Умоляю, помогите...
Не могу больше в себе все это носить, была измена мужа, ушел к ней через 4 недели вернулся, умолял, клялся - простила. Прошло 4 месяца, я честно старалсь стать если не лучшей, то просто хорошей женой, и вот пришло письмо от этой феи, с подробностями их отношений, которые продолжаются, она мне переслала все его письма ей, стихи которые он ей писал, обьяснения в любви, показала всю эту переписку ему, ну что сказать говорит, что она решила на последок отомстить, тк он все таки решил с ней порвать. Как жить после этой правды, там столько пикантных подробностей интимного взаимотношения, что волосы на голове шевеляться... Замечу это все не юнец сотворил, а вполне взрослый состоявшийся мужчина. Подала доки на развод, рву по живому, т.к. в душе живет любовь, а в сердце ненависть к этому человеку. Не могу не спать не есть, детей забросила, дом, живу на автомате, похудела на 10 кг. волосы выпадают пачками, желудок болит, начала курить после 10 лет завязки. В голове крутиться только одно- ЗАЧЕМ надо было возвращаться, ЗАЧЕМ столько лжи, ЗАЧЕМ????? Пишу и плачу на работе((( Просто поговорите со мной, пожалуйста..
Если он такой враль безудержный, это конечно повод серьезно подумать о перспективности отношений с ним.
Собственно, думаю, что у вас та же ситуация. Если та девица пошла на такой шаг, значит не может она его увести.
если можете перетерпеть-переждать- то терпите. Если сейчас порвете- он и пойдет туда.
Напрасно Вы старались стать "если не лучшей, то просто хорошей женой" после измены мужа, не успев ни переварить ситуацию, ни простить его. Теперь он не поймет даже толком а что собственно не так?
Все это очень травамтично, но вам стоит сначала успокоиться, а потом уже что-то предпринимать. Не наделать бы чегонить, о чем потом жалеть будете.
Вы СЕБЕ ЭТО КАК ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Да ЕЕ мутит от него, а вы предлагаете стать паенькой женой, что бы ЭТО не досталось любовнице.
Прежде,чем такие советы давать вы просто представьте себе ВСЮ мерзость которую на нее вылили и сейчас она с ним в коечку-дабы любовнице хуже было....п...ц!
Почему при словах наладить отношения вам видится безвольная пай-жена, выполняющая все прихоти мужа?
Конечно автор может утересться и подобрать это дерьмо, хоть какое никакой а му. Только ворт стоит ли подбирать то что даже любовница выкинула как некондицию!
Брось она просто мужика, мужик будет припеваючи жить в семье, еще лучше прежнего! А тут ей надо было ему нагадить так как он все эти годы гадил ей!
Ахаха)) Да куда там ! Он бы просто так и жил бы на 2 семьи ,но все равно ушел бы, только позже.
И это не она тварь, а он!
Даже пересказывать не буду, т.к. даже добавить нечего. Вот всё-всё-всё то же самое было. Прошло 2 года с тех пор. Развелись в итоге конечно же. После его возвращения он месяца 4-5 вернулся в своё нормальное состояние и носил меня практически на руках. А я сходила с ума, худела, переживала, думала, что в психушку попаду, прям реально крыша отъезжать начала. Не могла больше доверять, не могла пережить такое предательство. Но с ним себя вела идеально, не пилила, не напоминала. После этих 4-5 мес. его опять переклинило и как я потом узнала, они просто опять начали встречаться. В итоге он ушёл сам к ней и больше не вернулся. Потом он подал на развод. Развод был долгий муторный изматывающий со всеми сопутствующими проблемами.
Так что прогноз не очень хороший, извините если расстроила ещё больше :(((
Но не попробовать заново - невозможно. Я вам даже этого советовать не буду. Наоборот, чтоб потом не жалеть о том, что не сделала всё что могла ради сохранения семьи, надо принять, попытаться простить и попробовать построить отношения заново. Просто чтоб потом ни о чём не жалеть. Вина должна полностью на нём лежать, тогда потом легче будет жить.
Сейчас не живём вместе уже больше 2х лет. Ну что я могу сказать: меня постепенно начало отпускать только сейчас. Начинаю с оптимизмом смотреть на настоящее и будущее, депрессия начала постепенно отпускать :) Если б не обязанности перед ребёнком - всё-таки был шанс попасть в психушку. Ребёнок заставил выплыть.
Держитесь! Пройдёт время, возможно даже очень много времени, но в итоге всё будет хорошо, хоть Вам и сложно сейчас в это поверить.
1,5г с развода,
2,5 как знаю об измене.
Ещё тяжело, как приезжает к ребёнку-захлёстывает.
Оч надеюсь,что скоро наконец то пройдёт это состояние-хватания за прошлое,сравнивания мужчин с ним.
Хотя знаю,что он сожалеет о том,что сделал.
не встаю ни на чью сторону (ни ЛЮ, ни М), здесь все хороши...
если ваш муж действительно продолжал с ней отношения, то идиот конченный и вы сейчас всё правильно делаете
если это месть, то думайте сами
Если же автор в свое время поставила вопрос ребром - или я или она, вот она теперь и огребает. Она за мужа решение приняла, что он должен расстаться и поставила ему ультиматум. А по факту она поставила этот ультиматум самой себе.
Другими словами говоря, вы поставили его перед выбором или "я" или "она". И какой у него был выход по-вашему? Потерять вас он никак не мог. Разорвать отношения с любовницей мгновенно, сразу и по-живому только потому, что ВЫ ОБ ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ УЗНАЛИ, тоже, видимо, не мог. Времени на раздумье вы ему не оставили. Вот он и выбрал наиболее щадящий для себя вариант. Он сказал вам все то, что вы хотели услышать. Но это не значит, что сам он что-то выбрал. Все это время он находился в состоянии выбора и, судя по поведению любовницы таки выбрал :) Иначе зачем бы она стала вам совать в нос эту переписку? Но тут вступили вы со своей "арией". Ведь вы когда-то поставили себе ультиматум и теперь перестанете себя уважать, если не выполните свои угрозы.
Но явно вижу, судя по тому, что вы пишете, что дров вы поналомали будь здоров, а главное абсолютно ничего не поняли. С вашего мужа это его вины никак не снимает. Но и вы тоже постарались, как говорится, внесли свой скромный вклад :)
Вот сейчас у них есть площадка для коммуникации, а разъедутся - и этого не будет. И эту площадку еще придется заново строить
У вас, извините, в голове такой кавардак, а вы бежите разводиться. Хоть бы в своей голове сначала разобрались, а то сразу ультиматумы ставить. Один раз уже поставили, ничему не научились, так второй раз на те же грабли
Так и хочется спросить, а зачем хранить верность, если для тебя это бремя? Если же не бремя, а потребное самой себе состояние, то зачем ставить себе это в заслугу?
Я вообще не понимаю это самое "терпеть". Если верность для тебя бремя, не терпи, иди да изменяй. Если верность нужна лично тебе, то чего ты мужику свою верность в нос пихаешь
"Она еще может без него хорошо пожить, выйти замуж". Так ей же этого никто не запрещает :) Если с этим мужиком живется плохо, то на черта терпеть?
Странно, а вот собственно почему вы так думали? Я такой постановки вопроса вообще не понимаю. То есть вы уже заранее за другого человека решили, как он поступит в ситуации, которая еще даже не произошла? Или вы так уверены в своей полной ненужности вашему мужу, в его готовности сразу же, случись что, пнуть вас ногой под зад, даже не разбираясь что и к чему? а как можно жить с человеком, в глазах которого вы ничтожество, которому ваши мысли, желания и поступки вообще неинтересны?
"я из тех женщин, которые если изменят, то сами не смогут себе этого простить(((( " А вы откуда это заранее знаете? Вот поживете с ним еще энное количество лет от одной любовницы до другой, а потом сами начнете изменять и очень даже себе это простите )))) Ну, это я так к примеру. О том, что даже за себя заранее ни в чем нельзя быть уверенным, а уж требовать этого от другого ...
Тем не менее вы требуете. Вы ставите условием восстановления семьи вечную верность мужа. Поэтому ему приходится эту верность обещать. Вот и идет процесс по кругу
Неужели автор не засслуживает ничего лучшего как подббирать за любовнцами то что им не понравилось?
Когда мне, еще в самом начале наших семейных отношений, изменил муж, меня тоже в первый момент узнавания сильно шарахнуло. Правда там не было романа, а что-то разовое.
Так вот, я не то что не пыталась быть хорошей женой после этого, а наоборот - я ему такие капризы устраивала - мама не горюй! И упрекала, если хотелось, и язвила - короче говоря, я ничего не держала в себе, а все ему в лицо говорила. А он действительно хотел исправить ситуацию, чтобы я его простила, и потакал всем моим капризам. Короче говоря, в течение нескольких месяцев меня отпустило, а потом я и вовсе забыла про ту его измену. Потому что я видела и чувствовала, что я ему важна, чувствовала, что больше не изменяет.
Т.е. я считаю по своему опыту, что не надо ничего в себе держать - Вам больно, он в этом виноват, так чего себя еще больше придавливать стараниями быть хорошей? Дайте волю эмоциям, выпустите пар. А в итоге разберетесь и с тем, на сколько он хочет наладить, и что он готов для этого сделать.
У Вас, конечно, сложнее ситуация, чем была у меня. Вам трудно ему поверить. Но сам факт измены пережить можно, если провинившаяся сторона действительно раскаялась.
Ничего не советую, решать только Вам, просто рассказала, как было у меня.
Сил Вам! И счастья - с ним, или без него!
Или Вы (это я Автору :)) сами почувствуете, что он с Вами, и тогда не будет вопроса, как поверить, или не почувствуете этого...
Мне еще кажется, что Вашей ошибкой было то, что Вы старались быть хорошей. Во-первых, Вы удвоили свои переживания и всю тяжесть, потому что помимо боли от измены, Вы еще старались в этой ситуации быть хорошей. А во-вторых, как бы этой хорошестью приняли вину на себя. Т.е. он изменил, а Вы еще после этого тише воды ниже травы, и ни слова, чтоб не напомнить ему... Вы сами себе сделали еще тяжелее(((
А в сочетании "угодить, чтобы бросил любовницу" вообще ужас
Вы-то почему стали вкуснее готовить?... Правда, не понимаю! Вы же тем самым признались ему, что Вы были плохой, вот он Вам и изменил, а теперь будете лучше.
На мой взгляд, это не правильно...(((
И возникает вопрос, а на фига ему любовницу бросать, когда его жизнь с её появлением так кардинально улучшилась? Его задача сделать так, чтобы жена не узнала ))))))), тогда все будет о кей - и волки сыты, и овцы целы
Во-вторых, наверное, утешу, если скажу, что такие шаги не очень умные любовницы делают от отчаяния. То есть ее цели и его в данном случае не совпали, и она сорвалась. Она же раньше такого себе не позволяла, так?
В-третьих. Да, отношения на стороне заканчиваются только тогда, когда сами себя изживают, не раньше. В данном случае они еще не подошли к логическому завершению (хотя, думается мне, близки к тому).
В-четвертых, тут уж думать Вам - готовы ли Вы всю оставшуюся жизнь не доверять мужу, поскольку вот такая ситуация уже случилась, но при этом жить с ним спокойно, любя и так далее? То, что он останется в семье, если не пнете, я не сомневаюсь. По крайней мере в ближайшее время.
А это значит, что вы устроите тотальный, но невидимый контроль. Почему невидимый? Ну вы же, типО, простили? А если простили, значит нужно делать хорошую мину, при плохой игре. Так вот, я советую мину не делать, иначе это приведет вас куда-то поближе к Кащенко. Вам это нужно? Думаю нет.
Вам нужно разойтись хотя бы для того, чтобы вы попробовали жить без него, он тоже попробует свободы, причем полными ложками и тогда, через время, именно время покажет, нужна вам семья или нет. Двоим.
Разумный совет )))))) Вот тоже не понимаю, зачем притворяться ради того, чтобы бросил любовницу. Делать нужно так, как тебе лучше, а не подстраиваться под чужие хотелки. Другое дело, что в своих собственных желаниях нужно разобраться. Если ты хочешь жить с этим человеком семьей, то на фига его гнать? Гнать нужно тогда, когда совершенно ясно понимаешь, что тебе с этим человеком не по пути. Не нужен он тебе
Не знаю, что вы хотели, но вы своим поведением показали мужу вовсе не то, что вам нужна с ним семья, а то, что вам вообще нужна семья, неважно с кем, но чтобы НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ. Вот и получили ответ. Как аукнулось, так и откликнулось
А вообще дохлое это дело толковать поведение вашего мужа. Тем более, что мы о нем ничего не знаем. И если вам самой неинтересно, не нужно, и неважно, почему ваш муж так поступил, а важно только то, чтобы муж не изменял, то никакие советы вам здесь не помогут.
Пока все честно - изменил, покаялся, простили, живут дальше. А не - изменил, покаялся, простили, изменяет дальше, ибо ему хочется на двух стульях, я не дают :-))))
"и ему не нужна конкретно эта семья" Стоп, машина. А эта "привязка" откуда? Почему вы решили, что ему семья, семья именно с этой конкретной женщиной, его женой, не нужна? Пока что он своим поведением доказывает только то, что он не в состоянии мгновенно разорвать отношения с другой женщиной. А также то, что в данный момент он не готов создавать с этой другой женщиной семью. Потому как если бы был готов, то он к любовнице бы и побежал, а не к жене. Тем более, что с жилищным вопросом у них, как я понимаю, все о кей
"изменил, покаялся, простили, живут дальше".
А с чего вы вдруг решили, что он покаялся? :) Повалялся в ногах, пообещал, значит покаялся, так что ли? А куда ему деваться, если он пока не готов расставаться с женой? Приходится врать и унижаться. Подождите, он это свое унижение ей еще припомнит
И что вы вкладываете в само понятие "покаяние"? Почему вы вообще уверены в том, что, если человек изменил, то непременно должен в этом раскаяться?
"Вы предлагаете Автору поломать себя, но оставить в неприкосновенности трепетную душу мужа Автора". Не ... вы неправильно поняли. Я, наоборот, предлагаю автору сначала себя починить. Разобраться в своих желаниях, быть готовой к тому, чтобы нести ответственность за свое решение. А не ультиматумы с наскоку ставить. Типа хочу, чтобы у меня муж был верный. Но жить без него я не готова. Поэтому, если он мне пообещает то, что я хочу, то я с ним буду жить
Да, то что Автор сейча подает на развод, показывает как сильно она уязвлена поведением мужа и что она хочет ему что-то доказать. И поэтому я крайне не советую идти на поводу у своих эмоций, но и оставлять все по прежнему, тоже не советую, ибо это уже повторный повтор.
А в принципе вы правы, конечно, в том, что оставлять все по-прежнему (как в первый раз), уже нельзя
Вместо того, чтобы загрузить его кухонно-домовым обслуживанием по самое не хочу на все свободное от время от секаса и развлекух С ВАМИ.
Идите, измените, небось сразу похудеет ))))))))
Есть такие люди, как говорится ... "пока жареный петух не клюнет ..."
А если вам разрешение на измену нужно, значит вас еще не припекло. Что называется не дошли еще до ручки
А потом ощущение гадливости и понимание, что я ничем в этом случае не лучше своего мужа. Он кобель, а я блядь. Вот и всё. С любовником порвала. Теперь жалею, что послушалась советчиков.
Та истерит периодически, но не выгоняет. Или тот не уходит, я уж не знаю.
Ситуация,конечно, врагу не пожелаешь, жену жалко ужасно. Но я ее поддерживаю: не выгонять, хотя бы назло этой фее.
Я сама не знаю из-за чего они живут вместе, но вы, естественно, знаете все досконально. Смешно...
Если я могу быть счастлива с Васей без феи и не могу быть счастлива с ним же с феей - это ультиматум?
"Если я могу быть счастлива с Васей без феи ..." А жена так уверена, что, если Вася бросит фею, то она станет счастливой? Её что может осчастливить сам факт отсутствия у мужа феи (даже если все его мысли и чувства будут устремлены к той самой фее???)? Или она ДУМАЕТ, что это будет так, а пока обещает Васе не зная что, лишь бы фею бросил?
Так вот и Вася тоже .... то ли думал, что сможет расстаться с феей, да не смог (оказалось, что пока не готов), то ли просто обещал расстаться, лишь бы жена не ушла. Когда тебя к стенке прижмут, и не то пообещаешь
Для Васи возможный уход жены сам по себе является фактом, прижимающим к стенке. Он прекрасно понимает что жену не устраивает проживание с ним де труа.
Поэтому врет. Что жена скажет - в данном случае не столь важно.
Со слов автора я поняла, что в первый раз ушла как раз она сама, когда узнала о существовании феи, но муж её своими заверениями о том, что там все кончено, вернул.
"Для Васи возможный уход жены сам по себе является фактом, прижимающим к стенке". Все правильно. Вот именно в таком качестве он её уход и воспринял. Потому и побежал доносить до жены, что феи больше нет. А что ему было делать, если семью терять не хотел?
"Он прекрасно понимает что жену не устраивает проживание с ним де труа". Если понимает, то зачем сразу же, не разобравшись, что произошло, ставить вопрос ребром "или я или фея?" Может, сначала разобраться нужен ли тебе этот самый Вася или просто нужен муж, который не изменяет?
"Что жена скажет - в данном случае не столь важно". Вот это как раз очень важно. И не только что скажет, но и как скажет. Потому что в зависимости от того, какое отношение к мужу она продемонстрирует, в значительной степени зависит и его отношение к ней. Именно в процессе измены часто выясняется, как в действительности супруги относятся друг к другу. Если, конечно, семья не развалилась еще до измены. Но здесь явно не тот случай
Даже если так - она узнала об измене и ушла. Это не ультиматум. Это её выбор - не жить с мужем, который шляется по феям.
"Может, сначала разобраться нужен ли тебе этот самый Вася или просто нужен муж, который не изменяет?"
Нужен Вася, который не изменяет. Если Вася изменяет - то такой Вася не нужен.
если так, то это уже совсем другая история. Я почему-то исходила из того, что она его оставила, когда узнала про измену. Но опять же нужно разобраться, он сам ушел или она его выгнала
"Нужен Вася, который не изменяет. Если Вася изменяет - то такой Вася не нужен".
Так ведь Вася УЖЕ изменил, значит, если руководствоваться такой философией, он ей уже хоть как не нужен. К чему тогда требовать от него, чтобы он бросил фею? какой в этом смысл? Кстати, то, что неизменяющий Вася ей нужен, совсем не факт :) Вот попробует, что это такое - жить с Васей, расставшимся с феей, и горько ей покажется, и не захочет она жить с ним :) Тогда зачем пудрить Васе мозги, что он ей неизменяющий нужен?
"Это её выбор - не жить с мужем, который шляется по феям". А у неё выбор как флюгер? Тогда он и будет туда сюда ходить :)
Ну почему не нужен? Если не будет больше изменять - то нужен. Потому что нервы своей изменой он мне УЖЕ вытрепал, т.е. я УЖЕ понесла ущерб, и от того, что я Васю прогоню - ущерб не уменьшится. Я готова жить с Васей, если он не будет причинять мне ущерб снова.
Кстати, то, что неизменяющий Вася ей нужен, совсем не факт Вот попробует, что это такое - жить с Васей, расставшимся с феей, и горько ей покажется, и не захочет она жить с ним.
Если Вася принял решение, что ему жить лучше со мной, чем с феей - почему с ним будет плохо?
Если плохо будет - никто не мешает расстаться с Васей.
А у неё выбор как флюгер? Тогда он и будет туда сюда ходить.
Ее выбор в данном случае обусловлен выбором Васи. Потому что для танго нужны двое. Если, допустим, у меня есть хороший партнер по танцам, но вдруг в танце он, вопреки обычному, начинает то стоять на месте, то наступать мне на ноги - я с ним не буду танцевать. Но если он подойдет ко мне и скажет, что на него что-то нашло и он сейчас готов танцевать нормально - то я опять буду с ним танцевать, потому что у меня есть достаточно положительного опыта с ним как с партнером, и одного инцидента явно недостаточно, чтобы окончательно поставить на нем крест.
или вы настаиваете, что жена должна, не смотря на обиду и боль, задвинуть их подальше и заняться анализом, чтобы не поступить с "Васей" как-то неправильно?...
или я вас не так поняла?
Я себя слишком ценю, чтобы позволять вытирать об меня ноги :)
Так и знала, что зацепятся за эту фразу.
Вы, главное, себя ни в чем не вините, даже если что было не так, Вам уже все вернули сторицей :-( а вот для него все только начинается. Потеряет все. А вернет ли...
так, на всякий случай, своего мнения на тему, как НАДО у меня тут нет... так, просто откомментила...
Если не знаете, что делать - ничего не делайте. Пусть все идет как идет. Хотя я бы на вашем месте предложила мужу пожить несколько месяцев отдельно, успокоиться и определить: нужна ему семья или нет. После этого времени можно уже принимать решение. Но срок должен быть конкретным - три месяца или полгода, например.
Я очень вам сопереживаю...
И не понимает же, дура, что даже если её желание ВДРУГ исполнится, и мужик с подачи жены к ней придет, то как потом с таким мужиком жить? Если не он сам её (любовницу) выбрал
Она просто послала его лесом поняв что он ее просто использует. А на прощание еще и жене глаза открыла, чтобы знала какую змею приютила!
Уверена что у любовницы нет желания обладать таким сокровищем!
И ксати не такой уж плохой поступок сделал любовница. Она всего навсего показала автору с кем та живет. Что в этом страшного?
Тут не издевательство, а банальная месть мужику. О чувствах жены она скорее всего вообще не думала никогда в жизни!
Тут нужно мух от котлет отделить. Вариант, когда у любовницы открываются глаза, вполне возможен. Но тут, в топике, похоже не тот вариант. Потому что если бы любовница действительно решила поставить крест на своих отношениях с любовником, тогда она никогда не стала бы посылать письма жене :)
Вот именно тем, что она отправила жене эту переписку, любовница как раз и показала, что либо она надеется, что жена его выгонит, либо уже ни на что не надеется, а просто хочет напоследок нагадить его жене и ему самому в придачу. И именно поэтому отношение любовника к любовнице после таких писем обычно резко меняется к худшему
А вот психануть и нагадить ему вслед - это нормально! типа скатертью дорога и попутного ветра в горбатую спину!
Наверняка любовнице он не менее красивые слова говорил, чем те которые он говорит сейчас автору!
К сожалению, но люди не меняются, мужчина не может быть одним с женой, а другим с любовницей. Я больше чем уверена, что так, как он вернул себе в свое время жену, также он вернул и любовницу.
Возьмите время подумать. А он пусть пока идет куда глаза глядят.
Конечно, характеры у всех разные... Но все же... Как ведет себя человек, который чего-то сильно хочет? Носом землю роет, горы сворачивает, ставит на уши всё и вся, ну и так далее... Что Ваш муж делает, чтобы Вы его простили, кроме как просит прощения и дает обещания? Можете даже не отвечать здесь, а просто для себя подумайте, чтобы понять - действительно он что-то предпринимает, чтобы наладить отношения, или ТОЛЬКО ГОВОРИТ, что хочет, чтоб они наладились?
Мужику покаяться, как два пальца об асфальт. Это уже его манера поведения.
Сочувствую вам очень!!!! Так или иначе - вам придется выбор делать самой. И он трудный. Либо терпеть, ждать и не давить, при этом не доверять, не быть уверенной никогда в том, что он еще раз не возобновит с ней отношения/найдет еще одну и тп... Либо уходить и строить свою жизнь самой.
В догонку. Опрашивая подруг и знакомых, только из их опыта, могу сказать, что ни одна из моих разведенных знакомых/подруг о разводе не жалеет. И при этом совершенно не важно - вышли ли они замуж после или остались одни. Они НЕ жалеют о разводе! Подумайте, почему?!
Таких как она еще поискать, а кобелей как у вас кругом полно.
не туда написала
А вот те женщины, которые следует принципу "держись за него и никому не отдавай" - всю жизнь и держатся руками и ногами, всю жизнь борются, как бы не увели)))
Желаю Вам счастья!
Ваш ответ звучит несколько самоуверенно-надменно))) Но мне это больше импонирует, чем "а где гарантия, что встретите другого мужчину...", ну и тому подобное убожество.
Вот искренне - всего Вам самого-самого, чего сами хотите! ;)
иначе - нафига это ей надо?
Заметет даже любовнице такой можик не нужен. Но автор будет с ним жить только чтоы другим не достался! И надеяться что на такое чмо больше никто не позарится!
Однако, какая литература, какие пиздострадания.
Автор, хорош собой любоваться.
роль жертвы автору приносит особое удовольствие. видимо, по жизни заняться нечем. Не в плане занятия, а в плане получения удовольствия от собственной значимости в своих собственных глазах.
А вот быт он как раз на жену свалил, потому что любовница не готова за ним носки подбирать!
Если бы было так как вы говорите что муж бы не нарушил обещания которые дал автору в храме. А он знал как на нее подействовать - клялся что изменять больше не будет, и снова измени.
Какая там глубокая привязанность? Его обещаний на полгода не хватило! Даже с друзьями так не поступают - о какой дружбе речь?
Вы тоже врете всем с кем дружите и кого любите?
Жизнь такая классная, научитесь быть счастливой сами по себе и у Вас больше никогда не будет недостатка в любви.
Не нужно тратить себя и свою жизнь на этого урода
Не должны вы решать его жилищные проблемы за счет собственных нервов!
второе имхо. это все у вас пройдет, будет как на качелях - сегодня клево и с мужем идилия, завтра - хочу развод. Дайте этому время. Месяцев так через 2-4 - дайте себе это время - тогда и примите решение, если созреете.
Первый топ прочитайте.
А та женщина с письмами....так это от бессилия....
зачем на развод подала, если разводиться не хочешь - тоже не понимаю.
вы бегаете по топу, и гавкаете одно и тоже - "ноги вытирает.... терпеть... себя ненавидеть..." с прогнозами своими... да кто вообще знает, что и как будет?
вы б, эта :), шли бы уже - у автора и так мозги враскосяк...
Если бы это был разовый обман, тогда можно было бы о чем то говорить. Но муж просил у нее прощения в храме, и потом продолжал изменять.
Чего еще ждать? не лучше ли жить для себя и получать удовольствие?
чего еще ждать - решит сама автор. и как ЕЙ лучше жить - аналогично
Речь как раз о том, что мужик просит прощения не чтобы наладить жизнь а просто чтобы устроить спектакль!
потом наступил момент очередного соблазна и привычка вести двойную жизнь.
Такое могут посоветовать только бабы которые боятся что автор им на рынке невест конкуренцию не хилую составит!
А он потом опять уйдет, потомучто задолбали его ваши борщи, а хочется сакаса необузданного. Потом опять придет - цыеты, шампанское, в ноги -Бух. Дети вокруг - папа,папа приехал! Простите?
А тогда нужно быть хорошей женой.
А если выгоняете то выгоняете полностью. То что сейчас это все равно что рубить хвост частями - сейчас половину хвоста отрубить потом еще половину.
А вы когда говорите что простили то затаиваите обиду?
Если рубить частями, то ничего кроме лишней боли не будет, потому что нормального хвоста все равно не будет!
Повторяю, не забывайтесь, тут речь не о Вас и не о Вашем м уже. И даже не о Ваших спа, психологах и шоппинге. А о ДЕТЯХ для начала.
Однако считаю, что нужно настраиваться на позитив и пытаться забыть и простить, если любите его и до этого он казался вам порядочным человеком. Заберите заявление о разводе, не показывайте перед ребенком ваших страданий. Пойдете к психотерапевту или психиатру и выпишите препараты, которые помогут на время войти в норму. Каждый имеет право на ошибку, тем более мужчина (каждый из них кобель). Он бросает ее. Бросает медленно, не так просто отказаться от секса, от романтики, от легкости отношений. А она бесится, у нее уже нет других вариантов, кроме как пытаться использовать вас в своих целях. Поэтому и письма вам послала в надежде, что вы его выставите. Дайте мужу шанс.
Эх, раз, еще раз, еще много-много раз...
Думайте о себе, дорогая автор.
Не факт,что через какое-то время он не уйдёт также от неё к третьей))
автор внутри ситуации, надо помочь вытащить ее и посмотреть со стороны
я бы взяла эту кучку интима от любовницы и отправила мужу со словами посмотри, как она бережет тебя и заботится, как жопу рвет и выпрыгивает из трусов, чтобы порвать тебя, своего любимого на куски
вот така любовь!!!
ты ей нужен? о тебе печется? тебя любит?
ну и пусть складывает слово счастье из кубиков ЖОПА
а дальше по ситуации - если переоценит, то решите как дальше быть, если он выберет ту чистую любовь, то перекреститесь и отпустите его, они достойны друг друга, пусть пучина страсти их поглотит
а вам абонемент в салон, фитнес, курсы и блядь, если повезет - нормальные отношения, не обязательно под одной крышей, но открытые, честные, свободные, веру свою надо восстанавливать)) и себя тоже))
Чем раньше обстрагируетесь от этого кобелька,тем лучше для вашего здоровья и самочувствия. Зачем тратить лучшие годы на человека,который вас не ценит и не дорожит вами,семьёй,тем что вы вместе создали.
Я бы на офиц.алименты подала! (мне тож говорил,что будет давать денег на ребёнка... от силы 10-15тр (при его от 150тр) и то не постоянно,Вечная отмазка-сейчас нет,попозже) на шлюшку всегда деньги были. Заберите сразу то,что должно принадлежать вашим детям. Имущество поделите до развода, через нотариуса. Мы брачный контракт заключили. Если что,пишите мне в личку!
Детей видеть захочет, в окошко смотрите,как он их в машину садит, с ними ни в коем случае не едьте. (потом отходняк будет тяжелый, воспоминания не нужные).
Как можно мыслей о будущем и не думать о прошлом,иначе будет опять в депрессию затягивать.
Ремонт затейте наконец))) если средства позволяют, повыкидывайте все его вещи на помойку (и ему там место))),которые не заберёт. Мебель новая, стены-полы новые, красота))) чтоб ничего не напоминало о нём.
Кстати о помощи материальной не отказывайтесь ни в коем случае, если будет предлагать. 1-2 раза откажитесь,так он и предлагать не будет.
Я вам ток одно могу сказать. Наступит время (оно для каждого свое, кому то надо, чтоб один раз по голове дали, кому что ток с десятого доходит) - вы сами совершенно спокойно уйдете, все решите, и вам никакой совет тут не будет уже нужен, потому что это ВЫ примите решение.
удачи вам!