В чём я не права?
Вчера муж спустил на меня собаку. Объясните, если кто может почему?
Я с детства люблю фигурное катание, музыку, литературу. Ну, хоть убей, непреодолимая тяга к прекрасному.
Родились у нас с мужем 2 мальчика.
Когда старшему исполнилось 4 года я решила попробовать позаниматься в школе фигурного катания. Попробовали. Понравилось. Следом пошёл второй сынуля. Муж ворчал-ворчал, но всегда давал деньги на занятия. Но спорт есть спорт и требования в нашей школе не слабые. Каждый раз как увеличивается количество занятий муж ругается на чём свет стоит. Успокаивается, когда ребёнок начинает плакать, что он хочет заниматься. ВСЕ дети у нас занимаются дополнительно. Муж на дополнительные занятия денег категорически не даёт, но говорит, что дело не в деньгах, а в нагрузке.
У нас рядом с домом открыли каток.Я решила сама подкатать ребёнка, т.к. те, кто занимаются больше уже конкретно нас обогнали. Я о медалях не говорю, но удержаться в школе хочется и мне и сыну. Отзанимались уже 3 года.
Муж радостно нас вчера проводил на каток. Вечером приветливо встретил. А потом увидел квитанцию с катка на 300 руб. Как попёр на меня! И так занятия дорогие, так ещё и на каток деньги тратить! Так билеты по 150 руб. Разве дорого? Деть подкатывается и я катаюсь, т.к. обожаю коньки! Так всё было здорово и вдруг скандал из-за 300 руб.? Я не говорю, что буду каждый день кататься, но раза 3 в неделю? Я много хочу?
У нас ещё такой момент - мы никуда не ходим (театры, кино, выставки, рестораны, боулинги и т.д.). За 8 лет в браке я не приглашалась никуда. Ходили гулять в парк. Отдыхать ездили больше в частный сектор с моей готовкой, но в подмосковье в доме отдыха были пару раз. Не так я уж вроде и закормлена. Я много времени провожу с детьми (каждый день занятия)+ дом. Мне очень не хватает выхода в свет, но мужу это до лампочки. Вот ещё и коньками получила.
Я вчера от обиды расплакалась.
Утром тоже слёзы прям сами полились едва открыла глаза.
Ребёнок хотел сегодня опять со мной кататься. Расплакался. Муж пробурчал, что бы я везла его, раз наобещала.
Уходя на работу сказал, что бы я проветрила квартиру, т.к. воняет перегаром!!!!!!! От меня!!!!! Но я не употребляла алкоголь!!!!! Сказано было при ребёнке. Я не знаю, как это расценить? Что не так-то?
Я с детства люблю фигурное катание, музыку, литературу. Ну, хоть убей, непреодолимая тяга к прекрасному.
Родились у нас с мужем 2 мальчика.
Когда старшему исполнилось 4 года я решила попробовать позаниматься в школе фигурного катания. Попробовали. Понравилось. Следом пошёл второй сынуля. Муж ворчал-ворчал, но всегда давал деньги на занятия. Но спорт есть спорт и требования в нашей школе не слабые. Каждый раз как увеличивается количество занятий муж ругается на чём свет стоит. Успокаивается, когда ребёнок начинает плакать, что он хочет заниматься. ВСЕ дети у нас занимаются дополнительно. Муж на дополнительные занятия денег категорически не даёт, но говорит, что дело не в деньгах, а в нагрузке.
У нас рядом с домом открыли каток.Я решила сама подкатать ребёнка, т.к. те, кто занимаются больше уже конкретно нас обогнали. Я о медалях не говорю, но удержаться в школе хочется и мне и сыну. Отзанимались уже 3 года.
Муж радостно нас вчера проводил на каток. Вечером приветливо встретил. А потом увидел квитанцию с катка на 300 руб. Как попёр на меня! И так занятия дорогие, так ещё и на каток деньги тратить! Так билеты по 150 руб. Разве дорого? Деть подкатывается и я катаюсь, т.к. обожаю коньки! Так всё было здорово и вдруг скандал из-за 300 руб.? Я не говорю, что буду каждый день кататься, но раза 3 в неделю? Я много хочу?
У нас ещё такой момент - мы никуда не ходим (театры, кино, выставки, рестораны, боулинги и т.д.). За 8 лет в браке я не приглашалась никуда. Ходили гулять в парк. Отдыхать ездили больше в частный сектор с моей готовкой, но в подмосковье в доме отдыха были пару раз. Не так я уж вроде и закормлена. Я много времени провожу с детьми (каждый день занятия)+ дом. Мне очень не хватает выхода в свет, но мужу это до лампочки. Вот ещё и коньками получила.
Я вчера от обиды расплакалась.
Утром тоже слёзы прям сами полились едва открыла глаза.
Ребёнок хотел сегодня опять со мной кататься. Расплакался. Муж пробурчал, что бы я везла его, раз наобещала.
Уходя на работу сказал, что бы я проветрила квартиру, т.к. воняет перегаром!!!!!!! От меня!!!!! Но я не употребляла алкоголь!!!!! Сказано было при ребёнке. Я не знаю, как это расценить? Что не так-то?
Так как вы можно себе вести если вы сама очень хорошо зарабатываете.
А так вы девочка-припевочка, вся такая хорошая из себя, и еще и обижаетесь. Заработайте, потом будете рассказывать как вы детям позволяете спортом заниматься.
И тот же муж, если вы возьмете билеты на то, что и ему, и вам интересно - он откажется пойти?
У меня такое мрачное ощущение от прочтения сложилось... будто вы на своей жизни крест поставили и изо всех сил "отыгрываетесь" на детях. Отыгрываетесь не в том смысле что вы им плохо делаете, а просто вы вся растворились в них, а они как бы живут за вас. А муж понимает, что что-то не так, но не находит аргументов, когда его аргумент с перегрузкой детей не сработал - стал мелочно цепляться к суммам.
Ну что за мещанские замашки?! Если бы сама зарабатывала - распоряжайся, а то ставит мужа перед фактом, что я такая прынцесса, вот столько потратила.
Думаю, мужу не так денег жалко, как то, что жена вообще не контролирует и не думает о расходах.
Автор ДОЛЖНА все раходы обсуждать с мужем ДО.
Ребёнку в 5 лет не нужна такая нагрузка - это нереализованые амбиции автора.
Работу, зароботк мужа нужно уважать. Я, например, знаю, сколько зарабатывает мой муж, и о премиях он сообщает, не шикуем, но нормально, но я ни в жизнь не позволю себе необдуманные траты.
Автор, вы вообще, с математикой дружите?
Это вы так между прочим себе думаете, что такого, 3 раза в неделю по 300 р., а в месяц ето выливается в круглую сумму (тысячи 4-5). У вас муж деньги рисует?
Офис он преобрёл, не потому, что деньги лишние, а нужно на развитие фирмы. Он, наверное, думает, как сэкономить, где краску подешевле для ремонта купить, а тут неудавшаяся фигуристка денюжку легко себе направо-налево фигачит...
Друг познается в беде.
Воин - в битве.
Жена - в бедности.
Муж - в декрете.
И хоть автор уже не в декрете, я уверена, что муж был очень рад тому обстоятельству, что она предпочла карьеру детям и ему, любимому. Типичный жлоб.
Добавлю. Работайте из дома, или пол дня, начнете себя уважать, зарабатывать на занятия детей, глядишь, и муж увидит в вас человека, а не сырьевой придаток сыновей.
А из всего, что написали выше могу только сделать вывод, что у меня-то как раз всё прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, идти и зарабатывать мне вовсе не обязательно, т.к. в нашем бизнесе присутствуют и мои личные сбережения, по сему бизнес совместный. Но, это ладно.
Мне жаль, что у нас так мало счастливых женщин! По откликам видно, что в основном у нас ломовые лошади, задёрганные, затюканные, разрывающиеся между домом и работой.
Больше тем создавать не буду никогда. Мало кто сначала что-то спросил, а потом сделал вывод. Нет! Зразу начинаются домысливания, какие-то непонятные обвинения и т.д. Народ, видимо, очень жаждет крови!
Я хреновая мать, дети - хреновые спортсмены, ещё я тунеядка, транжира и т.д.
А дел-то было на копейку! Не в духе был человек, брякнул чепуху. Давно уже извинился и всё отлично.
Интересно, а почему никто и не предположил, что это просто случайность? Почему столько негатива?
Всем удачи, здоровья, счастья и любви.
Из роддома они бизнес ведут, а автора обвиняют в том, что она хреновая мать, т.к. пахала, пока одна воспитывала дочь!
Девки, вы дуры, да?
Это вы сейчас можете из роддомов звонить, письма электронные писать и т.д. Факсы/ксероксы/айфоны/планшеты...
У автора дочери 21 год. Вы представляете в какое время она её родила? Это ж начало 90-х. Если сами в это время не жили, так хоть у родителей спросите, что это были за времена. Чурки вы неотёсанные.
В то время одной поднять ребёнка! Представляю, какой это был стресс.
Ей уже чего только не приписали, что родила она по малолетству в 16 лет, что тунеядка и т.д.