю ну вообще. Ну не хочешь светиьтся, ну вообще не светись. Выкладый инфу о себе только ту, которой готов публично поделиться. Соц сети - это вообще тотальный стриптиз душевный. Если вы в принципе ими пользуетесь, то странно возмущаться. Это как ходить с голыми сиськами, и возмущаться, что на них все пялятся. Максимум пойму, если какой-то появился весьма нежелательный преследователь, которого хочется отвадить первым же попавшимся способом, и как временная мера - закрытие профиля. Муж ваш мог ваши фоты показывать не только через ваш профайл, но и просто лично, вы вообще бы никогда об этом не узнали бы.
Проблема я бы сказала в вашей незамутненности. Надо понимать, что муж взрослый человек со своими взглядами и запрещать тотально вы ничего не можете. Можете о чем то договориться, да и то ЗАРАНЕЕ. Ну и надо понимать, что сети - это открытейшее пространство, ваши фотки "закрытые" увидели уже все кому не лень - если вам до этого никто глаза на это не открыл, то я буду первая))) я вам более того скажу - их некоторые еще и умудряются копировать себе в запасники, и пользоваться ими, когда вы давно уже все удалили у себя.
Anonymous
муж - это не родственник.
Anonymous
Автор, почитала Ваше возмущение, комментарии и знаете вообще не удивляюсь, узнаю Еву. Папка в интернете - личное пространство!!! Бред да и только. Вы сколько женаты? И почему письку мужу показываете, а объяснить, что не надо делать вот так и так не надо не можете.
Anonymous
А почему муж не может показать друзьям фото жены и детей, выставленное в интернете? Ему нечего стыдиться. Радуйтесь, что он хвастается женой и детьми.
Anonymous
Разводитесь.
Это простить нивазможна.
Anonymous
ОЙ разведитесь уже, спасите человека
Автор, а что было в этой папке? Какого рода снимки?
Семейная фотосессия? Фото с отдыха? Фото с семейного торжества? Домашние не постановочные фото?
Имхо,
к показу семейных фоток отнестись спокойно - если так нет совсем уж привата-интима, типа вы голая возлежите.

на свой ноут поставьте пароль, никто и не будет лазить в ваше личное пространство

и представьте на минуту - вы достанете своего мужа придирками, он найдет себе задушевную подругу-любовницу, которая на такие мелочи будет плевать и с которой ему будет комфортно во всех оношениях
Anonymous
То, что не помог Вам, а сам был занят соцсетью))) - не прав.
То, что показывал фото - абсолютно нормально.
Если Вы допускаете, что он в праве те же фото загрузить себе, то почему нельзя посмотреть у Вас в профиле???... Как-то совсем странно рассуждаете.
И как Вам выше уже не раз писали - и Ваши знакомые, не исключено, что кому-то показывали (даже не подозревая о Ваших заморочках на эту тему).
А вот если он Ваш ноут берет без спроса, телефон и т.п. - это да, вторжение в личное пространство :)
а мы с мужем не были друг у друга в друзьях в этих сетях *без обоюдных обидок*))) А сейчас я вообще удалилась по некоторым причинам))
а знаменитая Евская фраза "Муж ВАМ ничего не должен!!!!" тем более хранить тайну папок
Anonymous
Личное простанство должно быть у каждого, уважающего себя чела, считающего себя личностью. А как можно без этого? Если эти "пространства" прямо не угрожают счастью и благополучию вашей семьи, то надо их просто не замечать. Пытаться врываться туда, разрушать, - это верх глупости. Как бы я ни любил того, кто рядом со мной, у меня всегда будут свои, укромные уголки в моей жизни, памяти, сознании, это святое и никто не имеет право туда вторгаться. Если у вас таких тайников нет ( во что я не верю, просто вы их более тщательно скрываете), то вы просто ничтожество как личность, мне вас жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения