уметь прощать
В большей степени надеюсь дискутировать в этой теме с дамами,кто действительно столкнулся с изменой мужа.Т.к необходим опыт и знания,касающиеся данного предмета. Мы 11лет вместе,нам совсем чуть-чуть за 30. Есть двое славных деток,которые планируемые и долгожданные,2 и5лет. я в глубоком дикрете,который,как мне кажется, и стал всему виной...денежной необходимости в работе не было,я занималась детьми и домом. До этого 5лет работала,получала оч приличные деньги. Но с каждым днем я все больше и больше ощущала,что домохозяйка-не мое!Все эти тряпки,кухня,сопливые носы,я чувствовала себя несчастной...меня стали раздрожать муж,дети,редко,но срывалась на них,пилила мужа,что,мало помогает,каждые выхи мы должны проводить вместе,что опять задержался и проч..Последний год реально к плите вставала из под палки,ненавижу готовить,пару раз нанимала помошницу,чтоб готовила,но еда не нравилась....Мужа перестала встречать с работы,мне было лень уже вылезать из постели (он руководитель фирмы,ненормированный график)...у меня пропадал к нему интерес как к мужчине,секс был как отработка супружеского долга. Моя мама не раз мне говорила,что я неправильно себя виду,но у меня не было ни сил,ни желания что либо изменить. Мы никогда не ругались,он оч щедр,любит детей до безумия и все бессонные младенческие ночи также были на нем,как отец он идеален. Полгода назад я впервые поехала отдыхать одна с детьми,и начала присматриваться к др.мужчинам.у меня появились ухажоры,несерьезные встречи,море флирта,приехала я еще более ухладевшей.
3 мес назад у нас состоялся разговор,что ему не нра наша жизнь, что ему надоел секс из под палки,он хочет быть любимым и желанным.это был реальный звоночек для меня, я стала задумываться-что необходимо срочно что-то менять...но приехав из командировки,я поняла что он с кем-то был,т.к он не умеет что-то скрывать,он изменился,изменился наш секс..не сказав,и не спросив ничего,я решила во чтобы то ни стало реанимировать наши отношения,я сказала,что изменюсь на 180град,стану для тебя другой...мы уехали в гостиницу,где занимались сексом 2дня,и я действительно поверила,что у нас все может получиться...купила путевку на 2нед,но в последний момент он отказывается ехать...Приехав на последние 3дня,мы провели отпуск каждый сам по себе,он был чужим и озлобленным.вернувшись,все мои мини свидания,совместные занятия танцами были похерены на корню,и от обиды меня понесло,я во что бы то ни стало решила улечить его в измене,и мне это удалось! он сказал,что да было,ему понра и он сейчас сомневается в необходимости нашего брака...я рвала и метала,с визгом собирала доки на развод,это была ужасная ночь...на утро он сказал,что ему нужно время подумать и уехал на неск.дней...сейчас я одна со своими мыслями,реву,похудела сильно,он раз в день пишет смс,чтоб не волновалась,что жив-здоров,т.к уехал заниматься своим оч рискованным спортом,я всегда волнуюсь...сказал,что этот спорт поможет ему проветрить мозги и найти правильное решение.
со своей стороны я ужасно тоскую,хочу начать все с чистого листа,возродить наши отношения...но хватит ли у меня сил и мудрости не упрекать,не вспоминать...
может кто посоветует сопутствующую литературу,я не знаю где брать ответы
И еще мне почему то кажется, что в вашей ситуации всё решит муж, а не Вы(
и да,сейчас все зависит от его решения,т.к я прихожу к мысли,что не хочу разрыва...если же он решит уйти(пишу это и опять плачу)...не хочу об этом думать...
Изменил он вам не от недостатка секса, а от недостатка чувств и обычного женского внимания. Если он у вас много работает, то дома ему нужен покой, отсутствие бытовых проблем, досмотренные дети и жена с ужином, как бы примитивно это не звучало.
У вас только один путь, если вы не хотите разводиться: садиться за стол переговоров и выяснять, что каждый хочет иметь в этом браке. Про его измену придется забыть тогда раз и навсегда, иначе муж, обозлившись, свалит туда, где ему не будут выносить мозг. Не справитесь сами, идите вдвоем к семейному психологу, если каждая из сторон будет заинтересована в сохранении семьи.
Джон Грэй "Марс и Венера: диета и упражнения."
Януш Вишневский "Для чего нужны мужчины?"
Свияш Александр. "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться."
В общем, мне понравились Ваши рассуждения. у вас все будет хорошо, я уверена! Не давите на него, и пообещайте, что готовы на много ради сохранения семьи. Наверное, так.
вам бы разобраться с самой собой. Реально понять, оценить, насколько ВАМ вообще нужны отношения с мужем. Из вашего поста, создалось впечатление, что вы в горячке ща немедленно хотите выиграть мужа в домино:) в реальности сами не знаете - а нужен ли такой приз.
сейчас мне оч плохо и физически и эмоционально,я на таблетках,и только от мысли,что мы расстанемся навсегда у меня все сжимается в груди...очень и очень горько...
Я все понимаю и боюсь, что рано или поздно найдется та, которая все это даст ему.
Видимо, нам с вами автор нужно к психологу бежать срочником!
Вы встрепенулись только тогда, когда стали ревновать. Да, бывает, что вот такие вздрызги реанимируют отношения, интерес к мужу. А бывает и так, что это в Вас чувство собственности заговорило, вот Вы и завертелись, чтоб оставить его рядом с собой. А как все уляжется, Вы снова затоскуете.
В первую очередь Вам нужно самой для себя понять - что Вами движет на самом деле. А потом уже строить планы по возвращению, прощению и пр.
Для начала, наверное, спокойно поговорить с мужем, когда он вернется. Обсудить, что кого не устраивает...
Не торопиться, не принимать решения с горяча.
И тут не только Ваши усилия потребуются, но и его тоже. А спустя какое-то время, я надеюсь, Вы сможете понять, чего Вам нужно на самом деле. Оценить, а на сколько муж со своей стороны хочет все наладить.
Возможно, накатившие на Вас чувства, что хочется прижаться к нему - это всего лишь реакция на страх перед неизвестностью... вот и начинаются метания - что будет неизвестно, а было не так уж и плохо...
Не торопитесь.
Это очень важно, одна Вы ничего не сделаете, нужно чтобы оба сильно-сильно захотели, и то - не факт, когда один уже попробовал легкую жизнь :-(
но он не хозяйственный вообще -ему проще нанять кого-то,чтобы починил кран,перегоревшая лампочка будет висеть годами,ему все равно было на ремонт,на обои,и проч. елка,санки могут так и стоять в коридоре до мая,пока уже сама не отвезу на склад-и это всегда меня раздражало,было причиной наших небольших ссор...но он всегда говорил,это же такие мелочи!! главное отношения между людьми...и я понимаю,как он был прав...
а как вы думаете,что именно он должен был сделать?
Каждый нормальный человек имеет право на любовь. Жизнь одна и она очень коротка!
А разбитую вазу уже не склеишь...
Автор, один в один я пережила эту ситуацию два года назад. Открывала тут тему. Но у нас все было не так легко - не сели за стол переговоров и сразу все решили. У моего мужа там на стороне были уже серьезные планы, и мне пришлось очень сильно попрыгать и постараться, чтобы он поверил мне, что я смогу быть для него заботливой женой. Что я лучшая.
Ну, а потом уже пришлось попрыгать ему, чтобы я смогла ему верить.
А весь этот ад длился для меня год, потом еще полгода все устаканивалось, и вот последние полгода вроде как все наладилось и наступило спокойствие.
Только знайте - так как было уже никогда не будет
расскажите,как именно "попрыгали" для него,чтобы он снова полюбил вас?...как справляетесь с фактом измены и бывают ли у вас сейчас на эту тему разговоры?...
нет,истерить не буду,конечно...а вот настроение?Быть самой собой,Не скрывать,что реально плохо,плакать,если хочется,или все же притворится сильной,спокойной,и не давать слабину?
По вашим глазам он и так поймет, что вам плохо. Ну, а ваши упреки только оттолкнут. Надо быть очень сильной и запастись терпением, если вы хотите сохранить брак.
Многое к сожалению было на глазах старшего ребенка, младшая ничего не понимала.
Я много накосячила до этого, так что и прыгала я много - сменила имидж, похуделось само собой, секс и танцы с бубнами. Но там он закончил не сразу. А я постепенно закручивала гайки - ставила ультиматумы и в конце концов, когда мои позиции укрепились - только тогда собрала чемодан. Мы даже месяц жили отдельно. Вообщем прошли через многое.
Сейчас стараюсь об этом не думать, бывает конечно наплывут воспоминания, но я думаю - как же хорошо, что это в прошлом. Живу теперь сегодняшним днем и понимаю, что мой муж больше не моя собственность.
Иногда бывает припомню, но стараюсь это делать все реже и реже.
Тоже пережили измену,такое же отношение было,скверный характер,пилеж,с его тоже хватало всего,он загулял,узнала,просил простить-все забыть и начать с начала.Начали.Живем.Прошло 7 месяцев.Сырваюсь,но все реже.После каждого срыва становится легче внутренне,т.к. выпуск эмоций.Поняла что срываться лучше не на него,а продуктивно:погулять,спортом заняться.Тяжело было очень первый месяц,потом немного,но легче,сейчас гораздо спокойнее,НО когда он не рядом-мысли разные.Но как-то внутренне чтоли готова к любому исходу.Как раньше уже не будет-это факт.Нет святой безоглядной веры,нет ее.
Кстати на меня больше всего мыслей и воспоминаний накатывает тоже когда муж в командировке. Когда дома рядом все нормально
Больше всего боюсь этого,а гордыня у меня ого-го...очень тяжело будет после отказа возобновлять снова и снова...
Будет считать себя большим подарком, а вы теперь должны стараться - будете беситься.
Поговорите завтра и все поймете, что он хочет. Важно наконец услышать друг друга
я прошла через это, да тяжело было, чем когда узнала об измене. Но я себе говорила, я справлюсь, я прощаю, через некоторое время фразу "я простила", многократно как аутотренинг. Удачи и счастья вам, самое главное верьте в себя и слушайте свое сердце.
Они пытаются навязать нам чувство вины и извиняться пока не будут. Пройдет время, там остынет, тут очнется и ужаснется что наделал. Больше всего они потом жалеют, что рассказали все жене.
И не смейте чувствовать себя виноватой. Я сжирала себя чувством вины. Они виноваты и точка!!!!!
Антидепрессанты дали мне возможность перенести невыносимые моменты. Сейчас я не пью ничего - отлично сплю и опять поправляюсь
обидно и оч показательно,что не едет ко мне(((((
Давай все начнем с чистого листа - ваша ключевая фраза!!
Я выстилаюсь по полной,удалось сблизиться...но вижу,он не со мной,в мыслях,телефон из рук не выпускает...
Я сплю от силы часа 2 ночью,остальное время прижимаюсь к нему,не могу надышаться,скучаю,даже когда рядом,т.к вижу,что нет никакой отдачи.....что мне делать??? Как будто ждет,пока пинка дам,сам не решается...я боюсь отпускать,т.к это однозначно крах семьи...очень жаль моих малышек(((((
Поверьте, поведете правильно - никуда он не уйдет, не сможет и будете жить долго и счастливо.
Хотите его удержать, я писала выше, попейте антидепрессанты чтобы жить - спать и есть.
С мужем ласково, понимающе, хочется конкретики, но он сам не знает, у него крыша поехала, не выясняйте, не спрашивайте, просто живите, хотя знаю, что это невозможно. Вы сейчас существуете - а внутри постоянно обдумываете каждый его взгляд, слово , поступок, действие. Просто попытайтесь об этом не думать. Вы все толкуете не так. Съездите к Матронушке если вы в Москве.
Дальше больше положительных моментов в семье. Дети, прогулки, пытайтесь и вдвоем быть, секс!!!!!! Попытайтесь его вытащить на море всем вместе.
Хотя скорей всего мыслями он будет часто не с вами, но по крупинкам он будет выбираться!!!!! Мне понадобился год!!! А потом еще год, чтобы наладить отношения уже без нее. Держитесь, всегда готова подсказать и поддержать
А у нас и так кризис, поэтому это все и расцвело пышным цветом. Мне муж почти сразу сказал. что остается, так что скорей всего ждал, что там перегорит. мне говорил, что там все
Но он не уходит, а значит та ему верит все меньше и меньше, а значит устраивает скандалы. А ваш муж понимает все больше и больше, что она не для него. Время работает на вас. Будьте спокойной и милой, потом отомстите. Я вот счас интрижку нашла, цветы домой таскаю))
Автор с ума сойдет за это время.
Потом будет сложнее простить.
Там могут тоже не сидеть сложа руки, пока у мужчины крышеснос. Например забеременеть.
Только вместе жить и решать эту проблемы
Но мне кажется, что он по натуре не гуляка, ему не хватало от меня внимания и любви. Выводы он сделал, сейчас очень жалеет обо всем. Надеюсь на лучшее
Он там к ней начнет привыкать с каждым днем, а от вас отвыкать.
на аркане я его тащить не собираюсь,и честно говорю,руки уже опускаются...
я уже начинаю думать о финансовой сторне...у нас ипотека на 10лет,как с этим быть? з/п у него серая,по суду будут не алименты,а гроши...сейчас он говорит,что все оставляет нам,ипотеку платит,но, что будет дальше,когда появятся у него др.дети,семья...
У меня стойкое ощущение,что это он в последний раз с семьей...потом разъедемся:(((
Тогда терпите и ждите, что там пройдет. Будете устраивать истерики - уйдет. Хотя потом почти наверняка вернется
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.
Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.
Это ваше всё.
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.
Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.
мужа не пилить, ублажать, восхищаться!
будьте очень терпимой . со временем любовница отвалится. но вам надо приложить к этому усилие.
он сейчас в ажиотаже. там все новое. но это временно. не думаю, что там большая любовь. только секс , который очень быстро перерастет в привязанность. поэтому сейчас ваш ход конем.
никаких условий, никаких претензий, никаких обид, никаких условий(по крайней мере пока)
только улыбка, только радушие и искреннее восхищение мужем!
вам было скучно? вот теперь есть забавная игра- вернуть мужа в семью. постарайтесь, и вы выиграете!
удачи!!!
Одновременно с чем? Или с кем? С ковриком?
Вы серьезно верите этой галиматье, написанной человеком, который даже свою мысль грамотно выразить не может в печатном виде?
Ковриком стать? Это как? В ногах валяться? Или позволять вытирать об себя ноги? Или просить прощения у него за то, что он по бабам шлялся? А плетьми себя не высечь? Не? А на горох в угол не встать?
Забыть слова "я так решила". Да? А думать можно? А еще какие слова, кроме означенных нужно забыть? Да чего уж, перечислите те, которые можно оставить.
" Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!" Вы искренне верите, что это поможет? Ну если верите, ваше право.
"По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства." Это что за бред? Вы хотите сказать, что мужики налево ходят только потому, что жена просит розетку сделать там, где ей надо? Или вообще сама ее проводит? Это к чему вообще?
"Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени." Это как? Выслеживать, рыться в телефоне и переписке, выискивая ее контакты? Тогда как это вяжется с "НЕ совать нос в его телефон и переписку"?
Давненько не читала такого бреда.
Ну, и чтобы быть совсем уж объективной, дайте, пожалуйста, ссылочку с этого сайта с советами мужчине, который уличил свою жену в измене. Там тоже про прикроватный коврик написано? Любопытно. Очень жду.
Но вот возник вопрос - за всё время ни слова о любви :-( Может автор просто боится одна остаться или ревность взыграла, ведь совсем недавно муж был безразличен, а тут краля нарисовалась. Вот как тут советовать! Как сложно в семейных отношениях
это не моя личная рекомендация. там же написан источник.
и высказано именно мужское мнение.
автор хочет помириться с мужем? хочет. автор накосячила и признает это? да, это так.
значит, надо исправлять ситуацию.
конечно, хорошо бы проявить женскую гордость и посать его подальше. и что? он уйдет, далеко и навсегда. хочет она этого? нет.
поэтому и такие рекомендации
кто имеет информацию, тот всех имеет! ;-)
так ты рыбка?! а я-то уж подумала, в силу своей испорченности ;-)
Сегодня гуляли с детьми в парке,где проводили много времени,нахлынули воспоминания....разревелась....его наверняка бесят уже мои сопли...но не могу не плакать,ощущение полного несчастья...Завтра он едет к психологу...возможно будет обсуждать разъезд,т.к сегодня опять издалека заикался
Мне тоже умереть тогда хотелось. Потом хотелось ее убить. Сейчас смешно это все вспоминать.
Сейчас проведена работа над ошибками,мне реально легче-я хожу на тренингипо сексу и реально прусь от того,что мне это нравится, удивляет-как могла не интересоваться настолько многогранной этой стороной жизни...вчера решили на время дистанцироваться,но мы пишем друг другу письма,т.к это намного легче для нас обоих...сегодня ночью он все ж приехал домой,лег ко мне,а не в гостиной...но сегодня утром мы еще раз оба проговорили,что нам нужно время,хотя бы неск.дней...я реву меньше,но все еше реву...когда обнимаю,целую его-чувствую безумную теплоту и желание,молю всех и вся о возможности начать все с чистого листа....
пишите. мы переживаем за вас
Сейчас муж считает меня идеальной женой
Мы врозь...боюсь подумать,на сколько это может затянуться...дни,недели или месяцы...он сказал,что нужно время,а сколько - он не знает...
Сегодня была в одном намоленном месте,разговаривала с одним воцерковленном человеком,кто имеет определенные способности помогать людям молитвами...указывать на причину...так и сказал,что я допрыгалась и сожрала его любовь. Что надо меняться,только поступками могу что-то доказать,а поверит ли он в мою искренность перемен,покажет время...безумно тяжело жить без него,не видеть,не прикасаться...
Выслушаю любой совет,что писать в письмах...звонить-не звоню,боюсь не вовремя и не хочу давить...хочу снова быть любимой,желанной...но можно ли это все возродить у него внутри...
Удачи вам, мечты сбываются!
без обсуждения ситуации. а так просто и легко в приятное вам обоим место. поговорить на отвлеченные темы.
вспомните себя молодыми и проведите приятно время.
это очень сближает.
...но пока тишина, у него новая страсть-как в этих условиях вернуть к себе страсть-даже не представляю...
Девы, вот мне сравнение пришло, мы сидим на горячей печке и наслаждаемся теплом. Огонь начинает затухать, но нам лень поднять свою пятую точку и подбросить дровишки. Огонь потихоньку угасает, ещё искорки есть, чтобы раздуть пламя. Но нам всё ещё лень, ведь печка ещё не остыла! И результат - даже искорки нет, печка холодная. И вот теперь, когда нам стало холодно, нужно искать чем разжечь огонь и былую страсть. А это намного труднее, чем раздуть его из искорки. Так пусть в ваших домах всегда будет тепло и горел огонек, и не допускайте, чтобы он погас. Любви всем и тепла
Я это все к чему говорю. Я пережила измену мужа уже давно, шесть лет прошло. Да, вместе, да, не ушел, да, чувство счастья было, но не от того, что остался, а от того, что "к ней не ушел". Разные вещи. Вы сейчас паникуете, Вы "не любимая" как бы. Пытаетесь реанимировать и восстановить то, чего не будет уже никогда - после измены меняются оба человека. И Вы - уже другая. Вам обоим нужно не то. что было в прошлом. а совершенно новые, качественно другие отношения. И только если двое смогут найти эти новые эмоции в браке, стать новыми друг для друга - тогда брак можно будет спасти. Во всех прочих - его "не уход" ничего не изменит - брак будет обречен. Да, миллионы так живут, можно быть миллион первой. А стоит ли??... Сейчас по роду профессии вращаюсь в среде. где людям за 60, и знаете. что чаще всего они ВСЕ говорят - боже. как быстро пролетает жизнь... Так вот и думаешь - стоит ли этот пролетающий миг делить с человеком, который тебя не любит и которому ты не доверяешь??...
Ваш муж,спустя 6 лет,так и не полюбил вас?
Все 6 лет были такие отношения? Или все ж первые год-два у вас было типа любовного месяца как у молодоженов?...сорри за вопросы,они не от праздного любопытства...
Не истерите. Спокойно ждите, мозг не выносите. Химия пройдет, и скорее всего он вернется к вам.
Дети почему-то впервые не спрашивают о нем,не просят тел позвонить-затаились как мышки...возможно чувствуют...
почему вы разбираться должны? ей на вас плевать.
Вам нужно учиться жить БЕЗ него. Не разрушайте себя саму ожиданием.
Себя надо уважать!
Совсем недавний пример перед глазами. Так же стелилась, на свои желания положила, в семью вернула в 30 лет. Умница-красавица, готовит безостановочно яства несусветные, моет-драит, подставляет, помалкивает, ни разу ни одним словом не попрекнула, потом поняла, что опять пошел по бабам, опять молчит, ну ладно, лишь бы ему было хорошо. Сейчас 43, ушел окончательно, со словами, что 20 лет жизни выкинул, прожил с ненавистным человеком.
Вы мазохистка, хотите быть тряпкой у его ног? Стелитесь!
Но никогда не нужно стелиться, навязываться и звонить, тем более другой особе. Как бы тяжело не было, нужно жить дальше. Вероятнее всего там пройдет пыл, мужик одумается и вернется.
Меня удивляют все эти рассуждения, что если он ко МНЕ возвращается, значит любит! Оборжаться. Просто ему так удобно, как станет неудобно, не вернется.
Это в первые годы верится в любовь, а чем дальше, тем больше глаза открываются. Пар, где реально все прекрасно, единицы на миллион. Либо это хорошо скрываемые измены, либо просто тупость женщины и нежелание ничего видеть. Либо измены откровенные, но женщина считает себя мудрой, раз на все закрывает глаза, а что у нее на душе при этом творится и о каком счастье может идти речь, вопрос другой. Либо мужик такой, который на хрен никому больше не сдался.
Видимо давно живете одна и жалеете, что когда-то сглупили. Мечтаете, чтобы все побросали своих мужей, вам тогда не обидно будет. А они все живут и живут, и такие дуры - счастливыми себя считают)) а сами не понимают, что мучаются оказывется
А вам я так думаю в районе 18-ти судя по этим словам:
"Я для своего мужчины всегда буду единственной, как только это станет не так, гудбай!"
Я три года назад писала такие же слова, рвала попу на британский флаг!!! Вы сначала поживите лет 15 хотя бы, нарожайте детей, добейтесь полного благополучия, а потом я посмотрю, как вы пошлете замечательного до всего этого отца и мужа.
Поймите, что предать может каждый!!! Второй, третий, четвертый!!!! Всю жизнь посылать будете?
Жить надо так, как удобно. У нас каждый сделал работу над ошибками, счас у нас все идеально. И делить своего мужа я ни с кем не хочу. Я не терпела измену, а ставила условия.
Поймите одно - привлекательный и обеспеченный мужчина всегда будет пользоваться вниманием других женщин. И изменять. И не раз, увы. Снимите уже свои очки
И даже скрываться не буду.
Те, кто стелется ковриком и возжелал вспыхнуть лампой - дуры!
У вас 10 жизней, что ли? Охренели совсем.
Посылайте в жопу ваших отфеяченных мужиков и живите! Просто живите.
Дети маленькие? Так они вырастут, станет легче. Они вырастут, а вы, кто прикрывается ими, состаритесь. И будете тем же ковриком, только потрепанным весьма. С торчащими нитками. Вы что делаете с потрепанными ковриками? Выкидываете?
Девочки, лошадь сдохла - слезь.
Живите, пока молодые и здоровые. Растите детей, смейтесь с ними, гуляйте. Приводите в порядок свои тела, дела и души. Уважайте себя, как личность, а не как придаток к штанам.
Что вы прицепились к мужикам?!! Да пусть идут!
Возьмите паузу, оглянитесь. Кто Вы? Что умеете? Хорошо ли с вами вашим детям? Что планируете летом? А зимой? О чем вы мечтали? Что удалось?
Или все, как Хозяин скажет?
Дуры.
http://sasha-bogdanov.livejournal.com/pics/catalog/364/32506
Только читая такое ведь все понимают, кто на самом деле дура))
Да, я удержала. Есть много причин. Теперь все хорошо, не жалею ни о чем. Рядом хороший муж и отец моим детям, все довольны, самые хорошие продукты и одежда, отдых ,медицина, машины итд у нас любовь морковь и секс тоже хороший.
Так что бы я получила , послав его?
Фея пользовалась этими благами? Ее дочка от первого мужа и их новые дети?
Надо иногда мозг включать и гордыню в задницу засунуть.
А отомстить можно и потом на берегу
Его деньги дают возможность хорошо кушать, отдыхать и долго долго сохранять свое тело в красоте и здоровье
Вообще то никогда не думала, что пользоваться деньгами мужа - это отдаваться за деньги. Муж считает, что у нас общие деньги. И я не работаю после рождения второго ребенка только. Они на мне. Без садов.
Но если вы так считаете, то я вообще люблю ему отдаваться, а уж за деньги)))))
Я бы замуж не вышла за такого человека, который при разводе перестанет быть детям хорошим отцорм и меня оставит без копейки. А вы живете с таким и счастливы :-) Каждому свое :-)
И вы такая наивная.... Основная масса мужчин после развода перестают быть хорошими отцами. Вся их забота постепенно скатывается на нет.и уж точно их финансовые вложения в бывшую семью сокращается. Это жизнь. Почитайте в ТД пассажи настоящих жен. И что значит вы бы не вышли за такого замуж. Вы заранее умеете прогнозировать на много лет? ))
И я ни в чем не уверена, и никто не может быть уверен ни в ком. Если я найду другого - также нельзя быть уверенной в нем. Этого то я знаю уже давно. А того не буду знать вообще. Может он скрытый педофил, а у меня две дочки? Очень глупо жить и бояться, надо жить сегодняшним днем. И лучше жить сыто
Мой муж не ходок,именно поэтому не смог все скрыть, именно поэтому я сразу все поняла по поведению...он просто стал реально сомневаться,а нужен ли ему этот холодный брак...и подвернулась эта...если б не она,то была бы другая...
А мне,чтобы понять,насколько я его люблю,было необходимо произойти случившемуся...именно в моем случае,что имеем не храним,а потерявшие-плачем...
Он не ушел к ней,он живет у брата,и именно разбирается, есть ли чувства ко мне,как к женщине,а не как к матери своих детей...Я не хочу от него ни жалости, ни сочувствия,я хочу снова быть его любовницей,желанной!!!т.к без этого мы не сможем жить вместе...
У меня внезапно кончались слезы,да,иногда подкатывает к горлу и чувствую,что защипало в носу,но я отлично справляюсь...спасибо,что дали тут по башке,забыла о детях,а они все чувствуют... Работаю над собой,они не в чем не виноваты...
Главная моя ошибка-потребительское отношение в браке,эгоизм, причем сильный,типа я красавица-никуда он не денется...а он делся!...только сея вокруг себя любовь,я выращу любовь...даст Бог,я смогу ему доказать это...
Я не занимаюсь самокопанием,т.к он тоже виноват, что не стал бороться,а просто слился...
Я не хочу склеивать старое,я хочу построить новое, и все по-другому...
..вчера приехал,когда дети уже спали - неожиданно! Да,сюрприз удался...оставил продукты,деньги...со мной осторожничает...позвал на неделе в кино..утром уехал на работу, и дальше жить у брата опять...вижу что не соскучился особо! Тогда как я просто мру как тоскую...Детей забрала свекровь,хожу по собеседованиям-настрой боевой...вроде..
То что мы оба неприемлем совместную счастливую жизнь на два лагеря - это факт,и это не раз озвучивалось с его и моей стороны. Сейчас мы не вместе, и он делает выбор быть или не быть со мной
Все будет хорошо, я узнавала))))