уметь прощать
В большей степени надеюсь дискутировать в этой теме с дамами,кто действительно столкнулся с изменой мужа.Т.к необходим опыт и знания,касающиеся данного предмета. Мы 11лет вместе,нам совсем чуть-чуть за 30. Есть двое славных деток,которые планируемые и долгожданные,2 и5лет. я в глубоком дикрете,который,как мне кажется, и стал всему виной...денежной необходимости в работе не было,я занималась детьми и домом. До этого 5лет работала,получала оч приличные деньги. Но с каждым днем я все больше и больше ощущала,что домохозяйка-не мое!Все эти тряпки,кухня,сопливые носы,я чувствовала себя несчастной...меня стали раздрожать муж,дети,редко,но срывалась на них,пилила мужа,что,мало помогает,каждые выхи мы должны проводить вместе,что опять задержался и проч..Последний год реально к плите вставала из под палки,ненавижу готовить,пару раз нанимала помошницу,чтоб готовила,но еда не нравилась....Мужа перестала встречать с работы,мне было лень уже вылезать из постели (он руководитель фирмы,ненормированный график)...у меня пропадал к нему интерес как к мужчине,секс был как отработка супружеского долга. Моя мама не раз мне говорила,что я неправильно себя виду,но у меня не было ни сил,ни желания что либо изменить. Мы никогда не ругались,он оч щедр,любит детей до безумия и все бессонные младенческие ночи также были на нем,как отец он идеален. Полгода назад я впервые поехала отдыхать одна с детьми,и начала присматриваться к др.мужчинам.у меня появились ухажоры,несерьезные встречи,море флирта,приехала я еще более ухладевшей.
3 мес назад у нас состоялся разговор,что ему не нра наша жизнь, что ему надоел секс из под палки,он хочет быть любимым и желанным.это был реальный звоночек для меня, я стала задумываться-что необходимо срочно что-то менять...но приехав из командировки,я поняла что он с кем-то был,т.к он не умеет что-то скрывать,он изменился,изменился наш секс..не сказав,и не спросив ничего,я решила во чтобы то ни стало реанимировать наши отношения,я сказала,что изменюсь на 180град,стану для тебя другой...мы уехали в гостиницу,где занимались сексом 2дня,и я действительно поверила,что у нас все может получиться...купила путевку на 2нед,но в последний момент он отказывается ехать...Приехав на последние 3дня,мы провели отпуск каждый сам по себе,он был чужим и озлобленным.вернувшись,все мои мини свидания,совместные занятия танцами были похерены на корню,и от обиды меня понесло,я во что бы то ни стало решила улечить его в измене,и мне это удалось! он сказал,что да было,ему понра и он сейчас сомневается в необходимости нашего брака...я рвала и метала,с визгом собирала доки на развод,это была ужасная ночь...на утро он сказал,что ему нужно время подумать и уехал на неск.дней...сейчас я одна со своими мыслями,реву,похудела сильно,он раз в день пишет смс,чтоб не волновалась,что жив-здоров,т.к уехал заниматься своим оч рискованным спортом,я всегда волнуюсь...сказал,что этот спорт поможет ему проветрить мозги и найти правильное решение.
со своей стороны я ужасно тоскую,хочу начать все с чистого листа,возродить наши отношения...но хватит ли у меня сил и мудрости не упрекать,не вспоминать...
может кто посоветует сопутствующую литературу,я не знаю где брать ответы
3 мес назад у нас состоялся разговор,что ему не нра наша жизнь, что ему надоел секс из под палки,он хочет быть любимым и желанным.это был реальный звоночек для меня, я стала задумываться-что необходимо срочно что-то менять...но приехав из командировки,я поняла что он с кем-то был,т.к он не умеет что-то скрывать,он изменился,изменился наш секс..не сказав,и не спросив ничего,я решила во чтобы то ни стало реанимировать наши отношения,я сказала,что изменюсь на 180град,стану для тебя другой...мы уехали в гостиницу,где занимались сексом 2дня,и я действительно поверила,что у нас все может получиться...купила путевку на 2нед,но в последний момент он отказывается ехать...Приехав на последние 3дня,мы провели отпуск каждый сам по себе,он был чужим и озлобленным.вернувшись,все мои мини свидания,совместные занятия танцами были похерены на корню,и от обиды меня понесло,я во что бы то ни стало решила улечить его в измене,и мне это удалось! он сказал,что да было,ему понра и он сейчас сомневается в необходимости нашего брака...я рвала и метала,с визгом собирала доки на развод,это была ужасная ночь...на утро он сказал,что ему нужно время подумать и уехал на неск.дней...сейчас я одна со своими мыслями,реву,похудела сильно,он раз в день пишет смс,чтоб не волновалась,что жив-здоров,т.к уехал заниматься своим оч рискованным спортом,я всегда волнуюсь...сказал,что этот спорт поможет ему проветрить мозги и найти правильное решение.
со своей стороны я ужасно тоскую,хочу начать все с чистого листа,возродить наши отношения...но хватит ли у меня сил и мудрости не упрекать,не вспоминать...
может кто посоветует сопутствующую литературу,я не знаю где брать ответы
вам бы разобраться с самой собой. Реально понять, оценить, насколько ВАМ вообще нужны отношения с мужем. Из вашего поста, создалось впечатление, что вы в горячке ща немедленно хотите выиграть мужа в домино:) в реальности сами не знаете - а нужен ли такой приз.
Я все понимаю и боюсь, что рано или поздно найдется та, которая все это даст ему.
Видимо, нам с вами автор нужно к психологу бежать срочником!
Вы встрепенулись только тогда, когда стали ревновать. Да, бывает, что вот такие вздрызги реанимируют отношения, интерес к мужу. А бывает и так, что это в Вас чувство собственности заговорило, вот Вы и завертелись, чтоб оставить его рядом с собой. А как все уляжется, Вы снова затоскуете.
В первую очередь Вам нужно самой для себя понять - что Вами движет на самом деле. А потом уже строить планы по возвращению, прощению и пр.
Это очень важно, одна Вы ничего не сделаете, нужно чтобы оба сильно-сильно захотели, и то - не факт, когда один уже попробовал легкую жизнь :-(
Каждый нормальный человек имеет право на любовь. Жизнь одна и она очень коротка!
А разбитую вазу уже не склеишь...
У меня стойкое ощущение,что это он в последний раз с семьей...потом разъедемся:(((
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.
Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.
Это ваше всё.
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.
Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.
Мы врозь...боюсь подумать,на сколько это может затянуться...дни,недели или месяцы...он сказал,что нужно время,а сколько - он не знает...
Сегодня была в одном намоленном месте,разговаривала с одним воцерковленном человеком,кто имеет определенные способности помогать людям молитвами...указывать на причину...так и сказал,что я допрыгалась и сожрала его любовь. Что надо меняться,только поступками могу что-то доказать,а поверит ли он в мою искренность перемен,покажет время...безумно тяжело жить без него,не видеть,не прикасаться...
Выслушаю любой совет,что писать в письмах...звонить-не звоню,боюсь не вовремя и не хочу давить...хочу снова быть любимой,желанной...но можно ли это все возродить у него внутри...
Вам нужно учиться жить БЕЗ него. Не разрушайте себя саму ожиданием.
Себя надо уважать!
Совсем недавний пример перед глазами. Так же стелилась, на свои желания положила, в семью вернула в 30 лет. Умница-красавица, готовит безостановочно яства несусветные, моет-драит, подставляет, помалкивает, ни разу ни одним словом не попрекнула, потом поняла, что опять пошел по бабам, опять молчит, ну ладно, лишь бы ему было хорошо. Сейчас 43, ушел окончательно, со словами, что 20 лет жизни выкинул, прожил с ненавистным человеком.
Вы мазохистка, хотите быть тряпкой у его ног? Стелитесь!
И даже скрываться не буду.
Те, кто стелется ковриком и возжелал вспыхнуть лампой - дуры!
У вас 10 жизней, что ли? Охренели совсем.
Посылайте в жопу ваших отфеяченных мужиков и живите! Просто живите.
Дети маленькие? Так они вырастут, станет легче. Они вырастут, а вы, кто прикрывается ими, состаритесь. И будете тем же ковриком, только потрепанным весьма. С торчащими нитками. Вы что делаете с потрепанными ковриками? Выкидываете?
Девочки, лошадь сдохла - слезь.
Живите, пока молодые и здоровые. Растите детей, смейтесь с ними, гуляйте. Приводите в порядок свои тела, дела и души. Уважайте себя, как личность, а не как придаток к штанам.
Что вы прицепились к мужикам?!! Да пусть идут!
Возьмите паузу, оглянитесь. Кто Вы? Что умеете? Хорошо ли с вами вашим детям? Что планируете летом? А зимой? О чем вы мечтали? Что удалось?
Или все, как Хозяин скажет?
Дуры.
Мой муж не ходок,именно поэтому не смог все скрыть, именно поэтому я сразу все поняла по поведению...он просто стал реально сомневаться,а нужен ли ему этот холодный брак...и подвернулась эта...если б не она,то была бы другая...
А мне,чтобы понять,насколько я его люблю,было необходимо произойти случившемуся...именно в моем случае,что имеем не храним,а потерявшие-плачем...
Он не ушел к ней,он живет у брата,и именно разбирается, есть ли чувства ко мне,как к женщине,а не как к матери своих детей...Я не хочу от него ни жалости, ни сочувствия,я хочу снова быть его любовницей,желанной!!!т.к без этого мы не сможем жить вместе...
У меня внезапно кончались слезы,да,иногда подкатывает к горлу и чувствую,что защипало в носу,но я отлично справляюсь...спасибо,что дали тут по башке,забыла о детях,а они все чувствуют... Работаю над собой,они не в чем не виноваты...
Главная моя ошибка-потребительское отношение в браке,эгоизм, причем сильный,типа я красавица-никуда он не денется...а он делся!...только сея вокруг себя любовь,я выращу любовь...даст Бог,я смогу ему доказать это...
Я не занимаюсь самокопанием,т.к он тоже виноват, что не стал бороться,а просто слился...
Я не хочу склеивать старое,я хочу построить новое, и все по-другому...