70
Anonymous
Брак
6.05.13 11:42

муж не слышит меня...

Девушки,евушки! взгляните со стороны)
Вместе 10 лет, в браке почти 9. Есть сын, в этом году идет в школу.
Прошлым летом муж уходил из дома, жил с другой. Нам помогал, потому что я еще в тот момент осталась без работы. Был ад, по-другому назвать не могу. Я в жуткой депрессии, у ребенка психоз на этой почве. Выкарабкались. Муж вернулся. Тоже много переживал. Ошибся. Я всегда со слюной у рта говорила не прошу измены. Простила. Знаю точно, что больше не прощу.
Сейчас всё хорошо. Точнее почти всё. Секс отличный. Но мне не хватает его внимания и эмоций. Жутко убивает, что он может не позвонить, не написать за весь день. Уезжал в командировку, сначала писал,звонил, потом мои смс читает, ни ответа, ни привета. Этот пунктик остался во мне с прошлого года, когда он крутил с другой. Ей звонки, смс-ки, понятное дело я была не нужна. Я ему объясняла, намекала, что нужна его поддержка. Я жутко расстраиваюсь по этому поводу. В настоящее время не работаю, занимаюсь домом и ребенком. Общения женского хватает, огромный круг знакомых и подруг. Мужчины обращают на меня внимание, знакомятся, подруги твердят заводи любовника, будут тебе эмоции. Я не решаюсь на ЛЮ, и не очень хочу, вдруг влюблюсь... Не хватает мужниного внимания, иногда появляются мысли, послать всё к черту. Устала от его "недопроявления" эмоций. Люблю его.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,евушки! взгляните со стороны)
Вместе 10 лет, в браке почти 9. Есть сын, в этом году идет в школу.
Прошлым летом муж уходил из дома, жил с другой. Нам помогал, потому что я еще в тот момент осталась без работы. Был ад, по-другому назвать не могу. Я в жуткой депрессии, у ребенка психоз на этой почве. Выкарабкались. Муж вернулся. Тоже много переживал. Ошибся. Я всегда со слюной у рта говорила не прошу измены. Простила. Знаю точно, что больше не прощу.
Сейчас всё хорошо. Точнее почти всё. Секс отличный. Но мне не хватает его внимания и эмоций. Жутко убивает, что он может не позвонить, не написать за весь день. Уезжал в командировку, сначала писал,звонил, потом мои смс читает, ни ответа, ни привета. Этот пунктик остался во мне с прошлого года, когда он крутил с другой. Ей звонки, смс-ки, понятное дело я была не нужна. Я ему объясняла, намекала, что нужна его поддержка. Я жутко расстраиваюсь по этому поводу. В настоящее время не работаю, занимаюсь домом и ребенком. Общения женского хватает, огромный круг знакомых и подруг. Мужчины обращают на меня внимание, знакомятся, подруги твердят заводи любовника, будут тебе эмоции. Я не решаюсь на ЛЮ, и не очень хочу, вдруг влюблюсь... Не хватает мужниного внимания, иногда появляются мысли, послать всё к черту. Устала от его "недопроявления" эмоций. Люблю его.
Anonymous
Идите работать.
не знаю как вам, но лично мне очевидно, что и второй раз простите.

очень удивительное поведение у вас в целом. Вы уже наступили на эти грабли и продолжаете ими себя долбать. Дело не в измене, а в вашем неработании! Вы живете с человеком, который вас уже предал, и опять позволяете себе не работать. Феерическая глупость! ИМХО!

по делу - видимо, не все ошибки были проанализированы - ни им, ни вами. Измена просто так не происходит. На данном этапе, не сексом единым уже.. вы хоть сами поняли, почему это произошло?
Знаете чем мне советский союз нравился))) Тем что вдруг мужику взбрело погулять немного, а блудной даме попользоваться чьим-то мужем, четко все понимают, что алименты не избежны!!! Не сильно принимали мудаков с -25%, а то и -50 % от зарплаты))) А женщина-брошенка обеспечивалась садом хоть круглосуточным!!! И реееедко принимали обратно. Хотя были и те, кому было стыдно быть не замужем, хоть пьет и бьет.
Anonymous
И не услышит уже!!! Ищите другие варианты.
Anonymous
В семью он вернулся, но любви к вам, к сожалению, он уже не испытывает. Поэтому и такое отношение.
я сама выбрала свой путь, дала человеку шанс, единожды. Девочки, просто поверьте тому, что он захотел. Не надо меня возвращать в то плохое, которое уже было и прошло. Я живу сейчас по-другому. Мы живем по-другому.
Накидайте советов, как сделать чтоб звонил и писал. Реальные слова очень помогут.
Anonymous
Вразумительный ответ по теме) спасибо. Но наши отношения продолжаются и поэтому надо над ними работать, мне как женщине;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения