276
Растоптанная
Брак
25.04.13 10:14

Умоляю, помогите...

Не могу больше в себе все это носить, была измена мужа, ушел к ней через 4 недели вернулся, умолял, клялся - простила. Прошло 4 месяца, я честно старалсь стать если не лучшей, то просто хорошей женой, и вот пришло письмо от этой феи, с подробностями их отношений, которые продолжаются, она мне переслала все его письма ей, стихи которые он ей писал, обьяснения в любви, показала всю эту переписку ему, ну что сказать говорит, что она решила на последок отомстить, тк он все таки решил с ней порвать. Как жить после этой правды, там столько пикантных подробностей интимного взаимотношения, что волосы на голове шевеляться... Замечу это все не юнец сотворил, а вполне взрослый состоявшийся мужчина. Подала доки на развод, рву по живому, т.к. в душе живет любовь, а в сердце ненависть к этому человеку. Не могу не спать не есть, детей забросила, дом, живу на автомате, похудела на 10 кг. волосы выпадают пачками, желудок болит, начала курить после 10 лет завязки. В голове крутиться только одно- ЗАЧЕМ надо было возвращаться, ЗАЧЕМ столько лжи, ЗАЧЕМ????? Пишу и плачу на работе((( Просто поговорите со мной, пожалуйста..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу больше в себе все это носить, была измена мужа, ушел к ней через 4 недели вернулся, умолял, клялся - простила. Прошло 4 месяца, я честно старалсь стать если не лучшей, то просто хорошей женой, и вот пришло письмо от этой феи, с подробностями их отношений, которые продолжаются, она мне переслала все его письма ей, стихи которые он ей писал, обьяснения в любви, показала всю эту переписку ему, ну что сказать говорит, что она решила на последок отомстить, тк он все таки решил с ней порвать. Как жить после этой правды, там столько пикантных подробностей интимного взаимотношения, что волосы на голове шевеляться... Замечу это все не юнец сотворил, а вполне взрослый состоявшийся мужчина. Подала доки на развод, рву по живому, т.к. в душе живет любовь, а в сердце ненависть к этому человеку. Не могу не спать не есть, детей забросила, дом, живу на автомате, похудела на 10 кг. волосы выпадают пачками, желудок болит, начала курить после 10 лет завязки. В голове крутиться только одно- ЗАЧЕМ надо было возвращаться, ЗАЧЕМ столько лжи, ЗАЧЕМ????? Пишу и плачу на работе((( Просто поговорите со мной, пожалуйста..
Растоптанная
"месть это блюдо, которое подают холодным"
не встаю ни на чью сторону (ни ЛЮ, ни М), здесь все хороши...

если ваш муж действительно продолжал с ней отношения, то идиот конченный и вы сейчас всё правильно делаете
если это месть, то думайте сами
на выход с вещами - к ЛЮ. А Вы автор, поживите для себя и попробуйте определиться и понять, нужен вам ТАКОЕ или нет. Если выяснится, что (ну хотя бы через полгода раздельного проживания) Вы готовы ему все простить, вернее, простили и готовы жить с ним дальше, можно и продолжить (если у него желание к тому времени не пропадет). Захочет венуться - ставьте свои условия (продумайте за полгода - какие).
Anonymous
Отстранитесь от этой истории, это проблема вашего мужа, не ваша, пусть он разбирается. Займитесь собой, получайте удовольствие от жизни, не зарывайте себя в эти унылые дрязги, серьезно.
Автор, не знаю, поможет ли Вам чем-то то, что я напишу, но я напишу.
Когда мне, еще в самом начале наших семейных отношений, изменил муж, меня тоже в первый момент узнавания сильно шарахнуло. Правда там не было романа, а что-то разовое.
Так вот, я не то что не пыталась быть хорошей женой после этого, а наоборот - я ему такие капризы устраивала - мама не горюй! И упрекала, если хотелось, и язвила - короче говоря, я ничего не держала в себе, а все ему в лицо говорила. А он действительно хотел исправить ситуацию, чтобы я его простила, и потакал всем моим капризам. Короче говоря, в течение нескольких месяцев меня отпустило, а потом я и вовсе забыла про ту его измену. Потому что я видела и чувствовала, что я ему важна, чувствовала, что больше не изменяет.
Т.е. я считаю по своему опыту, что не надо ничего в себе держать - Вам больно, он в этом виноват, так чего себя еще больше придавливать стараниями быть хорошей? Дайте волю эмоциям, выпустите пар. А в итоге разберетесь и с тем, на сколько он хочет наладить, и что он готов для этого сделать.
У Вас, конечно, сложнее ситуация, чем была у меня. Вам трудно ему поверить. Но сам факт измены пережить можно, если провинившаяся сторона действительно раскаялась.
Ничего не советую, решать только Вам, просто рассказала, как было у меня.
Сил Вам! И счастья - с ним, или без него!
Во-первых, надо разобраться, почему вернулся, что было основной причиной. Если там все продолжал, то уж явно не любовь к Вам, извините(( Он просто вернулся в привычный быт? Испугался, что придется жизнь с нуля начинать? Понял, что сохранять романтику без быта ТАМ для него важнее, чем строить новую семью? Финансовые/жилищные трудности? Всякое бывает, в этом надо разобраться.

Во-вторых, наверное, утешу, если скажу, что такие шаги не очень умные любовницы делают от отчаяния. То есть ее цели и его в данном случае не совпали, и она сорвалась. Она же раньше такого себе не позволяла, так?

В-третьих. Да, отношения на стороне заканчиваются только тогда, когда сами себя изживают, не раньше. В данном случае они еще не подошли к логическому завершению (хотя, думается мне, близки к тому).

В-четвертых, тут уж думать Вам - готовы ли Вы всю оставшуюся жизнь не доверять мужу, поскольку вот такая ситуация уже случилась, но при этом жить с ним спокойно, любя и так далее? То, что он останется в семье, если не пнете, я не сомневаюсь. По крайней мере в ближайшее время.
Автор, все правильно, не ломайте себя - простить можно один раз и дать шанс тоже один раз. Ваш муж вас обманул и не воспользовался шансом, а это значит, что выводов он не сделал и не раскаялся. Вернулся к вам потому, что: привычно, удобно, не хочет делить нажитое, да и проблем не хочет лишних, ведь опять надо начинать с чистого листа...
Автор, вам нужно спрочно найти любовника самой. Чем раньше, тем лучше.
Anonymous
В чьей кваритре сейчас живете? Если в вашей, зачемвам ждать его решения уходить ему или нет?
Anonymous
У меня есть родственница - такая фея. Так она спит и видит, чтобы жена выгнала ее любовника.
Та истерит периодически, но не выгоняет. Или тот не уходит, я уж не знаю.
Ситуация,конечно, врагу не пожелаешь, жену жалко ужасно. Но я ее поддерживаю: не выгонять, хотя бы назло этой фее.
Вот сволочь.
Вы, главное, себя ни в чем не вините, даже если что было не так, Вам уже все вернули сторицей :-( а вот для него все только начинается. Потеряет все. А вернет ли...
Anonymous
Автор, и я была на вашем месте. Три года назад узнала, что муж в течение года мне изменял. Там было все: и любовь и романтика и уже планы на совместную жизнь. У меня на руках годовалый ребенок и ранний выход на работу, потому что на одну его зарплату мы не тянули, а долго из декрета на моей работе меня бы ждать не стали. По классике жанра я узнала обо всем последней. И до последнего же не верила своей маме, подругам, которые советовали мне присмотреться так как все признаки были уже налицо. После "узнавания" не просто была в шоке, была растоптана и убита. Несколько дней тупо лежала на диване, с лялькой была моя мама, спасибо ей за это. И до сих пор стыдно перед моей доченькой, что я трясла перед мужем ребенком и кричала "зачем я ее родила, если ты со мной так". Потом было несколько месяцев все как в тумане. Я периодически рыдала конечно, но от шока мое сознание отключилось и я "ушла в себя", периодически какие то истерики мужу закатывала, но без особого вдохновения :-) А он в момент уже острого выбора: я или она, почему-то выбрал меня. Стал носить почти что на руках. Наконец-то помогать с ребенком, ну и вообще кардинально изменился. А у меня что-то умерло внутри. Но мне в этом состоянии лучше. Мы живем вместе, его измену я помню, но уже не думаю о ней постоянно. Большой любви у меня к нему нет, я стала какой-то "ровной" в отношениях и более независимой. И похоже такой я нравлюсь ему больше и мне даже кажется по его отношению, что он боится меня потерять. С сексом все ок (теперь этот процесс я делаю для своего удовольствия), у моих детей любимый папа, а что еще нужно? Вроде счастлива. Но себе на уме. При следующей измене, если таковая будет, меня уже так не шарахнет, но прощать больше не буду. В таких случаях считаю, что прощать можно один раз и все.
Anonymous
Автор, не переживайте вы так. Вам больно и обидно, но тем не менее, все относительно: все живы, здоровы и, главное, вам нужно быть здоровой физически и психически.
Если не знаете, что делать - ничего не делайте. Пусть все идет как идет. Хотя я бы на вашем месте предложила мужу пожить несколько месяцев отдельно, успокоиться и определить: нужна ему семья или нет. После этого времени можно уже принимать решение. Но срок должен быть конкретным - три месяца или полгода, например.
Я очень вам сопереживаю...
а зачем вам быть хорошей? Не сдерживайте свои емоции. Выплесните их на него. Пусть расплачивается за свои грexи. Если хочет быть с вами то перетерпит. Если нexочет то зачем его удерживатьи растягивать свои страдания?
Anonymous
Автор, я вам очень сочувствую и отлично знаю, о чем вы пишите. С одной стороны - да, надо принимать свое решение, с другой - с какой стати должны принимать его Вы... с третьей стороны - вот смотрите сколько уже времени вы потеряли... а могли бы давно пережить эти эмоции и пойти дальше. Лично я не знаю, ЧТО вам нужно сейчас делать :(
Дура небось малолетняя она! Подрастет поймет как это, когда ее размажут. Все зло возвращается! Это 100%. Она это сделала именно для того чтобы разрушить ваш брак, раз он не ушел ради нее, значит она добивается чтобы вы сами его выгнали. Боритесь за мужчину! За вашу семью! Всякое бывает, никто не застрахован от измен, это можно пережить и быть счастливой, я это проходила. Удачи:)
Anonymous
"в душе живет любовь, а в сердце ненависть к этому человеку".
Однако, какая литература, какие пиздострадания.
Автор, хорош собой любоваться.
Если бы хотел быть с ней, то с ней бы и остался. Видимо секс держит, а душа с вами. Я и сама была такой любовницей - 2 года вместе, жена в курсе, каждые выходные со мной, отпуск со мной. В конце-концов, я встретила мужчину, с любовником расстались на доброй ноте, по сей день живет с женой. Два года длилась песня - любовь, секс, "я скоро уйду". Это сейчас я понимаю, что его жена вполне устраивала, раз не уходил, а тогда верила в какие-то причины. Хотя, по правде говоря, я за него замуж и не стремилась - большая разница в возрасте. Конечно, с годами пришло осознание собственного идиотизма и страданий жены. Вы с ней только не вступайте в диалог - это ничего не даст. Заходите со стороны мужа. Раз один раз вернулся, значит с вами ему лучше.
Anonymous
Почему Ваш мир крутится вокруг него? Да он Ваших волос пачками не стоит, а не то что нервов или времени.
Жизнь такая классная, научитесь быть счастливой сами по себе и у Вас больше никогда не будет недостатка в любви.
Anonymous
Послушайте давно известно, что мужик бегает на сторону не за сексом и не по любви великой, обычно это уход от рутины и бытовухи. Пожил там, блин, а то же самое, мусор вынеси, хлеба купи и т.д.
Anonymous
Спасибо огромное всем Вам!!! Что не не оставили без внимания, поддержки, взгляда со стороны, да и просто добрым словом. Шок от пикантных подробностей и писем начинает проходить, боль от предательства, причем такого циничного, не проходит, но уже нет такого состояния, когда выть хочется. Теперь надо думать как жить дальше, разговаривать и видеть пока еще не могу его, живем как соседи в коммуналке, причем он в лучших условиях, т.к. это я из спальни ушла в комнату младшего сына,пытается разговаривать со смной, но я не могу, даже через смс и почту не могу заставить себя ответить ему, потому что незнаю что сказать... Я старше мужа, мне хорошо так за 40, поэтому прекрасно понимаю что и как будет дальше если сохранить семью или развестись.. Меня не пугает одиночество, меня как раз пугает жизнь с человеком которого ты уже не сможешь уважать,не сможешь верить и доверять, даже элементарно лечь с ним в постель, я себе этого просто не представляю. И еще, я не курица домашняя, у меня есть работа, хорошая фигура, я ухаживаю за собой, и не хожу дома в засаленных халатах, да я умею хорошо готовить, но не стою сутками у мартыновских печей, я имела самооценку где то в районе 70%., теперь она просто на 0(((
Растоптанная
Я автор топа "Как в один миг рушится счастье...". Поверьте, измену можно простить. Очень многие вещи можно простить, если есть любовь. Попробуйте. Не рвите сейчас с мужем. Остыньне....Дайте себе и ему время....

А та женщина с письмами....так это от бессилия....
......А......
ну ладно она - дура и переслала письма, но вы-то - умная - зачем их читали? удалять сразу и всё!
зачем на развод подала, если разводиться не хочешь - тоже не понимаю.
У меня ситуация похожа, маленькие дети, младшей 1,5 года, усталость, конфликты и как следствие Фея.Я год пыталась наладить отношения, муж говорил, что любит, что родная, что с ней скучно было и т.п.Потом я уехала с детьми на море и подумать, приехала и получила письмо, он только ее любит и детей и т.п.Я поняла, что она именно от отчаянья написала и муж это подтвердил, сказал, что он подумал, а нафига ему все это нужно и она угрожала ему написать мне.Но у меня другая ситуация, я к тому времени уже так устала, что смогла трезво смотреть на ситуацию.Он зная, что мы чуть не расстались пошел снова к ней, значит так ценит наши отношения.Я выгнала, выгоняла не один месяц, угрожал броситься под электричку.Живет у феи, жив, здоров.:) Я в день его ухода встретила мужчину, мы вместе.Замуж не тороплюсь
Anonymous
Но не жалею, но это я, моя ситуация.Есть мужчины за кот.стоит держаться и я бы стала.А я мужа сначала перестала уважать, если бы там любовь была безумная, то смогла бы понять.А так...ему было просто удобно, две женщины, обе за него дерутся:) Столько неприятного услышала, он привык со мной как с другом делиться и в порыве откровенности, много чего рассказал.Разочаровалась в нем как в мужчине.Спал тоже с нами двумя, пользуясь миромистином, бррр.Я подумала, что вот, встретит она нормального мужика, а я так и останусь с этой историей.Не могу вот понять ее, молодая девушка, подержанный мужик, с алиментами, ленивый.
Anonymous
"Не могу не спать не есть, детей забросила, дом, живу на автомате, похудела на 10 кг. волосы выпадают пачками, желудок болит, начала курить после 10 лет завязки." - умгум. Назло врагам козу продам. Не, ну я понимаю: как тот зять, который назло теще глаз себе выколол. Мол, запущу себя, пусть у этого придурка будет жена страшная и больная. Но ДЕТЯМ-то за что? Они ж никому не изменяли...Тьфу, противно читать, и на жалость как-то не тянет.
Очень хочется поддержать вас, сама в похожей ситуации. Знаю как страшно читать признания в любви, интимные нежности, знаю как больно узнавать что где и когда... И также как и вы столкнулась с заверениями мужа: "там все закончено" и продолжением отношений. Это самое страшное - обнаружить продолжение, вы правы. Жить с подлым лжецом. Наша фея уже ни на что не рассчитывает и послана в сад, полгода потребовалось, чтобы они окончательно расстались. По всем признакам расстались, а там кто знает...

Однако считаю, что нужно настраиваться на позитив и пытаться забыть и простить, если любите его и до этого он казался вам порядочным человеком. Заберите заявление о разводе, не показывайте перед ребенком ваших страданий. Пойдете к психотерапевту или психиатру и выпишите препараты, которые помогут на время войти в норму. Каждый имеет право на ошибку, тем более мужчина (каждый из них кобель). Он бросает ее. Бросает медленно, не так просто отказаться от секса, от романтики, от легкости отношений. А она бесится, у нее уже нет других вариантов, кроме как пытаться использовать вас в своих целях. Поэтому и письма вам послала в надежде, что вы его выставите. Дайте мужу шанс.
Anonymous
Мда, автор... Вы своим топом невольно больно щелкнули по носу женщин из топа "Пытаемся простить". ( и меня в том числе) Прямо руки опустились. А вот любовницы наверняка воспряли духом, получив подсказку как окончательно вбить клин между любовником и его женой.
Anonymous
как я зла на таких страждущих любви и страсти мужчин...)))

автор внутри ситуации, надо помочь вытащить ее и посмотреть со стороны

я бы взяла эту кучку интима от любовницы и отправила мужу со словами посмотри, как она бережет тебя и заботится, как жопу рвет и выпрыгивает из трусов, чтобы порвать тебя, своего любимого на куски
вот така любовь!!!
ты ей нужен? о тебе печется? тебя любит?

ну и пусть складывает слово счастье из кубиков ЖОПА
а дальше по ситуации - если переоценит, то решите как дальше быть, если он выберет ту чистую любовь, то перекреститесь и отпустите его, они достойны друг друга, пусть пучина страсти их поглотит

а вам абонемент в салон, фитнес, курсы и блядь, если повезет - нормальные отношения, не обязательно под одной крышей, но открытые, честные, свободные, веру свою надо восстанавливать)) и себя тоже))
Anonymous
Девочки все доброе утро! вчера еще раз перечитала всю ветку, уснуть опять не могла все думала-думала, с одной стороны вроде как и смогла бы простить именно простить, но поняла что жить с ним уже не смогу, не смогу больше доверять ему, он вчера сидит у компа, а меня уже трясет, и что??? Всю оставшуюся жизнт следить, подозревать, ревновать и мучиться, ждать когда опять удар в спину будет?? Это выше моих сил, лучше развестись и жить более-менее спокойно для себя и детей, взамуж больше не пойду и нехочу, найду какое нибудь хобби, страшит немного одиночество в старости, тк у меня мальчишки разбегуться скоро, но не я первая не я последняя. Квартира у меня есть, работа тоже, денег обещал давать на ребят, проживем:-)
Растоптанная
Дорогая автор! От души желаю вам, чтобы эта мучительная ситуация как можно скорей для вас кончилась. Советов дать никаких не могу, т.к не сталкивалась с таким. Но вот никак не могу осознать, что мужики такие циничные бывают. Вы же ему ткнули в нос его свежайшую переписку, из которой следует что о разрыве отношений там речь не идет? Что на это он вам отвечает, а???
Anonymous
Помочь смогу, если в паспорте выложите свои фотки в купальнике и дадите свой адрес.
Anonymous
Автор не делайте непоправимую ошибку. Если бы отношения продолжались, она бы не высылала вам свою переписку, сделала она это от злости. Выгоните его сейчас, сделаете большой подарок фее.
Очень бы хотелось ободрить автора! Во- первых, что значит за 40 и знаю, что ожидает? Откуда Вы знаете? Да есть женщины, которые по определению одни не будут. А одиночество? Оно же внутри- может быть как при муже так и без него. Оглянитесь на мир, там столько интересного, отвлекитесь, соберитесь с силами, а уж потом принимайте решение. Если вы в Москве , приходите в гости в конце концов! Так нельзя, не заканчивается жизнь на первом засранце ! Я вот в старости кошечек буду разводить или селекцией займусь, а Вы про одиночество....
Вот уже его нет 3 дня, я все время плачу((( плохо морально((( пока в прострации и ничего не понимаю, анализировать буду позже, когда силы появяться... я подумаю об этом завтра...
Растоптанная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения