Школа
212
Anonymous
Брак
3.05.13 10:44

уметь прощать

В большей степени надеюсь дискутировать в этой теме с дамами,кто действительно столкнулся с изменой мужа.Т.к необходим опыт и знания,касающиеся данного предмета. Мы 11лет вместе,нам совсем чуть-чуть за 30. Есть двое славных деток,которые планируемые и долгожданные,2 и5лет. я в глубоком дикрете,который,как мне кажется, и стал всему виной...денежной необходимости в работе не было,я занималась детьми и домом. До этого 5лет работала,получала оч приличные деньги. Но с каждым днем я все больше и больше ощущала,что домохозяйка-не мое!Все эти тряпки,кухня,сопливые носы,я чувствовала себя несчастной...меня стали раздрожать муж,дети,редко,но срывалась на них,пилила мужа,что,мало помогает,каждые выхи мы должны проводить вместе,что опять задержался и проч..Последний год реально к плите вставала из под палки,ненавижу готовить,пару раз нанимала помошницу,чтоб готовила,но еда не нравилась....Мужа перестала встречать с работы,мне было лень уже вылезать из постели (он руководитель фирмы,ненормированный график)...у меня пропадал к нему интерес как к мужчине,секс был как отработка супружеского долга. Моя мама не раз мне говорила,что я неправильно себя виду,но у меня не было ни сил,ни желания что либо изменить. Мы никогда не ругались,он оч щедр,любит детей до безумия и все бессонные младенческие ночи также были на нем,как отец он идеален. Полгода назад я впервые поехала отдыхать одна с детьми,и начала присматриваться к др.мужчинам.у меня появились ухажоры,несерьезные встречи,море флирта,приехала я еще более ухладевшей.
3 мес назад у нас состоялся разговор,что ему не нра наша жизнь, что ему надоел секс из под палки,он хочет быть любимым и желанным.это был реальный звоночек для меня, я стала задумываться-что необходимо срочно что-то менять...но приехав из командировки,я поняла что он с кем-то был,т.к он не умеет что-то скрывать,он изменился,изменился наш секс..не сказав,и не спросив ничего,я решила во чтобы то ни стало реанимировать наши отношения,я сказала,что изменюсь на 180град,стану для тебя другой...мы уехали в гостиницу,где занимались сексом 2дня,и я действительно поверила,что у нас все может получиться...купила путевку на 2нед,но в последний момент он отказывается ехать...Приехав на последние 3дня,мы провели отпуск каждый сам по себе,он был чужим и озлобленным.вернувшись,все мои мини свидания,совместные занятия танцами были похерены на корню,и от обиды меня понесло,я во что бы то ни стало решила улечить его в измене,и мне это удалось! он сказал,что да было,ему понра и он сейчас сомневается в необходимости нашего брака...я рвала и метала,с визгом собирала доки на развод,это была ужасная ночь...на утро он сказал,что ему нужно время подумать и уехал на неск.дней...сейчас я одна со своими мыслями,реву,похудела сильно,он раз в день пишет смс,чтоб не волновалась,что жив-здоров,т.к уехал заниматься своим оч рискованным спортом,я всегда волнуюсь...сказал,что этот спорт поможет ему проветрить мозги и найти правильное решение.
со своей стороны я ужасно тоскую,хочу начать все с чистого листа,возродить наши отношения...но хватит ли у меня сил и мудрости не упрекать,не вспоминать...
может кто посоветует сопутствующую литературу,я не знаю где брать ответы

Свернуть
Ответить
Я пережила измену. Сейчас у нас все хорошо. Но он постарался сделать все, чтобы я ему опять поверила. Было тяжело мне морально первые полгода. Потом многие ощущения притупились и все встало на свои рельсы. Я многое пересмотрела, поменяла в жизни. Пробуйте
Ответить
Автор, Вы очень сейчас здраво рассуждаете, меня только напрягло одно, что для вас есть измена, важно ли Вам, что он изменил?
И еще мне почему то кажется, что в вашей ситуации всё решит муж, а не Вы(
Ответить
первые минуты мне было очень обидно,именно минуты,сейчас мне больше плохо от того,что мы можем расстаться навсегда...я безумно тоскую,страдаю...у меня абсолютно нет зла на него,я действительно понимаю,что именно мое отношение к нему стало всему виной...
и да,сейчас все зависит от его решения,т.к я прихожу к мысли,что не хочу разрыва...если же он решит уйти(пишу это и опять плачу)...не хочу об этом думать...
Ответить
У меня было так, как описано у вас...я поздно спохватилась , пыталась реанимировать-это были какие то пред смертные судороги...он был озлобленным, далеким уже..это было страшное время! Потом он все таки ушел- я переживала, не ела, плакала- в общем все по полной хлебнула...потом развод, осталась с ребенком, пошла работать...вот так получилось! Может надо было раньше смотреть на семью и не забывать вносить в нее элементы новизны и т д. А может человек такой был, неверный... Сейчас общаемся чисто по ребенку- у обоих новые семьи...
Ответить
Расскажите,как быстро после развода решились на новую семью? Жалеете ли по произошедшему,или счастливы сейчас и получается,что не делается,все к лучшему?...
Ответить
что именно пересмотрели,поменяли,поделитесь!
Ответить
Автор, судя по тому, что вы написали...
Хохочущая сова V.I.P.
3.05 11:28
Автор, судя по тому, что вы написали, косяков за вами тоже немало. "Лечить" брак только фееричным сексом не всегда помогает.
Изменил он вам не от недостатка секса, а от недостатка чувств и обычного женского внимания. Если он у вас много работает, то дома ему нужен покой, отсутствие бытовых проблем, досмотренные дети и жена с ужином, как бы примитивно это не звучало.
У вас только один путь, если вы не хотите разводиться: садиться за стол переговоров и выяснять, что каждый хочет иметь в этом браке. Про его измену придется забыть тогда раз и навсегда, иначе муж, обозлившись, свалит туда, где ему не будут выносить мозг. Не справитесь сами, идите вдвоем к семейному психологу, если каждая из сторон будет заинтересована в сохранении семьи.
Ответить
Читайте срочно и в таком порядке (прочтете много - найдете лаконичные и драгоценные ответы):
Джон Грэй "Марс и Венера: диета и упражнения."
Януш Вишневский "Для чего нужны мужчины?"
Свияш Александр. "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться."
Ответить
да,вчера начала Вишневского,спасибо за инфу
Ответить
Не поняла... Чего это в хотите там прощать? сАми же шарились с мужиками тоже... Все нормуль у вас. Оба устали, оба отдохнули друг от друга.
Ответить
у меня был только флирт...совсем разные вещи
Ответить
Как говорят на антивумане вы уже в своей голове слили семью, когда решились на флирт на стороне.
В общем, мне понравились Ваши рассуждения. у вас все будет хорошо, я уверена! Не давите на него, и пообещайте, что готовы на много ради сохранения семьи. Наверное, так.
Ответить
Нет, не верю, что можно простить измену... Чувство обиды может притупиться, но всё равно, при каждом "удобном" случае, это будет всплывать в голове.
Ответить
+1
Anonymous
13.05 16:11
+1
Ответить
Мне кажется, Вам прощать еще рано, и даже думать о прощении еще очень рано. тем более, насколько я поняла, о прощении особо никто не просил...

вам бы разобраться с самой собой. Реально понять, оценить, насколько ВАМ вообще нужны отношения с мужем. Из вашего поста, создалось впечатление, что вы в горячке ща немедленно хотите выиграть мужа в домино:) в реальности сами не знаете - а нужен ли такой приз.
Ответить
Присоединюсь к мнению выше - решите для себя, нужен ли вам самой муж. А то такое ощущение, что когда он стал сливаться - вы за него и ухватились, жалко терять, чо, удобно-привычно-отец хороший.
Ответить
...я понимаю,что возможно в др.отношениях я буду несчастной, и еще долго долго не смогу создать новый союз...ведь от добра добра не ищут...он идеальный семьянин,и я хочу возродить наши былые отношения...
сейчас мне оч плохо и физически и эмоционально,я на таблетках,и только от мысли,что мы расстанемся навсегда у меня все сжимается в груди...очень и очень горько...
Ответить
Блин, почти как про меня. Муж вокруг меня и так и этак, и целует и обнимает. Естественно, хочет и от меня того же, а у меня, сука, характер говняный: не умею я быть нежной, как будто стесняюсь ему признаться, какой он классный муж, любовник, отец, что самый-самый, вот прям не могу рот открыть и сказать, что люблю его, разве что в постели. Он винит моих родителей, что не привили в отношениях нежность, ласку.
Я все понимаю и боюсь, что рано или поздно найдется та, которая все это даст ему.

Видимо, нам с вами автор нужно к психологу бежать срочником!
Ответить
да-да,все оч похоже,я еще тот сухарь!Не повторяйте моих ошибок,говорите ему комплименты и проч.нежные слова,просто начните,и вам уже не будет так стеснительно, тут дело практики....
Ответить
Я тоже такая- и в первом браке муж от этого очень страдал и в конце концов после рождения ребенка и всех сопутствующих проблем- он нашел ту которая дала ему и ласку и секс...наверное это и правдо в крови- у нас в семье как то это было не принято ...я стараюсь меняться во втором браке, но чувствую что могу в бытов ухе и расслабиться...
Ответить
блин, а у меня все наоборот, мне легко проявить нежность, любовь, ласку, а мужу - нет...за все 5 лет нашего брака можно по пальцам пересчитать, когда он мне говорил о любви, просто подойти поцеловать - это раз в пятилетку только, ни нежных слов, ни комплиментов, да я уже и не жду( у него все из семьи идет, у него мать такая...а мне, недолюбленной с детства родителями, так хочется этих слов, нежности, теплоты, но не судьба, видать
Ответить
Согласна с вышенаписавшими, что первый вопрос не о прощении, которого муж и не просил, а наоборот "он сказал,что да было,ему понра и он сейчас сомневается в необходимости нашего брака"
Вы встрепенулись только тогда, когда стали ревновать. Да, бывает, что вот такие вздрызги реанимируют отношения, интерес к мужу. А бывает и так, что это в Вас чувство собственности заговорило, вот Вы и завертелись, чтоб оставить его рядом с собой. А как все уляжется, Вы снова затоскуете.
В первую очередь Вам нужно самой для себя понять - что Вами движет на самом деле. А потом уже строить планы по возвращению, прощению и пр.
Ответить
а как понять???????....я совсем запуталась....мои чувства и желания на данный момент-прижаться к нему сильно сильно...2дня назад я уже готовила себя к новой одинокой жизни,как это будет,в бытовом и финансовом плане...настраивала себя,я сильная,я справлюсь! у нас все будет хорошо,у каждого новая жизнь...я не плакала 2дня...но вчера вечером мне стало невыносимо плохо...и сегодня я пишу сюда...
Ответить
Я понимаю, Вам сейчас тяжело, и что-либо понять в таком состоянии, наверное, и не возможно... Это совет дать легко, как я сделала выше((( А как на вопрос Ваш ответить, я и не знаю...(((
Для начала, наверное, спокойно поговорить с мужем, когда он вернется. Обсудить, что кого не устраивает...
Не торопиться, не принимать решения с горяча.
И тут не только Ваши усилия потребуются, но и его тоже. А спустя какое-то время, я надеюсь, Вы сможете понять, чего Вам нужно на самом деле. Оценить, а на сколько муж со своей стороны хочет все наладить.
Возможно, накатившие на Вас чувства, что хочется прижаться к нему - это всего лишь реакция на страх перед неизвестностью... вот и начинаются метания - что будет неизвестно, а было не так уж и плохо...
Не торопитесь.
Ответить
Ну попрыгаете Вы еще 2 недели, месяц, на сколько там адреналина хватит, супер-любовницей, а дальше что? Опять кухня, сопли, раздражение плюс еще обида и недоверие? Я так и не поняла из Вашего поста - муж сам пытался изменить вашу жизнь или только "хочу быть любимым!".
Это очень важно, одна Вы ничего не сделаете, нужно чтобы оба сильно-сильно захотели, и то - не факт, когда один уже попробовал легкую жизнь :-(
Ответить
он очень давно озвучивал нашу проблему,еще до детей,что я черствый сухарь,не ласковая...всегда поднимал вопрос секса,если случались промежутки,т.к для него это оч значимо...я почему-то не прислушивалась,не хотела...думала,что это перестанет для него быть важным
Ответить
Извините, впервые слышу, что проблемы в сексе можно решить упреками и требованиями. Вы что, мстили ему, наказывали за что-то, манипулировали допуском к телу? Или усталость от быта, однообразие или может его эгоизм сделали Вас неласковой нехочухой? Это же разные вещи, и прогноз разный.
Ответить
нет,не мстила,конечно...да,однообразие и быт...а как лечатся проблемы в сексе?
Ответить
Однообразие, быт и усталость лечится разнообразием, романтикой и отдыхом. Не высшая математика :-)
Ответить
вы во всем себя вините, а что он сделал, чтобы реанимировать ваш брак? Заяву сделал, что ему не нравится? Кралю нашел?
Ответить
финансово мы не нуждаемся ни в чем,и зная,как он долго к этому шел,все же это огромная его заслуга,сделать так,чтобы семья была обеспечена...до этого года мы всегда отдыхали вместе, и каждый наш отдых был небольшим интересным открытием,никогда не упрекал меня в быту,его все устраивает-готовлю-не готовлю,убираюсь или заросли в грязи...полгода назад на нашу годовщину поменял мне машину,никогда не забывал наши праздники...дарил цветы,подарочки...правда все реже...
но он не хозяйственный вообще -ему проще нанять кого-то,чтобы починил кран,перегоревшая лампочка будет висеть годами,ему все равно было на ремонт,на обои,и проч. елка,санки могут так и стоять в коридоре до мая,пока уже сама не отвезу на склад-и это всегда меня раздражало,было причиной наших небольших ссор...но он всегда говорил,это же такие мелочи!! главное отношения между людьми...и я понимаю,как он был прав...
а как вы думаете,что именно он должен был сделать?
Ответить
Мужа тоже можно понять. Семью обеспечивал, с детьми занимался. Или он у вас бухал - ругался - бил - шлялся с друзьями?
Каждый нормальный человек имеет право на любовь. Жизнь одна и она очень коротка!
А разбитую вазу уже не склеишь...
Ответить
...завтра приезжает,как встретить? или наоборот не встречать,уйти к подруге? и дать еще побыть одному...если захочет поговорить,позвонит...
Ответить
Встретить, не носиться завывая, ища документы на развод, а ласково!!! Разговоры!!!!
Автор, один в один я пережила эту ситуацию два года назад. Открывала тут тему. Но у нас все было не так легко - не сели за стол переговоров и сразу все решили. У моего мужа там на стороне были уже серьезные планы, и мне пришлось очень сильно попрыгать и постараться, чтобы он поверил мне, что я смогу быть для него заботливой женой. Что я лучшая.
Ну, а потом уже пришлось попрыгать ему, чтобы я смогла ему верить.
А весь этот ад длился для меня год, потом еще полгода все устаканивалось, и вот последние полгода вроде как все наладилось и наступило спокойствие.
Только знайте - так как было уже никогда не будет
Ответить
если у вас есть дети,как вы оградили их от всего этого?
расскажите,как именно "попрыгали" для него,чтобы он снова полюбил вас?...как справляетесь с фактом измены и бывают ли у вас сейчас на эту тему разговоры?...
нет,истерить не буду,конечно...а вот настроение?Быть самой собой,Не скрывать,что реально плохо,плакать,если хочется,или все же притворится сильной,спокойной,и не давать слабину?
Ответить
Я выла и плакала, когда его не было, при нем улыбалась и заботилась. Пила антидепрессанты. Подруги и мама не давали скатиться в пропасть
По вашим глазам он и так поймет, что вам плохо. Ну, а ваши упреки только оттолкнут. Надо быть очень сильной и запастись терпением, если вы хотите сохранить брак.
Многое к сожалению было на глазах старшего ребенка, младшая ничего не понимала.
Я много накосячила до этого, так что и прыгала я много - сменила имидж, похуделось само собой, секс и танцы с бубнами. Но там он закончил не сразу. А я постепенно закручивала гайки - ставила ультиматумы и в конце концов, когда мои позиции укрепились - только тогда собрала чемодан. Мы даже месяц жили отдельно. Вообщем прошли через многое.
Сейчас стараюсь об этом не думать, бывает конечно наплывут воспоминания, но я думаю - как же хорошо, что это в прошлом. Живу теперь сегодняшним днем и понимаю, что мой муж больше не моя собственность.
Иногда бывает припомню, но стараюсь это делать все реже и реже.
Ответить
Ключевое:"Живу теперь сегодняшним днем и понимаю, что мой муж больше не моя собственность".Пожалуй,это-самое страшное открытие! Но в то же время я поняла что и я не его собственность.
Тоже пережили измену,такое же отношение было,скверный характер,пилеж,с его тоже хватало всего,он загулял,узнала,просил простить-все забыть и начать с начала.Начали.Живем.Прошло 7 месяцев.Сырваюсь,но все реже.После каждого срыва становится легче внутренне,т.к. выпуск эмоций.Поняла что срываться лучше не на него,а продуктивно:погулять,спортом заняться.Тяжело было очень первый месяц,потом немного,но легче,сейчас гораздо спокойнее,НО когда он не рядом-мысли разные.Но как-то внутренне чтоли готова к любому исходу.Как раньше уже не будет-это факт.Нет святой безоглядной веры,нет ее.
Ответить
А безоглядной веры вообще по идее не должно быть. Каждый может изменить и предать, так лучше жить с родным мужем , отцом ребенка, который типа обжегся и раскаялся. А при желании можно и самой ему потом нервы потрепать.
Кстати на меня больше всего мыслей и воспоминаний накатывает тоже когда муж в командировке. Когда дома рядом все нормально
Ответить
вы пишите про секс с бубнами,он после всего желал вас?Или вы сами проявляли инициативу?...
Ответить
Перед тем, как я все узнала, отношения были прохладными. Я сама не знала чего хочу от брака, и хочу ли его. Маленький ребенок, усталость, секса уже не было несколько месяцев. Он вообще шарахался от меня в этом плане. Мы поехали на море и там я активизировала эту сторону жизни, причем пыталась привнести чтото новое. Это сильно склонило ситуацию в мою сторону. Дальше, секс был чаще по моей инициативе, но постепенно он стал все больше хотеть меня. Сейчас после всего у нас отношения лучше, чем были до. И в том числе в сексе.
Ответить
Вы пишите-по вашей инициативе,и это всегда случалось? Т.е никогда вам не говорил,я устал,давай не сегодня...?
Больше всего боюсь этого,а гордыня у меня ого-го...очень тяжело будет после отказа возобновлять снова и снова...
Ответить
Бывало и такое...знаете, я тогда как-будто все видела со стороны, эта боль не проникала в меня, отскакивала. Правда спустя время я все припомнила, высказала, выплакала
Ответить
на все попытки сблизиться дает понять,что ему это не нужно со мной...быть нежеланной больно...как снова соблазнить? Знаю,как соблазнить любого,но только не собст.мужа...
Ответить
А что толку прощать, если пока он не намерен сохранять отношения?
Ответить
я знаю,я спрашиваю наперед,если мы решим начать все занаво...смогу ли я простить...и никогда не упрекнуть в этом
Ответить
Все будет зависеть от мужа, от его поведения. Окружит вас заботой и любовью, сможете забыть, ценить после всего то, что есть.
Будет считать себя большим подарком, а вы теперь должны стараться - будете беситься.
Поговорите завтра и все поймете, что он хочет. Важно наконец услышать друг друга
Ответить
это зависит только от вас! Захотите и сможете, и личный совет поменьше читайте здесь и гоните прочь такие фразы как вазу уже не склеишь, в одну реку дважды не войти.
я прошла через это, да тяжело было, чем когда узнала об измене. Но я себе говорила, я справлюсь, я прощаю, через некоторое время фразу "я простила", многократно как аутотренинг. Удачи и счастья вам, самое главное верьте в себя и слушайте свое сердце.
Ответить
...а если он и не жалеет,что все так произошло?...
Ответить
Поверьте , это он пока не жалеет. Я тоже не могла поверить , что мой муж будет миллион раза извиняться и корить себя за все
Ответить
нет,он не извиняется..значит не чувствует вину...типа все шло к этому,ты мне не давала в браке того,что я хотел....я его понимаю,он человек,хочет быть любим и счастлив,но почему сейчас не дает нашему браку ни одного шанса...ведь я согласна меняться!
Ответить
Мой говорил, я виноват я разрушил семью, но рвался пожить как он говорил один. Я не отпускала. Так и говорила , я умру без тебя. Он пугался. Жили так месяц, потом с детьми уехали на море. Там я реанимировала секс. Он пожил в кругу детей, я вся такая красивая и улыбчивая и сказал по приезду, что он остается, а там заканчивает. Конечно закончил не сразу, но по крайней мере определился.
Они пытаются навязать нам чувство вины и извиняться пока не будут. Пройдет время, там остынет, тут очнется и ужаснется что наделал. Больше всего они потом жалеют, что рассказали все жене.
И не смейте чувствовать себя виноватой. Я сжирала себя чувством вины. Они виноваты и точка!!!!!
Ответить
...опять так и не смогла уснуть...не знаю,откуда брать сил...но вешу уже 48 кг...подумываю о помощи специалиста,оч тяжело самой пережить...
Ответить
Если есть возможно, то к психологу бегом. А он выпишет лекарства
Ответить
Я понимаю,что детям нужна здоровая мать-но и сильных препаратов не хочу,попробую с афабазола,персена...
Ответить
Мне эти препараты не помогали совсем. Я когда поняла, что он выбирает (!), остаться или уйти, я просто как поезд, врезавшийся на полной скорости в стену. При чем сама довела до всего этого наши отношения, но когда поняла, что могу его потерять, он мне стал казаться идеалом мужчины)) особенно, когда узнала какой на моего мужа спрос))
Антидепрессанты дали мне возможность перенести невыносимые моменты. Сейчас я не пью ничего - отлично сплю и опять поправляюсь
Ответить
Спрос на мужчину всегда велик, но совсем не факт, что новые отношения будут продолжительными. А уж если вместе начинают жить, то романтИк заканчивается все тем же самым - бытовухой.
Ответить
Это верно
Anonymous
4.05 16:00
Это верно
Ответить
Муж сегодня приедет для разговора?
Ответить
в москву прилетает сегодня поздно вечером,но по смс дал понять,что хочет приехать сразу к матери,а утром привезти детей домой,т.к они сейчас у нее,а завтра у нее раб.день...
обидно и оч показательно,что не едет ко мне(((((
Ответить
Держитесь. Завтра вы должны быть любящей красавицей!
Давай все начнем с чистого листа - ваша ключевая фраза!!
Ответить
Красавица с заплаканной мордой)))-старалась весь день,провели его вместе в разговорах и небольших развлечениях,но пока топчемся на месте...
Ответить
Так что муж говорит?? Он дома жить будет?
Ответить
Автор, да у вас такие страсти кипят!!! Чувства есть, да еще какие! Всем на зависть:))) Плохо, когда изменил, а тебе все равно.....Да, тогда стоит расходиться и не думать. А у вас все хорошо. И эта ситуация-это вам обоим хорошая встряска, чтобы вы оба сделали выводы и поняли что нужны друг другу. По поводу будущего, скажу так. Я тоже с двумя детьми сижу, при этом выгляжу замечательно, хожу на фитнес, занимаюсь творчеством, отдыхаем несколько раз в год. Жизнь с детьми и без занудной офисной работой может быть удивительна и прекрасна! Готовлю с удовольствием, хочу пойти на курсы итальянской кухни:)))))
Ответить
я тоже хорошо выгляжу:-),но как оказалось,не это главное,что касается работы-мысли у меня больше о именно своем деле,чтобы быть более свободной по времени...такая гроза за окном,первая в этом году...к чему бы это?...
Ответить
Гроза к солнышку завтра:))))
Ответить
У меня в юности случился бурный роман с богатым женатым мужиком. Что греха таить, я тогда надеялась,что о останется со мной, и не деньги мне были нужны, я была влюблена в него как кошка. А он выбрал свою семью и финансовое благополучие. Я это к тому, что мужики состоятельные и с положением в обществе своей репутацией дорожат, по крайней мере на людях, и кошелек и другие блага делить не любят, соответственно развод не для них. А временную любовницу пережить можно, в вашей ситуации, думаю, "дневная" кукушка перекукует!!!
Ответить
Ох как я надеюсь на это...
Ответить
Автор, как вы??? У меня подобная ситуация, мужа люблю все еще, и хотела бы быть вместе, и он вроде настроен на сохранении семьи, но вот мысли в голове не дают покоя, как начну представлять как он был с ней, что говорил, так слезы душат, и сомневаюсь, что смогу простить(((( да и фиг такое забудешь когда нибудь(((
Ответить
Мы сходили к психологу,по отдельности...ни к чему не пришли...оказывается он на распутье,там чувства,счастье,страсть,тут дети,годы совместной жизни и любовь ко мне...но другая...не страстная...
Я выстилаюсь по полной,удалось сблизиться...но вижу,он не со мной,в мыслях,телефон из рук не выпускает...
Я сплю от силы часа 2 ночью,остальное время прижимаюсь к нему,не могу надышаться,скучаю,даже когда рядом,т.к вижу,что нет никакой отдачи.....что мне делать??? Как будто ждет,пока пинка дам,сам не решается...я боюсь отпускать,т.к это однозначно крах семьи...очень жаль моих малышек(((((
Ответить
Девушка, милая очень хочу вас поддержать. Выше я писала вам, что два года прошла через подобное. Читаю вас и один в один. Не отчаивайтесь.
Поверьте, поведете правильно - никуда он не уйдет, не сможет и будете жить долго и счастливо.
Хотите его удержать, я писала выше, попейте антидепрессанты чтобы жить - спать и есть.
С мужем ласково, понимающе, хочется конкретики, но он сам не знает, у него крыша поехала, не выясняйте, не спрашивайте, просто живите, хотя знаю, что это невозможно. Вы сейчас существуете - а внутри постоянно обдумываете каждый его взгляд, слово , поступок, действие. Просто попытайтесь об этом не думать. Вы все толкуете не так. Съездите к Матронушке если вы в Москве.
Дальше больше положительных моментов в семье. Дети, прогулки, пытайтесь и вдвоем быть, секс!!!!!! Попытайтесь его вытащить на море всем вместе.
Хотя скорей всего мыслями он будет часто не с вами, но по крупинкам он будет выбираться!!!!! Мне понадобился год!!! А потом еще год, чтобы наладить отношения уже без нее. Держитесь, всегда готова подсказать и поддержать
Ответить
Это ж какие железные нервы надо иметь, чтоб смотреть на все это, видеть, что он сердцем там, а с женой только долг и ответственность, и сколько все это будет длиться неизвестно, автор или в психушку попадет, или найдет в себе силы начать жить без него.. и потом в вашем случае муж наверно хотел сохранить семью, наверно надеялся что или перегорит там или уже уйдет с концами а если б он все такипонял, что надо начинать новую жизнь там... и потом в кризисс среднего возраста может бабахнуть по пновой..
Ответить
Жуть жутчайшая это пережить. Вспоминаю и мороз по коже. Но через такое проходят многие женщины, просто надо уметь абстрагироваться, когда маленькие дети гордость надо в попу засунуть.
А у нас и так кризис, поэтому это все и расцвело пышным цветом. Мне муж почти сразу сказал. что остается, так что скорей всего ждал, что там перегорит. мне говорил, что там все
Ответить
Мне тоже говорил, что там все..... но я сделала детализацию... а там по 100 смс в день... потом вообще другую симку купил((( Короче качели больше 4 мес. уже... и я уже хочу с вещами на выход((( не могу больше((( и тоже кризисс среднего (43) возраста((( абстрагироваться очень сложно, забыть невозможно, да и простить не реально((
Ответить
Вот я тоже так своего подлавливала иногда. После того, как он сказал, что там все, у них наверное еще месяцев 8 все продолжалось. Но все равно это закончится, вы это поймете.
Но он не уходит, а значит та ему верит все меньше и меньше, а значит устраивает скандалы. А ваш муж понимает все больше и больше, что она не для него. Время работает на вас. Будьте спокойной и милой, потом отомстите. Я вот счас интрижку нашла, цветы домой таскаю))
Ответить
а лекарства вы пили по рецепту? мне сейчас тоже надо
Ответить
Мне дали знакомые. Но вообще выписывает психолог или другой специалист
Ответить
спасибо вам! вся разница в том,что ваш шел на встречу,здесь же я стучусь в закрытую дверь..
Ответить
Я тоже стучалась закрытую. Он не мог сказать вначале останется или уйдет. Думал , был холоден, даже дотрагиваться до меня не хотел, видно было, что крышеснос конкретный. А когда я прочитала его смс ей.... Вообщем все так уже как у вас
Ответить
не знаю, права я, или нет... но может лучше отпустить его? и потом он или осознанно вернется. или не вернется. но во всяком случае будет ясность, а не так, как сейчас.
Ответить
А я на своем опыте скажу, что не надо его отпускать. Да, так он быстрее в себя придет, но........
Автор с ума сойдет за это время.
Потом будет сложнее простить.
Там могут тоже не сидеть сложа руки, пока у мужчины крышеснос. Например забеременеть.
Только вместе жить и решать эту проблемы
Ответить
А вы искренне простили измену, и не вспоминаете, доверяете?
Ответить
Пока прошло мало времени, полгода всего. Наверное до конца не простила еще, но нужно время. Но вспоминаю гораздо меньше, радуюсь, что все позади. Оба сделали выводы, изменились. 100% доверия пока тоже нет и будет ли оно..хотя верить никому нельзя
Ответить
А если, предположим, через год у него возникнет новая страсть - опять будете биться за него?
Ответить
один раз поверить можно, заодно, проверите себя- способны ли Вы такое простить. А вот второй и последующий разы - это уже фарс будет, вы делаете вид, что прощаете, он делает вид, что раскаивается. А на самом деле, Вам так может удобнее материально, да и ему тоже.
Ответить
Нет, больше не буду биться. Это будет значить, что семьи больше нет.
Но мне кажется, что он по натуре не гуляка, ему не хватало от меня внимания и любви. Выводы он сделал, сейчас очень жалеет обо всем. Надеюсь на лучшее
Ответить
думаю, не надо отпускать, если хотите удержать.
Он там к ней начнет привыкать с каждым днем, а от вас отвыкать.
Ответить
да,он хоче пожить раздельно...у меня закралась мысль,что он давно уже решил уйти,но по-тихоньку меня готовит,не сразу...мы сейчас разъедемся,он потом скажет,ну вот,я понял,что не скучаю и точно уже не люблю,давай расставаться...
на аркане я его тащить не собираюсь,и честно говорю,руки уже опускаются...
я уже начинаю думать о финансовой сторне...у нас ипотека на 10лет,как с этим быть? з/п у него серая,по суду будут не алименты,а гроши...сейчас он говорит,что все оставляет нам,ипотеку платит,но, что будет дальше,когда появятся у него др.дети,семья...
Ответить
Пока он тепленький берите с него нот...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
8.05 15:41
Пока он тепленький берите с него нотариальную расписку в этих обязательствах и пусть топает.
Ответить
нотариальными расписками автор разозлит мужа, и мудрый мужик не будет ни под чем подписываться, особенно под тем, что сам заработал, корячился в то время, как жена на него забивала и была вечно не довольна.
Ответить
Мой тоже говорил, все оставлю вам, хочу пожить отдельно... Но так и не решился уйти. Выгоняла один раз, когда подловила на встрече с ней. А мне было давно сказано , что там все. Две недели жили отдельно. После этого как то резко стал говорить, что у нас теперь все будет хорошо и стало налаживаться
Ответить
а что же психолог посоветовал? Хоть чем-то помог?
Ответить
Я себя слишком люблю, чтобы терпеть ...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
8.05 15:37
Я себя слишком люблю, чтобы терпеть все. о чем тут пишите. На кой он такой прекрасный с телефоном и страстной любовью к другой?
Ответить
В майские он с семьей,шашлыки,гости...даже съездил со мной на урок танца...но чего это ему стоит!!! Формально он со мной,но не душой...каждый раз отлучается,чтобы послать смс,позвонить ...я слышу эту вибрацию постоянно,т.е приходят ответы...я сорвалась вечером,попросила,чтобы он общался не на моих глазах,т.к видеть все это не выносимо...секса нет уже,просто отвергает,говорит не хочет...
У меня стойкое ощущение,что это он в последний раз с семьей...потом разъедемся:(((
Ответить
у меня сейчас подруга лежит в клинике неврозов. вы даже не представляте, сколько там женщин, которые жили в подобном режиме до тех пор, пока не оказались в клинке...это страшно, а главное - бесполезно, т.к. теперь они для большинства мужиков - "лежавшие в психушке"...а им ведь как то надо дальше жить,и детей воспитывать... Берегите себя
Ответить
Я прочла Вашу историю и захожу каждый день. Я замужем Давно, но сейчас мы живем не вместе. Как только я вышла замуж и родила в розовых очках, он говорил что любит, но это были только слово, его интересы всегда стояли на первом месте. Понять это в дочкины 1.5 года для меня было страшно, да это конечно не измена и уход, но фактически стало понятно что я живу интересами семьи, а он своими. Я порастраивалась, поплакала и решила обосабливаться, организовала жизнь так что бы не зависить от него, мне казалось это проще чем уйти сразу. Так вот я прожила по лп этого 8 лет, да сейчас я независима, но это 8 лет унижений, понимания, что не люблю и ведь дети все это понимают. Сейчасразьехались, ощущение в е равно как будто живой кусок мяса оторвали:( но ведь представьте я могла за эти 8 лет найти действительно любящего мужчину. Знаю что трудно, но застав те себя посмотреть на ситуацию с разных сторон, и возможно найдете альтернативный путь самоуничтожению ( только так я могу назвать то что Вы сейчас с собой делаете). Допишу еще мысль, за эти восемь лет я получила комплекс неполноценности, мне внушали что я ничего без него не могу, нервное истощение ( у меня гормонал ный сбой, на фоне ко орого обострились все хронические заболевания), у меня полное ощущение что я никому кроме себя не нажна и не интересна. И я даже не представляю сколько я из этого буду выбираться. Знаю что сложно, но я сделала вывод что надо пр нимать ситуацию такой какая она есть, а не дорисовывать и приукрашивать в своем уме и жить дальше.
Ответить
Приму к сведению вашу историю....спасибо...походите,пожалуйста, к психологу, все ж с комплексами жить неправильно...
Ответить
Автор, не отчаивайтесь. Если муж хороший, то боритесь. Бывают у них такие периоды. Что он то про ваше будущее говорит? Или типа ничего не знает?
Тогда терпите и ждите, что там пройдет. Будете устраивать истерики - уйдет. Хотя потом почти наверняка вернется
Ответить
рекомендациис Антивумена:

Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.

Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.

Это ваше всё.

Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.

Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.

Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.
Ответить
Автор! хотите сохранить семью, засуньте свои обиды и амбиции подальше.
мужа не пилить, ублажать, восхищаться!

будьте очень терпимой . со временем любовница отвалится. но вам надо приложить к этому усилие.
он сейчас в ажиотаже. там все новое. но это временно. не думаю, что там большая любовь. только секс , который очень быстро перерастет в привязанность. поэтому сейчас ваш ход конем.

никаких условий, никаких претензий, никаких обид, никаких условий(по крайней мере пока)

только улыбка, только радушие и искреннее восхищение мужем!

вам было скучно? вот теперь есть забавная игра- вернуть мужа в семью. постарайтесь, и вы выиграете!

удачи!!!
Ответить
"Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно."

Одновременно с чем? Или с кем? С ковриком?
Вы серьезно верите этой галиматье, написанной человеком, который даже свою мысль грамотно выразить не может в печатном виде?

Ковриком стать? Это как? В ногах валяться? Или позволять вытирать об себя ноги? Или просить прощения у него за то, что он по бабам шлялся? А плетьми себя не высечь? Не? А на горох в угол не встать?

Забыть слова "я так решила". Да? А думать можно? А еще какие слова, кроме означенных нужно забыть? Да чего уж, перечислите те, которые можно оставить.

" Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!" Вы искренне верите, что это поможет? Ну если верите, ваше право.

"По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства." Это что за бред? Вы хотите сказать, что мужики налево ходят только потому, что жена просит розетку сделать там, где ей надо? Или вообще сама ее проводит? Это к чему вообще?

"Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени." Это как? Выслеживать, рыться в телефоне и переписке, выискивая ее контакты? Тогда как это вяжется с "НЕ совать нос в его телефон и переписку"?

Давненько не читала такого бреда.

Ну, и чтобы быть совсем уж объективной, дайте, пожалуйста, ссылочку с этого сайта с советами мужчине, который уличил свою жену в измене. Там тоже про прикроватный коврик написано? Любопытно. Очень жду.
Ответить
Ну почему же. Вполне грамотные рекомендации для женщин, готовых стать половичками ради штанов в доме :-)
Ответить
:))))) Ну я не спорю, но хочется пообщаться с НОРМАЛЬНЫМИ женщинами, а не позволяющим вытирать об себя ноги ради привилегии стирать трусы мужу после блядок, и не задающих вопросов.
Ответить
как я поняла, за 11 лет брака блядками муж не занимался, со слов автора, был идеальным мужем, отцом, семьянином. Думаю, мужчина не просто загулял,здесь что-то другое. Ни ковриком, ни подстилкой становиться не нужно, не поможет, да и о женской гордости забывать не надо. Стать более приветливой, заботливой можно. Тяжелый период в жизни, очень многие проходят через это. Только время расставит всё по своим местам
Ответить
Госпади, как же трудно тут с вами :)))) А я что, писала что-то другое?
Ответить
да я с вами полностью согласна. Это больше ответ тем, кто мужа гулящим считает.
Но вот возник вопрос - за всё время ни слова о любви :-( Может автор просто боится одна остаться или ревность взыграла, ведь совсем недавно муж был безразличен, а тут краля нарисовалась. Вот как тут советовать! Как сложно в семейных отношениях
Ответить
И я с вами согласна. Просто мне крайне не понравился ответ под ником "ветка ивы". Ну просто очень не понравился. И когда я писала о привилегии стирать трусы, я не имела ввиду автора ни в коем случае, а только тех, кто выкладывает маразматические советы типа "стать ковриком".
Ответить
эко вас зацепило))))
это не моя личная рекомендация. там же написан источник.
и высказано именно мужское мнение.
автор хочет помириться с мужем? хочет. автор накосячила и признает это? да, это так.
значит, надо исправлять ситуацию.
конечно, хорошо бы проявить женскую гордость и посать его подальше. и что? он уйдет, далеко и навсегда. хочет она этого? нет.
поэтому и такие рекомендации
Ответить
Ага :)))) Зацепило :) Только сайт одним своим названием говорит сам за себя. А уж что там внутри - мамадорохая.... Так что это не мужской совет, а совет очередного неудачника с антивумен. Нормальный мужчина даст другие советы.
Ответить
согласна))) но врага надо знать в лицо и собирать всю возможную информацию

кто имеет информацию, тот всех имеет! ;-)
Ответить
Это так! Слава богу, нормальный человек оказался! :) Держи мой плавник! Где тут твоя веточка? :) Я просто такой жесткий юмор сразу не понимаю :)
Ответить
держи! :cool2

так ты рыбка?! а я-то уж подумала, в силу своей испорченности ;-)
Ответить
аха. Это и название рыбье мое, и отношение к ситуации иногда :)
Ответить
Да-да...время...как же медленно оно тянется:((
Ответить
+100 только хочу добавить - сами же писали, что вопрос нежных отношений(сухарь, неласковая) давно возникал, сами же после отпуска совсем охладели к мужу. Что же теперь волосы на себе рвать? Что посеешь, то и пожнешь. Еще странно, что муж раньше другую себе не завел. А чтобы восстановить отношения нужен не один месяц. А вы готовы к этому? Или за неделю работы над ошибками руки опустились?
Ответить
...вы все верно пишите...я с вами полностью согласна...Почему,чтобы понять всю силу моей любви нужно было произойти случившемуся??!!я корю себя во всем,руки опускаются,но каждый день с новыми силами....знаете,2 дня назад,бессонной ночью в бредовых думах поймала себя на суицидных мыслях,что реально ввело меня в ужас,т.к в реале я от этого оч далека,но понимаю,что в башку уже лезет полная херь..настраиваюсь на позитив! Боюсь накручивать себя....
Сегодня гуляли с детьми в парке,где проводили много времени,нахлынули воспоминания....разревелась....его наверняка бесят уже мои сопли...но не могу не плакать,ощущение полного несчастья...Завтра он едет к психологу...возможно будет обсуждать разъезд,т.к сегодня опять издалека заикался
Ответить
А что вы на это говорите ? Что не будете его держать?
Мне тоже умереть тогда хотелось. Потом хотелось ее убить. Сейчас смешно это все вспоминать.
Ответить
Я говорю,что если хочешь,уезжай-но уезжай, дабы остаться одному,без никого,чтобы понять,кто именно тебе нужен....он вроде говорит,что хочет к матери,но где гарантия,что не снимет квартиру и не привезет ту...дочего унизительна вся эта ситуация...мне остается только ждать
Ответить
Простить можно все, но только не предательство. Измена измене - рознь, одно дело жена в командировке потрахалась с кем-то незнакомым, а совсем другое, когда это с ближайшим "другом" мужа, на глазах у всех..
Ответить
Автор, неужели у вас есть только желание оставить мужа рядом? Себя совсем не уважаете?
Ответить
Видимо вы не читали всю ветку...
Ответить
Девочки, а я вот думаю, неужели реально можно так измениться, как хочет автор? Не любит готовить, начнет мужа с пирогами встречать? Неласковая, так сразу откуда-то ласка и нежность появятся? Секс отрабатывала, как супружеский долг, а теперь такой горячей и страстной станет? Мне кажется, многое уже внутри нас заложено. Исправить почти невозможно. Ну, это касается не только женщин, но и мужчин тоже...муж пытался исправиться, но хватило на несколько дней, как в пословице - горбатого только могила исправит :-(
Ответить
Вот факт изменения в худшую сторону ведь никого не удивляет, ведь внача отношений автор вряд ли была не ласковая и не готовила, так почему же обратно нельзя поменяться, очень даже можно, если есть мотивация и понимание доя чего это нужно, а потом придет вкус к ласке и пирогам.
Ответить
Спасибо за поддержку! В первой половине нашего брака,беззаботной,бездетной,когда оба работали,имели массу времени по вечерам-все было по-другому,я всегда провожала-встречала, если вместе-мы всегда держались за руки,интересовались одним и тем же,смеялись над одними вещами... Я не сумела сохранить это в быту...когда грянул кризис-он стал много работать,и до сих пор многое не отлажено на работе...у меня были непроговоренные обиды,я не стала работать над отношениями,подогревать их...
Сейчас проведена работа над ошибками,мне реально легче-я хожу на тренингипо сексу и реально прусь от того,что мне это нравится, удивляет-как могла не интересоваться настолько многогранной этой стороной жизни...вчера решили на время дистанцироваться,но мы пишем друг другу письма,т.к это намного легче для нас обоих...сегодня ночью он все ж приехал домой,лег ко мне,а не в гостиной...но сегодня утром мы еще раз оба проговорили,что нам нужно время,хотя бы неск.дней...я реву меньше,но все еше реву...когда обнимаю,целую его-чувствую безумную теплоту и желание,молю всех и вся о возможности начать все с чистого листа....
Ответить
Автор, я болею за вас всей душой, пусть все будет хорошо у вас!!!
Ответить
автор, вы умничка! муж сделал шаг навстречу и вы исправляете свои косяки. все у вас будет хорошо

пишите. мы переживаем за вас
Ответить
Можно! я поняла, что люблю мужа и вела себя отвратительно, только когда узнала, что муж типа полюбил другую и думает уйти. И пироги, и секс, и смена имиджа, и ласка. Остался. Качели, агония, там все уже год как, опять у нас любовь морковь. Я конечно из штанов уже не вылезаю, но полностью пересмотрела свое отношение к мужу и вообще отношение жен к мужьям - как можно себя вести и как категорически нет.
Сейчас муж считает меня идеальной женой
Ответить
Спасибо всем,кто читает,сочувствует...
Мы врозь...боюсь подумать,на сколько это может затянуться...дни,недели или месяцы...он сказал,что нужно время,а сколько - он не знает...
Сегодня была в одном намоленном месте,разговаривала с одним воцерковленном человеком,кто имеет определенные способности помогать людям молитвами...указывать на причину...так и сказал,что я допрыгалась и сожрала его любовь. Что надо меняться,только поступками могу что-то доказать,а поверит ли он в мою искренность перемен,покажет время...безумно тяжело жить без него,не видеть,не прикасаться...
Выслушаю любой совет,что писать в письмах...звонить-не звоню,боюсь не вовремя и не хочу давить...хочу снова быть любимой,желанной...но можно ли это все возродить у него внутри...
Ответить
Сочувствую Вам. У меня была похожая ситуация, предпринимала попытки сохранить семью, ездила к Матронушке, от всего сердца просила ее... Муж ушел, я даже, грешно сказать, разочаровалась в Матроне. Но, представляете, в этом же году встретила другого человека. И полюбила его так, как не любила мужа.
Удачи вам, мечты сбываются!
Ответить
Я понимаю,жизнь не кончается-но сейчас даже смотреть ни на кого не могу...а где вы встретили своего мужчину?
Ответить
Я тоже ни на кого не могла смотреть, шарахалась от мужиков. Хотя подходили знакомиться - в кафе, на отдыхе. Но я душевно отпустила мужа, занялась собой, похорошела, съездила с дочкой на море. И встретила Его. На работе познакомились
Ответить
я бы посоветовала вам сходить с ним на свидание !
без обсуждения ситуации. а так просто и легко в приятное вам обоим место. поговорить на отвлеченные темы.
вспомните себя молодыми и проведите приятно время.
это очень сближает.
Ответить
Я писала ему вчера,что если ты вдруг хоть чуть соскучишься,захочешь увидеть-дай знать,мы встретемся в кафешке,в парке,в машине,где угодно...
...но пока тишина, у него новая страсть-как в этих условиях вернуть к себе страсть-даже не представляю...
Ответить
Нужно время. Вы просто должны быть пока идеальной для него. А он соскучится. Обычно они начинают пылать былой страстью , когда теряют... Также как и мы
Ответить
навряд ли сейчас нужна встреча, ещё не успел соскучиться.
Девы, вот мне сравнение пришло, мы сидим на горячей печке и наслаждаемся теплом. Огонь начинает затухать, но нам лень поднять свою пятую точку и подбросить дровишки. Огонь потихоньку угасает, ещё искорки есть, чтобы раздуть пламя. Но нам всё ещё лень, ведь печка ещё не остыла! И результат - даже искорки нет, печка холодная. И вот теперь, когда нам стало холодно, нужно искать чем разжечь огонь и былую страсть. А это намного труднее, чем раздуть его из искорки. Так пусть в ваших домах всегда будет тепло и горел огонек, и не допускайте, чтобы он погас. Любви всем и тепла
Ответить
Автор, мне почему то кажется, что у вас все будет хорошо. Сама была в такой же ситуации один в один. Сейчас больше всего жалко, что теряла свое здоровье. Просто истезала себя. Потом зарегилась на СЗ и стала встречаться с разными, без интима. Очень поднимает самооценку
Ответить
Автор, бегло прочла ветку форума, и поняла одно - Вам сейчас крайне важно, чтобы выбрал Вас, чтобы вернулся. чтобы был с Вами. Но если вернуться в самое начало проблемы, где Вы пишете, что быт заел, все надоело, сердились. злились - все это говорит изначально о том, что измена вашего мужа произошла как следствие ВАШЕЙ неудовлетворенностью жизнью. И им в том числе. Теперь мы представим, что ваш муж возвращается. У него в душе - другая женщина, неудовлетворенность семьей, нелюбовь, но долг к Вам. У Вас в душе - его измена, Ваше желание стать такой, чтобы ему нравится, и Ваше раздражение тем, что все не складывается. Пусть каждый играет свои роли: он заглаживает вину, Вы готовите борщи и занимаетесь бытом. Месяц. Два. Год. На сколько вас обоих хватит? Измена - это результат проблем, следствие. Причина- это ваши отношения. Которые постепенно станут прежними. Любые тайфуны проходят. оставляя разрушения. Да, потом можно все восстановить, но все - это ТО, ЧТО БЫЛО. Вы готовы к этому? К тому, что будет то же самое+ страх, что он снова уйдет?..
Я это все к чему говорю. Я пережила измену мужа уже давно, шесть лет прошло. Да, вместе, да, не ушел, да, чувство счастья было, но не от того, что остался, а от того, что "к ней не ушел". Разные вещи. Вы сейчас паникуете, Вы "не любимая" как бы. Пытаетесь реанимировать и восстановить то, чего не будет уже никогда - после измены меняются оба человека. И Вы - уже другая. Вам обоим нужно не то. что было в прошлом. а совершенно новые, качественно другие отношения. И только если двое смогут найти эти новые эмоции в браке, стать новыми друг для друга - тогда брак можно будет спасти. Во всех прочих - его "не уход" ничего не изменит - брак будет обречен. Да, миллионы так живут, можно быть миллион первой. А стоит ли??... Сейчас по роду профессии вращаюсь в среде. где людям за 60, и знаете. что чаще всего они ВСЕ говорят - боже. как быстро пролетает жизнь... Так вот и думаешь - стоит ли этот пролетающий миг делить с человеком, который тебя не любит и которому ты не доверяешь??...
Ответить
От вашего сообщения я разревелась...оч больно все это читать,и сейчас реву,реально все,что вы пишите,может быть нашим прогнозом...а может не быть!!!! Я молюсь,и очень надеюсь,что любовь ко мне не прошла,а это самое главное. То,что я его люблю- я сама прекрасно знаю..
Ваш муж,спустя 6 лет,так и не полюбил вас?
Ответить
Не знаю, так как МНЕ стало все равно - любит или нет. Интересно, до сих пор, почему не ушел тогда. И все. Никаких эмоций к нему нет. А он - тогда говорил, что любит. Сейчас уже таких слов не говорим друг другу никогда.
Ответить
Если не секрет,ради чего вы тогда сейчас вместе?...или просто вы уже в поиске и ждете подходящего случая?...
Все 6 лет были такие отношения? Или все ж первые год-два у вас было типа любовного месяца как у молодоженов?...сорри за вопросы,они не от праздного любопытства...
Ответить
Нет, не все 6 лет. Сперва была эйфория, медовый месяц и т.д. Я же не случайно Вам сказала, что потом все станет как прежде. :-( Я по себе сужу. Потому что постепенно все стало так же. как и до измены, только потом уже я нашла себе другого человека. В браке зачем? А я не знаю. Честно. Удобно, видимо. И мне, и ему. Я уже не верю, что с новым мужчиной будет иначе. Сперва-то хорошо будет, ясен пень. А вот потом? И ребенок. конечно, тоже - без отца оставлять жалко. Муж общается с ним в лучшем случае раз в неделю пару часов, а так и этого не будет. :-( В общем, у каждого своя жизнь, параллельная.
Ответить
Девы,ей 25,вроде не замужем...строчит ему письма...иногородняя...познакомились они на отдыхе...встреч по пальцам пересчитать...у меня есть ее тел...что думаете? Ну почему такие есть безнравственные люди...семья с двумя маленькими детьми...че лезет то?....прям хочу лицом к лицу встретиться и понять -какие цели вообще...
Ответить
Я бы еще целым пузырьком зеленки обзавелась и по результату разговора вылила бы ей на ее тупую башку)))) сука она, влезла в вашу семью ради своей цели, и плевать ей и на детей и на растоптанную жизнь.. ненавижу таких...
Ответить
Автор, успокойтесь. Причина не в ней. Не она, нашлась бы другая. Мужик чувствовал одиночество, хотел заботы, любви. Вот в чем причина.

Не истерите. Спокойно ждите, мозг не выносите. Химия пройдет, и скорее всего он вернется к вам.
Ответить
Я решила не писать,не звонить, мне это стоит огромных усилий...сегодня первый день молчания,от него тоже тишина...мне хуже в миллион раз...мозг не выносила никогда за все это время...только ждала...жить в этом ожидании тяжело,временами просто охреневаю и реву на полу...реву от бессилия
Дети почему-то впервые не спрашивают о нем,не просят тел позвонить-затаились как мышки...возможно чувствуют...
Ответить
Пожалуйста, постарайтесь не реветь и валяться на глазах у детей:( Я сама прошла все это. Пройдет, честно, обещаю! Я есть не могла, рвало от всего, спать не могла, даже дышать трудно было, психолог помог, показал упражения для облегения дыхания - но я в каждую минуту отчаяния понимала, что сейчас главное - чтобы ребенок всего этого не видел. Держитесь, держитесь ради детей.
Ответить
Автор, вы просто мазохистка, просто лелеите свои страдания. А о детишках подумали? Конечно, видя какая мать зареванная с опухшими глазами, будут сидеть как мышки. В конце концов от ваших страданий сейчас ничего не изменится, а свое здоровье подорвете. Вернитесь в жизнь, к детям, дайте свою любовь им!
Ответить
я удивляюсь, что за всё время вы только пару раз написали о детях, а так все о себе, как плохо, как страдаете. А детишки, смотря на вас, не страдают? Вот потому мужик и ушел, что думаете только о себе и своих чувствах.Если раньше действительно жалко было, то теперь ваши сопли раздражение вызывают. Вы же хотели измениться, так меняйтесь, любите детей на данный момент, а не себя
Ответить
Вы были в такой ситуации? Это такой шок, что ни о ком не думаешь, какие дети?? Жить не хочется!!!
Ответить
если бы не была, то и не писала бы :-( у самой двое ребятишек на тот момент было, так вот ради них и взяла себя в руки. Вот о чем и разговор - "какие детки, если у мамы такой шок! " типа, пошли все на фиг, мне плохо и всё! Вот в этом то и весь эгоизм матери. Дети - твоя кровь, муж может придти, уйти, может второй муж будет, а детки - это же твоё родное, близкое, выношенное под сердцем. Как можно о них не думать, даже в самый трудный момент? Не понимаю.................
Ответить
Я сейчас понимаю, что у них в головке творилось, видя меня в таком состоянии....а тогда я не могла себя контролировать. Мне антидепрессанты помогли взять себя в руки, начать есть и спать.
Ответить
вот я об этом и говорю, нужно вдвойне заняться детьми, а не охреневать и валяться на полу. Пусть автор не повторяет ошибок других женщин, чтобы потом в психушку не попасть. Но ведь гораздо труднее взять себя в руки, чем сопли на кулак наматывать. Извините за жесткость, но иногда нужно тряхнуть человека, чтобы он понял
Ответить
Это все правильно. Сейчас вообще хочется вернуться хоть на минуту туда, и саму себя погладить по голове и сказать - все будет хорошо. Ради чего и кого ты гробишь свое здоровье и мучаешь детей?
Ответить
Как какие цели? Самой устроится в жизни. Тьфу, мля...:sick2
Ответить
лезет- потому что позволяют лезть. он позволяет.

почему вы разбираться должны? ей на вас плевать.
Ответить
Автор, я вам конечно, очень сочувствую, НО возьмите уже себя в руки, наконец! Не надо никаких писем строчить, не надо звонить его ЛЮ. Уважайте себя! Человек уже ушел, все! Поставьте точку в своей голове! Ну ей Богу, о каком прощении речь? Он его не просил и походу не собирается.

Вам нужно учиться жить БЕЗ него. Не разрушайте себя саму ожиданием.
Ответить
Мляяяяя!!!! До чего девки дожили!!! Надо стелиться ковриком, уничтожить себя как личность, быть только придатком, исполняющим желания ненаглядного господина и тогда, возможно, в череде новых ощущений, он снизойдет иногда и на вас внимание обратить, а вы будете в розовых очках и соплях поскуливать от счастья. Буэээээээ!!!!
Себя надо уважать!
Совсем недавний пример перед глазами. Так же стелилась, на свои желания положила, в семью вернула в 30 лет. Умница-красавица, готовит безостановочно яства несусветные, моет-драит, подставляет, помалкивает, ни разу ни одним словом не попрекнула, потом поняла, что опять пошел по бабам, опять молчит, ну ладно, лишь бы ему было хорошо. Сейчас 43, ушел окончательно, со словами, что 20 лет жизни выкинул, прожил с ненавистным человеком.
Вы мазохистка, хотите быть тряпкой у его ног? Стелитесь!
Ответить
а вы хоть весь пост прочитали? Здесь автор чувствует во многом свою вину ( яства не готовила и т.п.)и даже намоленный человек (в церкви, что ли?) сказал, что она допрыгалась. Если ваш гулял всё время по бабам, то здесь совсем другой случай
Но никогда не нужно стелиться, навязываться и звонить, тем более другой особе. Как бы тяжело не было, нужно жить дальше. Вероятнее всего там пройдет пыл, мужик одумается и вернется.
Ответить
Да я не столько автору, сколько в шоке от советов. Быть мудрой, все прощать, и бла-бла-бла. Пусть идет на хуй и все дела. Что бы вы не делали, счастливы с этим человеком вы уже не будете никогда, хоть как расстелитесь.
Ответить
Это смотря что считать за счастье. Вы же видите, что для большинства в этом топе счастье.......это чтобы не ушел.
Ответить
Мазохистки.
Anonymous
18.05 08:45
160
Мазохистки.
Ответить
Ну вот я послала на куй. И что? Одна кукую третий год.
Ответить
И что? Лучше уж одной, чем с кем попало. Банально, но правда.
Меня удивляют все эти рассуждения, что если он ко МНЕ возвращается, значит любит! Оборжаться. Просто ему так удобно, как станет неудобно, не вернется.
Это в первые годы верится в любовь, а чем дальше, тем больше глаза открываются. Пар, где реально все прекрасно, единицы на миллион. Либо это хорошо скрываемые измены, либо просто тупость женщины и нежелание ничего видеть. Либо измены откровенные, но женщина считает себя мудрой, раз на все закрывает глаза, а что у нее на душе при этом творится и о каком счастье может идти речь, вопрос другой. Либо мужик такой, который на хрен никому больше не сдался.
Ответить
Значит говоря вашими словами надо жить одной? Если уж у всех проблемы?
Ответить
Значит надо жить вместе, пока хорошо, а дальше не мучаться, и не жадть у моря погоды всю жизнь.
Ответить
А кто говорит про мучение? Сами пишете,, что если в семье хорошо, значит мужик шифруется хорошо и тетка тупая не замечает. Такую чушь я еще не читала))
Видимо давно живете одна и жалеете, что когда-то сглупили. Мечтаете, чтобы все побросали своих мужей, вам тогда не обидно будет. А они все живут и живут, и такие дуры - счастливыми себя считают)) а сами не понимают, что мучаются оказывется
Ответить
Нет, если вам доставляет удовольствие делить своего мужа еще с кем-то, то вперед! Мне - нет. Я для своего мужчины всегда буду единственной, как только это станет не так, гудбай! Вам лет сколько? У меня несколько знакомых тоже лет 10 назад так же считали, как вы. Какие они молодцы, мужика вернули. А остальные смеялись над ними потихоньку, потому что город небольшой, все на виду. А теперь звонит одна и ноет, мне тааааак стыдно, да зачем мы вторую свадьбу играаали, а он теперь гуляет с новой женой и малым ребенком. А на всех углах кричала, как счастлива, как он все осознал и ее обеспечивает. Просто ему удобно было жить с той, которая на все глаза закроет, а когда она стала старой, то пошел к другой такой же, но с молодым сочным телом, а не с мощами.
Ответить
Мне 38. И я красивая и стройная. Одна я остаться не боюсь. Недавно завела друга, домой букеты приношу. Пока без интимаю Теперь мой муж меня потерять боится.
А вам я так думаю в районе 18-ти судя по этим словам:
"Я для своего мужчины всегда буду единственной, как только это станет не так, гудбай!"
Я три года назад писала такие же слова, рвала попу на британский флаг!!! Вы сначала поживите лет 15 хотя бы, нарожайте детей, добейтесь полного благополучия, а потом я посмотрю, как вы пошлете замечательного до всего этого отца и мужа.
Поймите, что предать может каждый!!! Второй, третий, четвертый!!!! Всю жизнь посылать будете?
Жить надо так, как удобно. У нас каждый сделал работу над ошибками, счас у нас все идеально. И делить своего мужа я ни с кем не хочу. Я не терпела измену, а ставила условия.
Поймите одно - привлекательный и обеспеченный мужчина всегда будет пользоваться вниманием других женщин. И изменять. И не раз, увы. Снимите уже свои очки
Ответить
Девки, вы дуры, понятно?
И даже скрываться не буду.
Те, кто стелется ковриком и возжелал вспыхнуть лампой - дуры!
У вас 10 жизней, что ли? Охренели совсем.
Посылайте в жопу ваших отфеяченных мужиков и живите! Просто живите.
Дети маленькие? Так они вырастут, станет легче. Они вырастут, а вы, кто прикрывается ими, состаритесь. И будете тем же ковриком, только потрепанным весьма. С торчащими нитками. Вы что делаете с потрепанными ковриками? Выкидываете?
Девочки, лошадь сдохла - слезь.
Живите, пока молодые и здоровые. Растите детей, смейтесь с ними, гуляйте. Приводите в порядок свои тела, дела и души. Уважайте себя, как личность, а не как придаток к штанам.
Что вы прицепились к мужикам?!! Да пусть идут!
Возьмите паузу, оглянитесь. Кто Вы? Что умеете? Хорошо ли с вами вашим детям? Что планируете летом? А зимой? О чем вы мечтали? Что удалось?
Или все, как Хозяин скажет?
Дуры.
Ответить
ППКС!!!!!!!
Anonymous
18.05 08:53
ППКС!!!!!!!
Ответить
Наэлла, я думаю супер жить вот так:
http://sasha-bogdanov.livejournal.com/pics/catalog/364/32506
Только читая такое ведь все понимают, кто на самом деле дура))
Да, я удержала. Есть много причин. Теперь все хорошо, не жалею ни о чем. Рядом хороший муж и отец моим детям, все довольны, самые хорошие продукты и одежда, отдых ,медицина, машины итд у нас любовь морковь и секс тоже хороший.
Так что бы я получила , послав его?
Фея пользовалась этими благами? Ее дочка от первого мужа и их новые дети?
Надо иногда мозг включать и гордыню в задницу засунуть.
А отомстить можно и потом на берегу
Ответить
За деньги отдаетесь? Умно :-D
Ответить
Я написала , что мне ВСЕ нравится в муже - внешность, отношение к нам, его возможность нас обеспечить. Я еще и работать не хочу))) наряды красивые покупаю и по косметологам хожу)))
Его деньги дают возможность хорошо кушать, отдыхать и долго долго сохранять свое тело в красоте и здоровье
Вообще то никогда не думала, что пользоваться деньгами мужа - это отдаваться за деньги. Муж считает, что у нас общие деньги. И я не работаю после рождения второго ребенка только. Они на мне. Без садов.
Но если вы так считаете, то я вообще люблю ему отдаваться, а уж за деньги)))))
Ответить
Я поняла из вашего месседжа, что БЕЗ мужа вы были бы в полной жопе и возвращали его, чтобы не нищенствовать. Отсюда вывод :-) А что "работа" с удовольствием, так это здорово :-D
Я бы замуж не вышла за такого человека, который при разводе перестанет быть детям хорошим отцорм и меня оставит без копейки. А вы живете с таким и счастливы :-) Каждому свое :-)
Ответить
Простите меня за то, что да, очень счастлива)) без мужа мне бы пришлось много работать, терять здоровье и не высыпаться. Тратить на дорогу каждый день много бессмысленных часов и мои дети не видели б ни отца, ни мать. За ними следили воспитывали бы чужие люди. И все равно я бы столько не заработала.
И вы такая наивная.... Основная масса мужчин после развода перестают быть хорошими отцами. Вся их забота постепенно скатывается на нет.и уж точно их финансовые вложения в бывшую семью сокращается. Это жизнь. Почитайте в ТД пассажи настоящих жен. И что значит вы бы не вышли за такого замуж. Вы заранее умеете прогнозировать на много лет? ))
Ответить
Говно в человеке видно сразу. Меня основная часть мужчин не интересует, а в одном человека разобраться несложно. Вы уверены, что у вас все хорошо навсегда? Что через 10 лет вы не будете выброшены за борт в возрасте, когда другую семью завести будет гораздо сложнее и детей родить вы уже не сможете? Или через 20?
Ответить
Ой, вы и правда наивны. Я видела как мой замечательный муж и отец под действием крышесноса превращается в равнодушного человека. а потом обратно. И это через 16 лет брака. Если бы все было видно сразу, не было бы столько разводов. Люди меняются под действием обстоятельств, увы и бывает очень сильно.
И я ни в чем не уверена, и никто не может быть уверен ни в ком. Если я найду другого - также нельзя быть уверенной в нем. Этого то я знаю уже давно. А того не буду знать вообще. Может он скрытый педофил, а у меня две дочки? Очень глупо жить и бояться, надо жить сегодняшним днем. И лучше жить сыто
Ответить
+1
Anonymous
18.05 12:48
+1
Ответить
Уметь прощать - это главное условие продолжительной семейной жизни, но простить можно далеко не все. Измену тоже можно простить, но только если она не нанесла ущерб мужскому самолюбию мужа,т.е он не знаком с тем, с кем жена загуляла. Если же она изменила с его приятелем, которого он каждый день видит на работе или с соседом по дому и т.п , то я считаю, что такой брак обречен, ни один муж такого не простит.
Ответить
Вот читаю Еву и всегда в шоке))) Жена должна прощать, сглаживать, заниматься детьми, дом тащить на себе, уважать права свекрови, поддерживать, если муж забухал, стал наркоманом, надо понимать, если бухает с друзьями не гундеть, а уважать его желание, если нашла переписку случайно с любовницей, рот открывать не смей, а то этим унизишь себя, и при этом должна работать и зарабатывать, чтобы хватало на себя, детей, потому что муж ничего не должен, а еще обязательно маникюр, педикюр, фигура, эпиляци.
Ответить
Тут каждая выбирает как жить и с кем. Ищет лучше для себя. А прощаем мы много, потому, что нас таких красивых и умных много, а мужиков хороших по пальцам пересчитать. А после 35 их свободных и хороших вообще единицы. И за них борьба, впрочем как и на женатых охота. и редко кто удержится от соблазна, а возможно и никто
Ответить
Все на самом деле не так))) Рождается мальчиков больше в 1,5 раза чем девочек, репродуктивном возрасте их тоже больше, меньше их становится к 60 годам, потому что мы женщины прощаем измены (а они притаскивают в дом заразу в вид сифилиса, ВИЧ, что ооочень подрывает здоровье), пьют, а мы терпим, лечим от наркомании и т.д. Знал бы, что если изменит, что будет обязан собержать ребенка и жену всю жизнь - 5 раз подумал бы, что пьющего заставят бесплатно работать, тоже подумал бы, а наркоманов - расстеливать..... Но это утопия...
Ответить
Ну, статистические данные говорят другое))
Ответить
Какие данные? У меня мама в ЗАГСе работает и каждый месяц подают статистику. Иногда приходит и говорит "В этом месяце рекорд прям 300 мальчиков и 121 девочка и 80 из девочек Василисы". По св-вам о смерти тоже статичтика. Общая стстистика да мучин больше, но женщина почти на 20 лет живут дольше. Средний возраст умирающих мужчин в Москве 55-60лет, Женщин 75-80.
Ответить
К 35 годам уже мужчин меньше. А если учесть сколько из них пьющих, наркоманов, голубых, бездельников итд...
Ответить
Нормальных меньше, а просто 35-летних чуть больше чем женщин, ну буквально мизер, но больше
Ответить
Да, именно нормальных. Нормальных - работающих, не опустившихся, социализированных - теток намного больше, чем нормальных мужчин.
Ответить
Скажу только за себя и за свой брак,т.к у каждого своя история...
Мой муж не ходок,именно поэтому не смог все скрыть, именно поэтому я сразу все поняла по поведению...он просто стал реально сомневаться,а нужен ли ему этот холодный брак...и подвернулась эта...если б не она,то была бы другая...
А мне,чтобы понять,насколько я его люблю,было необходимо произойти случившемуся...именно в моем случае,что имеем не храним,а потерявшие-плачем...
Он не ушел к ней,он живет у брата,и именно разбирается, есть ли чувства ко мне,как к женщине,а не как к матери своих детей...Я не хочу от него ни жалости, ни сочувствия,я хочу снова быть его любовницей,желанной!!!т.к без этого мы не сможем жить вместе...
У меня внезапно кончались слезы,да,иногда подкатывает к горлу и чувствую,что защипало в носу,но я отлично справляюсь...спасибо,что дали тут по башке,забыла о детях,а они все чувствуют... Работаю над собой,они не в чем не виноваты...
Главная моя ошибка-потребительское отношение в браке,эгоизм, причем сильный,типа я красавица-никуда он не денется...а он делся!...только сея вокруг себя любовь,я выращу любовь...даст Бог,я смогу ему доказать это...
Я не занимаюсь самокопанием,т.к он тоже виноват, что не стал бороться,а просто слился...
Я не хочу склеивать старое,я хочу построить новое, и все по-другому...
Ответить
А давно ваш муж у брата живет, так сказать думает?
Ответить
...со вторника..
Ответить
вам самой как видятся дальнейшие отношения?
Ответить
...не хочу ничего загадывать...знаю одно - только вместе мы сможем построить что-то новое...одна при бездействии и равнодушии не смогу
..вчера приехал,когда дети уже спали - неожиданно! Да,сюрприз удался...оставил продукты,деньги...со мной осторожничает...позвал на неделе в кино..утром уехал на работу, и дальше жить у брата опять...вижу что не соскучился особо! Тогда как я просто мру как тоскую...Детей забрала свекровь,хожу по собеседованиям-настрой боевой...вроде..
Ответить
Боритесь за свое счастье, за свою семью, за своего любимого мужчину, за отца ваших деток! Удачи Вам!
Ответить
это нормально на определенном этапе. он почувствовал вкус свободы и должен наиграться. новые ощущения после жизни в семье. но это пройдет, при чем у семейных(по духу) мужчин проходит быстро. сейчас вам важно выдержать эмоциональное расстояние между собой и мужем. с одной стороны чтоб он чувствовал себя не в капкане отношений, а сильным, уважаемым вами мужиком, умеющим принимать решения и несущим за них ответственность. а с другой, вы должны слегка маячить у него на горизонте, чтоб не забыл, не оторвался совсем и не уплыл в свободную жизнь
Ответить
автор, вы как?
Anonymous
26.05 13:46
автор, вы как?
Ответить
Автор, переживаю за вас, как дела?
Ответить
Девы,спасибо вам за внимание к моей истории!!! ...я в целом хорошо! Выхи он был с нами,ездили в Игровой центр,в общем был весь в детях...ко мне был вежлив,но оч сдержан,на расстоянии,хотя ночью спали вместе,в гостиную не ушел...я в инете нашла один ресурс,где один психолог пошагово рассказывает и показывает,что делать в подобных ситуациях,и одним из первых шагов является убрать конфликт между людьми...принять его таким какой есть,со всеми его сомнениями,новыми страстями,мыслями..Мне,кажется,удалось все это отпустить,не злиться,не держать обид...поэтому мы много общались,комфортно,не напряжно...Вечером в кафешке как-то удалось сблизиться,пообсуждать интимные отношения...далее было оч неожиданно с его стороны приглашение побыть вместе в гостишке) сейчас вспоминаю с улыбкой,действительно все прошло легко,на одном дыхании...как никогда,потом отвезла его к брату...Ничего конкретного он не говорил,а я и не спрашивала...пока вот так.Безусловно я чувствую себя более спокойно и уверено,но общение с той стороной он-не прекращает...и это факт...
Ответить
а че, клево устроился мужик.. с вами в гостишке, с ЛЮ в другой гостишке :) супер!
Ответить
так ЛЮ вроде в другом городе. Чем дальше ЛЮ, тем ближе жена
Ответить
Да, я говорила, она в др городе живет...но общение имеет место быть,и о чем и в каком русле-мне неизвестно...да и не хочу я в этом копаться абсолютно, он прекрасно понимает,что если он будет со мной, с нами,то ему придется закончить все это,т.к врать он не умеет,любая ложь его тяготит..да и самое главное,я этого никогда не приемлю
Ответить
ой, ток не надо вот этого "да и самое главное,я этого никогда не приемлю.." вы приемлите уже его двойную жизнь, с этим уже смирились... думаете, он такой дебил и этого еще не понял? Все он прекрасно понял. И вы еще долго будете мириться с этим. А ему удобно так. Заканчивать отношения он пока не готов, потому держит обоих рядом. А вы можете дальше блажить на тему его взглядов и гостишек, он живет как сам хочет, а вы продолжаете пиздострадать и ждать, строя из себя целку на тему неприемлимости вранья.
Ответить
Это мой брак,муж-и только я знаю, что я приемлю,что не приемлю- я даю сейчас ему время разобраться,что бы понять, что ему нужно, и как он хочет дальше жить...
То что мы оба неприемлем совместную счастливую жизнь на два лагеря - это факт,и это не раз озвучивалось с его и моей стороны. Сейчас мы не вместе, и он делает выбор быть или не быть со мной
Ответить
"ресурс,где один психолог пошагово рассказывает и показывает,что делать в подобных ситуациях" можно ссылку? очень интересно, спасибо.
Ответить
эээ..вдруг модераторы сочтут за рекламу...прям не знаю, как указать...раскрываться не хочется,чтоб в личку. скажу - ресурс платный, 2 тыр, если готовы тратиться - укажу просто фамилию...много полезной инфы, которая безусловна оч помогае,помогает, медитация, но и есть некая специфика дальнейшей разводки на деньги, типа вот если у вас не получается, приобретете еще один мой курс за столько -то...т.е в основном курсе не все,что хотелось бы услышать
Ответить
Молодец, что спокойна, позитивна и не истеришь! Верь в себя и свои силы. Все будет хорошо. Вы просто попали в зону турбулентности. Держи крепче штурвал!
Ответить
спасибо)
A
27.05 16:42
спасибо)
Ответить
Вы делаете абсолютно все правильно, умница. С ним будьте спокойной, доброжелательной, от секса не отказывайтесь, красивейте и хорошейте.
Все будет хорошо, я узнавала))))
Ответить
...как понимать "я узнавала"...?))
Ответить
да прикол такой)))) чтоб вы были уверены , все будет хорошо!
Ответить
ужас какой. А муж будет двух теток одновременно трахать и в ус не дуть...
Ответить
Значит для нее это не ужас, раз соглашается на такое. Лишь бы милый рядом был... Только уважать и ценить ее не будет :(
Ответить
Не волнуйтесь - на них как находит, так и сходит. Потом жен еще на руках носят. Говорю по собственному опыту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)