Умоляю, помогите...
Не могу больше в себе все это носить, была измена мужа, ушел к ней через 4 недели вернулся, умолял, клялся - простила. Прошло 4 месяца, я честно старалсь стать если не лучшей, то просто хорошей женой, и вот пришло письмо от этой феи, с подробностями их отношений, которые продолжаются, она мне переслала все его письма ей, стихи которые он ей писал, обьяснения в любви, показала всю эту переписку ему, ну что сказать говорит, что она решила на последок отомстить, тк он все таки решил с ней порвать. Как жить после этой правды, там столько пикантных подробностей интимного взаимотношения, что волосы на голове шевеляться... Замечу это все не юнец сотворил, а вполне взрослый состоявшийся мужчина. Подала доки на развод, рву по живому, т.к. в душе живет любовь, а в сердце ненависть к этому человеку. Не могу не спать не есть, детей забросила, дом, живу на автомате, похудела на 10 кг. волосы выпадают пачками, желудок болит, начала курить после 10 лет завязки. В голове крутиться только одно- ЗАЧЕМ надо было возвращаться, ЗАЧЕМ столько лжи, ЗАЧЕМ????? Пишу и плачу на работе((( Просто поговорите со мной, пожалуйста..
не встаю ни на чью сторону (ни ЛЮ, ни М), здесь все хороши...
если ваш муж действительно продолжал с ней отношения, то идиот конченный и вы сейчас всё правильно делаете
если это месть, то думайте сами
Когда мне, еще в самом начале наших семейных отношений, изменил муж, меня тоже в первый момент узнавания сильно шарахнуло. Правда там не было романа, а что-то разовое.
Так вот, я не то что не пыталась быть хорошей женой после этого, а наоборот - я ему такие капризы устраивала - мама не горюй! И упрекала, если хотелось, и язвила - короче говоря, я ничего не держала в себе, а все ему в лицо говорила. А он действительно хотел исправить ситуацию, чтобы я его простила, и потакал всем моим капризам. Короче говоря, в течение нескольких месяцев меня отпустило, а потом я и вовсе забыла про ту его измену. Потому что я видела и чувствовала, что я ему важна, чувствовала, что больше не изменяет.
Т.е. я считаю по своему опыту, что не надо ничего в себе держать - Вам больно, он в этом виноват, так чего себя еще больше придавливать стараниями быть хорошей? Дайте волю эмоциям, выпустите пар. А в итоге разберетесь и с тем, на сколько он хочет наладить, и что он готов для этого сделать.
У Вас, конечно, сложнее ситуация, чем была у меня. Вам трудно ему поверить. Но сам факт измены пережить можно, если провинившаяся сторона действительно раскаялась.
Ничего не советую, решать только Вам, просто рассказала, как было у меня.
Сил Вам! И счастья - с ним, или без него!
Во-вторых, наверное, утешу, если скажу, что такие шаги не очень умные любовницы делают от отчаяния. То есть ее цели и его в данном случае не совпали, и она сорвалась. Она же раньше такого себе не позволяла, так?
В-третьих. Да, отношения на стороне заканчиваются только тогда, когда сами себя изживают, не раньше. В данном случае они еще не подошли к логическому завершению (хотя, думается мне, близки к тому).
В-четвертых, тут уж думать Вам - готовы ли Вы всю оставшуюся жизнь не доверять мужу, поскольку вот такая ситуация уже случилась, но при этом жить с ним спокойно, любя и так далее? То, что он останется в семье, если не пнете, я не сомневаюсь. По крайней мере в ближайшее время.
Та истерит периодически, но не выгоняет. Или тот не уходит, я уж не знаю.
Ситуация,конечно, врагу не пожелаешь, жену жалко ужасно. Но я ее поддерживаю: не выгонять, хотя бы назло этой фее.
Вы, главное, себя ни в чем не вините, даже если что было не так, Вам уже все вернули сторицей :-( а вот для него все только начинается. Потеряет все. А вернет ли...
Если не знаете, что делать - ничего не делайте. Пусть все идет как идет. Хотя я бы на вашем месте предложила мужу пожить несколько месяцев отдельно, успокоиться и определить: нужна ему семья или нет. После этого времени можно уже принимать решение. Но срок должен быть конкретным - три месяца или полгода, например.
Я очень вам сопереживаю...
Однако, какая литература, какие пиздострадания.
Автор, хорош собой любоваться.
Жизнь такая классная, научитесь быть счастливой сами по себе и у Вас больше никогда не будет недостатка в любви.
А та женщина с письмами....так это от бессилия....
зачем на развод подала, если разводиться не хочешь - тоже не понимаю.
Однако считаю, что нужно настраиваться на позитив и пытаться забыть и простить, если любите его и до этого он казался вам порядочным человеком. Заберите заявление о разводе, не показывайте перед ребенком ваших страданий. Пойдете к психотерапевту или психиатру и выпишите препараты, которые помогут на время войти в норму. Каждый имеет право на ошибку, тем более мужчина (каждый из них кобель). Он бросает ее. Бросает медленно, не так просто отказаться от секса, от романтики, от легкости отношений. А она бесится, у нее уже нет других вариантов, кроме как пытаться использовать вас в своих целях. Поэтому и письма вам послала в надежде, что вы его выставите. Дайте мужу шанс.
автор внутри ситуации, надо помочь вытащить ее и посмотреть со стороны
я бы взяла эту кучку интима от любовницы и отправила мужу со словами посмотри, как она бережет тебя и заботится, как жопу рвет и выпрыгивает из трусов, чтобы порвать тебя, своего любимого на куски
вот така любовь!!!
ты ей нужен? о тебе печется? тебя любит?
ну и пусть складывает слово счастье из кубиков ЖОПА
а дальше по ситуации - если переоценит, то решите как дальше быть, если он выберет ту чистую любовь, то перекреститесь и отпустите его, они достойны друг друга, пусть пучина страсти их поглотит
а вам абонемент в салон, фитнес, курсы и блядь, если повезет - нормальные отношения, не обязательно под одной крышей, но открытые, честные, свободные, веру свою надо восстанавливать)) и себя тоже))